1000 и одна ткань

3.4
Александр Титов24 отзыва
Андрей Андреевич11 отзывов
Светлана Светлана9 отзывов
Все консультанты отзывчивые, внимательные, проблем с вежливостью нет, но вот троечку ставлю за то, что несколько раз подряд меня (не профессиональную швею) убеждают в том, что отреза хватит на изделие и «мамой клянусь»😁 но увы каждый раз не хватало. Я наученная таким опытом, теперь не покупаю ткань по настроению, а вынуждена заранее готовиться. Таким образом я не трачу денежки импульсивно, что плохо для магазина 😂 рекомендую руководству провести повышение квалификации персонала в теме грамотного подбора отрезов ткани. Очень обидно когда бывает берешь ткань на широкие брюки, меня убеждают что 1,4 мне хватит 1,2, но куку ляля едешь брать еще одну длину, попутно ругаясь матом 😂 не нашла ваш телеграмм, очень рекомендую для клиентов его завести, чтобы видеть новинки и реактивно их скупать. А если есть, поделитесь пожалуйста. Дополню на тему скидочных карт. Пожалуйста, сделайте уже систему через номер телефона. Ну теряются иногда карточки, уважайте своих покупателей, стремитесь к оцифровке. Если бы я не теряла чеки, то скидка моя составила бы уже 25%. Жаль что магазин не заботится о своих покупателях.
IS
Владислав Пыжьянов11 отзывов
Добрый день, огромное спасибо 🔥
Антон Четвертков1 отзыв
4 мая 2022, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛЕ
Логинова Елена1 отзыв
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Логинова! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Ю
Юлия5 отзывов
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Худорожкова2 отзыва
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
SS
Svetlana Sergeeva1 отзыв
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы будем рады будем видеть вас снова в магазина…
Светлана Кормухина7 отзывов
4 мая 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
MM
Malina Malina6 отзывов
Марина Волкова1 отзыв
Сергей Савенков56 отзывов
Анастасия Домарецкая22 отзыва
Отношение продавцов ужасное ! Порвались шнурки, на кроссовках (не спортивные) и о чудо, рядом этот магазин! Зашла туда, продавец мне в грубой форме: я вас слушаю. Я:мне нужны шнурки.Продавец:какие шнурки!?я вас слушаю! Я повторила свою просьбу, продавец ткнула мне в единственные (ну а что я хотела, ткани же, не магазин шнурков), я вежливо отказалась от предложенных и попросила ленту (мне подходило). Продавец с недовольством показала несколько вариантов, я выбрала, далее спросила сколько отрезать, я, как человек не имеющий опыта в этом, ещё раз решила воспользоваться опытом продавца, повторив, что мне вставить вместо ШНУРКОВ. Отрезав мне 2 метра !!! сказала оплачивать. Я попросила разрезать пополам, на что получила ответ: дома сами не можете ?????? (Да не могу я до дома дойти, не в одном кроссовке идти же мне ! ) недовольно разрезав ленту ещё раз повторила: оплачивайте. Зашнуровав кроссовки, и обвязав остальное вокруг ноги (куда мне 2 метра, я ж не лыжи шнурую) ушла. Если бы знала, что будет такое отношение, пошла бы домой босиком ... зачем грубить, если человек не знает сколько метров ему нужно в данной ситуации и уж простите, что попросила разрезать пополам ! Продавец женщина 50-55 лет, блондинка.
Емельянова Екатерина11 отзывов
Зинушка Прекрасная79 отзывов
Клиентоориентированность никакой абсолютно! Ехала с другого конца города, зашла в 15.53. Сразу на первой стойке буркнули, что магазин через 5 минут закрывается, но на этом не закончилось , прошла на фурнитуру там с таким лицом посмотрели, будто я пришла воровать. Естественно я сказала что пришла за кнопками и много времени не займу, так мне желчно ответили, что закрываются за 5 минут и все так в торговых центрах делают. Не запомнила как зовут этого продавца, внешне женщина лет 55, блондинка. Я в шоке! Не так давно ездила в магазин ткани в старом городе Брависсимо, так они остались после своего рабочего дня, чтоб помочь выбрать ткань. А тут всех выгоняют ещё в рабочее время. Ещё и кнопки не могли подобрать похожие, будто специально. Хотя пару дней назад у них кнопки подбирала. Сейчас ассортиментом не особо клиентов удивишь, потому что конкурентов много, а вот клиентоориентированностью и вежливостью можно удивить навсегда клиентов! Работайте над этим!
ЛБ
Лена Бойко1 отзыв
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо!
Мария Пиваева1 отзыв
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое, рады слышать!