Brut hotel
Забронировать
Вакансии
нф
нияз фасхиев
Отличный отель сотрудница на ресепшене очень приветливая женщина всё понятно рассказала, приносила прямо в номер завтрак, очень доволен обслуживанием
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нияз! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤ Приезжайте к нам еще!
Марина Савушкина
7 ноября 2025 г в Конференц зале Интенсив Конференция прошла комфортно и уютно. Айти - специалист помог настроить вайфай и интернет. Администратор быстро реагировала. Персонал при входе помогал гостям пройти в конференц зал. Кофе брейк организовали. Удобные кресла и диванчики добавили мягкости, комфорта гостям Конференции . Благодарю , Александру, не смотря на больничный, полностью дистанционно контролировала весь процесс. Администратор Елена помогала решить все вопросы. Благодарю вас за работу. Мы приедим 10,11 декабря.
Марина! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИЯ
Ильсур Яфаров
Номер чистый, персонал приветливый.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ильсур, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё.
Юлия Овчинникова
Посещали сауну. Все чисто, аккуратно. Нормальная цена с учётом того что есть и сауна и хамам в одном номере. Так же плюс два душа. Вода в бассейне была прохладная, не 28 градусов как указано на сайте. Вернулись бы снова)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Т5
Тати 58
Приехала ночью, сразу заселили, спасибо! Отдельная благодарность женщине на ресепшене, очень приятная и отзывчивая)
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Вячеслав Рыбушкин
Хороший сервис. Приятные девушки на стойке регистрации. Номер чистый, убранный. Местоположение очень удобное, все в пешей доступности. Все что нужно для комфортного времяпрепровождения в номере гостиницы есть.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам вновь!
Всё очень даже не плохо
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
Артур
Все хорошо, приятное и вежливое обслуживание, чистые и просторные, даже огромные номера, вкусные и не дорогие завтраки, по-домашнему, ванна и душ, горячая вода.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артур, за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анастасия Куркина
Очень выручила нас гостиница наличием последнего свободного номера ближе к ночи... ехали проездом из другого города с маленьким детьми, не знали, куда ехать, а платить больше 20 тысяч за номер возможности не было. Мы были в приятном шоке, когда увидели, что всего за 8 тысяч можно так шикарно отдохнуть! А утром подали в номер потрясающий завтрак и даже учли наши пожелания для ребёнка 😱 Поедем обратно с юга и обязательно к вам вернёмся передохнуть с дороги❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам и ваш…
УК
Ульяна Казакова
Очень доброжелательный персонал, обязательно зайдем сюда еще раз)
11 августа 2025, официальный ответ
Ульяна! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы очень рады были принять вас у нас в гостях. Приезжайте еще.
Шикарный отель. Завтрак принесли в номер, ужин в ресторане. Персонал заботился о нас, как о родных. Номер был двухкомнатный, что было спасением для нас. Только приятные впечатления, спасибо большое за гостеприимство!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
Артем Левендеев
Отличное расположение, рядом вокзал, ТЦ Гудок, хорошие и вкусные рестораны в пешей доступности, на первом этаже ресторан Розэ, есть своя парковка с шлагбаумом. Поселили в новый номер, свежий ремонт. Не хватало кое-какой мебели, но мы вошли в положение и не сильно расстроились. Завтраки приносят в номер, завтраки на 5 с минусом, на мой взгляд в яичнице было много масла) Отдельно хотелось бы выделить администратора Светлану - добрейшей души человек, видно что прям болеет за это место. Другой администратор (не знаю имени) была не такой дружелюбной. Желаю Вам все шероховатости поправить и доделать все задуманное! Я бы рекомендовал данное место своим знакомым!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь! Мы всё прин…
Аж
Алексей жарков
Нормальная гостишка
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Мы старались 🌸
СУ
Сергей Ухваров
Пребывание в отеле оставило самые приятные впечатления. Номер был чистым и уютным, с прекрасным видом из окна. Персонал отеля был исключительно вежлив и предупредителен. Завтраки были разнообразными и вкусными, а расположение отеля очень удобным для прогулок по городу.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
ЛС
Лара Соболева
Приехала ранним утром, и уехала в 16.00 чуть раньше даже. оформили как ранний заезд +полные сутки. Дороговато. 10к за 10 часов и 1 неполный завтрак. Носильщик или тот кто таскает чемоданы нет, рецепшен находится на 2 этаже, добираться до него нужно пешком по лестнице со всеми чемоданами в руках.(лифта до рецепшена нет) Грустный сервис России. Номер немного ободранный, с дверей слетает лак пластами, ковролин прожжен. Номер просторный, симпатичный, ванна красивая - тапочки, полотенца, халат, вода, чай и кофе(растворимый) в номере. Документы или чеки не предоставили
Алексей ФИЛАТОВ
Прекрасное расположение - ж.д. вокзал в 7 минутах ходьбы, центр города пешком минут 10-15 - ну либо на транспорте 5 мин и ты на месте! Очень вкусные завтраки и это здорово! Кстати кофе настоящий из кофемашины, и бариста хорошо готовит - это большой плюс, уж я то в кофе разбираюсь. Номера большой площадью с огромными ванными, класс и это люблю! Уж кто меня знает помнит мои трансляции) Смело рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Очень приятно получить от Вас такой отзыв! Спасибо Вам большое за Вашу оценку…
Aj
Aprilis jang
в сауне бассейн просто леденющий! никаких 28 градусов и в помине нет, максимум 24.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проблема с температурой была устранена мгновенно! Будем рады, если Вы к нам придёте ещ…
ИМ
Ильяс Махмудов
Отличный отель! Замечательный персонал! Чистые и уютные номера, вкусные завтраки! Своя закрытая парковка.
21 августа 2024, официальный ответ
Ильяс, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЮБ
Юлия Бикмухаметова
Огонь все 5 звезд
Сергей Ветер
Частичное несоответствие цены и предоставляемых услуг. Стеклопакеты битые поменяйте, рамы отрегулируйте, замки на рамах почините в 401, штоб не сквозило. А так, конечно, 4 звёзды. Но в некоторых подвалах комфортнее
Ю
Юлия
Понравилось: большой номер, красивый Не понравилось: запах в ванной канализацией
B
Bogdan
Понравилось: большой номер, все что нужно для проживания есть Не понравилось: Кресла в номере сильно устали
Alexandr
Понравилось: Тихо, уютно. Завтрак нормальный
Л
Людмила
Понравилось: Отличное месторасположение. Хорошие комфортные, большие номера. Чистота, тишина. Приветливый, вежливый персонал. 4 завтрака на выбор. Охраняемая парковка
D
Denis
Понравилось: Номер очень большой с продуманным интерьером. Номер чистый и имеет все необходимые принадлежности. Завтрак с большими порциями и вкусный. Проживание в гостинице оставило приятные чувства. Рекомендую посетить! Не понравилось: Таких моментов для не было.
S
Seregaext
Понравилось: Очень большой номер был, можно было бы еще 2-3 номера разместить на его месте. Близко к ж/д вокзалу.
Alina
Все хорошо! Была в отеле одну ночь, все понравилось.
V
Vladimir
Понравилось: Просторный номер, хорошее расположение. Замечательные завтраки (вкусные и достаточные по объему порции)
P
Pavel
Понравилось: В целом для командировки на одну ночь подойдет. Не понравилось: Иногда проблематично попасть в гостиницу, Дверь открывают каждому, не всегда на месте тот кто открывает. С опозданием принесли завтрак, перепутали заказ. Это в первый день, потом всё было вовремя.
D
Denis
Понравилось: Отличное расположение, близко к вокзалу и историческому центру. Очень комфортный номер и приятный завтрак. Не понравилось: Небольшие перебои в подаче горячей воды, вероятно, были вызваны проводимыми рядом дорожными работами.
Анатолий
Понравилось: Вкусный завтрак, подают в номер. Просторные номера, стабильно работал телевизор. Вокзал рядом. Немного жарковато, но за окном + 40С, а кондиционер маленький. Хотя ночью можно и окна открыть. В общем, комфортно. Не понравилось: Кондиционер поиощнее бы......
И
Илья
Отличный отель Понравилось: Хорошее место расположение отеля, огромный номер, да все понравилось Не понравилось: Отсутсвует ресторан в отеле
Елена
Понравилось: Очень тихо в номере. Не слышно соседей, персонал и трамваев под окном. Очень большой номер. Хороший завтрак. Не понравилось: До второго этажа ( ресепшн) надо идти по лестнице. Персонал помогает донести сумки. Дальше уже на лифте. Для выхода из отеля надо просить сотрудников открыть дверь. Вроде ничего сложного, все по пути, но мне надо было уходить до рассвета - было бы проще выходить со своим ключом.
Алексей
Понравилось: Шикарный большой номер, приятный интерьер.
E
Evgeniya
Понравилось: Отличная гостиница !Всегда чисто и комфортно
Andrei
Понравилось: Завтрак простой,но сытный.удачное месторасположение.рядом много магазинов,кафе.рядом жд.вокзал. Не понравилось: Телевизор плохо работал.
Alexandra
Не понравилось: Был тяжелый чемодан. Помочь вынести до такси было некому. Вообще.
Андрей
Понравилось: Огромные номера, шикарная ванная комната. Не понравилось: Гостиница начинается со второго этажа, если у вас тяжелый багаж то подъем по лестнице не вызовет у вас большой радости.
Марат
Понравилось: Чисто, номер просторный, все целое, только ковролин немного устал, босиком ходить точно не захотите (номер 301) Не понравилось: Дверь они открывают сами с ресепшена, карту не активируют. Почему так, непонятно. Один раз мужчина с ресепшена спал)
E
Elina
Понравилось: Все отлично! Чистый номер, приветливый персонал, красивый интерьер. Быстро откликнулись в помощи по рабочему моменту! Не понравилось: Тяжело тащить чемодан (20 кг) наверх по лестнице 2-3 пролета. Нужен пандус для чемоданов.
Мишин
Понравилось: Очень вежливый персонал, неплохой завтрак (с вечера нужно выбрать наполнение), хорошее расположение (рядом с вокзалом), близко к историческому центру, удобная кровать. Не понравилось: В номере присутствуют следы естественного износа.
И
Игорь
Понравилось: Номер и завтрак
Кристина Михляева
Цены от 2500 руб, шикарная гостиница , завтрак в номер , белье все чистое и приятное на ощупь, все блестит , чистота, тапочки и все мыльные принадлежности , мягкий матрас , вода, фен, все включено в проживание. Теперь только тут останавливаться буду, цены демократичные .
Нурлан Батыргалиев
Должны были проживать за счёт компании, компания заплатила(Казахстан) , но в гостинице сказали что оплата не прошла, бухгалтер в отпуске! Хотя компания выслала счёт что проплата прошла. Пришлось самому платить наличными!!! Жаль что не серьёзно отнеслись к этому поэтому плохой осадок остался от гостиницы!!!
Абвгдейка
Понравилось: Отличный номер! Вариант размещения подойдёт особенно тем, кому важна близость к железнодорожному вокзалу. Сауна в стоимость не входит. Не понравилось: Таракан, который мне встретился в туалете) и он был не очень рад меня видеть)
Gregory Klechkin
21 апреля 2018 делал предложение в данном ресторане, еда очень понравилась, настойки вкусные, персонал приветливый! рекомендую этот ресторан! 21 апреля придём к вам снова)))
28 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем вас ждать 21 апреля 2019!
Али Джи
Был заездом в Самаре. Борщ вкусный, подача чёткая. Бифштекс огромный. Все вкусно. Цены хорошие учитывая размер порций. Рекомендую
25 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
Галина Нижегородцева
Пришли на бизнес ланч. Принесли тухлый салат «витаминный». Никто не заменил его, в счёт включили. На просьбу счёт принести раздельный, официантка промычала, что по другому никак.
13 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! В нашем ресторане все салаты готовятся "из под ножа", т.е. их не держат в заготовке, те…