Магнит
Супермаркет
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в Магнит Аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
ЕГ
Елена Г.
Хлебные палочки со вкусом сыра. 👍
ДЛ
Дмитрий Л.
Продукты стоят в контейнере на проходах и нельзя посмотреть товар и это длиться постоянно, не кому раскладывать,
Ангелина Б.
на кассе самообслуживания сняли деньги 2 раза,писало что ошибка,оплата прошла с 3-го раза,но сумма получилась х2
Ангелина Б.
Елена С.
КСМ удобно, приветливые продавцы. Ассортимент, акции.
ДТ
Дмитрий Т.
Выручает!
Антон М.
Магазин
Анна Редькина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
2 октября 2022, официальный ответ
"Добрый день, Анна. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит»."
Екатерина К.
Нравится что бонусы зачисляются, можно также выбирать категории по каким начисляютсч дополнительные проценты. И боксы списывать можно до 50℅
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
18 августа 2024, официальный ответ
Елена С.
Это мой любимый магазин. Больше всех других магазинов в него хожу. Мне там все нравится практически👍👍
И
Игорь
11 мая 2024, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Т.
Всегда хорошо!!!
Алексей Г.
Есть товары дешевле, чем в соседней 5ке. Нравится, что практически в любой деревне есть магнит
Олег К.
Отличный магазинчик. Рекомендую. Есть всё самое необходимое.
Serega Gorelov
Очень чистый магазин. Все аккуратно разложено. Уставших овощей фруктов нет. Видно что следят. Магнит лучше чем большинство в городе!
18 января 2024, официальный ответ
Мария Р.
Большой светлый магазин, всегда чисто, приветливый персонал, много акций
КТ
Константин Т.
Отличный магазин в хорошем городе Самаре.Большой ассортимент все свежее
Александра Т.
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы, товар всегда свежий, много выбора всего
ЕГ
Екатерина Г.
Наш любимый магазинчик в Курумоче. Приветливые продавцы. Всегда ест тот ассортимент, китовым пользуемся.
Екатерина К.
Хороший выбор, разумные цены, быстрое и качественное обслуживание. Отзывчивые сотрудники!
ЮК
Юлия К.
Магазин достаточно с большим выбором товара. Покупали питание ребенку в наличие было все , что было необходимо
Мария Р.
Светлый просторный магазин, большой ассортимент, акции, скидки и подарки. Вежливые отзывчивые продавцы
Мария Р.
Один из любимых моих магазинов, чисто, хороший ассотимент, много акций и скидок хорошо бы добавить КСО
Альбина Бушуева
Есть парковка.Персонал приветлив. Всё доступно и понятно!
17 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!