Камелот
Кафе
И🩷
Ирина 🩷
Спасибо огромное девочкам за наш юбилей. Всë было на высшем уровне. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество. Самара❤️ Волгоград - Люблю Вас! Старый Оскол - Всë супер! Спасибо! С Любовью от Курска! Спасибо!!! Вы крутые! Вам процветания!!! Вы лучшие!!! 27.12.25г.
Евгений Повернов
Отмечали юбилей. На первый взгляд был удивлен местом выбора заведения. Мало места, рядом дорога. Но для небольшого банкета, как выяснилось.Все достаточно компактно, и комфортно. Кухня на мой взгляд просто шикарная. Мне все понравилось. Кто любит кухню, как раньше готовили- РЕКОМЕНДУЮ!
ОЯ
Ольга Ямщикова
Посещение этого «КАФЕ» (если можно его таковым назвать) стало настоящим разочарованием. Начну с того, что персонал был абсолютно неприветливым и откровенно грубым. Создалось впечатление, что они делают одолжение, обслуживая день рождения. Ни улыбки, ни элементарной вежливости! (На предзаказе перечислили список продуктов которые можно принести и персонал «КАФЕ» аккуратно выложат и расставят на стол, итог они и пальцем не пошевелили, расставляли разрешённый список продуктов самостоятельно) Что касается еды, то это просто кошмар. Заказанное блюдо было совершенно безвкусным, подача оставляла желать лучшего. Никому не рекомендую посещать это «КАФЕ», если вы не хотите испортить себе праздник и настроение! Это место - яркий пример того, как не нужно вести бизнес в сфере общественного питания. Их потолок это проведение поминок.
Е3
Елена 30
Отличное место, хороший персонал Арендовали для проведения юбилея, все очень понравилось
Анджела Походун
Работает только, как тайм кафе(((
ВВ
Владислав Владислав
Отличное место . Вкусная еда и персонал . Быстро и не дорого . Заказывали банкет на 20 человек . Спасибо !
Михаил Е
Закрыт. Не работает.
Юлия Таранова
Хорошее кафе, вкусно готовят, обслуживание отличное, не раз были и праздники отмечали. Сотрудникам кафе - Галине и Светлане отдельное спасибо!!!!
ГД
Галина Думчева
Заказывали банкет, кухня отличная! Всё очень вкусно и красиво! Небольшой минус за обслуживание, но это не критично) Повару Галине огромнейшая благодарность!
Юрий Смирнов
В 2010 году здесь была свадьба. Остались добрые воспоминания. Надо будет снова придти в это место с женой!
Евгений Васильев
спасибо поварам, все очень вкусно
Мария Долгова
Огромное спасибо повару, было очень вкусно!!!
Виктория Боярская
Отмечали ДР в кафе. Все блюда очень понравились, очень вкусно и необычно ! Спасибо поварам-знатокам своего дела. Отдельное спасибо, администратору Лидии за организацию мероприятия и помощь в выборе блюд. Да, и цены - очень разумные! Обязательно будем постоянными клиентами!!
TA
Tatyana Ahmetghanova
Спасибо за прекрасное обслуживание!!! Очень уютно, блюда вкусные, музыка по желанию. Праздновали юбилей. Все остались очень довольны. Спасибо!!!0
Виктор Степанов
Уютное кафе и замечательный персонал! Не хватает только шашлыка.