Двери щит
Торговая фирма
4.4
4.4
Пётр Зуев
Сначала была входная, теперь межкомнатные-все двери в нашу квартиру брали у вас, уж очень нравится ассортимент, на любой вкус вообще есть. Ценник не кусается, даже не смотря на то, что пришлось заказывать двери сразу в таком количестве, по цене мы все равно удачно уложились.
11 сентября 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
боря лотос
Заказывал входную дверь с терморазрывом. Установка прошла быстро и аккуратно, рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Arseniy Agafonov
Цена-приятно удивила, качество-не разочаровало. За такие деньги шикарно
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Л🤩
Лидия 🤩☀
Квартира у меня небольшая, нужно было как-то пересмотреть концепцию разделения между комнатами, чтобы увеличить пространство. Бесчисленные поиски подходящих дверей привели меня к вам)) Отъезжающая скрытая дверь-то, что я так долго искала. Идеальная конструкция, которая не занимает много места. Установка качественная, доставка быстрая!
18 августа 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Диана Коньшина
5 звезд без прикрас: от консультации менеджера до установки двери монтажником-прекрасно все⭐⭐⭐
14 августа 2025, официальный ответ
Диана. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
КЩ
Кристина Щербакова
Очень понравилось, как двери Данте 3 вписались в наш лофт интерьер. Спасибо менеджеру за помощь❤
anastasia timofeeva
Огромная благодарность вашей компании за помощь в выборе и последующую установку дверей. Межкомнатные двери очень удачно вписались в общую планировку квартиры😍
ГХ
Гриша😏 Хворов
Ребята знают толк в дверях, сделали все качественно и оперативно, ценник устроил.
12 августа 2025, официальный ответ
Гриша😏, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Рады стараться ❤
МЛ
Марк Логунов
Просто огонь! Монтажники приехали в оговоренное время, за собой оставили порядок.
11 августа 2025, официальный ответ
Марк. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 💛
харитон викторович рр
1. приемлемый ценник, 2. широкий ассортимент, 3. компетентный менеджер, всем остались довольны 😄
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Игорь
Оставил заявку на сайте, менеджер оперативно со мной связалась, очень вежливая и грамотная девушка. Вместе подобрали подходящий вариант, кст, еще и скидку сделали мне, приятно. Спасибо "Щит"!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Спасибо за хороший отзыв.
ГД
Григорий Дубинин
Отличная шумоизоляция у двери! Больше не просыпаюсь от криков скандальных соседей по лестничной клетке)) Монтаж качественный, дверь стоит ровненько, мастер убрал все за собой👍
5 августа 2025, официальный ответ
Григорий. Большое спасибо! Нам очень приятно ❤
G.
Grebneva .
Профессиональный подход: выслушали и учли все пожелания, сделала замеры, оперативно изготовили и установили
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгений Крюков
У нас в квартире древний дверной проем, не все компании соглашались на такую работу, либо ценник был слишком высоким. Щит предложили оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Работа нестандартная, поэтому очень переживали за сроки, но ребята справились быстрее оговоренного срока. Спасибо!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, всегда вам рады!
Olga 🔥
Скрытая дверь оказалась лучшим интерьерным решением, спасибо вашему менеджеру за подсказку! Визуально ощущение, что пространства в квартире стало больше😍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас вновь 🤝
Н
Наталия
Заказали двери межкомнатные.. Цена адекватная, сроки поставки устроили.. двери приехали в целости. Ребята установили быстро и качественно! Продавца рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Большое спасибо за отзыв.
Юю Е
Ужасная компания! Не обращайтесь к ним, Если не Хотите потраченные на ветер деньги, переделки после их «работы» и хамское отношение от (директора или начальника)после. Уфа.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению не вижу Вашего имени и фамилии, чтобы ответить на Ваш отзыв.
БА
Борис Агафонов
Заказывал 5 дверей, пришли кривые дугой, ручки паллини бракованные, постоянно расшатываются, двери установили на отвали, одна дверь закрывается сама по себе. Купил здесь только из-за цены и пожалел, писал жалобу директору с фото и видео - полный игнор. Еще по моей рекомендации знакомый покупал, так же не доволен.
Алина Клюква
Объездили множество магазинов и остановили свой выбор на этом месте! Чудо девушка Наталья все подробно рассказала и показала, большую часть материалов можно было ощутить тактильно, что немало важно для «новичков» в ремонте)) Цены приемлемые, качество товара отличное,атмосфера магазина - супер! Рекомендую всем!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!!
Станислав Барыкин
Объездили весь город, здесь самые хорошие цены и в наличии более современные варианты, договорились сразу, Наталья грамотно все рассказал и посоветовала! Если вы еще не решили где покупать, советую вам покупать в «Двери Щит».
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Серафим Тойменев
Отличное место если ищите качество с совсем небольшой наценкой. Двери от серьезных фабрик. В общем и целом, полностью доволен)
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
НБ
Наталья Буракшаева
Двери установили в срок . Монтажник очень аккуратно поставил, плюс очень вежливый к соседям и Приятный человек. За 3 часа двери в хрущевке, с учётом расширения проема.
19 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо
k
killenismify
Покупал тут и входную и межкомнатные двери. Все прошло отлично, без задержек и проблем. Отношение к покупателям вежливое, сама Наталья сделала скидки на двери, что весьма существенно во время постоянного повышения цен. За это отдельное спасибо! Говорят такая же входная дверь сейчас стоит на 10к дороже, так что я бы на вашем месте не откладывал покупки в долгий ящик. Наталье и ее магазину - процветания, а всем остальным хороших покупок.
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно.
Виктория Иванова
Хотели поставить 3 двери в квартиру, для начала заказали одну (т.к. это было срочно), в итоге скажу так: остальные двери будем ставить где угодно, как угодно, только не у них!
23 января 2020, официальный ответ
Добрый день ! Очень хотелось бы узнать, что Вас не устроило. Чем Вы не довольны. И по какому адресу…
Архипова Катерина
В данной компании заказываем уже второй раз двери, первый раз заказывали в новостройку межкомнатные двери и были приятно удивлены ценой, ассортиментом, качеством. Все доставили вовремя и в срок. Всё очень на хорошем уровне, все очень понравилось и второй раз вот буквально на днях мы сделали заказ на входную железную дверь. Спасибо лично Наталье за подробную консультацию и помощь в выборе! Вы просто Молодцы! Успехов Вам и процветания!
Архипова Катерина
В данной компании заказываем уже второй раз двери, первый раз заказывали в новостройку межкомнатные двери и были приятно удивлены ценой, ассортиментом, качеством. Всё очень на хорошем уровне, все очень понравилось и второй раз вот буквально на днях мы сделали заказ на входную железную дверь. Спасибо лично Наталье за подробную консультацию и помощь в выборе! Вы просто Молодцы! Успехов Вам и процветания!
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Екатерина за хороший отзыв. Очень приятно, что когда все сделано хорошо,люди не забывают поб…
Анастасия Фефелова
Хуже этой организации не работает никто! Все сроки сливают, трубки не берут, не перезванивают, директор вообще самоустранилась после того,как взяли деньги, не берите здесь ничего!
1 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Мы работаем более 10 лет на рынке. Ситуации бывают разные, не все зависит от…
Vlad Tsist
Отлично все, не слушайте нытиков, надо сразу обговаривать все условия, я приехал отдал денег без расписки мне через 2 дня установили крутую дверь, притом качественно!
19 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо Vlad за положительный отзыв. Мы стараемся.
Юрий Ф
Да, и это одна из немногих контор кто в заводских условиях изготавливает двери в хрущёвки С ФРАМУГАМИ по вашим размерам !!
22 января 2019, официальный ответ
Да спасибо, Юрий, Вы правы такие двери изготовить могут не все производители. Мы работаем с заводом…
Юрий Ф
Работал с разными конторами , но цена/качество заставила остановиться на этой организации. Двери на любой вкус и кошелёк. А жалобщикам скажу - везде бывают промахи с поставкой (из личного опыта) , да и двери вы не каждый год ставите. Почитателям китайской, калиниградской и прочей дешёвке - отзыв НЕ читать , Вам просто не с чем сравнивать ......
22 января 2019, официальный ответ
Добрый день Юрий! Большое спасибо за Ваш отзыв. Обычно люди пишут в том случае когда их что то не ус…
TaRik TV
Мне поставили все во время! Спасибо вам!
19 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо. Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.» С уважением.
Валерий Путин
Никогда не связывайтесь с этой конторкой во главе Натальи Хохловой. Рубит бабки на заказах дверей и не несёт никакой ответственности. Вот и я попал с термодверью. Через неделю после установки её рабочими двери, она потекла. Как только я сообщил ей о проблеме, она перестала выходить на связь, включила полный игнор. Сразу заболела и делает уколы. В общем кидала. На их сайте невозможно оставить отзыв.
TrueMan
Сразу после оплаты дверей о вас забывают, ужасная фирма, очень не рекомендую, приходится названивать, бегать за менеджерами,ужас. Сроки поставки вообще для них ничего не значат.Лучше поищите другую компанию.
7 марта 2017, официальный ответ
Добрый день уважаемый Заказчик. В чем вопрос вашего негодования. Какие сроки мы нарушили. Менеджеры…
chernaya.alena
Нормальная фирма. Единственное нарекание - со сроками...Привезли позже на 1,5 недели и то после угрозы расторжения договора и возврата денег, а до этого "кормили завтраками"....Ребята - установщики свою работу знают, сработали качественно! Сама дверь очень понравилась)))
Сергей
Заказывали в компании щит двери, в итоге двери доставили на месяц позже, еще имело место нарушение условий договора, скидки нам никакой они не сделали, к самому качеству дверей тоже есть несколько вопросов, если все таки рискнете обратиться в эту компанию прописывайте все мелочи в договоре т.к. менеджер Наталья очень халатно относится ко всем устным договоренностям, прикрываясь тем что постоянно болеет, пытаясь вызвать жалость.