Волга-Круиз
4.3
ООО Волга-Круиз
4.3
Евгений Богомолов
Пользуюсь услугами туристической компании «Волга-Круиз» ещё с 2009г. Куда я только не съездил за все это время - всегда все на 5+. Всегда рекомендую всем знакомым и друзьям обращаться только сюда, т.к. все проверено и надежно !!!
ББ
Борис Богатырев
Я хотел бы поделиться своим восторгом от круиза с компанией "Волга Круиз". На майские праздники я отправился в путешествие по реке Волге и ни капли не пожалел о своем выборе.С самого начала круиза я был поражен высоким уровнем сервиса. Персонал компании был очень внимателен и доброжелателен, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Мне особенно понравилось, что сотрудники были вежливы и профессиональны.Мы посетили множество интересных мест с увлекательными экскурсиями, увидели потрясающие виды и насладились великолепным питанием. Каждая экскурсия была уникальной и запоминающейся, а благодаря вниманию к деталям от руководителя компании, Ирины Сергеевны Котовой, все прошло безупречно.Я остался очень доволен круизом и компанией "Волга Круиз" и с уверенностью могу рекомендовать их всем своим друзьям и знакомым. Если вы ищете незабываемые приключения и отличный сервис, то эта компания - идеальный выбор для вас.
Виктор Корженевский
В апреле отдыхали в Дубаи. Тур приобрели в компании"Волга-Круиз" Революционная 70.Все было организовано в лучшем виде.Цены и качество обслуживания соответствуют.Пользуемся услугами компании с 2013 года и всегда остаемся довольны отдыхом.
ИП
Инна Прудникова
Всё прошло качественно и быстро.
Сергей Беспалов
Пользуюсь услугами Волга-Круиз более 15 лет- самые выгодные цены на рынке и безупречная репутация!
Maks888
Очень высокие цены на туры. Реально можно в 2 раза дешевле приобрести либо в других тур.агенствах, либо напрямую у тур.операторов, либо покупая отдельно билеты на самолёт и проживание на букинге. Фраза Выгодные цены, которую они используют, вообще не уместна. Сайт у них стремный. Не безопасный, то есть без https. Некоторые ссылки ведут на несуществующие страницы других сайтов. Стоит один раз побывать у них и вас засыпят неинтересной рекламой по смс. Почему неинтересная? Да потому что цены завышенные! Если и спамите по смс, так спамите с нормальными ценами в 2-3 раза дешевле чем у вас сейчас!!!