Самара
Службы
Roman Rv
Добротная гостиница
Дима Дима
Место расположения супер все достопримечательности Самары рядом в шаговой доступности. Завтраки вкусные шведский стол.
Сергей Кириллов
Полотенце не меняют, как и постельное белье. Одно полотенце с желтыми пятнами. Воду в бутылке дали в день заезда потом видимо сам наливай в кулере. Благо кулер есть в коридоре. Завтраки шведский стол с отвратительным кофе. Сам завтрак обычный на 4ку.
Екатерина Белоглазова
Отличное место, очень чистый номер.
Петр Иванович Булкин
Хорошее расположение, недалеко от пивзавода) Неплохой завтрак. Теперь из минусов: Беда с инетом, сигнал слабый, считай инета вообще нет, постоянно выбивает. Не захотели распечатывать мне документы, ток до 5 страниц печатают. Жмотство какое. Столовая как проходной двор, чоб попасть в корпус надо пройти сквозь нее
Марина Потапушина
Добрый день. Были 2 дня в Самаре и выбрали ваш отель. Чисто, аккуратно, просторный большой номер , шикарный вид на Иверский монастырь и на Волгу! Хорошая звукоизоляция. Было всё спокойно. Своя парковка. Завтрак прекрасный и разнообразный , вкусные блины как пеку сама :). Можно добавить семгу к завтраку на будущее:) Спасибо поварам, попросил муж овсянку на воде, сказали сделаем, но минут 20 подождите пожалуйста. Мы отказались, так как спешили в путь. Сделали за 10 минут и принесли :) благодарим . Прекрасная девочка на ресепшене . Быстро все оформила, рассказала. Мои лучшие рекомендации.
Восемь тысяч двести
Персонал не знает как отключать ложную пожарную тревогу. При тревоге не горел свет на лестничной площадке, пробирались с фонариками на телефонах. Не подписаны этажы на лестничной площадке, не понятно на каком этаже находишься и где выходить.
ВИ
Венера Ибрагимова
У этой гостиницы заслуженно высокий рейтинг: просторные номера, современная мебель, заботливые горничные. А удачное расположение в центре города делает эту гостиницу лучшей для размещения приезжающих людей.
Вера Семёнова
Отличный отель. Проживали 3 дня. Впечатления только положительные. В номерах чисто, уютно, светло. Персонал вежливый. Рекомендую. Шведский стол понравился, еда на любой вкус. Рекомендую
Сг
Самара, гостиница
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Ксения Братиславская
Великолепно. Будучи в командировке, останавливаюсь в этой гостинице всегда. Высокий уровень оказания сервиса. Своя парковка. Просторные номера.
МХ
Марина Херувимова
Останавливалась трижды. Отличный уровень оказания сервиса. Клиентоориентированный персонал. Заботливые горничные. Вкусные завтраки. Приеду еще!
Антон П
Холодильник практически не морозит, в номере очень холодно даже летом с обогревателем, в итоге ребенок заболел, нет микроволновки, простого тазика в ванной, полотенцесушителя, из плюсов более менее чисто в номерах, цена за номер высокая. За ребёнка 4 лет потребовали доп.плату 3т.р за раскладушку, ресепшн неприветливый. Не рекомендую данную гостиницу
Venera Psikholog Lichnosti
Забронировала на озоне номер одноместный с двуспальной кроватбю,оплатила по соответствующему повышенному прайсу. При заселении обнаружилось,что номер дали совсем не тот,что забронирован и оплачен. Администратор Юлия разрешила только соединить две кровати,что совершенно не то,что я бронировала и за что я заплатила. Ситуацию не решили, нахамили,сказав,что лучше бронировать по звонку, а не через контрагенты,с которыми работает отель.
ВВ
Василиса Вернер
Александр Чиликов
Заезд в мае 2025 года во второй корпус. Прекрасный отель, прямо в центре Самары. Хороший номер. Прямо на стене номера настоящая картина (отель приглашал художника). Приветливый персонал. Полотенце меняли каждый день, хотя не бросал их на пол для замены. Продолжайте и развивайтесь! Спасибо персоналу отеля.
ГЦ
Гурам Цирцидзе
Хорошая гостиница. Лучшая по соотношению цена/ качество. Завтраки сытные. Просторные номера. Приедем еще.
Александр Артемьев
Отличный отель по соотношению цена/качество. Во 2-ом корпусе чисто, всё морально свежее. Шикарные завтраки для отеля этой категории!
Александр Дерюгин
Очень отличная гостиница
Денис Сулимский
Средне, всё аскетично. Короче жить можно
Елена Сыропятова
Отличный отель, большие номера, чисто, завтрак включен. Недалеко от набережной, есть где погулять. Бар "На дне" в шаговой доступности, атмосферное место)
ИГ
Ильдар Галимов
Отличный отель. Номера свежие. На завтрак лучше приходить пораньше. Ближе к завершению времени завтрака выбор еды будет небольшой! Персонал приветливый!
РС
Рустам С
Гостиница в центре, что очень удобно. Номера чистые. В феврале было холодно в номере, на улице при этом было -11,-13 днем и -20 ночью. Завтрак на 1 по пятибальной шкале. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов про завтрак. Каша, огурцы, помидоры, сосиска, омлет. Чай в 07:20 не попьешь, еще не вскипел термопот. Персонал приветливый.
НО
Никита Орлов
Комфортные номера, приветливый персонал! Очень хорошее расположение! (Рядом бар при пивзаводе)
ЛМ
Лариса Магомедова
Гостиница понравилась. Для комфортного проживания есть все необходимое. Есть парковка. Можно поставить авто. Завтраки - шведский стол, замечательные. Удачное расположение
ГМ
Геннадий Магомедов
Отличная гостиница. Останавливался неоднократно. Всегда доволен просторностью номеров, четкой работой персонала, отличными завтраками. Мне НЕ понятен предыдущий отзыв об отсутствии парковки. Парковка огромная прямо перед гостиницей. Работает шлагбаум при вьезде. Последний раз останавливался: парковка бесплатная.
ОГ
Ольга Гадалина
Негде припарковаться
АЗ
Артем Золин
Гостиница понравилась. Большой и чистый номер. Новая мебель. Есть отели, которые позиционируют себя как 4 звёзды, СамаРа со своими 3 звёздами многим даст фору. Из минусов: Каналы на телевизоре с "перхотью" Завтрак шведский стол, достаточно скромный в плане выбора Возле рабочего стола не оказалось розетки. Пришлось брать удлинитель на ресепшене
Елена Владыкова
Перед бронированием прочитала отзывы, закрались сомнения, но решила рискнуть. И не зря, отель просто 10 из 10! Заселились ночью, нас встретили, всё объяснили. Завтрака очень вкусные и кстати найти их очень легко 😎 Очень удобная локация! Однозначно рекомендую❤
Елена Мельникова
Хорошая гостиница, уютная, приезжая в нее чувствую себя как дома. Персонал очень заботливый. Деликатные и исполнительные горничные. Завтраки вкусные: шведский стол. Мне нравится, что гостиница не далеко от набережной, Струковского сада, площади Славы.
K
Kinzhaltebevzhopu
Данная гостиница не нуждается в рекламе. Кто был неоднократно, знают об отличных условиях пребывания. Просторные номера, хорошие завтраки, заботливые горничные, удачное расположение. Спасибо полюбившемуся отелю за качественный отдых!
ИЛ
Игорь Лесков
Прекрасная гостиница, большие номера
Александр В
Цена -качество! В номере чисто, хорошее постельное белье и удобная мебель, есть вешалки. Каждый день прибираются в номере
ЛС
Людмила Стрелецкая
Удачное расположение, в номерах есть все, разнообразный завтрак,большой выбор блюд, внимательный персонал, рядом достопримечательности города. Если буду еще раз в городе, то вернусь именно сюда.
Марина Афанасова
Хорошая гостиница. Удачное расположение. Хотели отдохнуть еще и летом на Волге. Но грядущее повышение цен не радует, поэтому придется посмотреть другое место для размещения.
ЕН
Елена Новикова
Замечательная гостиница. Комфортные и просторные номера. Удобное расположение в новой части Самары. Рядом: набережная, сквер Лермонтова, Струковский сад. До центральной улицы Самары 20 мин пешком прогулочным шагом. Сытные завтраки. Приятный в общении персонал.
РГ
Рустам Галеев
Всё понравилось: номер чистый и просторный, шведский стол и приветливый персонал, отличная локация - в центре города. Рекомендую!
ГВ
Георгий Вдовин
Обслуживание,отличное все показали обьяснили.Вопросов не возникало.Все чисто-окуратно,все в шаговой доступности.
Святослав
Хорошая гостиница: просторные номера, удачное расположение относительно набережной и других прогулочных мест. Персонал думающий и ориентированный в плане клиентов. Из минусов: плохая шумоизоляция.
Наталья Калинкина
Заказывала мужу номер в вашем отеле, так вот. Один бал сняла из-за грубого отношения девушки на ресепшене (не хотелось второй раз у неё что-то спрашивать). Ещё один бал сняла из-за того, что по вашим катакомбам не дойдешь до своего номера (чтоб найти лифт и подняться на 7 этаж надо пройти ой ой ой сколько км). Можно было ещё бал снять, но не буду. На счёт прачки, там такие цены на то чтоб постирать и прогладить футболку, что лучше купить новую, дешевле обойдётся. На завтрак муж не пошёл, так как не знает куда , а естественно спрашивать на ресепшене не стал(да идти до ресепшена далековато) Не советую этот отель 🤦♀️
ПИ
Петр Иванченко
Хорошая гостиница: понравились номера и завтраки. Особое внимание заслуживает удачное расположение: рядом набережная, струковский парк, лермонтовский сквер, пивзавод, продуктовые магазины. Персонал во всем идет на встречу. Приеду еще.
Анна Б.
Удобные кровати, чистая постель, но отвратительные завтраки. Скудные, невкусные и вид оставляет желать лучшего, черная капуста 🤮Лучше поесть в любом кафе у набережной.
Артем Чернов
Отличный отель за свои деньги, плюс расположение
Марина Симонова
Отличный отель, шумоизоляция не очень. А все остальное пойдет
AG
Alina Gizatullina
Обслуживание отличное, быстрое заселение, парковка, уборка номеров и завтраки разнообразные
АХ
Анна Холопова
Очень хороший отель с шикарным расположением! Набережная, легендарный бар "На дне", бункер Сталина, площадь Славы, всё это в шаговой доступности. В номере есть всё необходимое. Завтраки -- шведский стол -- всё очень вкусно и достаточно разнообразно 👍👍👍
Владимир Копнин
Все круто, все понравилось!!!!
Дмитрий Соснов
За свои деньги очень хороший отель. Место удобное, завтраки вкусные, номера просторные. Есть два корпуса, номера в старом чуть похуже, но стоят также, при бронировании рекомендую обратить внимание.
Ольга Гурьева
Очень удобное расположение отеля. Жили с дочкой 3 дня. Номер полностью соответствует фотографиям. Просторный, светлый, мебель новая, чисто. Сантехника вся исправна, все электроприборы работают. Завтраки понравились. Пожелания: куллер на каждый этаж; поменять мыльницу на диспенсер с жидким мылом (в мыльнице постоянно скапливалась вода, мыло раскисало) и полочку для гигиенических принадлежностей рядом с раковиной; добавить в номер зеркало в полный рост, зеркала над раковиной не достаточно; у главного входа нужен пандус. Хороший вариант размещения в Самаре.
Ольга Заева
Нормальный вариант для командировки на ночь
Гуля Пуля
Отличный сервис