Поликлиника №3
ГБУЗ Самарская городская поликлиника №3
2.6
ВЗ
Виолетта Земляницына
Ребенок не прикреплен к данной поликлинике, но врачи продолжают набивать посещения, хотя по факту никаких посещений не было
ОБ
Олеся Бабич
Врачи замечательные, внимательные. Наш доктор Седа Граатовна и мед.сестра Джамиля Саткановна - благодарим вас за внимание, доброжелательное и чуткое отношение! Всегда с удовольствием приходим к вам! Ещё маленькую меня вела Джамиля Саткановна, теперь привели сюда дочку. Поликлиника преобразилась - душевные картины в коридорах и кабинетах, чисто. Здорово, если бы сделали капитальный ремонт внутри и снаружи - и докторам приятнее работать.
ВЕ
Виктория Епанчинцева
Такой регистратуры я еще не встречала, хамят, ведут себя как попало еще заведующей грозятся, очень интересно откуда такая вседозволенность, по телефону не дозвониться, трубку не берут. Ни одной звезды бы не поставила, но сообщение не уходит.
ЮП
Юлия Пчелинцева
Хамское отношение, в регистратуре хамят, обсуждают всех с коллегами открыто и громко, детям делают замечание. Отказываются брать детей из-за отсутствия прививок ( есть медотвод). Запах сырости, отсутствие чистоты и порядка в этой поликлинике.
Анастасия .
Стремнова И.Ю. Очень не квалифицированный врач, уже не первый раз оставляю жалобу на данного врача, но все безуспешно. Почему до сих пор работает, не понимаю. Считаю, что именно по её вине во время не поставили ребенку верный диагноз, так как не было назначено даже сдачи анализов для выявления причины его болезни. Так же общается в грубой форме и явно не долюбливает детей.
Ksyu Smile
К врачам претензий нет. Но почему в регистратуру стало не дозвониться?? Полчаса беспрерывно звоню и всё время линия занята, будто просто трубку сняли и рядом с телефоном положили.
Юлия Тарасова
Никогда не дозвониться и не записаться к врачам,то одна в отпуске то другая . Отвратительная больница ,врачам наплевать абсолютно на всех!!! Ребёнок пришёл с приступом кашля ,но всем наплевать сидите ждите врача. Куда смотрит Минздрав?!
Алёна Аблеева
Ерикалова Джамиля Саткановна, уже давно не отношусь к вашей поликлинике, но с такой любовью Вас вспоминаю. Вы самая самая самая лучшая медсестра, которых я когда либо встречала. Вы грамотный специалист, Ваши знания выше чем у многих врачей. Если бы вы не были на другом конце города, остались бы с вами расти и развиваться. Спасибо огромное. С праздником Вас!
Tany Royz
Доброжелательное отношение в регистратуре, внимательные врачи, замечательная заведующая. В связи с переездами часто меняли клиники, есть с чем сравнивать. Очень довольны!
Эльвира Чудненко
Есть ли там хороший педиатр?или все плохие?мы сейчас у Плужновой-это ужас .Заведующая только там хорошая,всегда поможет ,не создаёт волокиту ,все быстро и по делу.
Игорь Никонов
Хорошие врачи внимательные хорошая больница и дети мои всегда здоровы.
ЕЛЕНА СТРУЛЬНИКОВА
Мы тоже у Стремновой: может на пол часа опоздать, потом уйти вообще на неопределённое время, оставив пациентов в кабинете. Сегодня уже 4й день подряд пойду, чтобы взять направление, которое выписать 1 минуту.
Лия Габшакурова
Наблюдались у врача Стремновой - очень не нравилось все. Человек не стесняется в открытую заявлять при всех, что не любит свою работу! Я, конечно, не могу ее осуждать, но ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ВОДИТЬ СВОИХ 3Х ДЕТЕЙ К ТАКОМУ "СПЕЦИАЛИСТУ"?! Теперь у нас поменялся участок с 5го на 1й. Наблюдаемся у Нины Ивановны - хрен редьки не слаще. Считает себя Врачом, с очень большой буквы, притом "строгим" и не видит разницы между строгостью и упёртостью. На пенсию пора! Давно. Убогость этих медработников не знает границ. И это при такой милой и грамотной заведующей..