Ладья
Представительство в городе
2.9
2.9
Виктория Басанская
Ладья это то место куда хочется возвращаться всегда ,а в идеале жить !) Приезжаем туда каждый год ,были в других турбазах ,но всегда Ладья выигрывает ! Расположение, 10 мин и ты с цента города на другом берегу Волги И тут нас встречает другой мир ,мир тишины ,покоя и комфорта ! Красивая ,зеленая зона ! Для детей это лучшая турбаза ,много развлекательных программ и игровых зон ,зоопарк ,пенная вечеринка и анимация ! 3 бассейна,трех разовое питание и кафе . Ну и пляж 🥰 Гостеприимный персонал ,всегда прийдет на помощь ! В этом году нас порадовали новые ,стильные дома ! Ладья обожаю ,спасибо что вы есть !
ВЩ
Виктория Щербак
Решили отдохнуть в отпуске, заехали на 10 дней. Стоимость домика в сутки 8.500₽. За такие деньги никакого сервиса, домик был 27. При заезде никто не проводил и не сдал нам дом, зато когда выселялись администратор пошла тщательно все проверять за нами, но это не самое страшное домик был очень грязный. Холодильник подтекал и морозил постоянно, кран на кухне был настолько маленький, что уехали от туда без спин. Домики расположены настолько близко и народу очень много, детская площадка вообще никакая. За 10 дней мы уже не знали, что там можно еще поделать. Сервис отвратительный, за время пребывания мы брали в аренду платно решетку и шампура их просто забрали с территории и + розжиг прихватили. Так же за эти 10 дней меняли во входной двери 2 раза замок. Пляж очень грязный мы с ребенком поранили ноги, хоть он и не большой, но за такие деньги можно было привести его в порядок. На территории есть летняя кухня с плитой, но нет ни кастрюль, ни сковородок. Стоимость 3-х разового питания на одно 1800₽ в сутки, на семью их 3–х человек 5400₽, с таким сервисом нет никого желания тратить такие деньги. Так там платно все, шезлонг на пляж платный, бильярд, тенистый стол, бассейн, единственное мини зоопарк бесплатно. Нашей семье не понравилось от слова совсем, больше на эту турбазу ни ногой.
Дмитрий Сорокин
Не понравилось от слова совсем, сервис обслуживания так себе, размещение так себе, еда так себе, по телефон разговаривают по хамски
IN
Irina Nagornaya
5 звёзд из 5! Второй раз к вам приезжаю отдыхать с собакой из Уфы (а на самом деле не так много мест, где разрешено отдыхать с любимым питомцем)Первый раз были два года назад, очень понравилось, и решила повторить! Отличный отдых! В домике все удобства! И санузел, и кондиционер, и холодильник, и чайник, и микроволновая печь, и посуда. Все чисто, аккуратно! В столовой прекрасно готовят! С удовольствием приеду на следующий год! Благодарю за прекрасное место♥️
Хахатико Я
Отзыв о кафе на территории базы отдыха. Симпатичное место, приятные официанты. Но еда это просто ужас. Готовить вообще не умеют. Картофель фри недожарили, индейка пересушена, шашлык жёсткий и безвкусный. Супы тоже ни о чем. В прошлом году (2022) был раза три, все было нормально. В этом словно новичок готовит. Причём цены на уровне ресторанов. Обидно за потраченные деньги. Смените подход к кухне
Анастасия Курносова
Если хотите спокойно отдохнуть и насладиться природой, то вам точно не сюда, по крайне мере не в выходные. Вся территория плотно застроена домиками и беседками. В субботу будьте готовы слушать последние хиты до 23:00. Так что с маленькими детьми, которые рано ложатся спать ехать не стоит. И не забудьте приготовить деньги чтобы заплатить за возможность искупаться в бассейне (неплохо бы разместить эту информацию на сайте). Грустно смотреть на бедных животных, которые заперты в крохотных загончиках
Егор Семыкин
Не гостеприимно
Сергей Нечаев
С ребёнком хотели посмотреть турбазу для возможного размещения через две недели. Охранник сообщил, что это запрещено. Отвратительное поведение. Нигде в России такого не встречали.
Лп
Ладья, представительство в городе
11 августа 2021, официальный ответ
В связи с эпидемиологической ситуацией, посторонним люди находиться на территории б/о запрещено. Вам…
Олеся Курышева
Отдыхали несколько лет назад там с ночёвкой -очень понравилось все- и номера, и питание и территория. Но в этом году посетили турбазу на дневное пребывание в беседках - уже подпортились впечатления от перегруженности довольно небольшой террритории беседками -натыканы буквально на каждом шагу, народу в них немерено, какой-то сброс и шатания, уже потерялось ощущение отдыха на природе((
Денис Новиков
хорошое место для отдыха )
Марта Котова
Были 2 раза с коллегами, снимали беседку, можно отдыхать целый день, приятная территория, есть волебольная площадка, настольный теннис, собственный пляж, бар и кафе на пляже
Александр Елисеев
Отдыхали на базе отдыха по корпоративной путевке, от работы с детьми! Все очень понравилось, питание, игры, пляж!