Акваметрия
Магазин сантехники и мебели для ванных комнат
3.9
3.9
РД
Роман Дьяков
Совершенно случайно зашел несколько месяцев назад в этот магазин, для того, чтобы прицениться, посоветоваться с кем-нибудь насчет оборудования ванной комнаты ("с нуля"). Ну и в итоге практически всё в этом магазине и приобрел, в несколько этапов. Рекомендую. Ассортимент на любой вкус и практически любую ценовую категорию, за исключением "одноразовых" изделий)). Чего нет в наличии, то быстро заказывают и доставляют. Продавцу Ивану отдельный респект за исключительное знание предмета, оперативность и экономию моего времени и бюджета!
Анастасия Волошина
Ужасный магазин, не советую обращаться сюда. Привезли ужасную мебель , ужасного качества, хотя покупали не дешевый сегмент. Просили заменить хотя бы фурнитуру, потому что ни одной целой ручки не было, в итоге в ответ одни обещания! Несколько месяцев ждали , а на последнее наше обращение просто не ответили! Если не хотите столкнуться с проблемами, то не советую сюда обращаться! Позорище
LЛ
Liinа Люлайт
Отличный отдел! Замечательный выбор от дешёвого сегмента до дорогого. Продавец Иван очень компетентный и отзывчивый, с лёгкостью нашли необходимый товар в ванную комнату. С доставкой проблем не было все чётко! Спасибо руководству и продавцам!
OA
Olg Ast
Отвратительный магазин! Продали и установили бракованный унитаз, без документов, без технического паспорта, заменять отказываются, деньги не возвращают. От факта доставки и установки отказываются. Тянут время!
14 марта 2025, официальный ответ
Специалистами нашей компании была произведена диагностика изделия, выявленный технический брак в теч…
Ольга К
Много кто советовал данный отдел сантехники. Подберёте от эконом варианта до люкс класса. Сотрудники проконсультируют, всё подскажут. В разы лучше товар, чем в Леруа, где всё через год сломается.
НР
Наталья Рубакова
Не первый раз обращаюсь в ваш отдел в Кубатуре. Хочется отметить внимательное отношение всего персонала! Приобрели душевую кабину, которую вы нам и посоветовали. Кабина пришла вовремя, доставили по адресу в точное время. Дали телефон сборщика, который собрал в удобное для нас время, грамотно и профессионально. Благодаря вашему совету приобрели то, что и хотели: качество хорошее. Спасибо большое! Советуем всем обращаться к вам!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес, всегда рады помочь.
Ярослав Гугнинский
Приобретал смеситель🛁 12.04.23 , месяц назад откололась чутка эмаль ,списался с менеджером , объяснил причину , выслал фото , ответили на след день - приезжайте за новым , поменяли без проблем! Персонал 👍 нет цели пихнуть го***, однозначно 5 ⭐️ На фото смеситель до и после
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝