Империя Сумок
3.8
ИП Шепталов О.Л.
3.8
Олег Юрьевич Смирнов
Фу, позор. Клеят объявления у входа в подъезд, где на табличке выше написано "штраф за расклейку". Наклеено способом который оставит следы на фасаде после снятия объявления. У вас ужасный способ рекламы
ТB
Татьяна Bk
Ассортимент, как мне показалось, чуть шире, чем в Космопорте или Авроре. Консультанты помогли с подбором нужной модели. Покупку аккуратно упаковывают в заводской пакет, чтобы при последующей транспортировке не испачкать. Крылечко, правда, неприметное, сначала было чуть мимо не прошли.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв 😊 Очень рады, что вы оценили наш ассортимент и работу консультантов…
Елизавета
Один из моих любимых магазинов. Большой ассортимент, без покупки никогда не уйдешь, а также отличный сервис!
Анастасия Соловьева
Хороший магазин, качественный товар, много выбора и приятные цены
МД
Мария Добрикова
Хороший выбор сумок! Продавцы были доброжелательны, ответили на все вопросы, которые задавала!
СЧ
Светлана Чернопатина
Доброжелательные продавцы!!! Большой выбор чемоданов!!!
сК
света Ки
Любимый магазин,очень большой выбор чемоданов,качественный товар, интересные акции, внимательные продавцы, рекомендую :)
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Елена Дворянкина
Отличный магазин, огромный выбор женских и мужских сумок. Прекрасные продавцы. Рекомендую!!!
28 февраля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Лампочкин
Отличный магазин, продавцы все грамотно предложили, продемонстрировали и продали мне товар. Очень порадовала дополнительная скидка, сэкономить мой бюджет. Спасибо!
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
Самар Чанка
Выбрали интересующую нас вещь заранее на сайте. Уточнили, где имеется в наличии. Специально приехали именно в этот филиал, с телефона показали продавцам, что именно мы хотим. Оба продавца отвечали грубо, абсолютно не приветливые, про характеристики выбранного товара тоже нормально не ответили. Сложилось впечатление, что мы их отвлекли от чего-то очень важного, и они пытались быстрее от нас избавиться. Товар мы купили, но желания вернуться именно к вам нет. В Вива-Ленде и Меге намного лучше сотрудники.
Дмитрий Сергеевич А.
Ужасный магазин, вчено учёт, закрываются раньше времени и постоянно курить выходят, вместо того чтобы подсказать и проконсультировать.
28 августа 2020, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Видимо, так совпало, что Ваш визит выпадал именно на те мо…