Лицей государственной службы и правоохранительных органов
Лицеи
Аркадий Холкин
А что вы ожидали?Все постоянные и опытные учителя (некоторые проработали там по 20 лет) покинули лицей в сентябре 2021 года из-за стиля руководства пожилой бывшей семейной пары.А попытки их заменить выпускниками вузов и учителями 174 школы (в которой раньше размещался лицей) не дали положительного результата.P.S.Со сменой руководства лицея,произошедшей в сентябре 2025 года,и при поддержке Следственного комитета,есть огромная надежда,что ситуация полностью изменится и все лучшие традиции лицея будут возрождены!
Говорят что рыба гниет с головы. Я проучился здесь 2 года и что увидел? Руководитель который хочет чтобы ее любили и дарили дорогие подарки при этом она презирает всех. Пед состав меняется оч быстро. В этом году одна вовремя ушла в дикрет. Вторая уволилась в концу года видать сбежала из за сплетен и интриг руководителя который обсуждал и называл по фамилии на уроках при всех. Зато любимый учитель по общаге который весь год унижала всех и рассказывала на уроках что происходит в учительской и отзывалась о каждом учителе возвышая свое эго остался. К ЕГЭ норм подготовка особенно по общаге у всех 1000 баллов. Спасибо я готов к взрослой жизни благодаря вам!
ТЧ
Татьяна Чевырова
Ужасно пожалели, что поступили сюда. Информационное направление. У ребенка были высшие баллы по ОГЭ 9 класс. Дисциплину в классе наладить не смогли. 30 августа перед первым учебным уволился учитель физики. Благо быстро нашли замену. Русский язык практически не преподавали. Через год поменяди учителя. Но догнать уровень уже не успели. Пришлось нанимать репетитора. В середине 11 класса уволилась учитель ИКТ. Нет уроков профильного предмета. Это при том, что класс 100% написал ИКТ в список ЕГЭ. Изменить ничего нельзя. У всех большая вероятность провалить ЕГЭ и поступление в ВУЗ. Администрация как лицея так и ВУЗа не выходит на контакт, ничего не решает. Вместо этого "шарашит" детей дисциплинарными проверками перед ЕГЭ. Директор хорошо поет про уровень образования, которого нет от слова совсем. При поступлении с вас возьмут добровольное пожертвование, говоря про то, что больше ничего сдавать не придется. Но все: кулеры, чайники, расходные материалы, коробки для обуви будете покупать в классе. По поводу уровня образования - все дети с максимальными баллами ОГЭ превращаются в двоечников. Все предметы для ЕГЭ только срепетиторами. Есть хорошие заинтересованные учителя, но к ним нет уважения даже от администрации лицея. Лицей не может подготовить учеников по техническому направлению!
ТЧ
Татьяна Чевырова
Анастасия
Уже какой год бедных курсантов заставляют писать хвалебные отзывы ..… Это ужасно, когда для того,чтобы держать рейтинг заведения нужно принуждать людей писать то,чего нет на самом деле Нет постоянных учителей Нет опытных учителей Нет площадки для строевой ходьбы, вся разбитая Нет равного отношения к курсантам, а только по половому признаку Нет субординации между курсантами и учителями Классное место, ничего не скажешь
Анна
Если Вы хотите сдать ЕГЭ, не поступайте в этот лицей.Подготовка очень слабая. Много пустых мероприятий, которые занимают много времени. При поступлении в ВУЗ нет привилегий совсем.В раздевалках воруют всё что удастся. Форму, обувь, мелочи. Администрация говорит, что ребёнок просто растерялся, забыл и т. д. Мер никаких. Из плюсов только красивое фото в форме, которую покупаете за свой счёт.2 года тратить на этот лицей не стоит,лучше в школе остаться. Или в колледже отучится и так же поступить в ВУЗ, будет проще
Ольга Королёва
Очень пожалела, что послушала хорошие отзывы об этом заведении!Рыба гниëт с головы-поэтому и образование дают такое же после смены руководства.Постоянного педагогического состава нет,меняются каждый год. А некоторые даже года не выдерживают. Чем занимаются преподаватели на уроках не понятно-зато требования выше нормы.Положительные отзывы видимо только от любимчиков-учиников и то скорей всего за пятëрку. То что ребëнок здесь отучился, нигде даже и не посмотрели. ДопЗанятия полная туфта !!!Даже репетиторы в шоке от даваемых знаний в этой шарашке.В раздевалках вещи оставить нельзя-сплошное воровство, вплоть до перчаток и мелочи в кармане.
Николай Олегович
Не советую
Анастасия Чистякова
Ужасное старое здание, нет даже площадки. Педагогический состав не оправдывает звание педагога. Сдать ЕГЭ можно только благодаря репетиторам. Допы абсолютно беспонтовые, ничего не дают, при поступлении на вышку никто даже не спросит про это. Воруют вещи в раздевалках. Оценка 1 из 10097388292, благодаря столовой. Кст заставляют писать хорошие отзывы, не ведитесь) всем удачи!
ВА
Валерий Альбертович
Воруют все, даже мелочь и варежки
Гуля Тигра
Господи, какие же заказные отзывы. Чёткое ощущение что курсантов заставили. Отзывчивые все??? Ага. Сотрудники же всегда отличаются отзывчивостью и душевностью. Это одна из самых циничных специальностей, что и проявлялось, пока учились мы. Я не говорю что это плохо, или хорошо, просто так есть.
Евгения Довгань
Учусь на 1 курсе.Не жалею,что поступила в это учебное заведение.Отличный педагогический состав, хорошая физическая подготовка.
Данил'блин Гора
Хороший лицей, с хорошим составом отзывчивых преподавателей, активное провождение праздничных дней и вообще весело.
Василиса Богомолова
Я учусь на 1 курсе. Преподаватели просто замечательные. Не жалею что поступила именно сюда. Всем советую!
AP
Aygun Poladova
хороший преподавательский состав, хорошая подготовка к экзаменам, физ подготовка, учителя доброжелательные, понимающие, советую всем!!
Олеся Ноздрякова
Достойное учебное заведение, здесь хорошая подготовка к экзаменам и добрый коллектив. Довольна, что учусь тут.
Ариша Джамилова
учусь на 1 курсе, хорошие преподаватели,отличная физ подготовка!!!! я решилась,что буду делать дальше,спасибо этому лицею!!!!
ДЧ
Дмитрий Челяков
Хорошый лицей, приятный педогогический состав, интересные мероприятия
Влад Маслёнков
Учусь здесь целый учебный год,отличное заведение,отзывчивые учителя,хорошая подготовка к службе в органах государственной власти
Аня Спирина
Хороший лицей, благодаря ему намного легче будет поступить в высшие учебные заведения. Хорошие преподаватели, отличная физ подготовка.
Как-то Так
Я учусь на 1 курсе, очень хорошее заведение, добрые преподаватели и хорошее питание
Игорь Ермолаев
Здание никакое, молчу про педагогический состав, образование очень низкое, не советую сюда поступать
Анастасия Алеманова
Хорошее учебное заведение. Преподаватели очень добрые и отзывчивые, отлично преподают свои предметы.
Андрей Тамодлин
Отличный лицей, для поступления в органы, хорошая подготовка
Егор Павлов
Непрофессиональный пед состав, здание хуже среднего общежития Самары, крайне не советую поступать
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный лицей для будущего поступление в МВД
Аня Шмелёва
Учусь в данном лицее на 1 курсе. Поступила не зря,очень хороший педагогический состав,молодые опытные учителя. Для подготовки в высшее учебное заведение самое то👍🏻 Всем рекомендую этот лицей.
Светик Платонова
Отличный лицей! Отличная подготовка, дочь учится на 1 курсе. Занятость детей отличная, администрация лицея и педагоги очень много уделяют внимания на внеурочную деятельность, за что им огромное спасибо. Физическая подготовка-вообще бомба!!! Спасибо огромное администрации и педагогическому коллективу!
Влад Орёл
Очень достойное место для окончания 10-11 класса, Хороший состав молодых учителей. отличная огневая подготовка. Я сам курсант, и данное место очень нравится. С улыбкой хожу на уроки.
Ярослав Петров
Учусь здесь уже практически год. Учебная программа, преподавательский состав, культурно-массовый сектор и состояние самого здания на должном уровне. Очень дружелюбный и вежливый коллектив. Лицеем я доволен, мне нравиться здесь обучаться.
Матвей Плеханов
Лицей правоохранительных органов и государственной службы - это такое образовательное учреждение которое направлено на подготовку к будущий службе в органах, имеено поэтому ЛГСПО для этого отлично подходит нежели обычная школа и если вы идёте сюда с целью начальной подготовки для дальнейшей службы в органах, это хорошее учебное учреждение, также здесь есть отличная огневая подготовка, физическая подготовка, дополнительные предметы для подготовки к службе. Мне нравится здесь учиться.
Роман Чужеков
Худшее учебное заведение!