7 дверей
Розничный магазин
Артем Глубоков
Категорически не рекомендую. Монтажник работает только по своему графику. Если, что-то надо будет переделать/доделать будете под него подстраиваться. И надо ещё напоминать, так как он может просто забыть. Менеджер не помог решить вопрос. То есть заказал у них двери, а когда появилась проблема и надо было переделывать/доделывать, то вопрос затянулся на месяцы и никто не торопится его решать. Вынужден буду теперь писать претензию и далее добиваться решения вопроса в рамках законодательства. Хотите также?
10 сентября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за ваш отзыв. Проблема действительно возникла из-за заводского брака наличника. Наш м…
Анастасия Синаторова
Огромный выбор) профессионализм консультантов и отзывчивость )))
Елена Миронова
В этот салон дверей я пришла по совету соседки. Очень хороший выбор и грамотное обслуживание продавца-консультанта оставил положительное впечатление от покупки! Заказанные двери привезли вовремя, быстро и качественно установили! Буду всем друзьям советовать этот отдел!!!
Елена Перетрухина
Спасибо, что есть такой магазин, очень хороший выбор товара, граммотный подход консультантов.
DS
Denys Sakhno
Обошли весь рынок. Больше всего понравились двери в 7 дверей. (3й этаж) Более менее приличные для этой ценовой категории.
Евгений Бодров
Купили в "7 дверей" все двери в квартиру, включая входную, и очень остались довольны результатом. Сразу понравилась грамотная подача информации специалиста магазина, всё подробно разъяснила, подсказала, сделала скидку. За что спасибо ей огромное. Цены приятные, не космос. Качество отличное. Доставка, установка. Очень удобно. Выбором магазина довольны. Советую своим знакомым.
LA
Larisa A.
В "7 дверей" обратились второй раз, магазин на слуху и работает с компанией "Эстет" (двери хорошего качества). Первый раз прошло всё нормально, поэтому второй раз решили покупать тоже у них. Когда выбирали двери, выставочного образца именно таких дверей в наличии не было, выбирали по каталогу. Когда нам посчитали стоимость за 6 дверей, сумма получилась приличная, продавец быстро предложила скидку аж 12%, что подкупило нас. На фурнитуру тоже сделала скидку в ввиде петель в подарок. Сделали предзаказ, оплатили 30% от суммы, на следующий день приехал замерщик, всё померил, 5 проёмов у нас от 11 до 13,5 см и один в несущей стене, т. е. на него не надо доборов и обналички с одной стороны. Конечно доборы на каждую дверь идут плюсом к сумме (примерно 10 тыс), были к этому готовы. Наша ошибка, что мы не запросили номенклатуру дозаказа. Изготовление 45 раб. дней, сделали в срок. Привезли в начале декабря, очередь на установку была примерно в 20-х числах декабря. По акту приёмки-передачи всё сошлось. Только при установке поняли, что нам намудрили с доборами. Во первых: будьте готовы к тому, что так называемая скидки это скорее всего удешевление комплектующих, в нашем случае наличник в каталоге был ступенчатый, а нам привезли ровный (разбираться и ждать не было желание, установили что есть). Во вторых: неприятным сюрпризом стало то, что нам зачем-то положили два добора 170 мм, можно было обойтись ещё одним 130 мм, т. е. мы переплатили 1830 руб. Ещё нам не нужно было наличник на одну сторону у одной двери, но возможно они продаются комплектами по 5 шт. В целом впечатление испорчено.
НЯ
Николай Янчуркин
Хороший магазин, хорошие двери, доставка и монтаж в оговоренный срок , рекомендую.
Olya Kulagina
Данный магазин полностью устроил, все доступно, оперативно, качественно. Быстро доставили, установили, проблем никаких не было. Спасибо за ответственное отношение!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за покупку в нашем магазине! Большое спасибо за высокую оценку! С уважен…
НУ
Наталья Ухачева
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Оксане. Настолько грамотно все объяснила , про качество дверей. Что не было сомнений даже уйти в другое место. Доставили все в срок и отличного качества. Ребятам за монтаж, отдельное спасибо!!!
Глеб Пугачев
Минусов точно нет!!! Заказывали две двери железную входную дверь и межкомнатную. Менеджер Элла всё показала и рассказала, что лучше и что не стоит. Ответила на все вопросы, которые ей задавали. Установкой занимались Рустам железную дверь ставил, а межкомнатную Александр. Были индивидуальные особенности с установкой железной двери, но и это тоже решили на ура. Проблемы из-за старой двери были, всё придумали и сделали как положено. Через несколько дней нужно было ставить в другой квартире дверь железную и конечно обратились туда же, а куда ещё если работают как часы и правильно! Также на заказ дверь и поставили также отлично! Качество, время, сроки, условия и цены устраивают! Рекомендую не по наслышке!
АЕ
Андрей Ермаков
Отличное качество, приемлемая цена, профессиональный подход
Алексей Гаврилов
Отличная дверь,быстрый и качественный монтаж.Рекомендую
Наталья Крестилова
Покупала межкомнатные двери в ТЦ На Птичке. Сначала хотела покупать по одной двери. Продавец Эля посоветовала заказывать все двери одновременно, чтоб не было разных оттенков. Спасибо ей за это. Оплатить можно частями, что я и сделала. Третий раз заказываю именно в фирме «7 дверей». Доставка всегда в срок. Очень грамотные продавцы. Всегда вежливые, все объяснят, расскажут. Приятно к вам возвращаться!! Спасибо огромное!!
Игорь Бурмистров
Профессиональная консультация Эллы , помогла определиться с выбором , отличная организация доставки и установки! Очень рекомендую
ЮК
Юлия Карпеева
Покупали межкомнатные двери. Во всю квартиру. Продавец всё объяснил доступно для меня. Пришлось подождать, двери на заказ. Привезли, установили. Всё супер. Спасибо.
Евгения Пономарева
Отличный магазин, большой выбор. Заказывала жалюзийную дверь, это, можно сказать, единственный магазин, где её могут изготовить. Всё понравилось, начиная от консультации и заканчивая установкой. Изготовили дверь достаточно быстро. Дверь классная и качественная! Отдельная благодарность Андрею!
S
Sluv4k
Отличный магазин, отличный выбор, приветливый персонал, интересные акции и скидки. И по моей рекомендации под эту акцию успел попасть мой брат и купил двери в новую квартиру. Установил пока только одну дверь, очень доволен и ей и качеством установки, монтажники профессионалы, сумели качественно все установить несмотря на сложности.
Оля Рябова
Заказывали металлическую входную дверь в отделе 7 дверей, всё устроило, привезли вовремя, установили качественно, рекомендую данный отдел и монтажников. Огромное спасибо Андрею за консультацию 👍
Александр Сазонов
Купили здесь двери межкомнатные, всё понравилось, привезли и установили вовремя, мы довольны, особое спасибо за консультацию девушке всё грамотно и доходчиво объяснила! Советуем!
S!
Sluvik !!!
Заказывали двери на т/ц Птичка. Из большого выбора не могли определиться , но продавец помогла выбрать то что надо. Очень довольна консультацией и работой продавца. Заказ пришёл раньше срока, чем очень удивили. Установку и доставку сделали очень быстро и качественно. Советую.
Елена Безделева
Большой выбор дверей, внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Ремонт был в процессе, пришлось несколько раз изменять размер дверей в заказе. Консультанты терпеливо отнеслись к данной ситуации, вошли в положение , в итоге дверь именно такого размера, какой был задуман))) Заказывала двери там по рекомендации родственников, они заказывали там двери несколько лет назад и тоже остались довольны.
ПГ
Павел Гусаров
Большой выбор дверей, грамотный и вежливый консультант. Дверь доставили и на следующий же день установили. Быстро, качественно - рекомендую
s
slyv4k
Огромный выбор дверей всех типов. Мы устанавливали в квартиру металлическую. Очень понравилось качество и цена. При установки дверей межкомнатных в квартире сына обратились к ним же. Все на высоте. Консультант молодец, подсказала и помогла выбрать. Всё пришло вовремя. Установку сделали быстро. Спасибо.
Василий Волков
Договор явно против клиентов. Как только подписываете, общение меняется. Установщики поставили дверь так, что под дверью появилась щель в 3 см. В целом двери неплохие. Устанавливать межкомнатные приглашу других людей. Не советую связываться, если будут другие варианты.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Уточните номер з…
Виктор Стрельченко
Отличный магазин. Огромный выбор.Квалифицированные консультанты. Доставили, качественно установили. Рекомендую. Остались довольны.
10 сентября 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв и высокую оценку!
СП
Светлана Попова
Приобрели двери в ТК " На Птичке " в фирме " 7Дверей". Понравилась консультация , всё чётко и доступно объяснили. В качестве не сомневаемся т.к. ранее в этой же фирме брали родственники, двери стоят более 8 лет .