Fitness Formula
Магазин спортивного питания
Андрей П.
Обслуживание
Оплата Т-Банк
Огромный ассортимент, оригинальный товар! Классная бонусная система👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам у нас нравится.
Евгений Ситников
Покупал здесь протеин и витамин D– остался доволен! Консультанты помогли выбрать оптимальный вариант, ассортимент большой, цены адекватные. Качество товара на уровне, буду брать ещё. Рекомендую! 💪
22 июня 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤗
ИП
Ирина Павлова
Отличный магазин! Покупала омега 3, всё подсказали, квалифицированный персонал, большой ассортимент!
Спасибо, Ирина!
Александр Б
Отличный магазин спортивного питания, всегда подскажут, что лучше взять, особенно нравится, что есть в наличии все известные бренды и могут подобрать спортпит под особенности организма, например, протеин без лактозы, спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Стараемся поддерживать широкий ассортимент известных, про…
ЭК
Э К
Магазин хороший, ассортимент достаточно большой. Сотрудники не компетентные, во первых некоторые продавцы грубоватые , и не правильно мне сказали о содержании элементарного магния в препарате.дома прочитала упаковку там всего 40мг , а не 360 мг.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв! Можете написать какого числа были в магазине, и какой про…
Ап
Андрей пидр
Продавец стремный маленький ассортимент и большая цена
ЭА
Эрнест А.
Большой выбор спортпита, витаминов, и акций на большой ассортимент. Поддержтвают спортсменов области и много лет являются спонсорами, разных соревнований.
ТК
Татьяна К.
Классное приложение
СШ
Сергей Ш.
Хороший выбор продукции и квалифицированные продавцы- консультанты.
Анастасия Иванова
25 числа оформила доставку в 10:00, доставка должна была придти 26 февраля, никто не позвонил и ничего не уточнил, я так ничего и не получила, во всех мессенджерах игнорируют.
Марина Мар
Огромный выбор 😍
11 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Стараемся поддерживать большой ассортимент витаминов и минералов, чтобы сразу можно было купить.
NA
Nik A
Классный магазин, большой ассортимент! Своя парковка. Парни молодцы, быстро сориентировали, отработали запрос, помогли рассчитать дозировку.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nik, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
Виктория -
Очень большой выбор витамин, удобно заказывать в приложении)
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв!
Денис Каштанов
Хорошие цены, высокий ассортимент.
24 августа 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 😉
Аделина Котова
Хороший магазин, всегда большой ассортимент.Огромное спасибо Денису за консультацию. Рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Рады, что Вам понравилось у нас. Постоянно работаем над увеличением ассортиме…
БА
Богатова Анна
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором нужной именно тебе продукции. Рекомендую 👍🏻
Андрей Матасов
Отличный персонал, профессионалы! От души хочу поблагодарить Дениса, ответил на все интересующие вопросы. Прекрасный ассортимент, в вашем магазине можно найти все что нужно для человека который только начинает ходить в зал. Консультанты вежливые, доброжелательные. Спасибо вам большое за работу! Витаминами с девушкой очень довольны.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Стараемся. Рады, что Вам понравилось у нас.
VI
Valentin Ishmaev
Персонал оставляет желать лучшего
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Можете уточнить, что Вас не устроило? Учитывая, что покупали у нас в сентябр…
ПШ
Павел Шеломянцев
Выгоняют клиентов магазина со стоянки потому что сотрудникам Встать негде
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! К сожалению не нашли Вас в нашей базе клиентов. И это место, действительно, пре…
Анатолий К.
Олдскульный магазин. Очень квалифицированный персонал. Рекомендую!
ТК
Татьяна К.
Отличный магазин для тех , кто хочет быть здоровым )) ну или старается !
Анастасия К.
Отличный магазин, где можно приобрести, как спортивное питание хорошего качества, так и вкусняшки без сахара !
НМ
Наталья М.
Хороший магазин с большим выбором витаминов.Заказ можно сделать через интернет приложение и забрать в магазине когда Вам будет удобно.
Адиль М.
Хороший и большой ассортимент товров, хорошая консультация, приятные цены
Tommy Rain
Быстрое обслуживание, большой ассортимент, вежливый персонал
2 ноября 2022, официальный ответ
Tommy, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😁
СТ
Сергей Т.
Все четко и очень дешево .
Александр М.
Большой выбор витаминов и удобна бонусами система
Natasha Sergeeva
Хороший магазин и цены в полне адекватные. Менеджер отзывчивый, помог с выбором витаминов. Спасибо 🌸
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Наталья за ваш отзыв и высокую оценку! Рады что все у нас понравилось:)
Максим Хабаров
Хотел бы оставить отзыв про заказ 407 , большое спасибо за быструю реакцию и решение !!!
АЕ
Артём Е.
Подорожало в 5 раз
ОЛ
Ольга Л.
Самые дешевые цены на качественные витамины
Max Williand
P.S. Обновление отзыва от июня 2022 года. Ужасная контора. Цены повысили раз в 5, но при этом постоянно спамят сообщениями о понижении! Удивительно, да? Ах да, ещё бесплатная доставка теперь не с 2000, а с 3000 руб. Ну тоже видно понизили, только наоборот. Не ногой теперь в это болото. Что тут рассказывать? Доставка не бесплатна после 2000 (теперь 3000), всё равно требовали 50 рублей оплатить, потому что якобы я не попадаю под какой-то там радиус бесплатной доставки. Доставка ужасная, учитывая что мои заказы пару раз переносили на след. день или просто отменяли, когда не было предоплаты. Акции работают через раз. Всё.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рост цен зависит не от нас. Мы стараемся максимально снижать цены, как появляется возм…
Александр Г.
На сайте цена одна, в магазин приезжаешь забирать, цены выше, хотя на сайте не указано что цена в магазине будет дороже.
Ангелина Алешкина
Всегда гостеприимный персонал, спасибо вам за грамотные консультации и подбор витаминов! :)
ЮК
Юлия Кузнецова
Спасибо магазину, советуют всегда рабочие витамины. Пью от SNT комплекс для поднятия железа ( за 3 месяца ферритин с 13 до 48 подняла)
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень приятно видеть такие отзывы!
Виктория Конева
Витаминки очень клёвые .
Коля Меринов
Самые вкусные протеины ,приду ещё ✅❤️
Костя Омаров
Спасибо большое ,качественное обслуживание 🌟🌟🌟
Анатолий Петров
Спасибо за самый вкусный протеин ,обязательно приду ещё )консультант очень приятно все объяснил 💥💥💥
Миша Скворцов
Лучший магазин спортивного питания в Самаре
Александр Карин
Подсказали ,рассказали,помогли с выбором )
Олег Киреев
Очень много выбора спортивного питания )
Антон Солдаткин
Хорошая консультация! Большой выбор ассортимента. Великолепный магазин
Яна Еремина
Хорошая консультация! Большой выбор ассортимента
АЕ
Александр Еремин
Большой выбор ассортимента!Хороший продавец,подскажет расскажет
П
Петр
Очень много выбора товара ,консультация на высшем уровне
Филлип Иванов
Самый лучший магазин по спортивному питанию )
Алексей Берюнов
Много выбора,акции и конкурсы