Центры раннего развития детей
Назови кодовое слово «2ГИС», получи скидку 500 ₽ на покупку абонемента
Подробнее
ФД
Фирсова Дарья
Отличный клуб для малышей, приятные преподаватели, теплая атмосфера для детей. Информативные занятия для малышей . Вам всегда помогут с вашим крохой , и всегда будут стараться вовлечь его в процесс занятия . Есть игровая , где малыши могут играть во время переменки . Ну и что не мало важно , всегда чистота и уют как дома )
Олеся Щербань
Отличный клуб Дочка ходила еще 2 х лет не было Для адаптации перед садом Когда пошла в сад, перестали ходить на пару лет Сейчас ей 4 года, опять начали посещать клуб, видно развитие у ребенка и счета, и письма, и памяти Наш преподаватель Оксана Пушкарева, внимательная, добрая, воспитанная, контакт с детьми находит за несколько секунд К ней ходили, к ней и опять пошли В игровой хотелось бы разнообразить игрушки (много мягких игрушек, которые не нужны, оставить несколько, но не полную корзину; добавить возможно музыкальные инструменты какие то вдоль стен, развивайки, не только кухни для девочек) В целом все утрачивает Поэтому и вернулись Для ребенка хорошее развитие навыков
Александр Пушкарев
Мы слышали много приятных отзывов о вашем клубе, по этому решили посетить вашу новогоднюю ёлку! Мы не пожалели, нам очень понравилось! Приятная и дружелюбная атмосфера, все чистенько. Отдельное спасибо ведущим мероприятия - Снегурочке и Снеговику❤️
Наталья Соболевич
Любимый бэби клуб! Двоих детей с разницей в 3 года водила. Если ходить регулярно, результат был отличный! Дети ходили с удовольствием!
Альфия Алюкова
Отличный бэби-клуб. Вожу уже второго ребенка к Оксане и Кате. Интерес к чтению, и учебе у детей. Тематические праздники, чаепития дети тоже обожают
Ольга Кожина
Клуб отличный, педагоги находят подход к каждому малышу. Очень вежливые. Занятия проходят весело и интересно. Есть игровая зона.
КВ
Ксения Вадимовна
Замечательный клуб,прекрасная обстановка,всега чисто,отличные педагоги. Ходим уже почти год, дочка всегда с радостью идет. На данный момент занимаемся у Кати, дочка очень активная, тяжеловато с ней , но педагог находит подход, ребенок всегда бежит обнять её и поцеловать. Вообщем приходите не пожалеете, я сама в своё время думала стоит не стоит, понравиться или нет, но ребенок счастлив и мама в том числе.
Юра Горький
Советую, индивидуальный подход.
ЕА
Елена Ахметова
хорошие центры.
РШ
Рита Шахно
всё очень понравилось! будем ходить обязательно!)
IG
Irina Goncharova
Сыну год и месяц. Решила посмотреть, как будет себя чувствовать среди товарищей) нашла контакты клуба, пришли на пробное занятие. По телефону предварительно все рассказали, заранее прислали напоминалку. Занятие было активное, длилось час. Конечно, ребенок в таком возрасте пока мало, что умеет, но все активности его заинтересовали. В итоге, делали все вместе, конечно, но я решила походить на регулярной основе. По результатам пробного занятия получили обратную связь, несколько фото. Когда приходим, Роман (сын) всегда позитивно настроен. Специалисты по работе с детьми отлично ладят с малышами, помогают перед занятием и после. Во время занятия сто процентов времени на деток, каждому уделяется много внимания, индивидуальный подход. Радует, что занятие совместно с родителями, это дополнительно вовлекает и укрепляет и наш с ребенком контакт. Довольна! Надеюсь, Роман тоже)) Рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aleksandra Sundushnikova
Были на пробном занятие у Екатерины. Все очень понравилось. Клуб уютный и чистый. Сотрудники сразу нашли подход к ребёнку. Без раздумий приобрели абонемент. Спасибо!
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🤝
НН
Нина Нестерова
Очень понравился этот детский клуб. Доброжелательные и внимательные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку. Открыли таланты ребенка в первый же день. Я очень довольна.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень рады вам!!
Александра Миронова
Очень рекомендую именно этот Бэби-клуб! ❤️Сотрудники вежливые, все чисто, удобное расписание, каждый месяц интересные тематические занятия. Все для клиентов и детей. Спасибо❤️
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо. Нам очень приятно получать такие отзывы 💜
Лена Мунжау
Если бы могла,то поставила 100 звёзд! Это лучшее пространство для детей в Самаре! Дочь занимается уже полгода. Очень полезные занятия. Всегда разносторонние и интересные👍Вижу как много нового дочь на них узнает. Отдельное спасибо нашим преподавателям Оксане и Екатерине за такой творческий подход. Спасибо ❤️❤️❤️
1 декабря 2022, официальный ответ
Лена, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
Ольга Привалова
Ходим сюда с 2020 г. Ребенок научился читать в 3 г 4 мес, находят подход к любому ) мне, как маме маленького шилопопа это очень важно. Занимались у Кати и Насти, рекомендую всех. Единственное, что хочется, чтобы как-то подстраивались под режим дня, сон в садике с 12.30-13.00 хотелось бы придерживаться этого режима и в выходные.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Татьяна Алексеевна
Наш любимый бэби клуб! Пошли сюда по совету друзей и ходим второй год. Ребёнок ходит с удовольствием, очень видно результат, по счету, цветам, алфавиту . Сколько нового и интересного всегда придумывают девочки-педагоги на праздники , а тематические вечеринки -это отдельная радость как для детей, так и для родителей! Спасибо большое всему персоналу за работу! Однозначно рекомендую к посещению)
22 октября 2022, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Кристина Борисова
Это СУПЕР детский клуб! Занятия очень интересные, разнообразные и познавательные! Педагоги замечательные, добрые и отзывчивые, а самое главное они найдут подход к любому ребёнку! Советую!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Любовь Федоринова
Бэби-клуб посещаем уже 3 месяца, очень всё нравится дочке. Ходит с удовольствием, задания домашние выполняет с удовольствием. Занятия проходят очень интересно, с перерывами в несколько минут, что не даёт детям быстро устать от занятий. Педагоги все профессионалы своего дела. В клубе очень чисто и всегда приятная атмосфера. Рекомендую к посещению!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Любовь, за высокую оценку 🙏
ЕЯ
Екатерина Якименко
Хороший клуб, отличные педагоги, легко находят общий язык с детьми. В клубе чисто, есть все необходимое. Очень довольны!
12 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Для нас это очень ценно.
Марина Воробьева
Очень классный клуб!!! Все педагоги профессионалы своего дела!
Хорошие педагоги) и помощники))) Знают свою работу)