СВЗК
4.4
4.4
ЕЛ
Елена Левина
Анна Ринатоана из Средневолжской землеустроительной компании – профессионал своего дела! Я имела возможность сотрудничать с ней, и она произвела на меня впечатление своей оперативностью и вниманием к деталям. Обратились с вопросами по землеустроительным процедурам, и Анна не только предоставила все необходимые данные, но и разъяснила сложные моменты, которые помогли мне лучше понять процесс. Её подход всегда был дружелюбным и отзывчивым. Чувствуется, что она искренне хочет помочь своим клиентам. Рекомендую Анну всем, кто ищет качественные услуги в сфере землеустройства!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Алёна Терентьева
Все отлично, работают профессионалы!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
МТ
Мария Тихомирова
Пользуюсь услугами свзк несколько лет. Все планы дачного участка, межевание - все делала у них. Очень грамотные и доброжелательные специалисты. Всегда подскажут как правильнее сделать. Все всегда в срок. Геодезисты всегда точны по времени, все документы делаются правильно с первого раза. У меня были спорные моменты по земле. Все сотрудники работали на положительный результат, помогли грамотно все оформить. Очень благодарна за хорошую и слаженную работу всего коллектива.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
Н
Наталья
Крайне не довольна работой СВЗК, и конкретно работой их сотрудника Леванина Виктора. Обратились в эту организацию для оформления земельного участка. Все СРОКИ УКАЗАННЫЕ В ДОГОВОРЕ ПРОШЛИ ПОЛГОДА(!!!) НАЗАД. Быстро заключили договор, быстро взяли деньги, и даже быстро сделали геосъемку участка. На этом все! Дело не движется с мёртвой точки вообще! Виктор крайне редко отвечает на звонки, совсем не отвечает в мессенджерах. Я уже обращалась по этому поводу к его руководству. Но выполнение работ это не ускорило. В начале лета дело по оформлению должно было попасть в суд, так обещал Виктор. Но, то « ВСЕ судьи в отпуске и некому наше дело рассмотреть» то сам он в отпуске… Прошло ещё 4 месяца постоянных отговорок. Повторюсь- дозвониться до него практически не возможно. В приемную Президента проще. И обычно наш диалог, строится таким образом: -«Алло» -«Алло, я вам перезвоню. пи.. пи.. пи» И тишина…. Ни ответа, ни привета… Или ещё, когда в начале неделе звоню: -«Перезвоните в пятницу» Вот вчера была такая очередная пятница))) Звонила два раза оба ожидаемо безуспешно. Никогда не писала отзывов. Пришлось даже зарегистрироваться для этого на данной площадке. Хочу предостеречь всех от обращений в эту компанию! Крайне волокитная и не профессиональная работа! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДОВЕРЯТЬ СВОИ ДЕЛА СВЗК!!! Обязательно дополню отзыв по мере движения дела, если таковое случится
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, для прояснения ситуации напишите пожалуйста ФИО заказчика по договору, номер и дату дог…
Ксения Черкасова
Обратились в контору с делом долговременно не разрешавшимся. Сотрудники здесь своё дело знают, грамотно и результативно решили все текущие вопросы.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Павел Шубин
Все четко, по адекватным ценам, со мной работал Андрей Назаркин. Все четко, специалист грамотный, ещё буду к ним обращаться и знакомым советую
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр Елизаров
Контора сильная!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв 😌 Будем вас ждать!
КА
Ксения А
Недавно воспользовались услугами компании, делали межевание дачного участка нам с соседями. Всё быстро и четко сделали. Бумаги оформили, границы участков определили.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше!
Гордон Фримен
Заказывал межевание на участок. Межевой план очень быстро сделали и недорого
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Дмитрий Калугин
Доброго времени суток, построил я свой небольшой домик и решил воспользоваться услугами данной организации. Работа мне понравилась в плане качества оказания услуг, но опоздали на 20 минут, а так претензий нет.
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы и приносим извинения за опоздание нашего специалиста.
a.m.terentev
Обращался в данную компанию перед покупкой дачи. Родители хотели для своего спокойствия проверить правильность расположения участка. Продавец был не против и мы заказали выезд. При встрече у ребят уже были координаты и они подтвердили нам правильность границ. Кстати я не куда кроме участка даже не ездил, договор мне прислали на почту, я подписал его и оплатил по карте.
Сергей Дмитриев
Кинули на 18.000 предоплаты еще с июля 2016г. Сначала все сделают без проблем потом ничего у них не получается . Деньги не возвращают и пропали с весны, связи нет .
3 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день, Сергей! В нашей программе нет Договора, зарегистрированного на Ваше имя, сообщите пжл н…
lamar33
Решил оформить дом, обратился в СВЗК. Встретили приветливо, все объяснили, рассказали, что не маловажно для незнающего человека. Подсказали, что сначала лучше землю оформить, а потом заняться домом. В итоге быстро подготовили мне документы для земли, получил свидетельство. А потом и для дома получил технический план с кадастровым паспортом. Главное без проблем и бегать не надо по разным организациям, тратить время. Да и цены вполне приемлемые. Короче, я очень доволен.
3 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны! Будем рады ви…
lamar33
Компания надежная. Сотрудники квалифицированы. Приятно общаться. Побольше бы таких надежных организаций.