Вега
3.8
3.8
ИФ
Имя Фамилия
Обычная парикмахерская из прошлого, очередей нету. У мастера если что-то не получается, так вы всегда ей сможете подсказать и она исправит свой косяк. Правда в моем случае косые виски превратились в какую-то подводку брови чтоли. Да ну да и ладно, новые вырастут. Стригла женщина со светлыми крашеными волосами в углу. Ценник за такую работу всего 550 рублей
Владимир Садиков
Хорошая парикмахерская. С удобным местом расположения и временем работы. Приемлемые цены. Неплохая остановка внутри. Опытные и вежливые сотрудники заведения. И это неплохо.
РА
Рустям Ахмадеев
Отличная парикмахерская.
ИГ
Игорь Ганин
Хорошая парикмахерская, хороший вежливый мастер. Постригли так как хотел и как сказал. Демократичные цены. Записался по телефону. Все понравилось. Рекомендую.
ои
олег иванов
Хожу только к Екатерине! Замечательный мастер, профессионал своего дела и приятная девушка!
MS
Mila Serafimova
Хожу к Екатерине , все хорошо . С первого раза объяснив что хочется она четко сделала то что мне нужно , цены демократичные. Вожу теперь и сына к ней, все отлично. Раньше сын даже дома не давался постричься , а ей дался и все понравилось .
Александр Астахов
Хамское отношение к клиентам, позвонил спросить почем мужские стрижки, спрашиваю почем стрижка Итальянка, в ответ наорала какая то тетка на телефоне, еще и трубку скинула, никому не советую!!! Вам нужно в дурку обращаться неадекватная психованая тетка!!! А не на клиентов орать!
Александр Александр
Хуже чем тут - стригут только в армии
Стас Старостин
Постригли нормально!
Дим Громов
Ужастно стрегу, и сервис савдепа а ценовая политика как в барбершопе
DN
Daisy Newman
все здорово, сделали хорошую стрижку и недорого
Антон Быков
Позвонил,спросил элементарный вопрос о цене конкретной стрижки, сказали цены разные и кинули трубку
Милана Клыкова
Звонишь на вопросы в цене не отвечают бросают трубки! Работают видимо ужасные дамы