Региональный Деловой Центр
В здании
Службы
ГЛ
Галина Лукьянова
Хороший БЦ, большой просторный.
Центр нормальный, только я там заблудилась в первый день.
8 декабря 2025, официальный ответ
У нас все по кругу)))), надеемся, что в дальнейшем легко все найдете у нас"
ЮС
Юлия Смирнова
Отличное место, много разных бутиков и магазинов, кофейни, хожу сюда на наращивание ресниц, очень удобное расположение!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вашим визитам!
КЛ
Карина Лукичева
Отличнре место, есть много магазинов, кофейня и не одна, наращивание ресниц и ногтей, массаж, очень круто
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вашим визитам!!!
Himeriz Games
Были сегодня. Искали латафу и тут она была. По цене наверно чуть выше чем на вб и озоне, но тут получаешь оригинал. Девчонок знаю они рилсы снимали летом в кофейне на санфирова. И так по ассортименту тут есть то чего нет даже в профф бутиках рив и леты. Цены приемлемы. Консультация на 5+. Взяли латафу кхамра и блю талисмал. Мне понравился будем заезжать ещё. Привозите больше эксклюзивов.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите ещё!!!
kwisx 🌹🌹
не оч, меня уволили там
Нонна Архандеева
Современно, чисто, много полезных отделов
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку❤
НТ
Надежда Тут
Очень хорошая и добрая компания Первое Решение , всё очень грамотные специалисты в юридическом деле 🧑💼👍
Александр
Очень красивое здание, особенно внутри
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤗
Алёна Пивоварова
Очень сложно найти нужный вход. Нумерация зданий отсутствует.
28 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена! Этот отзыв не имеет отношения к Бизнес Центру, так как он занимает лишь одно здание…
Molly Muller
Хорошее место, если не считать, что мне приходилось туда ходить на работу
Александр Иванов
В целом, не плохой офис. Наконец-то в 23г. выделили пешеходную зону у главного входа с московского ш.- у лестницы, раньше местные арендаторы "чудаки" прям у лестницы ставили мерсы и как хочешь , так и проходи между. Сделали в 23г. пешеходку, общий паркинг и ларьки со стороны парковки. Но есть и минусы, например курильщики на той же главной лестнице(вонища на входе), а про боковой вход с Санфирова постоянно дым коромыслом. Охрану спросил почему курят не в положенном месте (оно есть) - это не их дело. Ну и изюминкой декабря 23 стала парковка, точнее пешеходная её часть. Я так понимаю прочистили лед до машины боса, а дальше не наше дело, ходи арендатор, ломай ноги, руки! А может дворник заболел?
Алексей Синелобов
Так то была беда с парковкой, так в этом году еще и усугубили эту ситуацию сами владельцы. Поставили у входа цветы, закусочные и столбики - ограничения. Внешний вид входной группы конечно улучшили, но лично меня больше функциональность интересует. Бываю тут раз в неделю и каждый раз сплошной негатив, то не припаркуешься, то в очереди стоишь чтобы разъехаться на парковке!
ПД
Полина Духова
Все отлично
Светлана Сывенюк
Уютный офиснфй центр, все в шаговой доступности. Только поесть днём негде.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашего бизнес центра. Вы можете поесть в столовой "Своя…
PR
Petr Rybakov
Вечно нет парковки, по выходным все закрыто
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Режим работы Бизнес Центра - будни с 08.00 до 20.00. Будем рады видеть Вас в указанное время!
Флампер №222
В целом вроде не плохой бизнес центр, расположение удобное, не считая отсутствия выезжать в торону автовокзала. Содержат бизнес центр более менее нормально, зимой на первом этаже не справляется видимо отопление ставят доп обогрев. Удобно что на первом этаже есть столовые кофейни и даже цветы, такой элемент торгового центра, подобное только может в Милениум выдел ( если взять нормальные офисные центры ) Арендаторы вполне адекватные, но строгие с документами, аренда вполне умеренная на мой взгляд по цене.
Сергей Соловьев
Был здесь. Мне понравилось!
Нетайный покупатель
Вообще здание у этого центра интересное - на плане сверху треугольник. Соответственно офисы с окнами - это те что по сторонам треугольника, а офисы в сердцевине окон не имеют. Жутковато честно говоря, и наверное не очень полезно для здоровья находится все рабочее время при включенной лампочке и без окон. Интересно кто проектировал такое чудо?