Друг
Ветеринарная клиника
3.8
3.8
Александр Сочнев
Знаете, я ни хочу никого обвинять. Но через 2 дня после манипуляций сделанных в этой клиннике, умер мой кот. Это возможно совпадение, стечение обстоятельств или еще что-то. Но ФАКТ в том, что я ездил с котом в эту клинику, а потом он умер. Все. Конец отзыва. T.B.A.P.U.
Таша
Были там дважды: на вакцинации еще щенка и когда "поймали" клеща. взяли кровь на анализ, сделали инъекцию. на след день еще укол. всем довольна. немного ожидания в очереди. а так в целом приветливые врачи, любят животных. считаю это основополагающим. нам помогли, расценки земные. я довольна. никуда еще ходить не намерена. клиника без пафоса. он и не нужен.
Вера Каткова
В 2019 делали стерилизацию кошке. Выходила кошка из наркоза очень тяжело. Была холодная несколько дней, спала долго, просыпалась в туалет, но ходить не могла. Потом лизала себе живот несколько лет, вылизывая себе всю шерсть до розовенького живота. Гормонально что-то тоже пошло не так. Абсолютно не советую данную клинику.
Галина Жуйкова
Мне нравится врач в этом филиале. Внимательная, все расскажет, лишнего не предложит. И сразу видно что квалифицированный специалист.
нм
нат мах
Отличная клиника!рекомендую для лечения своих любимых хвостатых друзей. Внимательное, заботливое отношение. Вылечили мне 2 котов, благодарю врача!!!
Антон Бармонтов
Не клиника, а черт знает что. Заходил купить препараты. Ужаснулся. Никогда не пойду в это заведение, как в клинику.... Внешний вид заброшенного здания. Стыдно.
ЕГ
Елена Гуренко
Ходим коту стич когти постоянно, очень дружелюбные и вежливые врачи, хорошо разговаривают с котом и со мной. И хорошо выполняют свою работу.
Анастасия Котова
Большое спасибо за профессионализм и доброе отношение к животным и гостям клиники! Много лет подряд стрижем котика именно здесь, все очень нравится ❤️
Дв
Друг, ветеринарная клиника
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
B
BROM
Отличная клиника. Нормальные цены.
Наталья Бакуменко
Очень приветливый врач! Холим сюда на вакцинацию! Все нравиться!
Moon Eclipse
Мы хотели бы всей семьёй выразить безграничную благодарность Анне Андреевне из филиала ветклиники "Друг" на Ново-Садовой улице. К сожалению, для нас пришло время прощаться с нашим любимым котиком Мёшей-Сёмой, у которого диагностировали неизлечимое заболевание. Анна Андреевна, вы невероятно помогли нам пережить такой сложный момент, как потеря любимого питомца, можно сказать, члена семьи. Вся процедура проходила как можно более человечно по отношению к животному, в чистом, комфортном помещении. Спасибо, спасибо вам за вашу работу и за неоценимую психологическую поддержку в такую трудную минуту! Мы ни на секунду не пожалели, что обратились именно к вам! Вы - настоящий доктор, грамотный и участливый! И я, и мама под большим впечатлением от вашего профессионализма!
МAI МAY
Посещал эту клинику с 2014 года с периодичностью 1 -2 раза в год (дома 3 кота). Почти каждый год персонал менялся, но неизменно оставалось эффективность и доступность лечения домашних животных. Средний чек посещения вместе с лекарствами ровнялся 500₽. В этом году политика "доступно и эффективно" сменилась другой.. Моя история: Каждый год у моих котов одна и та же проблема, которая решалась обработкой ран, уколом от чёса/зуда и каплями от клещей ( всегда приношу с собой в клинику историю лечения кота за все года), по стоимости выходило в районе 350₽ +150₽ на капли для остальных котов (этого хватало до следующей весны). В этом году моей кошке сделали соскоб из ушей и у глаз на наличие клещей + та же самая процедура лечения как в позапрошлые года: итог 1300₽ Карл... и это еще с учетом того, что капли для 3х котов купил за 100₽/шт, вместо 300-500₽ предлагаемых в первую очередь.. Пока делал процедуру для первого кота, договорился на процедуру для второго. Общий анализ крови и биохимия для проверки почек, по стоимости озвучили 1500₽ (та же цена как и в соседней "Альтернативе"). Принес кота, взяли кровь, выставили счет на 2000₽ Карл.. Спрашиваю "Как так, если говорили 1500₽?!", ответ "ещё 500₽ за забор крови".. Т.е. видимо ранее они мне предлагали сделать анализ без забора крови (Хз как они планировали это сделать).. Видимо мы воспользовались какой-то дополнительной услугой.. Это финиш, товарищи.. Клиника потеряла не одного клиента, а трёх Причём постоянных..
Лена Пархоменко
Разочарована … Стригла кота в том году , всё отлично было , вопросов нет ! Сегодня приехала побрить кота … очень пожалела , машинка толком не стрижёт , ее пора выкинуть ! Стрижка заняла 40 минут !!! Это ужас какой то , и то пришлось уехать плешивыми , просто уже сил терпеть не хватило пока всё ровно подравняют , и девушка в этот раз ооочень медленная . Если у вас с машинкой проблемы , зачем вообще запись вести не понимаю ?!….
Елена Самойлова
Плохая клиника. Не советую. По вине врача заболел и в последствии умер кот от сахарного диабета. Врач ввел большую дозу препарата. В клинике есть только один молодой хороший специалист. Надеюсь Вам повезет к ней попасть.
Ekaterina Yankova
Отличная клиника для наших четвероногих питомцев.Хорошее обслуживание.Питомец доволен.Всегда приветливо встречают и всегда помогут
Steve Johnson
У нас 4 кошки, каждую лечим у врачей данного филиала, претензий нет, специалисты отличные.
Ольга Комаровская
Привозили сюда младшую кошку со всем подряд (проблемный товарищ она у нас): Акне, конъюнктивит, кальцивироз. Всегда адекватные рекомендации и нормальное отношение к животным. Минус - довольно долгое ожидание даже по записи.
Алеся Ундышева
Прекрасная ветеринарная клиника! Профессиональные врачи, всегда помогут и подскажут. Не первый год обращаемся
Константин Тушов
Хорошая клиника. Врач - приятный и профессиональный человек, очень заботливо относится к питомцам.
Виолетта
Отвратительная поликлиника. Дежурит всегда один врач. Он и процедуры делает, и на кассе сидит. Если пришли быстренько купить лекарство, ничего быстренького у вас не получится. Уже не первый раз такая ситуация. И к слову, был кролик у родственников, так после лечения зуба в этой клинике, он умер. Так что подумайте 100 раз, прежде чем вести сюда своего любимца!!!