Сервисный Центр
4.4
ООО Сервисный Центр
4.4
Егор Злыгостьев
Никому не советую обращаться в этот сервисный центр, если вам дорого ваше время и деньги. Пришёл сюда с ноутбуком в конце июня. Результаты предварительной диагностики обещали сказать в тот же день (это был понедельник). Однако сказали про сгоревший видеочип только во вторник, когда я сам позвонил. Предложили временно реанимировать без видеочипа, заказать деталь и как придёт - принести ноут вновь поставить. В тот же вторник сказали приходите забирайте. Я забрал, оплатил ремонт и внёс предоплату на заказ запчастей. Однако дома выяснилось, что ноут выключается через секунду работы. Вернул. Ремонтировали ещё день. В среду отдали, работал стабильно. На вопрос "Через сколько приедут запчасти" мне сказали "Неделя-две". Когда пошла третья неделя - я вежливо поинтересовался, что там с деталями. Сказали ждём. С этих пор я стал регулярно звонить в сервис два раза в неделю, потому что меня кормили "завтраками". То ждём. То внезапно деталь приехала, но приехала не та, перезаказали новую. То что-то ещё. Так продолжалось порядка двух или трёх месяцев. В один из моих звонков внезапно мне ответил не тот же мастер, что обычно говорил "Ждём, до конца недели всё должно приехать", а другой человек. Я ему обрисовал ситуацию, он сказал, что да, это их вина, меня неправильно информировали. Такая запчасть едет не неделю, а 2-3 месяца. Сказали, что они доплатили из своих денег и заказали деталь у другого продавца, которая должна приехать быстрее, чем та. Я уж было обрадовался, но не тут-то было. Прошло ещё около месяца, прежде чем мне сказали, что деталь почти пришла, ждите. В итоге деталь пришла, но оказалась без нужных мелочей. И сервису нужен трафарет, чтобы поставить деталь. А трафарета нет. Они за выходные его привезут и на следующей неделе мне всё поставят. Сказано мне это было порядка 3 недель назад. Напоминаю, я пришёл в конце июня. Сейчас начало ноября. Ноутбук по сей день без запчасти, деньги отданы, а сервис так и не звонит. Выводы делайте сами
Sergey Vassilyev
ООО Сервисный Центр Постгарантия - отличный сервисный центр по ремонту электро оборудования, расположенный по адресу г.Самара, ул.Революционная 70 «П», 2 этаж, офис 207! Дмитрий, Павел и Константин - профессионалы своего дела. Я понял это на своем личном опыте. Мой игровой ноутбук ASUS G73JH был сломан и не включался. Я попытался его отремонтировать в двух других ремонтных мастерских и мне не помогли в виду отсутствия запчастей (старая модель). Здесь же команда не только восстановила работу моего компьютера в сжатые сроки (нашли запчасти), но и более того - предложили улучшить мое железо, добавили оперативной памяти до 32 Gb и установили дополнительный SSD на 1 Tb. Я в восторге от качества ремонтной работы, проделанной этим сервисным центром. Обязательно буду рекомендовать его, как знак качества всем моим родным и близким знакомым! Теперь я знаю, где решить мои проблемы с электротехникой. Огромное вам спасибо! С уважением, Сергей Васильев.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Аня Рязанова
С удовольствием поделюсь своим опытом обращения в этот сервисный центр! Я был приятно удивлён уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Когда моя микроволновая печь сломалась, я был в панике, но команда быстро справилась с проблемой. Ремонт оказался очень качественным, и теперь она работает, как новая. Также мне сделали ремонт стиральной машины, и я не ожидал, что она сможет работать так тихо и эффективно! В этом центре мне также отремонтировали телевизор, который вдруг начал показывать искажения. Специалисты выявили неисправность и устранили её в кратчайшие сроки. К тому же у меня есть пылесос, который долгое время не работал. Его также хорошо отремонтировали, и теперь уборка дома снова в радость. И даже чайник, который, казалось, не подлежал ремонту, вернулся в строй благодаря их стараниям. Я впечатлён тем, как команда справляется с различными устройствами: от холодильников до ноутбуков, от сушильных машин до мясорубок. Каждый раз, когда возникала проблема, я знал, куда обратиться. Сервисный центр оправдал все мои ожидания, и я настоятельно рекомендую его всем, кто ищет надёжный и качественный ремонт техники! Огромное спасибо за вашу работу!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
ПП
Павел Пазухин
Стал плохо слышать собеседника по кнопочному телефону. Тут за полчаса поменяли динамик, теперь отлично всех слышу. Сервисом очень доволен
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
SU
Sberid User
После замены жесткого диска ноутбук вернули с желтизной в центре экрана. Сразу не заметил, т.к видно только на белом фоне. Пытался узнать как решить проблему, думал сами исправят как-то, может прикрутить что-то забыли, в результате сказали нужно менять матрицу... Ответы нужно вытягивать клещами, одно отфутболивание, по стоимости спустя 1,5 недели так и не ответили
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Вы принесли ноутбук на замену накопителя HDD, попутно был переустано…
Михаил Глуговский
Ребята молодцы, восстановили Видеокарту, за которую не хотели браться в других центрах, по оооочень демократичной цене
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады вам помочь с решением вопроса!
ЛИКА Шабанова
Добрый день. Спасибо большое вам ребята за ваши золотые ручки🤗 Сделали 2 телевизора👍быстро, качественно☝️. Не снимают оригинальные запчасти и не ставят Китай (это главное). Во многих сервиса практикуют.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше оправдывать Ваше доверие!
Draga Denis
Кому дорога время определённо не рекомендую будут обещать что угодно по времени ничего не сделают, не позвонят, не предупредят. Ремонт не сделают, привезёшь детали, которые просто надо поставить. Пообещают сделать и позвонят, а в оконцовке так и не позвонят и не сделают, и время вы потеряете.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, ваш аппарат Doogee s88 Pro после другого сервиса не подлежал ремонту в связи с отсутств…
ДА
Даниил Андреевич
Определенно рекомендую. Свою работу сделали на все 100%, грамотно, ответственно и с совестью. Обратился сделать ТО и с жалобой на плохую работу устройства, все починили в срок, дали гарантию и проконсультировали. Персонал вежливый и специализированный.
20 декабря 2023, официальный ответ
Максим Да
Спасибо больше центру за быструю и качественную работу! При включении ноутбук Asus, не работал экран. Заменили материнскую карту за максимально короткий срок, который возможен на сегодняшний день. Центр всегда на связи в рабочее время, персонал вежливый, удобная коммуникация через мессенджеры.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Ольга Зарихина
Быстро починили папин старенький айфон. Поставили новую батарею и почистили, теперь его хоть слышно хорошо!
Ника
Отдавали телевизор, была проблема с дисплеем, все починили, все работает, по срокам немного боле заняло, чем говорили, а так все хорошо)
petrovalexx26079119
Починили мой старенький Meizu, решил сыну его сделать, новый брать смысла нету, ломает сразу, а тут в принципе не дорого вышло, поменяли экран и разъем для зарядки, все работает
Максим Неклюдов
Обращался с ноутбуком. Сделали все быстро и не дорогого. Очень советую
ИФ
Имя Фамилия
Не рекомендую, а раньше был очень хорош. Этот сервис находится в 207 офисе, обращался в 2014, когда он был в подвале соседнего корпуса, обращался и в последние годы когда уже переехали в нынешнее место, а так же в минувших декабре-январе. В первые два визита делали всё супер хорошо, чинили даже то, о чём не говорил в заявке. В последние три раза: 1) Декабрь. Принёс рабочий ноутбук-утопленник. Почистили, проверил, выключил. Потом приезжал снова, потому что во время ремонта отошёл шлейф тачпада (со слов мастера) таким образом, что правая кнопка не работала. Случайность. 2) Тогда же или в январе: принёс почистить свой ноутбук и убрать рекламный троян. По возвращении домой обнаружил, что выломано одно из двух креплений аккумулятора (защёлки), а также то, что удалены все пароли, куки за пять с чем-то лет. Точно знаю, что сдавал ноут целым, нёс туда и обратно как мать ребёнка, но как докажешь? Не сразу заметил же. Совпадение, мало ли. 3) Смартфон, наши дни. Замена памяти, в результате перестал видеть симку. Конечно, кто-нибудь из моей семьи найдёт вечер, принесёт телефон и ему бесплатно починят этот разъём, но... Это уже система.
Александр Дмитриевич
Чинил ноутбук по гарантии, ребята молодцы, всё операвтивно сделали, ремонтом доволен)))
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Павел Катыгин
Собирал компьютер с новыми комплектующими, при установке процессора погнул ножки на плате, все сделали за несколько часов и компьютер забрал в этот же день. Не знаю как они по другой части, но если с компьютером что то случится, я обращусь только сюда
Анна Данькова
оставляла ноутбук, у которого две клавиши в левом нижнем углу были залиты банановым соком (соответственно, под ними было сахарно и липко), сначала сказали прийти "через часик где-то", когда пришла, попросили "погулять ещё полчасика", в итоге ноутбук я проверила прямо там - кнопки не липли так сильно, чему я очень обрадовалась. на следующий день, правда, оказалось, что они стали залипать ещё сильнее, к тому же, к ним присоединился шифт. позвонила в сервис, предложили прийти, оставить на день и почистить получше (что мешало сразу так сделать?), бесплатно (в прошлый раз заплатила 2500). через день забрала ноутбук, две клавиши уже работали гораздо лучше, а вот шифт (с которым изначально не было проблем) безвозвратно утерян - дико липнет и этим смущает. больше обращаться к ним не стала - себе дороже на такси туда-сюда мотаться, ещё и без ноутбука сидеть. клавишей шифт просто больше не пользуюсь. рекомендовать не могу - не понимаю, почему сразу нельзя было почистить так, чтобы не пришлось снова обращаться.
Стёпа Лоскутов
Быстро и качественно,рекомендую данный сервисный центр!!!
Alex Shell
Приехал в сервисный цент АСЦ с проблемной ТВ приставкой, у нее слетела прошивка. В домашних условиях починить не смог. Обратился, сказали починим! Сделали быстро и не дорого. Очень рад, все теперь показывает. Ребятам огромное спасибо. Советую!
Ира Семенова
Слетела система со всеми данными на ноутбуке. Обратилась сюда, восстановили все данные компьютера, переустановила систему.
Andrei Dolzhikov
Провели диагностику ПК и чистку. Выявили проблему. Собрали ПК как себе, все аккуратно.
michaelmaru
Хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо сотрудникам сервис центра! Уже дважды обращался в данную мастерскую и оба раза ребята меня выручали! История была такая купил планшет в интернет магазине https://quke.ru/ товар мне продали контрафактный по заключению экспертизы всю вину по весили на потребителя, т.е. на меня, в результате прямо из магазина принес планшет к ребятам в сервис на ремонт. Ремонт произвели в течение 2-3 часов, данный факт, меня очень порадовал, как говориться «ложка меда в бочку дегтя». Сотрудники сервис центра реальные профессионалы. Ремонт качественный и ноутбук и планшет работают, как часы. Радуют также адекватные цены на ремонт, что сейчас немало важно. От всей души желаю ребятам процветания и благодарных клиентов! Надеюсь, мой отзыв поможет людям сделать правильный выбор. Всем добра!
В Кр
Сервис супер, отремонтировали смартфон в течение часа. Молодцы!
Сергей Трухов
Обоащался по поводу ремонта ноутбуку Asus rog. Персонал разбираться наверное лучше всех в городе с обслуживанием и ремонтом техники Asus. Почистили ноутбук, заменили термопасту. ( да да ноутбуки надо чистить от пыли, и не пылесосом). А самое главное поменяли по гарантии блок питания, он был с дефектом с момента покупки. Помогут с техникой Asus и другими бренжами в кратчайшие сроки и на высоком уровне профессионализма!
Aleksandr Kozlov
Хороший сервис, вернули к жизни мою видеокарту! Починили за один день, два дня тестировали. Дали гарантию на работы. Мне понравилось
Сергей .
Неоднозначные впечатления. Позиционируется как официальный сервисный центр. Замена экрана на Асусе. Цену озвучивают выше чем предлагают остальные, но в связи с наличием деталей радуют сроки (в мелких обычно предлагают внести предоплату в виде стоимости детали+%20 и подождать две недельки-это тупо заказ с Али). После ремонта обнаружил что помененный экран темнее чем был, на что приемщик заявил что родную деталь такую уже "не найдешь" и слился. Итог-быстро и дорого (цена экрана в прайсе тоже на треть выше чем можно купить самому) установили самый дешёвый алишный экран. Все работает, но если бы такой "официальный сервис" был бы озвучен сразу-наверно бы заморочился с поиском нормального экрана (даже с разбора), так как установленный реально хуже родного во многих отношениях...
Юлия Б.
Отличный сервисный центр. Имея в прошлом опыт общения с мошенниками, которые забирают телефон на ремонт, а потом выставляют нереальный счёт, искала сервис через официальное приложение Asus. Нашла наиболее близкий к дому. После общения с менеджером по телефону, получила всю интересующую информацию по срокам и стоимости ремонта. Дважды меняла здесь разбитые дисплеи на смартфонах Asus. Всё быстро и качественно. Когда нужно было заменить стекло камеры на Huawei, обзвонила несколько других сервисов, включая официальный. Везде называли нереальные суммы и меняли стекло только в сборе с задней крышкой. Обратилась в данный сервис, стекло моментально доставили со склада, всё сделали идеально, цена приятная. Сервис рекомендую, хорошие специалисты.
Артем Ковалев
Замечательный сервисный центр по ремонтам , мастера видно опытные , без вопросов приняли на ремонт и решили вопрос . Спсибо
Родион
Давно знаю про эту мастерскую , там только профессионалы , делают все быстренько качественно , без наценок . Рекомендую
Павел Овчинников
Обратился с асус ноутбук-трансформер, заклинило петлю, сломало корпус, думал завернут(не гарантия), оказалось известная болячка, починили по гарантии за 3 недели минус новогодние праздники. Ребята адекватные, работу сделали без халтуры, я доволен.
12 февраля 2020, официальный ответ
Эрнест Аракелян
Был и бываю в этом сервисном центре и всегда решают проблему, если её можно решить, не обманывают не задерживают ни дня лишнего, как только приходит нужная деталь, в течении суток идёт замена и звонок. Кроме ноута, несколько раз ченил телефон. Большое спасибо за работу
Михаил Селезнёв
Отвратительный сервис, продержали полтора месяца вместо сенсора поменяли usb (на.уя?) предложили поменять временно экран от другого телефона пока не получили новый, так теперь не работает микрофон. За.бали
19 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте.Вы нам смартфон на прямую не сдавали и сроки перед Вами мы не выдерживали, так как он б…
Линар Ахметов
Уже трижды обращался в данную мастерскую. Очень шарящие и шустрые ребята. Качественно, быстро и достаточно бюджетно сделают ремонт. Приятные в общении. Из минусов отметил бы только не самое удобное расположение и отсутствие безналичной оплаты. Приносил алиэкспрессовский Xiaomi Redmi 4X с неработающим 4G на перепрошивку(сутки, 500р), приносил отцовский Fly OD1 на замену micro usb(сутки, 500р). Сразу заметили вздувшийся аккумулятор(+300р). Приносил Redmi с застрявшим в разъёме телефона штекером наушников(30 минут, 500р) В целом, я нашел для себя проверенную мастерскую и уверен, что ноутбук в ближайшее время понесу именно к ним.
7 августа 2018, официальный ответ
rodya72
Замена разъёма питания в нетбуке ASUS EeePC 1215. Сделали ремонт за 2 дня. Гарантия на ремонт 3 месяца. Качество и сроки работы выше ожидаемого. При необходимости буду сюда обращаться.
o.buzinnaja
Обращалась в этот сервисный центр уже неоднократно с разными вопросами, меняла батарейку на ноутбуке, была проблема с ОС на планшете, а недавно по вопросу замены дисплея на iPhone. Так вот все мои вопросы решали качественно и быстро! Цена за работу и запчасти очень радует, адекватная. Только в будни подъехать сложновато, на парковке места нет, стараюсь ездить в выходные. Ребята молодцы, консультируют и объясняют грамотно и на "понятном" языке!!! Рекомендую всем! С наступившем новым годом Вас и Ваших близких, всех благ! Вашей компании - процветания!!!
libertasand
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за вашу РАБОТУ! за вашу ЧЕСТНОСТЬ! за то, что вы людям делаете ДОБРО! и с наступающим Новым 2018 годом! пусть он принесет вам еще бОльшее процветание - вы достойны ЭТОГО!
Svetlana
Хороший сервисный центр! Профессиональные специалисты центра, понимающие почти с полуслова проблему. Обращалась уже несколько раз, с разными устройствами, когда надо срочно устранить неисправность. И всегда, это была оперативная диагностика, короткие сроки исполнения, адекватная цена и просто нормальное, отношение к клиенту, что встречаешь не везде, к сожалению, в сервисе. А это то, что нужно!!! Поэтому, однозначно, рекомендую!!!! Скажу, что здесь, оптимальное соотношение"цена - качество" услуги. Надеюсь, что качество услуги, будет оставаться и в дальнейшем, "на высоте".
Андрей Николаевич
Хороший сервисный центр. Единственное - неудобное месторасположение. Быстрый ремонт, согласование всех деталей, приемлемая цена. Буду обращаться сюда еще! Спасибо за ремонт ноутбука.
igorpustograev
Обращаемся к услугам Вашего сервиса-не единожды. Всегда отмечаем высокое качество обслуживания объективное выслушивание и понимание клиента и качественное исполнение изделий в стадии обращения. Благодарим руководство и весь личный состав сервиса. Так держать!!! С уважением Пустограев Игорь Николаевич.
8 декабря 2017, официальный ответ
nb9
В этом центре работают волшебники!Мне в моей ситуации очень помогли,а она была непростая, запутанная.В общем-они сделали все что могли, а надежды на какой либо положительный исход почти не было.Поэтому-реально-волшебники!!Дай бог им всем здоровья и чтоб он их оберегал))Чтоб они смогли помочь еще очень многим людям!
Olzhas Aitkaliyev
Оперативно решили проблему невыключающегося Lenovo S205 и провели диагностику системы охлаждения. По цене достаточно демократично, учитывая мой предыдущий опыт ремонта в других сервисных центрах. Советую всем
16 августа 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Олжаз! Благодарим Вас за то, что вы нашли время написать отзыв о нас. Мы были рады Вам…
Кирилл Илларионов
Хожу сюда ремонтировать технику фирмы ASUS, и пока что эти ребята ни разу не разочаровали. Ремонт быстрый, качественный и стоит значительно дешевле, чем в обычных сервис-центрах города.
14 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за то, что вы нашли время написать отзыв о нас. Мы были рады Ва…
Alexander Yaroslavlev
Отдавал в этот сервисный центр ноутбук ASUS с разбитым экраном, остался доволен сроками ремонта и сервисом СМС-уведомления по готовности. Стоимость ЖКшки - отдельный разговор, а сама замена вышла недорого. Сейчас мелкий ремонт понадобился (сломалась защитная заглушка между дисплеем и корпусом), зашёл на ФЛАМП найти хороший сервисный центр рядом с работой. Увидел что у этого - ООО "Сервисный центр" - средняя оценка 4,7 хотя все отзывы на "отлично". Не поленился, долистал до того, кто двойку поставил. Оказывается, чувак недоволен, что запчасть, которую ему для ремонта заказали, долго шла. И он поставил парням двойку за это. Или он на Али ничего не заказывал, или с Почтойроссии по жизни незнаком. В общем, понесу парням очередного своего "больного"..) С уважением, Александр
2 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте. Александр!. Благодарим Вас за то, что вы нашли время написать отзыв о нас. Мы были рад…
undead
Заменяли заполосившие экраны на зенфонах 2, есть с этой моделью такой косяк. Полгода с лишним - полет нормальный. Сотрудники произвели хорошее впечатление, еще и починили быстрее, чем обещали. Помещение бы им посветлее, а то сидят как в погребе. // Апдейт: В марте экран на одном из 2х починенных аппаратов снова спятил (другой живет). Повторный ремонт считаю уже нецелесообразным. Вряд ли дело в СЦ, это запчасти нынче нарочно унылые.
17 февраля 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что вы нашли время написать о нас отзыв. Были рады помочь.
l-e-x--x
Телефон был сломан около 4 месяцев. За это время никто из мастеров, к которым я обращался, не смог его починить, из за того что запчасть на него найти практически невозможно, даже оригинальный из Китая, и на тот отказ пришёл. Случайно в интернете наткнулся на данный Сервисный центр, позвонил, рассказал что за телефон и что с ним не так. При разговоре с оператором сразу появилась большая надежда на то что наконец то может быть сделают, так как сказали - привозите, мы посмотрим, может что-то получится. Привёз, мастер забрал, и через 40 минут телефон уже был сделан и собран. Огромную благодарность выражаю мастеру, который проявил смекалку, и починил мой смартфон, который до этого никто не мог сделать. Очень и очень советую всем обращаться в данный Сервисный центр!!!!Ребята молодцы!!!Спасибо вам большое за такое обслуживание и талант ваших мастеров!!!
12 апреля 2017, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что вы нашли время написать отзыв о нас. Мы были рады Вам помочь…
Dmitry Yakurnov
Благодарен специалистам компании "Сервисный Центр". На возникающие изредка проблемы с ультрабуком "ASUS" нахожу всегда интеллигентную профессиональную и, главное, оперативную помощь. Отлично работаете, господа. С уважением, Дмитрий Якурнов.
12 апреля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за то, что вы нашли время написать отзыв о нас. Мы были рады В…
Сергей Солдатов
Сервисный центр меня не подвел. Именно тут я смог починить свой телефон Asus ZenFone2 ZE551ML быстро и недорого. Была замена платы питания. Сейчас работает все супер. Если у вас возникли проблемы с телефоном, то смело обращайтесь в этот Сервисный Центр!!!
8 апреля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за то, что вы нашли время написать отзыв о нас. Мы были рады Ва…
Марина
Выражаю огромнейшую благодарность Сервисному Центру и прекрасному Мастеру Константину Бохину за оперативный ремонт телефона Lenovo S930 , быстро,качественно ,недорого!Рекомендую всем друзьям и коллегам данный сервис,желаю процветания и благополучия ,Спасибо !
23 марта 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за то, что вы нашли время написать отзыв о нас. Были рады Вам п…
Виталий Казённов
Возникла проблема с телефоном Meizu MX2, который никто не брался даже "смотреть"! Пришел в данный сервис, после обращения в несколько "других" сервисов, где мне не смогли помочь! В Сервис центре, мне оживили телефон, заменили деталь и обошлось все, значительно дешевле, чем я рачитывал. В добавок пропаяли деталь от моего квадрокоптера, за что им отдельное и большое спасибо! Всем владельцам телефонов Meizu и не только рекомендую Сервис центр!
22 марта 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим Вас за то, что вы нашли время написать отзыв о нас. Были рады Вам…