Мир Музыки
Магазин музыкальных инструментов и звукового оборудования
Ваша гитара у нас! Используйте промокод «2ГИС» для персональной скидки
Перейти на сайт
Алексей Большаков
Долго думал, что написать. Решил написать как есть. Эдуард — не только виртуозный гитарист и не менее виртуозный продажник, он ещё и человек с очень редкой в этом деле харизмой, увлечённый своей работой, которая является его призванием. Редкое качество в наши дни, и поэтому особенно ценное. Его коллега Константин гармонично дополняет этот дуэт. Огромное спасибо вам от клиентов из Кировской области!
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за Вашу высокую оценку наших стараний! Это очень много для нас значит!
ТК
Тимур К.
12.06 сбылась ещё одна мечта. Осуществить её помог замечательный человек, музыкант и чуткий продавец Алексей Кунейко. Всё супер 👍 рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за тёплые слова!
Артем Сидоров
Несмотря на предновогодний вечр и 30 минут до закрытия подробно проконсультировали, помогли выбрать инструмент для дочери как подарок
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Артем! Надеемся, подарок дочери понравился!
Елена Красникова
Отличный магазин с профессиональным коллективом!!! Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
СЩ
Сергей Щавелев
Магазин очень понравился. Сразу чувствуется настрой на клиента. Отзывчатые консультанты ответили на все вопросы, рассказали и показали. Покупкой довольны.
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
еб
екатерина бородина
Отличное место для покупки муз.инструмента👍Большой ассортимент, приятный, вежливый коллектив👏сейчас это редкость👏так держать, ребята!!!! 👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Андрей Кормильцин
Ребята толковые Однозначно лайк👍На неграмотные вопросы получил вразумительные ответы
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛 и ждем ещё раз в нашем магазине!
Михаил Молостов
Супер магазин. С сыном зашли в магазин за струнами, подобрали то что нужно. Попросили продавца Владимира помочь в написании научной работы, нужно было услышать как звучать гитары разных пород дерева, откликнулся без проблем, сыграл на 4х разных гитарах, мы в свою очередь все записали на видео. Спасибо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼Желаю Вашему сыну высокой оцен…
Константин Михайлович
Хороший магазин, с отличным выбором гитар, да и других инструментов. Так же в магазине работают отличные люди, которые реально помогают с выбором. 🎸🎸🎸
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие, будьте здоровы ❤ С Новым Годом!
Алекс Арбузов
Отличный магазин инструментов для музыки и люди хорошие👌🤝👍
12 октября 2024, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Благодарим вас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Асель К.
Хороший магазин. Вечером уже ближе к закрытию магазина приехали посмотреть электроакустическую гитару. Консультант все подробно объяснил и показал, помог подобрать аксессуары. А также сделал скидку по случаю дня рождения. В итоге, купили инструмент даже дешевле, чем в Интернете.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
Граф Вильбульджешттадский
Отличный персонал, есть возможность протестировать интересующий инструмент. Также можно купить большое количество расходников для всех популярных инструментов
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Успехов вам 🌸
ЛБ
Лиза Балеева
Отличное место и хороший выбор! Рекомендую, потому что считаю что лучше выбора в Самаре, возможно, не будет) консультанты добрые и душевные люди, с чувством юмора. Долго сидела у них, перепробовала достаточно гитар
30 октября 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🌸
Елена
Выбираем первую электрогитару сыну. Спасибо огромное продавцу, уточнил наш запрос, чтобы подобрать хороший вариант, все объяснил очень подробно👍. В магазине большой выбор музыкальных инструментах по адекватным ценам, каждый найдет себе то, что надо. Обязательно сюда вернёмся!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НН
Надежда Надеждина
Замечательный магазин, огромный выбор музыкальных инструментов. Огромное спасибо продавцу за консультацию! Очень грамотно все нам рассказал!
26 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Денис Гримберг
Ребята помогли подобрать акустическую гитару, настроили, проконсультировали. Ребенок доволен и счастлив! Приобрели гитару, медиаторы, чехол в комплекте с гитарой. Большое спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SU
Sberid User
Очень понравилось то, что нас выслушали и предложили именно то, что нам нужно. Не пытались что-то "впарить". Ребята понимают в музыке и инструментах. Очень внимательно отнеслись, хотя у нас был совсем не тривиальный случай. Спасибо, обязательно придём ещё.
26 мая 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ас
алексей седельников
Спасибо ребятам, которые помогли мне определиться с инструментом. Иначе еще долго бы мучился, и скорее купил бы не то, что действительно нужно. потом бы долго продавал на авито, и снова бы покупал. Сэкономили мне кучу денег.Отличные профи, прислушивайтесь к их советам и рекомендациям.
22 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Наталья Михайлова
Ребята тут самые крутые🤩🔥🔥🔥 пять звезд мало! С уверенностью больше поставила бы… Очень хорошо проконсультировали и разрешили нашу проблемку и вопрос, спасибо, теперь только сюда❤️💔😍
25 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
ЕИ
Екатерина Иванова
Консультант рассказал подробно про звуковые карты и наушники, дал послушать несколько пар, сориентировал, что нужно брать. Было приятно узнать новое:)
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
e
evuhanova
На днях посетила этот сказочный магазин! Выбор инструментов огромный! Консультанты просто замечательные люди. Показали, рассказали, да еще и сыграли на инструменте. Сразу определилась с выбором. Скоро приобрету!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤Ждем за покупкой!
Лиза Дабижук
место с большим выбором инструментов, очень приятные продавцы, которые знают свое дело и подскажут по любому вопросу. рекомендую!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Роман Яковлев
Приобретали сегодня пианино в данном магазине,ребята просто пушка!все объяснили,посоветовали,даже сами протестили,респект и уважуха!!! спасибо огромное!!!ребенок от пианино в восторге!
6 декабря 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку! Удачи ребенку в музыке! Всегда Вам рады!
ХД
Хлызов Денис
Долго искал акустику и сопутствующие товары, а так как это был подарок, то было вдвойне сложно подобрать подходящую колонку, и после долгих походов по магазинам вопросов возникало больше, чем ответов что подобрать. И только в мире музыки Антон Ковров с лёгкостью и всем присущим ему дружелюбием поделился своим опытом в этом вопросе, на все вопросы ответил и помог сделать правильный выбор. Скажу кратко - консультанты в этом магазине в вопросе разбираются, а я сейчас не переживаю за подарок!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Евгений Лещишин
Ассортимент значительно отличается от Музторга. Вполне компетентные консультанты.
31 июля 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за высокую оценку работы нашего магазина! Всегда рады Вам!
GoodMasterMGG .
Зашёл за медиаторами, сервиса насыпали как за гитару. Парням респект, очень приятно было пообщаться!
26 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам!
Максим .
Отличное обслуживание, цены ниже чем в аналогичных магазинах
28 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Алмаз, за высокую оценку! Всегда ВАм будем рады!
Татьяна Ерыгина
Хочу выразить огромную благодарность магазину и особенно продавцу-консультанту Якову за такие подробные и обстоятельные объяснения по товару и демонстрацию (подбирала сыну гитару в подарок)! Рассказывает очень классно, не стараясь при этом пропихнуть, как в других магазинах, что-то подороже и то, что тебе не надо. Наоборот, выслушав, что надо, Яков подобрал и посоветовал самый лучший для нас вариант! Я очень рада, что попала в этот магазин и общалась с ьакими прекрасными сотрудниками! Благодарю за помощь!
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, Очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ЕР
Елена Рыбакова
Прекрасный магазин. Большой выбор инструментов и аксессуаров. Очень приятные, вежливые и компетентные сотрудники. Спасибо.
20 декабря 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку работы магазина и сотрудников. С наступающим праздником! Ждем Вас в Новом году!
Евгений Биринцев
Давно сотрудничаю с миром музыки. Примерно с 2010 года. Никаких нареканий. Так держать!. Думаю, 11 лет достаточно для похвалы. В данную минуту, когда пишу,, еду в Мир Музыки.
2 ноября 2021, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Алексей Матюхин
Просторный магазин с большим ассортиментом, покупал 27.08.21 наушники, чтобы выбрать нужные слушал почти все имеющиеся пары, благо консультанты терпеливо и вежливо отнеслись к моей привередливости, подсказали в некоторых аспектах, тем самым помогли с выбором. Спасибо!
1 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку работы нашего магазина! Всегда Вам рады!
ОД
Ольга Дар
Большое спасибо Виталию, менеджеру магазина, очень отзывчив, приветлив и грамотен. Посоветует действительно то, что нужно именно вам, тонко чувствует клиента. Не торопит с выбором, не пытается "впарить" то, что нужно продать (в других муз.магазинах Самары именно так). Покупали электронное пианино. Второе в нашей семье, именно благодаря ему, у вас.
14 мая 2021, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за столь теплые слова о нашем магазине и сотруднике! Всегда рады видеть Вас…
Илья Поляков
Лучший магазин муз. инструментов в Самаре. Покупаю здесь инструмент и расходники уже пятый год. Продавцы знают, что именно продают, всегда помогут грамотным советом.
17 января 2021, официальный ответ
Благодарю, Илья, за преданность и выбор нашего магазина! Всегда рады Вам!
Илья Джин
очень удачно чехол для гитары приобрел с не стандартной формой корпуса, сделанной на заказ.
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо Илья за оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Валентин Терентьев
Отличный магазин, отличный выбор, отличные консультанты. Брал гитару, расходники под нее и ещё пару инструментов, парни все показали, все объяснили. Претензий нет, одни похвалы :)
15 января 2021, официальный ответ
Валентин, поздравляю! У Вас прекрасный вкус! Всегда рады видеть в нашем магазине!
Дмитрий Плетёный
Часто покупаю тут струны. Цены ниже, чем у соседей, ассортимент больше. Рекомендую😎
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
RP
Roman Pokhilchenko
Постоянно приобретаю здесь музыкальные разности! Большой выбор, компетентные консультанты помогут с выбором. Ништяг!
14 января 2021, официальный ответ
Roman, спасибо за высокую оценку нашего труда! Добро пожаловать!
Артём Аверьянов
Покупал расходники для гитары(струны, ремень, кабель и медиаторы). Обслуживание на высшем уровне, ребята быстро и оперативно сориентировали что лучше приобрести! Также очень обрадовал ассортимент! Однозначно 5
14 января 2021, официальный ответ
Артём! Большое спасибо за столь лестную оценку работы наших сотрудников и магазина. Заходите чаще, м…
Александр Ованов
Руководство идёт на встречу покупателям
2 ноября 2020, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Вопиющий для нас случай, в котором, конечно же, необходимо разобраться. Для…
Sid Raspisnoj
Выбор отличный. Персонал компетентный, терпеливый.
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Sid Raspisnoj! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Святослав Котов
Отличное обслуживание) Очень приятно общаться с продавцами, вежливые и отзывчивые) спасибо) за музыкальными инструментами, только к Вам)
26 февраля 2020, официальный ответ
Святослав, нам чертовски приятно получать такие сообщения! Уже скучаем, заходите чаще! ;)
Daniil Zebzeev
Был проездом в Самаре, решил зайти за медиаторами, купил парочку долговечных медиаторов, классного стиля, очень твердые. Пока был в магазине заметил большой выбор музыкальных инструментов, название говорит само за себя. Приятный персонал. Очень советую!
19 августа 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высочайшую оценку! Рекомендуем Вам посетить наши магазины в других город…
ЕK
Екатерина Kate
Приятные продавцы-консультанты, послушали немного живой гитарной музыки ))
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Заходите к нам чаще наслаждаться музыкой и за покупкой инструментов. С у…
Владимир
Очень большой выбор, плюс есть возможность заказывать по каталогу слами. Товары от бюджетных до топовых. Персонал дружелюбный, хоть весь день там трись - еще и чай предложат. Цены такие же, как и у всех, магазин расположен удобно.