Центры раннего развития детей
ЕА
Елена Ахметова5 отзывов
IG
Irina Goncharova5 отзывов
Сыну год и месяц. Решила посмотреть, как будет себя чувствовать среди товарищей) нашла контакты клуба, пришли на пробное занятие. По телефону предварительно все рассказали, заранее прислали напоминалку. Занятие было активное, длилось час. Конечно, ребенок в таком возрасте пока мало, что умеет, но все активности его заинтересовали. В итоге, делали все вместе, конечно, но я решила походить на регулярной основе. По результатам пробного занятия получили обратную связь, несколько фото. Когда приходим, Роман (сын) всегда позитивно настроен. Специалисты по работе с детьми отлично ладят с малышами, помогают перед занятием и после. Во время занятия сто процентов времени на деток, каждому уделяется много внимания, индивидуальный подход. Радует, что занятие совместно с родителями, это дополнительно вовлекает и укрепляет и наш с ребенком контакт. Довольна! Надеюсь, Роман тоже)) Рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aleksandra Sundushnikova4 отзыва
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🤝
НН
Нина Нестерова8 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень рады вам!!
Александра Миронова3 отзыва
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо. Нам очень приятно получать такие отзывы 💜
Кристина Борисова2 отзыва
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЯ
Екатерина Якименко2 отзыва
12 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Для нас это очень ценно.