Обои
Екатерина Петрович1 отзыв
ДО
Декопарк, Обои
4 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
ЮИ
Юрий Игнатьев4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮС
Юлия Савинова8 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Никитина28 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СВ
Светлана Верещагина1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений Карасёв1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за добрые слова и высшую оценку! Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам ещё)
Алексей Пупкин5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным к…
Валерия Зленко5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸 Приходите в гости снова)
ТТ
Татьяна Тихомирова1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
Анна Андреева5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию😌 Рады, что вы остались довольны посещением магазина! Приходите ещё)
Екатерина VKV2 отзыва
ДН
Дмитрий Носов2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным к…
ВА
Вова Акопян2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Вова, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОЕ
Олечка Ерофеева12 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Олечка, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады, что вам все понравилось) Приходите к нам ещё 💛
ВЕ
Владислав Еговитин1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
Альбина13 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам почаще…
Дмитрий Жуков8 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады, что вам все понравилось) Приходите к нам…
НЖ
Надюшка Жарова1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТС
Татьяна Семенихина2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
Виктория Мизанова3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за ваш отзыв и рекомендацию! Рады, что вы наш постоянный клиент. Приходите ещё, будем рады вас видеть)
Ксения Петрыкина2 отзыва
Екатерина Галаева1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Ждем вас в гости вновь)
Александр Антонов1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады, что вам все понравилось 😉 Ждем в гости снова!
Антон Долженков1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за доверие и рекомендацию🙏 Рады, что вам все понравилось) Ждем вас в гости снова и снова!
Инна Сульдина5 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за приятный отзыв💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новым…
Сергей Фролков1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за добрые слова и высшую оценку! Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам ещё)
Лилия Новикова8 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию😌 Рады, что вы остались довольны посещением магаз…
ос
оксана самофалова3 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за приятный отзыв и пожелания💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками
КШ
Клавдия Шишкина1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Клавдия, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Будем ждать вас снова!
Марина Ненашева2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв и рекомендацию! Приходите ещё, будем рады вас видеть)
Андрей Меркурьев1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝 Ждем вас в гости снова)
Игорь Иващенко1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады 😉 Ждем в гости вновь!
МН
Мария Нестерова2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь 💛 Ждем вас в гости снова)))
Ирина Власова7 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за доверие и рекомендацию🙏 Рады, что вам все понравилось) Ждем вас в гости снова и снова!
СД
Светлана Дуняшина2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно! Приходите в гости снова)
Максим Борисов5 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно! Приходите в гости снова)
Екатерина10 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова и высшую оценку! Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам ещё)
Артём Постников2 отзыва
Артем, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Штыков1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за добрые слова и высшую оценку! Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам ещё💛
НО
Наталья Осипова17 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады, что вам все понравилось. Будем вас ждать снова!
ГМ
Галина Моисеева2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады 😉 Ждем в гости вновь!
M'DMA '''24 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝 Ждем вас в гости снова)
Даша Попова7 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Даша, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
ВГ
Виталий Голенков1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады, что вам все понравилось 😉 Ждем в гости снова!
АЦ
Артем Цветков1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть! Ждем снова в гости)))
ВР
Вера Р2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЕ
Марина Ермишина3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию😌 Рады, что вы остались довольны посещением мага…
ПВ
Полина Валиахметова4 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть! Ждем снова в гости)))
AT
Andrey Trubnikov1 отзыв