Обои
Екатерина Петрович
Отличный магазин, очень вежливые и компетентные сотрудники, которые все подробно рассказали и показали, и помогли сделать выбор❤️
ДО
Декопарк, Обои
4 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
ЮИ
Юрий Игнатьев
Отличные обои! Большой выбор и хорошее качество! Рекомендуем!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮС
Юлия Савинова
Берем второй раз обои здесь. Консультант всегда поможет с выбором и подскажет советом. Всем советую данный магазин.
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Никитина
Хороший магазин. Большой выбор обоев, отличные цены, приветливый персонал, прекрасное местоположение) но за что люблю этот магазин больше остальных-это за коллекции Виктории Стеновой)))
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СВ
Светлана Верещагина
0чень хороший магазин,отличные цены и качество.Консультанты подробно рассказывают и помогают в подборе
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений Карасёв
Огромный выбор, профессиональные обходительные консультанты, доступные цены. Помогли с выбором, подсказали в сложных моментах с выбором.
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за добрые слова и высшую оценку! Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам ещё)
Алексей Пупкин
Отличный магазин обоев. Покупаем не в первый раз здесь . Огромный выбор, персонал всегда доброжелательный и готовы помочь. Отдельное спасибо консультанту Галине.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным к…
Валерия Зленко
Спасибо большое девочкам за помощь знают свое дело отличная работа ))) 👍🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸 Приходите в гости снова)
ТТ
Татьяна Тихомирова
Прекрасный магазин с огромным выбором и отличным персоналом.
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
Анна Андреева
Отличный выбор обоев, объехала весь город, спасибо за ассортимент, качественную консультацию! Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию😌 Рады, что вы остались довольны посещением магазина! Приходите ещё)
Екатерина VKV
Купили обои в детскую, выбор огромный.Нам все показали ,рассказали, дали советы. Остались очень довольны!
ДН
Дмитрий Носов
Не первый раз беру обои в Декопарке. В данном магазине большой выбор качественных обоев. Также хотелось бы отметить персонал данного магазина, которые всегда помогут при выборе обоев.
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным к…
ВА
Вова Акопян
Менеджер Наталья, очень отзывчивая , помогла выбрать обои, все понравилось отличный выбор!
12 сентября 2025, официальный ответ
Вова, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОЕ
Олечка Ерофеева
Идете покупать, выбирать обои рекомендую консультанта Наталью. Во первых есть вкус, стиль и цена качество. Наталья, спасибо за ваш труд и вкус 🩷
7 сентября 2025, официальный ответ
Олечка, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады, что вам все понравилось) Приходите к нам ещё 💛
ВЕ
Владислав Еговитин
Отличный магазин, професионалы своего дела!
28 августа 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
Альбина
Большой ассортимент обоев, девушка помогла рассчитать какое количество необходимо, сколько клея и так же необходимые обои заказала с доставкой день в день
24 августа 2025, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам почаще…
Дмитрий Жуков
Посмотрели множество коллекций, Наталья помогла подобрать обои под наши уже купленные материалы (ламинат и плинтус)! Спасибо за большой выбор и консультацию!
24 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады, что вам все понравилось) Приходите к нам…
НЖ
Надюшка Жарова
Посетили магазин Декопарк, огромный выбор обоев, и самое удобное, что тут появились напольные покрытия!
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТС
Татьяна Семенихина
Прекрасный магазин с профессиональными консультантами , посоветовали клей Эксклюзив с короной , остались очень довольные !
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
Виктория Мизанова
Уже несколько лет покупаем обои только здесь, грамотная консультация продавцов, огромный выбор обоев. Рекомендую этот магазин всем друзьям и знакомым
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за ваш отзыв и рекомендацию! Рады, что вы наш постоянный клиент. Приходите ещё, будем рады вас видеть)
Ксения Петрыкина
Огромная благодарность консультанту Галине , помогла с выбором обоев. Мы остались очень довольны ! Галина, настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, доброжелательная . Всем советуем этот магазин ! Очень большой выбор обоев на любой вкус!
8 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв и рекомендацию 😌 Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Прихо…
Екатерина Галаева
Все очень понравилось! Быстро помогли подобрать обои, вежливый персонал! Не первый раз здесь приобретаю обои.
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Ждем вас в гости вновь)
Александр Антонов
Хорошее место и хорошие консультанты
3 августа 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады, что вам все понравилось 😉 Ждем в гости снова!
Антон Долженков
Спасибо большое! Все очень круто Быстро и оперативно! Рекомендую!!!! Консультант Наталья!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за доверие и рекомендацию🙏 Рады, что вам все понравилось) Ждем вас в гости снова и снова!
Инна Сульдина
Были на Гагарина 88. Очень понравился магазин, огромный выбор обоев на любой вкус,грамотное обслуживание. Спасибо большое консультанту Натальи за помощь в выборе обоев.
14 июля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за приятный отзыв💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новым…
Сергей Фролков
Отличный магазин и грамотное обслуживание ✊🏼 Огромное спасибо Татьяне за помощь и продажу обоев. 😊
9 июля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за добрые слова и высшую оценку! Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам ещё)
Лилия Новикова
Отличный магазин ,большой выбор обоев на разный вкус.Цены приемлемые Приветливое обслуживание , менеджер Наталья помогла подобрать обои по цвету, фактуре.однозначно рекомендую, без покупки не ушли.
9 июля 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию😌 Рады, что вы остались довольны посещением магаз…
ос
оксана самофалова
Прекрасный магазин с большым выбором обоев. Покупаю здесь не в первый раз и очень довольна. Желаю Декопарку процветания!
27 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за приятный отзыв и пожелания💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками
КШ
Клавдия Шишкина
Хороший магазин, быстро подобрали обои👍
21 июня 2025, официальный ответ
Клавдия, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Будем ждать вас снова!
Марина Ненашева
Отличный персонал, помогли в подборе! Рекомендую магазин!
16 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв и рекомендацию! Приходите ещё, будем рады вас видеть)
Андрей Меркурьев
Все отлично, хороший магазин
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝 Ждем вас в гости снова)
Игорь Иващенко
Отличный магазин, отзывчивые консультанты и большой ассортимент обоев.
10 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады 😉 Ждем в гости вновь!
МН
Мария Нестерова
Отличный магазин! Вежливые и опытные сотрудники помогли с выбором в считанные минуты! Приятные скидки! Ещё вернёмся и не один раз!
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь 💛 Ждем вас в гости снова)))
Ирина Власова
Отличный магазин. Консультант Наталья помогла с выбором. Все рассказала, показала, объяснила. Рекомендую однозначно
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за доверие и рекомендацию🙏 Рады, что вам все понравилось) Ждем вас в гости снова и снова!
СД
Светлана Дуняшина
Хороший магазин. Большой выбор обоев. Приятный консультант Галина. Очень удачно подобрала обои, услышав наши предпочтения и сьэкономила много времени грамотным подбором
30 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно! Приходите в гости снова)
Максим Борисов
Отличный магазин✊ Продавцы - мастера своего дела💣 Ассортимент продукции большой, поэтому всем советую данное заведение👆
24 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно! Приходите в гости снова)
Екатерина
Большой выбор обоев! Приятные специалисты, что быстро сделали подбор и провели все расчеты!
24 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова и высшую оценку! Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам ещё)
Артём Постников
Большой выбор обоев, компетентный персонал. Осталась довольна покупкой.Спасибо
Артем, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Штыков
Замечательный магазин все показали и объяснили
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за добрые слова и высшую оценку! Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам ещё💛
НО
Наталья Осипова
Хороший магазин
8 мая 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады, что вам все понравилось. Будем вас ждать снова!
ГМ
Галина Моисеева
Классный магазин , очень большой выбор обоев по приемленым ценам!!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады 😉 Ждем в гости вновь!
M'DMA '''
Спасибо большое за вашу работу !!!!!Хочу выразить огромную благодарность консультанту Татьяне , за её терпеливость и профессионализм!!!! В магазине мы выбирали обои 4 часа !!!! )))))
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝 Ждем вас в гости снова)
Даша Попова
Огромный выбор на любой кошелек! Компетентные консультанты
8 мая 2025, официальный ответ
Даша, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
ВГ
Виталий Голенков
Отличный магазин, недорогие качественные обои.
24 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады, что вам все понравилось 😉 Ждем в гости снова!
АЦ
Артем Цветков
Отличный магазин! Есть из чего выбрать. За обоями теперь только сюда!
24 апреля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть! Ждем снова в гости)))
СХ
Светлана Хайитбаева
Отличный магазин с огромным выбором! Спасибо большое консультанту Наталье за помощь в выборе. Все объяснила грамотно, предложила самые выигрышные варианты и вот мы уже довольные всей семьей оплатили те обои, которые мы выбрали исходя из нашего бюджета. Огромное спасибо! Обязательно вернемся снова
14 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам почащ…
ВР
Вера Р
Отличный выбор и обслуживание! Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЕ
Марина Ермишина
Очень довольны сегодняшним посещением магазина! Выбор шикарный, очень грамотный персонал! Отдельная благодарность консультанту Наталье- все четко, быстро, грамотно! Однозначно рекомендую данный магазин, без покупок не уйдете.
18 марта 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию😌 Рады, что вы остались довольны посещением мага…
ПВ
Полина Валиахметова
Были в магазине на Гагарина 88, приятный персонал, помогли с подбором обоев, нам все очень понравилось
23 февраля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть! Ждем снова в гости)))
AT
Andrey Trubnikov
Большой ассортимерт, сотрудники с высокой квалификацией. Быстро подсказали как сделать лучше и проконсультировали по сопутствующим материалам. Рассказали о всех плюсах и минусах и проконсультировали исходя из индивидуальностей жилья
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв. Очень приятно, вам все понравилось. Ждем в гости снова)