Коттедж
3.5
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.5
Всё хорошо спасибо большое!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Катя Бельскя
Были в сауне на цокольном этаже в начале ноября . Плюсы сауны :Чисто , уютно , есть колонки, приветственный бонус в виде сухариков . Очень тепло учитывая что цокольный этаж и ноябрь , бассейн теплый , сама сауна прогрета хорошо. Очень гостеприимные администраторы , вежливые . А минус в том что только спуск , а так все шикарно , еще приедем туда и не раз ) За такую стоимость очень хорошее место для отдыха , советуем 👍
Мария 👩🦰
Останавливались на ночь с дальней дороги, двухэтажный дом в частном секторе, во дворе бухала какая-то компания ( видимо снимали баню), сразу стало стремно оставлять здесь машину. Номер достался в подвале без окон, сырость и холод, не смотря даже, что на улице +34. В центре комнаты бильярд ( нахрен он нужен в номере так и не поняли), в закутке будто в кладовке на деревянном ящике типа кровать, широкая, но короткая, в полный рост ноги упираются в стену, по стене проходят трубы. В ванной душевая кабина и подбитая джакузи со следами будто сигареты об нее тушили. Микроволновка, холодильник, чайник, бокалы, тарелки, вилки, телевизор. И насос в ванной, который ревет как дикий зверь. К девушке администратору претензий нет, но таких гостиниц с такими номерами быть не должно.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Номер вообще не предназначен для размещения, а предусмотрен для актив…
Robert Gasymov
Очень хорошая гостиница,администраторы милые и вежливые
Нина Бабенко
Были проездом, отель цена-качество соответствует, очень удобная парковка, приехали поздно, девочка хорошо встретила. В номере скромно, но все необходимое есть, даже микроволновка и чайник, иногда за большие деньги в других отелях этого нет. Единственное с сантехникой беда, старовата, но для переночевать все нормально! Антисанитарию не заметила. Очень обрадовало наличие безналичного расчета
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое. Всегда рады помочь 🙏🏼
Н
Наталья
Понравилось: МЫ ПРИЕХАЛИ НОЧЬЮ. НАС РАДУШНО ВСТРЕТИЛИ И ЗАСЕЛИЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Артемий
Понравилось: Наличие парковки закрытой. Приятный персонал, удобный номер с туалетом и душевой, кондиционер. Не понравилось: Не помешала бы небольшая электроплитка и минимальный набор посуды, чтобы можно было приготовить поесть.
Елена
Не понравилось: Мебель вся развалилась. Все убогое. Хлев.
О
Ольга
Отношение цена/качество соответствует ожиданиям. Понравилось: Чисто, парковка на территории гостиницы. На окнах москитные сетки, если жарко, можно открыть. Бонус - чай для каждого гостя бесплатно. Сотрудник на ресепшене круглосуточно. Не понравилось: Чудесная слышимость соседей ночью, лучше останавливаться здесь без детей.
I
Igor
Понравилось: санузел в номере имеется Не понравилось: мягкий матрас, жуткая слышимость
Serg Bask
Сауна теплая, чуть чуть вспотел через 30 минут нахождения в парилке. Отстой!!!!!!!!
ЮК
Юлия Красильникова
были в бане на днях отмечали день рождения баня была розогрета так что заходи и парься это супер .бассейн теплый прозрачный одним словом спасибо за прияный отдых ждите нас снова
ПМ
Павел Магазинов
Да и пора бы сделать, что бы можно было платить картой
ПМ
Павел Магазинов
Приехал в гостиницу, взял на 2 часа))). Конечно 500р это норм, но хотелось бы что бы меняли белье постельное и сделали норм ТВ, хотя бы муз ТВ что бы работал. Все таки не на ночлег приезжают большинство. Кто собирется ехать с девушкой так то норм, но берите свое пастельное белье. Так кажется, что не то что не стирают после каждого клиента, его и не гладят. А так можно провести время.
Лана Головченко
Не советую, грязнова-то, даже я бы сказала антисанитария, таракашек конечно нет, но... Джакузи в скотче, парилка маленькая. Хотя стоимость не высокая, персонал относительно не самый плохой, но текучка.
ло
лия оржеховская
Ужасная гостиница, да даже не гостиница , а плохо отделанный дачный домик с джакузи в подвале без окон)) Персонал не может бронь оформить - приехали, а номеров нет. Хотя и номером это назвать сложно. Просто не понимают люди, как надо работать, к сожалению.
snejokyana
Бассейн холодный и маленький, но очень демократичные цены. Хороший персонал. Не плохая парная. Работают не только по предоплате и можно арендовать и на пару часов.