7 дверей
Розничный магазин
Алексей Ведерников
Доволен, тем что обратился к специалистам компании Семь Дверей. Сразу видно, что работали профессионалы. Благодарю за качественный товар и услуги по установке.
Александр Родин
Хочу выразить благодарность Елене из магазина на ул. Ближней 3. Прекрасно проконсультировала и помогла подобрать отличную и красивую дверь в ванную! По цвету как тут и была. Огромное спасибо! Буду обращаться
ИВ
Илья Власов
Приобрели межкомнатные двери в компании "7 дверей", всё на высшем уровне, хорошие двери, рекомендуем!
Ксения Кор
Приезжали в офис за дверьми, очень хорошие менеджеры Елена и Инна, которые все подсказали, объяснили. Выбрали скрытые двери под обои(покраску), не пожалели выглядят супер!!! Установку от " 7 дверей "произвели быстро и качественно. После покупки и установки ещё возникали дополнительные вопросы по ним, вроде на рынке двери давно, но не все ремонтники знают как с ними работать. Елена по телефону консультировала без проблем. Надеюсь будут служить нам долго!!) На фото двери еще не обклеены обоями
ИЛ
Ирина Лобачева
Посетили офис для покупки межкомнатных дверей, помогли определиться с выбором, все быстро. Доставка и установка в срок. Будем советовать знакомым. Спасибо.
Алексей Самара
Второй раз заказывал в данной компании входную дверь. Общался с менеджером Инной Валерьевной. Всё понравилось, всё вопросы которые возникали по доставке и установке были решены !!! Отдельное спасибо установщикам. Всё сделали аккуратно и быстро
ЮП
Юлия Пигарева
Покупали двери в офисе компании. Все пришло в срок, очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру офиса Елене! Все рассказала и прказала. Рекомендую!
Абрамова Ольга
Покупали двери в офисе. Хотели из наличия посмотреть, но в результате выбрали под заказ. Менеджер Елена очень помогла, учла все наши особенности в ремонте. В итоге монтаж быстро прошёл и не нужно было ничего докупать. Двери очень качественные, тяжелые и добротные. Хорошая шумоизоляция у них. Заказ пришёл без задержек, все как в договоре.
Elena Proskryakova
Добрый день. Хочу поделиться покупкой межкомнатных дверей, так вот: нашла на сайте подходящие для себя двери, приехала в офис, вежливый и грамотный менеджер Елена все показала, рассказала,рассчитала. В быстром режиме организовала доставку и монтаж. На все про все ушло 3 дня. Я как потребитель очень довольна работой и качеством товара Торговой сети " 7 Дверей". Рекомендую!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за покупку дверей в нашем магазине! Спасибо, что высоко оценили нас…
Ekaterina Bulaeva
Покупали двери для дома через офис. Спасибо большое менеджеру Елене, все доступно объяснила. Трудно было определиться с цветом, очень большая раскладка.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за покупку в нашем магазине! Спасибо, что высоко оценили нас! С у…
Инна Ведерникова
Приобрели входную дверь в компании 7 Дверей,не могу на нее нарадоваться, раньше было слышно все что происходит в подъезде, сейчас проблема исчезла. Менеджер оперативно подобрала нужную модель, в этот же день сделали замер, установили на следующий , идеально сняли старую дверь и ювелирно установили новую. Это просто блеск, рекомендую!
Екатерина Кузьмичева
Спасибо большое менеджерам с 7 Дверей!!! Подобрали нам двери, доставили в срок и посоветовали хороших монтажников.
Анастасия А
Я в восторге!!! Покупали металлическую дверь, персонал вежливый, помогли с выбором, цены приемлемые. Установка качественная. Рекомендую!!!!!
10 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Дарья Киося
приобретала на ближней в офисе. Большой выбор складской программы. подобрали стильные и лаконичные двери, да и по цене по устроило даже сделали скидку) качество хорошее. Девочки добрые и отзывчивые. Рекомендую
Любовь Баранова
Заказывала двери, все хорошо было до тех пор пока не стала общаться со старшим менеджером, разговаривает грубо, за доставку потребовала оплатить дважды, хотя двери были заказаны в один день. Привезли частично, потом сказали что остаток довезут позже, а должны были в один день. Вообщем не верьте тому что вам там обещают, прибавляйте пару доставок к своему заказу и готовьтесь выслушать грубого менеджера .(((((( по качеству Дверей напишу на сайте.