Лесная крепость
Забронировать
3.9
НЛ
Наталья Лосева
Никогда не писала отзыв , но этот раз не выдержала. Приезжаем к вам часто , довольны номерами , чисто в номерах , белье свежее , воздух бесподобный. администраторы девочки все хорошие , всем пять с плюсом ! Но кафе(как они себя позиционируют) и обслуживание в нем оставляет желать лучшего , меню не соответствует заявленным требованиям )) мягко сказать , отсутствует все!!!! что написано в меню , буфетчица (по другому не назовешь) или как его называют бармен )) хамит всем )) даже детям )) просьба доработать меню и обслуживание в кафе, тогда к вам будет больше людей приезжать! Руководству отдельное спасибо за порядок и комфорт на территории. Бассейн огонь🔥
см
светлана макарова
Очень грязно,просто нет приличных слов!!!
И
Игорь
Хорошее место ездили на корпоратив очень понравилось
тХ
татьяна Х
Очень хорошее место. Цены нормальные. Были с одной ночевкой проездом. Все устроило. Из минусов, вода из скважины с запахом. Из плюсов: хороший администратор, домик чистый, цены, вкусная столовая.
Лк
Лесная крепость, центр развлечений и отдыха
18 июля 2025, официальный ответ
Ваша оценка справедлива. Мы не ломим цены. Мы работаем для простых людей, которым нужны удобства, но…
ЛЖ
Лиза Жукова
"Лесная крепость" – это удивительное место, где сочетаются природа, активный отдых и атмосфера настоящего приключения! Мы с одноклассниками посетили этот парк и остались в полном восторге. Веревочные трассы разного уровня сложности подходят как для детей, так и для взрослых – каждый нашёл себе испытание по душе. Особенно понравилось, что все конструкции безопасные, а инструкторы внимательные и всегда готовы помочь. Окружение просто волшебное – чистый воздух, высокие деревья и ощущение, что ты в сказочном лесу. После прохождения маршрутов можно отдохнуть в беседках, пожарить шашлыки или просто насладиться тишиной. "Лесная крепость" – отличное место для тех, кто любит активный отдых, хочет провести время с близкими или устроить детям незабываемые каникулы. Обязательно вернёмся снова!
ВШ
Валерия Шевчук
Классное место, приятный персонал. Отмечали выпускной, всё понравилось. Чисто, красиво, уютно. Всем советую!!!!!!!!!!
ОР
Ольга Романова
Добралась я написать отзыв про Вашу турбазу. Как же нам все нравилось, когда работали администраторы на смене с 13 на 14 июня. Все подскажут, расскажут не хамят. Мальчики на бассейне отличные. Но смена с 14 на 15 испортила все. Кто дал права вашим сотрудникам ( администратор и БУФЕТЦИЦА,по другому ее не назовешь) тыкать к хамить? Весь отдых испортили именно этим женщины. Отзыв конечно оставлю везде где можно. Хотели заехать к Вам потом уже неделю, но с таким хамским персоналом, к Вам больше ни ногой.
ЕШ
Екатерина Ш
Отличное место для отдыха!
SV
Sergey Vorobei
Такое впечатление что это остатки советского прошлого и стех пор не чего не менялось
ДУ
Дмитрий Узаревич
Клиентоориентированность 0. Был проездом на турбазе (не на отдыхе). Хотел забронировать, отстоял очередь на ресепшен и когда подошла моя очередь, спросили что вам: говорю «забронировать». Спрашивают следующего за мной а вам: он на заселение, мне говорят ждите сначала заселяем, потом с вами. Только за мной еще человек 10 на заселение. Сказали ждать всех. Да еще так сказали, что вообще разговор продолжать неохотно было. Что за бред, ни разу такого не видел, причем со мной максимум 3 минуты бы потратили… стремный совок. Почитал еще отзывы, странная позиция администрации, каждый второй жалуется на ресепшен (администратора), но видно руководство все устраивает. Хотел снять надолго на несколько человек, думаю отдохну лучше в другом месте
ОХ
О Х
Отдых на троечку ,были на днях ,но в домиках жутко ночью холодно ,отопления нет и музыка практически до утра , должен же быть регламент ,до 2 ночи слушать чужую музыку не было желания никакого ,уснуть тоже было проблемно . Больше не приедем .
Alexander Bogachev
Комфортно, недалеко от города, недорого, парковка есть.
ИШ
Иван Шаталин
Хотели там отпраздновать там самое важное событие в нашей жизни - свадьбу. Нам составили два договора, на домики и на площадку, в договоре на домики не правильно указали колво номеров, во втором не правильно указали дату. В какой-то момент передумали, так как нашли место получше. Позвонила на ресепш жена, чтобы отменить бронь на номера и на площадку, на что сказали, что бронь сняли и скинули трубку. В дальнейшем, звонила она раз 10,никто или не брал или скидывали звонок. Чуть позже таки дозвонилась, спросила, как сделать возврат, ей сказали, что надо написать заявление, что в нем писать, она додумала сама, спрашивая, нужны ли паспортные данные, может реквизиты? Специалист Ирина очень "охотно" мне помогла решить этот вопрос. На мое заявление на возврат денежных средств, который я отправил на электронную почту, она ответила, что нужно приехать очно, та как подпись не совпадает с подписью в паспорте (?). Мы с женой уточнили, до скольки они работают, чтобы мы приехали и решили вопрос, ответ был-до 11. Мы приехали, на ресепшене сказали, что Ирина уехала 5 минут назад и что помочь никто не может больше. Попросили дам на ресепшене набрать её, первый раз она взяла трубку, сказал, что приехали решить вопрос в ОЧНО, она скинула. Последующий раз, трубку не взяла. Иметь дело с такими клиентоориентированными специалистами больше не хотим, поэтому 1 звезда.
ЗШ
Зарина Шаталина
Хотели там отпраздновать там самое важное событие в нашей жизни - свадьбу. Нам составили два договора, на домики и на площадку, в договоре на домики не правильно указали колво номеров, во втором не правильно указали дату. В какой-то момент передумали, так как нашли место получше. Позвонила на ресепш, чтобы отменить бронь на номера и на площадку, на что сказали, что бронь сняли и скинули трубку. В дальнейшем, звонила раз 10,никто или не брал или скидывали звонок. Чуть позже я таки дозвонилась, спросила, как сделать возврат, мне сказали, что надо написать заявление, что в нем писать, я додумала сама, спрашивая, нужны ли паспортные данные, может реквизиты? Специалист Ирина очень "охотно" мне помогла решить этот вопрос. На мое заявление на возврат денежных средств, который я отправила на электронную почту, она ответила, что нужно приехать очно, та как подпись не совпадает с подписью в паспорте (?). Мы с мужем уточнили, до скольки они работают, чтобы мы приехали и решили вопрос, ответ был-до 11. Мы приехали, на ресепшене скзаали, что Ирина уехала 5 минут назад и что помочь никто не может больше. Попросили дам на ресепшене набрать её, первый раз она взяла трубку, муж сказал, что приехали решить вопрос в ОЧНО, она скинула. Последующий раз, трубку не взяла. Иметь дело с такими клиентоориентированными специалистами больше не хотим, поэтому 1 звезда.
Лк
Лесная крепость, центр развлечений и отдыха
28 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв дает несправедливую оценку. Факты в нем искажены. Договор был заключен с И.Д.Шаталиным. Ке…
Оленька 🤍❤️💜
Были на турбазе с мужем, удовольствия получили минимум… 1. Ремонт и мебель старые, полы скрипят.. вода чуть теплая, пахнет. Ну мы опытные, брали питьевую воду с собой. Убираются плохо, носки по приезду домой стирке не поддались 😅 2. Мангалы рядом с детской площадкой и никаких ограждений.. с огнем играете.. опасно. 3. Баня так себе, не стоит этих денег. Есть в с чем сравнить. Брали на 2 часа, через полчаса ушли.. видимо на то и рассчитано, чтоб не засиживались 😁 4. Минимум досуга. Для взрослых видимо предусмотрено лишь жарить шашлыки, да баня. Велосипеды только детские. Бассейн в мае еще не работал, хотя на улице было тепло 🤷🏻♀️ 5. Не очень гостеприимный персонал. Попросили показать где наш домик, т.к. были впервые, на нас махнули рукой. Мы попросили еще раз, с откровенным недовольством администратор вышла из здания и показала пальцем направление куда идти и ушла болтать с другим сотрудником 🤦🏻♀️ а домики делятся на несколько частей. Ладно, нашлись сами)) 6. Заедал замок на входной двери и мы несколько раз не могли попасть в дом. Приходилось вызывать администратора и мастера. Из плюсов: у каждого домика/номера свой мангал и столик с лавками. Большая, в основном ухоженная, территория вокруг домиков. Удобное расположение турбазы (недалеко от города)
Евгений Петров
Отличная турбаза, недалеко от города. Хорошие вместительные домики, есть кафе. Около каждого домика свой мангал. Внутри чисто и застелены кровати
Алексей Кузнецов
Забронировал домик на новогодние каникулы, на пару дней, а когда приехал оплатить, то мне заявили, что ваш номер выкупили. Хотя мне звонили представители администрации базы и просили подтвердить бронь домика, а в итоге кинули. Не советую теперь эту базу, т.к. не надёжная администрация базы
Дарья М
Место классное, ездим сюда часто. Но, к сожалению, кроме месторасположения, ничего не могу отметить с положительной стороны. Женщине на ресепшен - антиклиентоориентированы, постоянно недовольны и чувство, что приезжаешь к ним домой))) Ремонт и состояние домиков - это отдельная ужасная история. -1/5 Повторюсь, что только из-за места - сосны, лес - данную турбаза ещё остается на плаву
ВР
Вл Рм
В целом место супер за свои деньги, администратора увольнять срочно
МП
Марина Полтинникова
Очень живописное место
Аня Кутузова
Всё понравилось, один только минус это холодильник в номере который не морозит, ну так как заселялись на два дня продукты не успели испортится
Маргарита Захарова
Хорошее место для отдыха как с семьей, так и с компанией друзей. Сосны, чистый воздух, красивая территория. Снимаю звезду только за общий туалет- запах ужасный!
Тавыч Татьяныч
В майский снегопад очень выручил теплый домик! Изначально заказывали только зону для пикника, но не учли погодные условия, администратор подобрала хороший вариант: пикниковая зона+домик.
Екатерина Ловицкая
Ребенок сломал ногу в свой День рождения катаясь на ватрушке на горке. Администраторы сказали ответственности не несут за это. Осторожнее будьте там.
Ю-
Юля -
Из-за такого отношения испортились все впечатления,за которыми ездили.Судя по отзывам,решили прокатиться на квадроциклах. За 2500р довольно неоправданно. Приехали,нас попросили немного подождать и дали по фишке с номиналом 100 рублей, сказали "вот держите,чтобы ни так грустно было ждать",но в итоге мы прождали целый час, наконец-то наша очередь подошла,выдали шлемы (у моего шлема не было застёжки,у друга защитная поверхность для глаз была полностью исцарапанна),потом нас проинструктировали,и сказали ,если пройдете квест,то получите подарок.Карта проезда оказалась небольшой, очень много тупиков, заявленные в описании к маршруту "препятствия" не заметили. После выполнения ,подарок мы не получили,нам сказали,что наш подарок это и были те фишки, которые дали , чтобы мы час подождали. На мой вопрос "зачем мы тогда старались пройти квест,тратили время на фотки" ,мне ответил "ну вы же получили подарок перед тем как поехали".
Анастасия Самойлова
Были на турбазе 24 мая. Честно говоря такой отвратителтной неухоженной территории не видела. Территория не была обработана от Комаров хотя в группе писали что обработана и не предупредили об этом, хотя я говорила что будут дети. В туалете мыла нет, раковины грязные, туал бумаги тоже нет. Детская площадка не безопасная, на качелях нет ручек доя того чтобы дети держались. Вообщем отдых был испорчен. Ребенок расстроился так как отмечали его день рождение. Дети все искусаны . Чека об оплате не дали.
Максим Жирнов
Природа прямо в городской черте, чистота, развлечения для детей и взрослых, большой выбор домиков, беседок и просто мест для шашлыка.
Ольга Кузичкина
Прекрасная территория, большой бассейн. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал.
ПП
П Прошка
Пригласили друзья ,сняли баню -это ужас , бассейн с ледяной водой ну уж очень и очень грязный , никаких признаков того,что вода обрабатывается хоть каким-то антисептиком .Территория базы хорошая,но баню НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!Если руководство читает отзывы ,если Вы хотите ,чтобы база процветала ,необходим ремонт вашему фонду ,домики тоже уже в плачевном состоянии...
s
sSeifeRr
Отличная база для отдыха. Свежий воздух, чистые дома, много откормленных котов )
Сергей Сербский
Будив проездом и остановились на 2 дня. В домиках тепло, чисто. Есть телевизор, холодильник, туалет, душ. На территории находится кафе с очень приемлемыми ценами, особенно на еду. Все вкусно и быстро. Единственный минус это вонючая вода из под крана.
Арина К.
Всё прекрасно. Свежий воздух, много деревьев, прокат коньков и лыж, каток (который, к слову, можно было бы и перезалить за зиму, лёд весь расколотый и в дырах), высокая и хорошо укатанная горка для катания на ватрушках. В домиках чисто, но холодно, батареи не прогревают комнату. 31 декабря в столовой была великолепная солянка и работали превосходные повара, а вот 1 числа есть было вообще невозможно. Главный минус, из-за которого точно сюда больше не приеду (по крайней мере, до решения проблемы) - отвратительная, просто ужасная вонючая нефильтрованная вода из под крана! Не то что душ, не то что чайник вскипятить, даже руки вымыть невозможно!!! Если приезжаете сюда - будьте готовы к отсутствию возможности помыться и запасайтесь питьевой водой заранее.
ОГ
Ольга Горохова
Хорошее место для отдыха с семьёй и друзьями! Персонал очень вежливый, общительный. Есть каток и горка для отдыха зимой, баня. Представляют на прокат лыжи, коньки. Домики за приемлемую цену. Есть кафе,где можно вкусно поесть.
Евгений Николаев
В домиках не уютно, мебель вся замызганная. Очень холодно, экономятна отпление, спали одетые . Персонал не приветливый, много лет ранее посещали Лесную Крепость, теперь нас больше здесь не будет.
виктор семенов
При аренде беседки зачем-то заставляют снимать номер. Для чего он мне если я решил пожарить шашлык и свалить домой.
Марина Терехина
Приезжали на день - аренда беседки с мангалом и домик. Все понравилось - беседка оборудованная, с электричеством, номер чистый, все есть. Волейбольная и футбольная площадки, а также детский городок - развлеклись и дети, и взрослые. Для выезда на природу веселой компанией - самое то! Рекомендую.
a.
alekssanddr .
сервиса не хватает нормального и общения с клиентами по телефону, звонил сбрасывают, а потом говорят что заняты перезвоните, это вообще как?
sava249
Хотел заказать «визит» в пятницу, на сайте написано, что можно так сделать. Звонил три раза в администрацию сказали, что все будет нужно уточнить и перезвонить в пятницу перед самым приездом. В итоге когда мы собрались отдыхать, сказали, что в пятницу не возможно бронировать визит. Информацией на сайте занимается другой человек. Администратор не извинилась, как будто так и должно быть. То есть на сайте информация не достоверная и администраторы не могут толком ничего объяснить. В результате настроение и отдых испорченны. Хотел снять домик на неделю, если бы был адекватный сервис, но его там нет.
Евгений Цыбанов
Шикарный летний бассейн с солярием. Хоть и не очень большой. Красивый детский десерт-бар с настольными играми и Х-Боксом. Много отдыхающих с детьми
Дарья
Хорошее место для отдыха семьей,чистые,аккуратные домики.Большое количество деревьев,даже есть белки)))))