Дар
Центр психологического развития
Прекрасный центр- место с атмосферой добра, доверия и комфорта 💜 помогли разобраться в волнующем вопросе 🤗
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно осознавать, что наша работа приносит пользу и со…
ЕЕ
Елена Епифанова
Место где получаешь, знания, навыки, находишь решения, понимание что делать и как воплатить в реальность. Хожу на расстановки , взрослые тренинги, дочь 13 лет с удовольствием ходит на подростковые тренинги. Результаты: я вышла из дня сурка, наладились отношения с ребенком, разрешилось несколько серьезных многолетних конфликтов. Работают грамотные психологи с мноолетним стажем. Очень им благодарна .
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие глубокие и искренние слова 🙏 Для нас огромная ценность — видеть реальные изме…
Александра Лобода
Очень помогло
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что смогли вам помочь 💕
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Благодарю сотрудников центра за профессиональную помощь.🙏 Много лет ходила в центр со своими детьми, сотрудничала с центром и приглашала психологов в нашу школу для работы с классами, сама сейчас нахожусь в личной терапии и неоднократно посещала групповые тренинги. Могу смело рекомендовать для детей, для себя, в сложных жизненных ситуациях и просто для развития!❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие, за развитие, за ваши изменения и результаты, которым радуемся…
ТС
Татьяна Садчикова
Добрый день ! Созрела на отзыв по холотропному дыханию , прошедшим в эти выходные, пару дней тишины взяла , почувствовать , понять. Спасибо за возможность соприкоснуться с собой. Эти дни после -внутри тихо , гармонично. В тех же ситуациях, что были ранее, я по новому себя веду, не делая ничего для этого , как будто «старые конструкции» больше не эффективны. Появилась уверенность в себе и безоценочное отношение к себе , тихая приятная любовь к себе. На какие-то старые убеждения, стала смотреть по другому, не вкладывая туда «эмоции». Спасибо за такое приятное путешествие к себе. Я обязательно буду дышать теперь регулярно. Это невероятно! Безопасно чинить себя и свою душу. Отдельно хочу сказать, спасибо за такое бережное ведение весь тренинг. Было ощущение материнской заботы и принятия. Девочки! Поклон до Земли! Спасибо , мой любимый «Дар»❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за теплые слова и доверие 💛 Рады быть причастными к вашим перемен…
JA
Julia A
О центре узнала с год назад,примерно полгода сотрудничаем семьей.Групповые занятия «Зазеркалье» чрезвычайно полезны,дается много ответов на вопросы в группе с родителями,ребенок в это время также узнает много нового,формирует и тренирует разные навыки.Всегда жду с нетерпением встречи. В личных консультациях очень впечатлена работой Татьяны Геннадьевны. Была на нескольких консультациях.Узнала много нового.Некоторые встречи вдохновляли,поддерживали,успокаивали.Заходила в одном состоянии в кабинет,выходила в другом. Некоторые,заставляли задуматься,начать внимательнее прислушиваться к своим чувствам и ощущениям.Открываю себя с другой стороны,меняется мировоззрение. Спасибо за такую возможность взаимодействия!
22 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что обратились именно к нам! Ваши положительные отзывы, лучшее что мы можем получить…
Наталья Швец
Хороший центр, приятно очень внутри. И главное действительно помогающие психологи. Обращались к Зое Немировой. В планах посещать группы как детям, так и взрослым. Интересные мероприятия в расписаниях.
22 ноября 2024, официальный ответ
Да, Наталья, очень здорово, когда человек готов к работе с психологом, потому что такая деятельность…
Александра Воробьева
Много лет посещаем семейный центр Дар, очень помогает поддерживать курс на счастье спокойствие и гармонию. А именно групповые занятия «Зазеркалье» для детей и родителей!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, доверие и развитие! Очень ценно и радостно быть полезными и причастными к вашим…
Денис Мальчиков
Был на расстановке в качестве заказчика у Зои. Пока рано говорить о результатах, расстановка действует и год и два, но сам процесс понравился. Расстановка шла с некоторыми усилиями)) достаточно долго, два часа, и в течение всего времени Зоя очень внимательно и вместе с тем четко весь процесс вела, и давала, не торопясь, прочувствовать самые важные моменты. Благодарю!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, Денис! Одна расстановка помогает увидеть и суть проблемы, и направление, в ко…
Антон Сукуров
Отличное место с большим опытом у специалистов своего дела. В треннинговом центре есть большое количество разных программ, которые подайдут каждому. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за теплые слова. Центр "Дар" сопровождает семьи на всех этапах развития (дети, подрос…
Кристина 🩷
Были у Зои второй раз с сыном, все очень нравится, очень приятная девушка, легко расположила к себе ребенка! Спасибо большое🩷 всем рекомендую
22 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Мы это ценим! Зоя Сергеевна у нас, действительно удивительная, высокий п…
Антон Тукмаков
Рекомендую к посещению всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему. Результат заметен практически сразу после посещения. Зоя прекрасный специалист, нам всем с ней крупно повезло!
Ольга Я
В прошлом году пришлось обратится к психологу из-за проблем в подростковом возрасте дочери. На консультации ходили всей семьей, тк, как всегда бывает, дело не только в ребенке. Мы занимались со специалистом Зоей. Зоя с первого взгляда располагает к себе. Очень чуткий человек, приятная негромкая речь. Дочь сразу расположила к себе. Сейчас в нашей семье порядок, подростковые проблемы решены. Дочь до сих пор на контакте «со своим» психологом; в любое время она может написать, позвонить Зое, и Зоя никогда не отмахнется, всегда ответит, даст совет, поддержит. И это совсем бесплатно! Я рекомендую данный центр. Даже само помещение приводит в умиротворение.
10 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь, за доверие! Очень рады, что у вас в семье все благополучно)
Дильнара
Понравилась ведущая игры - "Лила" и то, как она ее провела. Цели и запросы, с которыми я обратилась себя оправдали, мне ответили на все вопросы. Я смогла навести порядок в голове, расставить приоритеты и разобраться с дальнейшими планами на жизнь. Ушла из центра с позитивными эмоциями и впечатлениями.
Светлана
Разобрались в проблеме, понравилась консультация, все прошло хорошо. Специалист Зоя Сергеевна отличная. Рекомендую центр за опытных, квалифицированных специалистов.
Юнона
Мне понравился интерьер, непосредственно Зоя, которая классно проводила игру. Мы играли в лилу чакру. Зоя настолько открытый и душевный человек, располагающий к себе, думаю, что не могла не понравиться. Тем более она давала личные советы, которые действительно пригодились.
Дария
Понравился профессионализм психолога, то, как она качественно проводила на мастер-классе игру. Доктор дружелюбная, тактичная. При посещении хорошо провела время.
Анжела Б.
У меня ходил в центр старший сын, я довольна результатом, отношением. Он стал психологически более расслабленный, более контактный. Ходили к Зое на групповые тренинги, я к ней хорошо отношусь, нравится ее работа, рекомендую ее.
Надежда
После занятий вижу результат. Нравится применение самостоятельных способов взаимодействия, как ребенок реагирует. Он прям рвется на каждое занятие, хочет сам идти. Отношение к нему всегда доброжелательное и позитивное. Мы ходим по вторникам на групповое занятие для родителей и детей. По ощущениям результат довольно-таки быстро появился, не так, что мы год ходим, и что-то проклюнулось. Буквально приходим на занятия, применяем какие-то способы общения и тут же видим эффект, такое не всегда, но есть.
Елизавета
В клинику я шла с конкретным запросом, который решила. Посетила игру, в ходе которой вытекли вопросы, связанные с карьерой и отношением к самой себе. Моя мама посещает курсы со дня открытия, а именно: "быть собой" и на индивидуальной консультации "урок настроя".
Наташа
Мне все понравилось, в том числе игра и ведущая, которая правильно сработала, была приятной, позитивной и показалась мне хорошим человеком.
Сергей
Я доволен качеством проведенных занятий и специалистом Надеждой, а также девушкой, которая с ней работала. Внимательная Надежда Сергеевна использует индивидуальный подход, все объясняет и беседует после. Могу отметить, что в группе было не так много людей, что удобно.
Зоя
Очень довольна посещением центра, мне все понравилось, все отлично! Устроила атмосфера, то, что все достаточно спокойно, выдержанно. Мы были услышаны, нам дали своевременные разъяснения, в целом, аура хорошая, было достаточно комфортно. Приходила на групповое занятие.
Денис
Сотрудников я знаю уже более 30 лет и на холотропное дыхание я прихожу уже 10 лет регулярно к одному из них, так как он единственный сертифицированный специалист. После приема я чувствую себя великолепно. Специалисты работают в центре отличные и квалифицированные, они мастера и знатоки своего дела!
Анна Шлындина
Лечили послеродовую депрессию, стало легче, можно сказать, пришла в себя!
2 декабря 2023, официальный ответ
Анна, нам очень ценно и приятно слышать, что вы в порядке. Благодарим за доверие и обратную связь…
Люба Простякова
Мы благодарны психологу всей семьёй, пережили кризис и сохранили семью.
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и за готовность развиваться. Мы очень рады, что кризис стал для вашей семьи точкой роста и отношения наладились!
Максим Хворостов
Обратился по вопросу неустроенной личной жизни и не пожалел. Благодаря врачу отпустил ситуацию и встретил своего человека.
2 декабря 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за доверие и обратную связь, очень рады за вас! Да, бывает трудно пережить и отп…
Наталия Акинфова
Мне понравился специалист, очень тактичен, чувствуется большой опыт работы.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь 🙏 Зоя Немирова - практикующий психолог уже более 20 лет, дей…
Виктор Качалкин
Спасибо психологу, мне открыли глаза на то, как двигаться дальше после потери близкого человека.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли быть полезны. Благодарим за доверие, мы готовы быть рядом и помочь в тяжелом состоянии.
Нина Васянина
Ходили с мужем, когда были на грани развода. Сейчас вместе и отношения стали гораздо лучше!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Рады улучшению отношений! Благодарим за доверие! Желаем вам всего наилучшего!
Витя Турчанинов
Приходили на сеансы с сыном подростком, нам хватило 3 раза, чтобы достичь гармонии. Отличные психологические методики.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здорово, когда родители такие осознанные, развиваются и вкладываются в отношения с близкими! Благодарим за обратную связь, очень ценно!
София Лепехова
Со мной работал потрясающий психолог. Я обратилась после развода. Вышла из подавленного состояния, огромная благодарность вам!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
София, благодарим за доверие! Да, Зоя Немирова опытный специалист, многим помогла выйти из тяжелого эмоционального состояния) Рады, что вам лучше!
Света Олупкина
Были с мужем на нескольких сессиях, нам понравилось и результат есть, поняли в чем наша проблема в частых ссорах.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие🙏 Желаем развития и взаимопонимания ♥️
Мария Алексеевна Долгова
Очень грамотные специалисты, которые работают по разным методикам, начиная от личных консультаций и до метода "Холотропное дыхание". Каждый метод уникален, поэтому и каждый человек найдёт себе подходящий.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное обратную связь и за доверие
ОЕ
Ольга Е
Обращалась к Зое Немировой с маленькой дочкой, проблема-энурез, кинерджетика помогла за 1 сеанс, до этого лечились у хорошего невролога, и результата не было. В центре Дар ищут подход к проблеме и решают ее, обязательно спрашивайте про разные методы, арсенал у специалистов здесь огромный. Татьяна Геннадьевна снимала мне приступ непонятной аллергии, очень ее рекомендую как опытного психолога.
4 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв, за доверие🙏 Очень приятно, рады быть полезными♥️
Екатерина М
Добрый день! Была на приеме у Татьяны Геннадьевны. Во время записи обговорили как будет построена работа, что помимо беседы будет проведена более глубокая проработка, например, гипноз, или что-то другое. (Для меня это было важным критерием, иначе я просто бы не пошла. Рассказать свою проблему за 50 руб. в минуту это слишком!). Насчёт времени было уточнение - "работаем час, максимум два, т.к у меня потом другой клиент". Т.Е Я ШЛА С МЫСЛЬЮ ОСТАВИТЬ НЕ БОЛЕЕ 5,5-6 ТЫС. В итоге: через полтора часа беседы я попросила провести со мной работу, на что мне ТГ ответила, что мы уже не успеваем, т.к на это нужен час, которого у нее нет, т.к через 30 минут ее ожидает след. клиент. Тут я почувствовала себя обманутой.. ладно, продолжили беседу.. на время не смотрю, чтобы не сбивать себя мыслью о 50 руб/мин. ЧЕРЕЗ 2,5 часа меня обрывают, говорят, что мы задержались, т.к 30 минут ТГ уже ожидает новый клиент и С МЕНЯ 7,5 ТЫС!!!!!!!!!! Сказать, что меня ошарашило, обманули, это ничего не сказать! В итоге, следующего клиента не было! (Иначе ТГ не позволила бы ему ее ждать, получается она это знала. А мне несколько раз повторила о клиенте, который будет через 2ч., следовательно, я понимала, что за рамки 2 ч. мы не выйдем, следовательно, и за рамки 6 тыс. Т.к час работы стоит 3 тыс. Для меня это огромная сумма!!!!). Второй раз я почувствовала себя обманутой когда мне подарили БЕСПЛАТНЫЙ КУПОН на гр.занятие, а оказалось, что эти "купоны" лежат в свободном доступе на стойке информации! Вот так подарок! ТГ приятный человек.. Но работа не была выполнена в обещанном объеме. Так же понимаю, что за один сеанс полностью проблему не решить.. (понимаю, что будете писать ответ, что все хотят за один день все решить). Но если поставить на одну чашу весов полученное, а на другую 7,5 тыс.... Для меня не равнозначно! Вышла с негативом, чувством вытягивания денег. САМОЕ неприятное было когда мне всю встречу показывали по таблице эмоции, как маленькой! УЧИТЕСЬ НА МОИХ ОШИБКАХ, ОГОВАРИВАЙТЕ ВСЕ ЗАРАНЕЕ.
Надежда Гамалий
Я часто пользуюсь помощью специалистов этого центра, очень довольна, здесь работают профессионалы👍. Рекомендую! ❤️
ЛБ
Лариса Бабичева
Ходила на расстановки по Хеллингеру,на игры "Сила рода" и "Лира Чакра" . на ккурс "Искусство быть собой" Поучила ответы на мучащие меня вопросы и инструменты для решения своих личностных проблем. Специалисты грамотные. Большое спасибо.
GU
Google User
Показалось, что нужен апгрейд.
20 октября 2020, официальный ответ
Наши специалисты ориентированы на качество и основную часть средств и времени направляют на самосове…
rizvanova.maria
Ходила на http://www.samdar.ru/treningi/lichnostnyj-rost/byt-soboj Тяжело сказать, помогло мне именно это или просто всё поменялось в жизни само... Но было интересно, много узнала нового о себе