Озерки
Забронировать
4.4
VB
Vladana Bespalova
Решили выбраться на один день, а остались на два — так понравилось 🙂 Чисто, спокойно, рядом вода, есть где погулять. Мангальная зона удобная, все под рукой. Фоточки классные получились. Друзья потом спрашивали, где мы были — теперь рекомендуем всем.
Валентина Беляева
Это точно теперь наше любимое место под Самарой! Были с мужем в будни — мало людей, тишина, красота. Номер теплый, современный, кровати удобные. Брали баню — пар отличный, венички свежие. Прям как надо!
Вячеслав Фомичев
Очень плохое меню.
Петр Л
Приезжали отмечать годовщину. Очень романтично! Взяли отдельный домик - красота. Посидели вечером у мангала,любовплись ощером— просто волшебство. Спасибо персоналу за внимание ❤️
ЕН
Екатерина Никонова
Если хотите перезагрузиться – берите номер в Озерках. Сидели вечером у озера, слушали тишину… полный релакс. Заказали на вечер блюда по меню, очень вкусно. Персонал работает четко, ненавязчиво, но всегда помогает. Отличное место, чтобы сбежать от городской суеты.
Петр Семенов
Мы праздновали свадьбу в октябре в зале Эдем. Красивая локация, зал безупречный. У нас был фуршет на улице, был накрыт фуршетный столик, потом гости перешли в зал. Все чудесно! Вкусно, порции хорошие, блюда заказали- то что надо! Шашлык вкусный, приготовил нам мангальщик Дима. Танцевали, веселились, не хотели расходиться. Молодым в подарок дали номер, шикарный, спасибо! Погуляли от души!!!! 👍👏🙃😊
Елена
Были на свадьбе в качестве гостей. Обслуживание отвратительное! Официанты не убирались, пока не скажешь не разбегуться. Были у всех индивидуальные тарелки, мы кушали, потом принесли салат и на наши грязные тарелки ставили вторым рядом сверху салаты! С середины свадьбы официанты совсем пропали из поля зрения. За обслуживания 1 звезда!
Наталья Курникова
Прекрасное место! Уютно и атмосферно. Гостеприимный отель!
Елена Иванова
Были в третьем доме большом кирпичном на два дня заезжали, места хватило всем, у нас компания из 20 человек. Гуляли на улице, удачный дворик с мангальной зоной, столы поставили. На второй день попросили уху сварить. Обалденно вкусная, не знаем кто готовил, но очень благодарим. Отдохнули на славу! Накупались, нагулялись!
Сафия Кузнецова
Удивительное место! Отдыхали в будние дни, снимали 23 номер, и стол под ивой. Прекрасное место с видом на озеро,🦆🌴☘️🌿 купались, загорали, прыгали с понтона, кормили уточек, получили огромное удовольствие, замечательно отдохнули! И цены тут не дорогие. Номер, что снимали 4000 р и место под ивой 500 руб за час. Брали еще лежак, лежаки классные мягкие! Приедем еще с компанией, возьмем в аренду домик!
Яна Полякова
Друзья позвали на свадьбу в это место. Большой зал с огромными окнами. Декор красиво очень оформлен, около 80 человек было. Отлично погуляли! Помнить будем такую красоту на природе. Вкусно все было, весело! Обслуживание на 5 с +! Все вопросы решали легко и просто! Сотрудники отеля стали нам как родные! Обязательно и отдыхать приедем и на все возможные праздники. Хотим отметить Новый Год в парк- отеле Озерки!🥳
Амелия Виноградова
В августе в Озерках отмечали свадьбу друзей в зале Соломон. Остались после торжества в отеле, сняли 25 номер. Нас было трое. Номер комфортный после ремонта. Свежий ковролин, две кровати, диван, телевизор, холодильник, кондиционер. Прекрасный вид из окна, все как на ладошке. Отдохнули хорошо, выспались покупались в озере и домой! СПАСИБО ВАМ!!!
Серафима Леонова
Отмечали свадьбу в этом заведении. Единственное хорошее впечатление осталось от природы, ей спасибо. Разбор полетов👇🏻 ПЕРСОНАЛ: за весь вечер официанты из своей каморки вышли к гостям раза три-четыре, не контролировали обновление бутылок и тарелок на столах, МЫ- молодожены, сели за стол и обнаружили, что у нас нет приборов😂 про нас забыли на своей же свадьбе. В конце вечера стали качать права, что мы им должны доплачивать за работу после 21:00, мне как невесте «было очень интересно с ними выяснять это» на минуточку договор на аренду зала и работу персонала был заключен с 8:00 до 23:00, думали на дурака сыграть, ведь все уже подшафе🤡 Администраторы с энтузиазмом только показывают залы, а после перед оплаты не очень приветливые, общаются надменно. Привезя алкоголь, фрукты и всякие мелочи за день до торжества, кое как словили какого- либо человека для руководства куда все ставить. Стулья для выездной регистрации не поставили, только после замечания выставили. К нужному времени столы не накрыли к банкету, гостям пришлось ждать 20 мин для захода в зал. Еда достаточно съедобная) ЗАЛ: на улице красиво-со стороны, внутри ужас, стулья уже все затертые, на окнах висят снежинки наклейки, на минуточку на дворе был конец лета, даже неудосужились снять с нового года, стекла местами все сальные, на золотой стене уже нет частичек, в близи видок так себе. НОМЕР молодоженов: как только заходишь, с виду нормально😬 ванна красивая, холодильник вонючка, кровать с правой стороны провалилась когда на нее сели, одеяла не было, только простынь-замерзли к утру, обои все пошарпанные.
Анна Крупна
Были в этом отеле уже 3 раза. И с радостью остановимся ещё. Приезжали компанией, всем понравилось. Всё чисто, опрятно, аккуратно, прикольный стиль отеля. Завтраки свежие всё прилично вкусное. Отзывчивый персонал. И парковка тут бесплатная, это большой очень плюс. В других отелях приходится платить..Цены здесь на все приемлемые. Рекомендую очень. Жили тут с коллегами 5 дней, в командировке. Есть свои плюсы , оформление гостиницы, интерьер, выглядит интересно. Номера чистые, но многие требуют ремонта. Нет ежедневной уборки в номерах, хотя мусор убирают. В номерах есть столы и это очень удобно, мы были в рабочем процессе. Ну и в принципе, хорошо, ведь отель не 5* и не 4*, а для 3* это очень даже не плохо. Природа, территория супер! А по ценам спасибо, все устроило! Малый гостиничный комплекс, 4 этажа, три дома. Есть банкетные залы. И наверное очень удобно после банкета задержаться в отеле. Мы жили на 3-м этаже в 2-х комнатном номере люкс. Видно,что в номере новая мебель,подушки и одеяла. Все необходимое имеется, весьма комфортно. Главное, полноценный отдых после насыщенного дня вам обеспечен! Банкетный зал в белом цвете, рядом уютная беседка, озеро с двух сторон. Шикарно отметили свадьбу друзей! Персонал отличный! Декор супер необычный!
НТ
Надежда Тихонова
Отдыхали в парк отеле озерки. Приезжали на три дня с делегацией снимали номера на втором этаже , нас было 11 человек . Все нам понравилось . Вкусно кормили и вовремя. Отношение персонала любезное. Застали администраторов Инну , Татьяну. Молодцы девочки очень внимательны и на все просьбы откликались , спасибо вам. Сергей помог нам во всем буквально , обжиться в номерах, все нам охотно подключал, и все вопросы наши решил. Особая благодарность Яне Николаевне, Елизавете Ивановне за такую идею создания подобного парк- отеля. Прелестная территория , сказочная. БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ОТ ДУШИ!!!! 🔥❤️🤗😘🥰
ОБ
Ольга Бродникова
Решила написать отзыв за отличный прием в отеле Озерки. Мы приезжали на тренинг останавливались в номерах на 2 этаже, занимали также коттеджи. Нас было 27 человек Удачно разместились. Было прохладно, нам включили отопление. Питались в отеле, все вкусно! Благодарим !
Анатолий Крупин
Зарегистрировался, в 2 ГИС хочу написать отзыв. Свадьбу гуляли ещё в июле на выходных в субботу. Я читал отзывы об отеле, о кухне, о персонале. Прочёл сразу все плохие отзывы. Меня взяло сомнение... Но свадьбу имелась задумка провести в городской черте и главное, у воды, и Озерки как раз по локации для нас подходило лучше. Гостей было 77 человек, гости из разных городов. Зал выбрали с панорамными окнами. Заранее приехали обсуждать , , волнующие нас вопросы. Меню составляли c шеф поваром. Расстановку столов помогла Юля, чтоб гостям было комфортно разместиться. В день свадьбы приехали раньше в 12 часов. Зал не готов, столы голые без скатертей ничего не накрыто. Гости приходят к 16.00 уже на фуршет. Я очень переживал что никто ничего не успеет....И к моему великому удивлению все ко времени по мановению волшебной палочки к 16.00 все было готово! Официанты ребята накрыли столы белыми скатертями, сервировка, начищенные бокалы, чистейшая посуда. Меню удачно выбрали, все блюда гостям понравились!👍 Рыба🐠🐋🐟 очень вкусная. Салатики, нарезка, все в кон, ничего лишнего и все насыщенно. Спасибо вам большое за 🎉🎊🎁! Все мои сомнения были развеяны!
Елена Фетисова
Замечательное место для отдыха как с семьей, так и для посиделок с друзьями. Персонал вежливый, внимательный - вопросов ноль. Были уже второй раз с друзьями и точно приедем еще! Спасибо!
Анастасия Переляева
Вчера праздновали день рождения в отеле Озерки! Поездка на пару дней, впечатлений на месяцы вперед. Место действительно атмосферное.
CZ
Coldsquaad Zl
Недавно отдыхали а Озерках. Выбрали отличный номер за 4000 руб. на двоих, прекрасный вид из окна. Пригласили друзей, нам разрешили ( не во всех местах отдыха разрешают) , воспользовались мангальной зоной (друзья оплатили беседку). Чайник, микроволновка, холодильник, питьевая вода все в свободном доступе! Персонал вежливый как на ресепшен, так и на территории. Отдохнули круто! Нам понравилось!!! Рекомендуем!!!
Алёна Петрова
Мы выбрали «Парк-Отель Озерки» для празднования Дня рождения, также сняли номера и остались на два дня. И не прогадали! Номера комфортные, прекрасный отдых у озера. Персонал отеля очень внимательный и вежливый, всегда готов помочь. Зона празднования дня рождения прекрасная: расставили нам столы у озера под ивой, мы заказывали блюда по меню, все блюда и напитки были поданы в лучшем виде, все очень вкусно! Территория отеля — настоящий оазис, где можно отдохнуть душой. Обязательно вернёмся сюда снова!
Zlata Kalinina
Отмечали свадьбу 3го августа. Мы хотим выразить администратору и всей команде отеля Озерки огромную благодарность за нашу волшебную свадьбу! Во-первых, персонал — просто потрясающий. Все были невероятно доброжелательные, внимательные и готовы помочь в любую минуту. Особенное спасибо за помощь с транспортировкой бабушки и дедушки, а также официантам, которые помогали нам с расстановкой и сбором декора, а после еще и ланчбоксы с оставшейся едой собрали, и милейшей охране, которая также помогла с транспортом для бабушки и дедушки, и еще кучу добрых пожеланий нам оставили!. Во-вторых, сама площадка: красиво, чисто, уютно. И территория, и интерьер — всё радует глаз. И, конечно, потрясающий закат. а дети почти весь праздник бегали на поляне. Кайф? Кайф. Гостям тоже очень понравилась территория отеля — многие уже планируют вернуться к вам просто отдохнуть :) Мы рассматривали много площадок для свадьбы, но здесь нам предложили лучшие условия. Есть еще весомый плюс, которого мы очень боялись, — никаких непредвиденных расходов! У нас не были ни штрафов, ни оплаты «за воздух», все очень честно и прозрачно. Спасибо вам, это любовь
Лариса Кузнецова
Ольга Бубнова
Irina Fedotova
С подругами отмечали девичник в выходные. Отлично попарились в бане. Номера уютные, все необходимое есть. Отдых промчался незаметно)) Удобная мангальная зона для приготовления шашлычка
Екатерина Никонова
В середине августа с двумя детьми 2 года и 11 лет побывали в этом прекрасном месте Отдохнули хорошо Обязательно приедем еще
Макс Мартынов
Хорошее место, приезжаем второй раз семьёй. Отдых на природе, не выезжая из Самары по сути. свежий воздух, озеро. Аккуратная, чистая территория. Много свободного пространства чтоб отдохнуть от всех. Детская площадка неплохая, детям там не скучно. Персонал дружелюбный, вежливый, старательный. Номера уютные, тёплые и чистые 🔥
Я
Ярослав
Отдыхали в беседке в Озерках , нас 11 человек, праздновали День Рождения, беседка классная! Задержались до поздна, в беседке и розетка предусмотрена и свет имеется, все для нашего удобства! Мангал у беседки , все входит в стоимость, шашлычки готовили и маршмеллоу ребятишкам к чаю. Очень душевно провели время, и все прекрасно! Благодарим персонал и хозяйку за такое чудесное место!!!! 💕
ЛС
Лина Серова
Отпраздновали нашу свадьбу в апреле этого года и остались в полном восторге! И сам банкет был великолепен: кухня, сервис, атмосфера – все на отлично! И, спустя несколько месяцев,в июле мы снова выбрали это место для нашего корпоративного праздника, и это было не менее успешно! Организация на оба мероприятия была безупречной, команда справилась со всеми задачами. Спасибо всему персоналу и хозяйке этого заведения за два незабываемых праздника!
Варвара Смирнова
Обязательно рекомендую, отмечали тут свадьбу ‼️ Номера чистые, уютные Персонал очень отзывчивый. Свадьба пошла на 11 из 10, вид на озеро замечатльный)
Кристина Васильева
Озерки - отличный выбор чтобы провести время с друзьями. Отдельное спасибо за баню. Шикарный вид из беседки на озеро, отдохнули отлично
ОМ
Ольга Михайловна
Плохо , очень плохо , праздновали знаменательный день в этом заведении , очень привлек красивый зал с панорамой , но все последующее повергло в шок ! Очень грязная посуда с въевшимися пятнами на тарелках , стаканах и приборах , будто ее совсем и не мыли . Роспотребнадзор по вам плачет . Еда на 3+ .К официантам вопросов нет , девочки очень старались сгладить все происходящее , но к сожалению не все зависит от них , снимали дом после мероприятия , это шок , мебель старая , будто из 90х , никаких удобств нет , в доме так же очень грязно и не приятно находиться , особое место в этом отзыве заслуживает администратор Инна ,очень не приятная и абсолютно не клиентоориентированная администратор , ко всему относится на отвали и никакой помощи в решении наших вопросов не было предоставлено, ради приличия можно было хотя бы «натянуть» улыбку перед гостями , в общем и целом никому не посоветую данное место для проведения торжества Руководство , обратите внимание на то , что происходит в вашем заведении , какие люди там работают и как халатно вы относитесь за такие немалые деньги , к предоставлению ваших услуг!
Кирилл Бранков
Играли свадьбу в зале эдем 6 сентября Свадьба прошла супер , еда вкусная , повара удивили своими талантами, официанты милые и доброжелательные дамы , столы очень чистые до последней грязной салфеточки собирали , только посуда в ужасном состояние , скатерти уже даже не отстирываются , панорама вся в разводах , но девочки старались заменить приборы ! 3 звезды только за помещение , за вкусную еду и за хорошее обслуживание Но персонал в отеле который отвечает за отель и дома , точнее администратор «Инна » требующая за все денег , не выполняет свою работу от слова совсем! На каждую просьбу отвечает с агрессией , МАТАМИ 😱 ! Вышестоящие обратите внимание на свой персонал и замените посуду и приборы очень грязные!
ЕИ
Егор Идигешев
Была у нас свадьба в августе. Заранее бронировали, все официально, заключили договор, оплатили по чеку. Очень волновались, как разместить гостей и по меню боялись,что будет маловато... Инна нам показывала зал, все очень грамотно и доходчиво объяснила, все условия. Юля рассказала по меню и порекомендовала блюда, исходя из количества гостей. Отметили все очень замечательно, блюда подавались вовремя, на все наши просьбы персонал реагировал мгновенно. Гости наши довольны и сыты! Спасибо 🙏💕 вам большое!
Марк Ермак
Были поражены поведением официантов. Нахально требовали чаевые, обслуживали гостей пренебрежительно и будто мы им мешок денег должны. На наши замечания ухмылялись, переговаривались, грубили. Одну из них зовут Кристина вторая Диана и Яна. Место классно, красивые залы, еда вкусная. Но официанты все испортили. Очень неприятно.
ГБ
Глеб Борисович
Останавливались в «Парк-Отеле Озерки» на несколько дней, и были приятно удивлены уровне комфорта. Номера чистые, уютные, снимали два номера стандарт 25, 23 и один ѵip - номер 33 двухкомнатный.Все необходимое есть в номерах .В 33 номере мебель новая, диванчик очень симпатичный. Персонал отеля также заслуживает высших похвал — приветливый внимательный. Особенно понравилась красивая территория
КС
Кристина Смолькина
Доброго времени суток всем читающим этот отзыв) Кратко и по факту-хотите испортить свой праздник,смело обращайтесь в Озерки! Сервис на нуле,обращение с клиентами там же,решать вопросы они не умеют и не собираются. Как деньги за мероприятие брать,они впереди планеты всей,а как за косяки отвечать,так все по норам.
АЕ
Аэлита Евдокимова
Выбрали для свадьбы замечательный зал Соломон. Дали шикарный номер в подарок! Мы и гости остались очень довольны. Рекомендуем! Еда вкусная, персонал ресторана очень вежлив. Хотим поблагодарить всех и официантов и поваров, и администраторов. непременно теперь отмечать все праздники будем у вас!!!🙏🥰👏👍💪🥳
ИФ
Ирина Френкель
Проводили здесь этим летом юбилей в зале Софроний, было нас 25 чел., и остались очень довольны! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, который помог нам с каждой деталью. Кухня изумительная, все блюда были приготовлены с душой. Гости были в восторге от всего. Спасибо за то, что помогли сделать этот день по настоящему особенным и запоминающимся! 🙏🌹🥳
Отмечали свадьбу здесь в июле месяце. Все прошло великолепно!Очень вкусная еда по меню, особенно булочки с жульеном понравились. Был жаркий день и в зале работали два мощных кондиционера, очень кстати и комфортно. Персонал доброжелателен и оперативно работает. Все на высоте, гуляли от души! И все гости остались очень довольны!🥳🙏👏👍5
ОМ
Олег Малышев
Спасибо большое администрации за организацию банкета 20.07 Очень все понравилось! Хочется отметить обслуживающий персонал официантов - молодцы, ребята! Юлю - администратора, она составляла меню, помогла с посадкой гостей. И, конечно, отдельное спасибо кухне, все было очень вкусно!!! Много и разнообразно!!!! 🍴🍱
НЕ
Наталья Есина
Масштабы этого отеля впечатляют! Была тут на свадьбе в августе в зале Эдем Еда ооочень вкусная!!! Официанты постоянно в работе,все вежливые,всегда все своевременно подают.Зал огромный, красивый.Оборудован потрясающим золотистым декором!. Все происходящее торжество можно было наблюдать из любого уголка! Шикарное место , природа,вода Администраторы отеля приветливые очень, застала администратора Инну и познакомилась с Юлей,которая помогла с по банкету.Спасибо большое вам!!!
EK
ELENA K
Мы тут были на свадьбе в очень красивом зале 09.08. В принципе, нам понравилось! Официанты всё успевали приносить и салаты и горячее и напитки. Спасибо старш.официанту Полине, банкетному менеджеру Юле, поварам особо за вкусные блюда-все свежее и очень вкусное. Столы красиво накрыты и украшены. Мы, гости со свадьбы, очень всем довольны! Сервис на высоте! Узнали, что тут есть баня и можно прыгать с понтона в озеро. Обязательно приедем попариться и искупаться! СПАСИБО ВАМ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
ЕЗ
Елена Захарова
08.08.2025 отмечали свадьбу, зал "Эдем". Могу сказать, что в парк-отеле "Озерки" работают настоящие профессионалы своего дела , отдельное спасибо повару - все вкусно, ребята официанты - МОЛОДЦЫ - все четко, Мы желаем вам всем УСПЕХА, ПРОЦВЕТАНИЯ!!!! ВСЕ БЫЛО КРУТО!!! СПАСИБО ВАМ, КОМАНДА "Озерков" - вы ЛУЧШИЕ!!!!!
Арина
Рекомендую всем, кто ценит природу и комфорт ! "Озерки" - это отличное место для отдыха в любое время года. Бывали тут и зимой - зимняя сказка! И летом были в третьей декаде июня. Номер снимали на третьем этаже. Заказывали завтраки- все свежее, вкусное. А вечером сами готовили шашлыки - снимали мангальную зону у озера. Все очень достойно! Теперь Озерки одно из самых наших любимых мест отдыха!
К
Кристина
Незабываемый релаксирующий отдых в "Озерках"! Благодарность персоналу отеля за теплый прием и отличный сервис! Отдыхали в 03 по 07 июля в домике. Все чисто и уютно. Заказывали еду по меню, очень вкусно. Территория вокруг прекрасная. Мы обязательно вернемся сюда снова!
Дарья Яворовская
Огромное спасибо этому месту, была свадьба 9 августа в зале «Соломон», всё было на высшем уровне! Организация просто прекрасная, кухня отличная, все наелись даже с собой забрали! Администраторы всегда были на связи, отвечали на все наши вопросы, во всём помогали! Номер тоже просто великолепный, остаться тут было огромным удовольствием! Официанты умнички, обслуживание прекрасное! Безумная благодарность «Озеркам» за невероятную организацию и за все эмоции, которые мы получили от нашего праздника!
Евгения Сотникова
Посетили банкетный зал Соломон на день рождения друга. Приятно удивил уровень организации: все было четко спланировано, никаких задержек. Спасибо официантам Полине, Вике. Еда очень порадовала – качественные продукты, интересные сочетания вкусов, красивая подача. Благодарность кухне, шеф повару. Персонал на ресепшн и при отеле был очень вежлив и отзывчив. Атмосфера располагала к приятному общению и веселью. Определенно, место, куда хочется вернуться!
ВН
Влада Нурмухаметова
Это была самая лучшая свадьба, на которой я когда-либо бывал! ✨ Банкет был просто великолепен! Еда – пальчики оближешь, разнообразные закуски, салаты, особенно под шубой просто изумительно ! Горячее красная рыбка, – все свежее и очень вкусное. Атмосфера – волшебная, организация банкета на высшем уровне! Была выездная регистрация, шикарное место оборудовано, красиво украшено! Огромное спасибо молодоженам за такое прекрасное торжество и что выбрали шикарный зал и место у воды , а организаторам, персоналу благодарность– за безупречную работу!
ДН
Дмитрий Напольский
Мы тут отмечали 2025 корпоративный Новый год. Все было организовано на высшем уровне! Зал украшен очень красиво, новогодне празднично. Меню порадовало разнообразием, каждый нашел что-то для себя. Обслуживание было очень оперативным и вежливым, официанты молодцы! Вечер прошел очень весело и душевно. А летом вот в июле, приезжали отдыхать по летнему! Шашлыки, купания, снимали дом рядом с озером, замечтательно всё!Обязательно снова будем у вас зимой и порекомендую всем это место для мероприятий!