Црт-Поволжье
2.8
ООО Црт-Поволжье
2.8
Николай С.
Застряли в начале 2000х, на сайте цен нет, наличия товаров нет, нормальных фото нет, адекватного описания нет. По телефону всегда теряются и корректную консультацию по товару дать не могут. Очень не удобное место для покупки, не рекомендую. Лучше уж на маркетплейсе закупить и ездить не придется за город просто так.
ИГ
Илья Гилязов
Когда срочно нужна рекламные приблуды, еду туда Большое наличие
Annushka Anuytka
Добираться надо только на машине.
Павел Гусаков
Позвонил - уточнил по наличию, приехал, отдал денег и забрал плёнку. Странно что до меня тут только 2 отзыва по 1 заеде
Alex A-One
В Тольятти филиал подвел перед заказчиком, отнял ресурсы, время и деньги, Самарское руководство оказалось клиентов также не ценит. За ошибки сотрудников - платит клиент, чуть спорная ситуация - не прав клиент - политика компании. Девушка менеджер счет выставляла, трижды не верный прислала, с четвертой попытки добился. Не внимательна, еще и не компетентна - пленку заказал, объяснил, для чего и как буду делать, технологию - вырезаю на плоттере и запечатываю вырезанное термопрессом на футболку. Продали вообще не то - для печати через цветной принтер сольвентными красками. На тебе, сам виноват - сказал слово "печать", так печать на футболках, разве это так не называют, а если есть варианты технологий-материалов, необходимо уточнять, для какой именно, притом что объяснял, о красках, и чтобы через принтер - ни слова, но их не волнует, 1500 р. на ветер, на просьбу вернуть деньги или заменить на правильный материал категорический отказ, та девушка вообще на хамство перешла. Якобы этот отрезок потом не продадут, конечно, главное продать сейчас, постоянный клиент и часть репутации их не волнует.
DG
Denis Galanin
Пришел за покупкой контроллера для диодов в наличии был только для RGB посоветовали взять его сказали он подойдёт проблема была в том что вход 12В.в контроллер был отдельным Штекером а не проводами на что мне посоветовали просто отрезать и зачистить плюс, минус. После монтажа оказалось данный контроллер не подходит, приехал с чеком возвращать, проверили не работает в ответ меня обвинили что я отрезал провод и они не будут нести ответственность, нахамили с орами послали куда подальше. Ситуации похожие были с диодами не стал заморачиваться и писать отзыв. КОМПАНИЯ НЕ НЕСЁТ ГАРАНТИРОВАННЫХ УСЛОВИЙ ЗА ТО ЧТО СОВЕТУЮТ И ПРОДАЮТ, ЦЕНЫ НА 15%- 20% ЗАВЫШЕНЫ ПО СРАВНЕНИЮ К КОНКУРЕНТАМИ.