Поликлиническое отделение №2
ГБУЗ Самарская городская больница №5
1.5
VS
Valiya Salikhova
Хотела написать отзыв о кардиологе Бойченко А. М. Профессионал своего дела, работает от души. Не ожидала в простой поликлинике встретить такого кардиолога. Спасибо за хорошее отношение и не поверхностный подход. Медсестра тоже доброжелательная, всегда поможет чем сможет. В общем очень хорошее впечатление осталось.
ВТ
Владимир Тараканкин
Никогда нельзя дозвониться
Василий Тёркин
Постоянные очереди! Разница времени приёма по талону составляет 2-3 часа. Иностранные специалисты слабо знакомы с медициной: был острый бронхит, я дышать не мог, кашлям заходился. Терапевт-таджик посоветовал мне "вареная картошка дышать"! Пошел в бокс, там русский парень принимал, объяснил ситуацию, он мне комплекс лекарств выписал, в том числе антибиотик. На повторном приеме терапевт-таджик спросил, что я принимаю. Я показал назначение от врача из бокса, таджик: " Да, да, да. Это очень хорошие лекарства». А что же ты мне назначил "вареный картошка дышать"! Это при остром то бронхите!
YC
Your Clover
Ужасная поликлиника,дали талон на 10 45 приняли только в 13 00 Приди ко времени просили час ,а у них уже обед начался и сиди ещё час жди ,не прикрепляйтесь сюда даже под дулом пистолета,это ужас,каждый раз жду приёма по 2-3 часа ,хотя талон всегда дают по времени
Ольга Кокорева
Ужасная поликлиника, в регистратуре сидят злые тетки и очень сильно всем хомят, как на базаре(( очередь к врачу вообще фиг пойми как идёт кто по времени , кто по очереди в итоге все потом дерутся и ругаются((
Евгения Князькова
Ужасное обращение с пациентами, аппарат с бахилами не работает, помочь отказали, врачи при пациентах общаются по телефону и произносят нецензурную лексику
Oxotnik Skazal
Мне не всё понравилось, но что то есть и хорошее
Данил Гараев
Верю, что через лет 10, здесь начнут принимать по талонам или вызывать по времени
Анатолий Катунцев
Самая отстойная поликлиника в городе! И это несмотря на хороший ремонт. Лекарств, даже самых элементарных, от сахарного диабета, нет, а рецепт выписывают из расчёта всего на месяц.Медсестры говорят, что так распорядилась заведующая. В 10-й поликлинике мне давали запас лекарств на квартал, я лишний раз не обивал пороги и не отвлекал медперсонал. Половина врачей неграмотные "гости с юга". Непонятно, как они вообще получили диплом врача.
A
AbADDoN163
Обратился в больницу с болью в горле на протяжении года. Врачи не увидели увулит но таблетки от аллергии прописали. То что душит, ощущение постороннего предмета в горле, ком в горле и жжение в носоглотке с явным увеличением небного языка врачам ничего не дало. Ни терапевт ни отоларинголог - ничего не увидели. Зато изжога и аллергия!
Владимир Коротков
Огромнейшая благодарность заведующей терапевтическим отделением Тошевой А.А спасибо вам большое за помощь! Как чудесно что в этой больнице трудятся и служат народу такие люди как вы! Ещё раз спасибо огромное!
AR
Alexey Rodionov
Стало лучше. Часть старых хаб алок отправили на пенсию. Появились молодые специалисты. Но не сильно опытные.
Фаворит Фаворитов
Хотел записаться к лор, 22 мая ,ближайшая запись есть только на 31 мая, за это время можно и помереть
Антон Поздняков
Кусок фекального высера, а не поликлиника! Постоянные очереди, ничего по записи не работает, только живая очередь, гребаный автомат не выдает талоны, запоминайте свой номер, в коридорах толпы народа, окон и нормальной вентиляции нет, дышать не чем, пришел по записи - отправили в регистратуру проверять передали мою карту врачу или нет, для этого потребовали взять талон и отстоять очередь, начерта вообще нужна запись тогда?!?!? 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Не укомплектован штат врачей, а качество тех, что есть, оставляет желать лучшего. Худшая поликлиника их тех к которой я был прикреплен!!!
a
alisa1986lisa
Самая ужасная поликлиника в городе. Мало того что терапевтов не хватает, так и те кто есть работают ужасно, одно хамство. Нет самых базовых врачей, нет даже гинеколога, флюрографии, гастролога и т.д. По возможности старайтесь ни за что не прикрепляться к этой больнице, вас там угробят быстрее чем вылечат.
IX
Indi Xan
В первые за свою жизнь вижу такое хамское отношение к пациентам. "Заведующая" Кудашева Ольга Викторовна сидит не на своём месте ей уже давно пора уступить дорогу молодым. Не умеет разговаривать с пациентами при обращение постоянно лает как собака на цепи. Не советую сюда прекреплятся и обращаться за помощью. Запись к терапевту к времени приходишь сидишь 2 часа что бы приняли какая то живая очередь образуется для чего тогда ввёли во всех больницах прием по времени. Им жалобы в министерство не по чём. Пора понять что они работают для людей а то сидят жопы отсиживают.Куда смотрят министерство здравохранение. Есть желание пощекотать свои нервишки? Добро пожаловать в эту поликлиннику( ад )))
Елена Струкова(Осипова)
Два часа не могу дозвониться до поликлиники, какая "больная голова" придумала общий номер, раньше был номер регистратуры и номер вызова врача на дом, теперь очередь по 10 человек или вы в доле с сотовыми операторами работаете и вам процент от потраченных нами денег достается, а пенсионерам как вообще быть?
Elena Beller
До регистратуры дозвониться нереально на ГУ к врачу записаться тоже. Халатность полнейшая.
Юлечка Кузьмина
В этой поликлинике мы никому не нужны
E
Elis
Как может мед персонал, отправляющий на анализы не уметь читать назначения?? Оказывается, просто! Поликлиника недоучек.. Для госпитализации типовой набор анализов, но нас там уверяли, что НЕТ! Гепатит Б не нужен, его якобы нет в памятке онкоцентра! Вы издеваетесь? Или это такая статья экономии?
Юлия Мусина
Ужасная поликлиника. Когда ее уже закроют?? Или обратят внимание на нее. Направления никуда не дают,осмотра врачей никакого, хамят. Трубку не берут никогда не дозвониться хотя когда стоишь в регистратуре за карточкой видно что никто не занят просто не берут трубку! К врачу сидишь в очереди 7 часов. Направление никуда не дадут . И никогда даже если вы умирает не берите талон к терапевту Преступа!!
Максим Емельянов
Заведующей Лебедевой Татьяне Борисовне огромная благодарность за отзывчивость и понимание в непростой ситуации.
Эльмира Ибатуллина
Самая адская больница,по месту жительства относится она,прикреплена в другую,приходил врач на дом от 5-й и открыл бл,сказал что на прием также в 5-ю,простояв в очереди огромной в регистратуру выясняется что надо взять бл и ехать по прикреплению! Я должна мотаться по всему городу чтобы решить вопрос с бл!никому не советую данное место,очереди адские,персонал отвратный,кроме врача,что пришла на вызов.
Aselya Atakhanova
Странно что в регистратуре не дают талоны к узким специалистам. Нужно идти к терапевту и ждать когда выпишет направление медсестра. Время 10:45, приём врача был в 8:24. Медсестра до сих пор выписывает направление, как оказалось талонов нет и она даже не сказала об этом за два часа, что я сижу в очереди. Терапевт не занимается своими прямыми обязанностями, а всё время уходит только на то чтобы дать людям талоны. Поликлиника ужасная, в регистратуре даже не предупреждают, что перед приемом нужно брать свою карточку. Из-за этого всем пациентам приходится бежать за картой в регистратуру пока идёт время приёма. Всему персоналу абсолютно наплевать на людей
Вероника Сыпченко
Невозможно дозвониться. Отношение наплевательское
Инна Постнова
Это просто ужас, а не поликлиника. Врачам по фиг на твоё здоровье, отношение хамское. На общий телефон не дозвониться, трубки не берут от слова совсем, я сейчас 3 раз звоню и жду 20 минут, а в ответ тишина.
Алексей Мирошников
Пришёл с болью в почках.Встретил полное равнодушие, начиная с регистратуры..направили в 30 кабинет к какому то полупьяному деду, сорок минут он где то бродил, пришёл и заявил мне , - чё пришёл??? Хамская манера разговора, не осмотрел меня, выписал анализ сделать на 13 апреля)))) а как прожить пол месяца с восполнением почек, это никого не волнует)))закрывать надо нахер такую поликлинику...
Сергей Хроликов
Просто отстой! У меня талон к хирургу на 13-00. Время 14-30, сижу с 12-30, а врача до сих пор нет. Где то едет. И народу миллион. Все сидят, ждут их высочество.... Сломал ногу, ЧЕТЫРЕ месяца был на больничном, гоняли по разным врачам. За ЧЕТЫРЕ месяца, НИ ОДИН "врач" даже не взглянул на ногу!!!! Сидят только дни по календарику считают!!!!
Игорь Б
Это просто жесть,нет квалифицированных врачей,постоянные очереди и пиннания из кабинета в кабинет,терапевт Ковалева поражает бездарностью,как такой человек стал врачом непонятно,любую другую больницу,хуже этой не встречал.
Кристина Колосовская
Не тратье время , если есть возможность лучше в другую поликлинику переводитесь. Ни одной бы звёзды не поставила. Было плохо в данной поликлинике а сейчас ещё хуже стало.
Татьяна 18175113
Дозвониться не реально,врачи неделю дойти не могут .Врачей нет . Помирать так помирать
Mad World
Невозможно вызвать врача на дом, просто не дозвониться - приходится идти и сидеть 2 часа в очереди в температурном боксе. Ещё и тесты делают 5 (!!!) дней. Такого, кажется, нигде нет.
Светлана Какунина
До регистратуры не возможно дозвониться, трубку вообще не берут. Приходиться стоять в очереди в регистратуру по 3 часа, а затем почти столько же к врачу, так и передаются вирусы от больного к больному. Пришел с одним вирусом ушел с букетом вирусов.
Анастасия Павлова
Ужасная больница .К людям отношение,как к скоту.И заведующая соответствует. В Минздрав всю информацию передала .
Татьяна Булаева
Просто кошмар ,кое как дозвонилась, хотела вызвать врача на дом ,так на меня наорали, и сбросили трубку
🌺 🌺🌺
Не дозвонилась ни разу! Вообще не берут трубку. Как вызывать врача???
Марина Феоктистова
Отвратительная поликлиника, работают бывшие двоечницы. Была там ща все жизнь раза 3, думала с годами что то станет лучше, как я ошибалась. Как было отношение к людям как к мусору, так и осталось. Когда уже этим шалманом заинтересуется Минздрав
Герман Краснощёков
Направили от военкомата заполнять документы. Анализы ладно, сдал. Пришел результат непонятный. Спрашиваю у врача что это такое. Он говорит что не знает. Ладно, бывает. Не все , все обязаны знать. Иду к заведующей. Так кидает на другого терпавета который тоже оказывается не знает как и что делать. И тут он отсылает к медицинской сестре. Которая бедна сидит в одном кабинет с очередью в 15 человек за 3 часа . И она почему то по мнению всей поликлиники она должна и все знать и все лечить. Нафига тогда терапевты ? Зачем тогда врачи общей практики в этой поликлинике? Дальше интереснее. Нужно было пройти невролога который заполнил мед. освидетельствование с орфографическими ошибками. С этим документом отправили в 5 мед. сан часть что б глав. врач подписал. Когда она увидела этот документ мало того что она смеялась и плакала , она отксерокопировала его. Когда я сказал что жду её подписи спасло только то что это нужно было военкомату. Она извивалась как гадюка и не хотела это подписывать. В общем : никому не советую сюда прикрепляться и обращаться. Никто не хочет брать на себя ничего и что-то решать. Можно сказать что это один круг ада сплошной.
Алла Ковалик
Месяц собираем документы бабушке для пансионата - такого беспорядка как здесь я ещё не видела. Очереди на километр, расписания и списка врачей не найти, все в разных корпусах. Сейчас уже 1,5 часа сидим за «выпиской из амбулаторной карты», на всю поликлинику на карла-маркса два терапевта! Дело 5 минут,а сколько ещё сидеть придётся здесь. Это вообще нормальная ситуация, создавать такие очереди в условиях сложной эпидемиологической обстановки? О дистанции и речи нет - люди пожилого возраста собираются группами в узких коридорах.
Александр Пер
От это "прекрасного" заведения получил сплошь "положительные" эмоции. Всем советую (нет)
Viktoriya Sikret
В этой поликлинике когда-нибудь появится электронная очередь ? Врачи (невролог например ) бахилы в конце концов 😅😅
Юлия Великолепная
Отвратительная поликлиника!!! Вызвали врача, он пришёл, лечение не назначил, вызвал скорую и ушёл. Тесты на ковид не взял. Скорая в свою очередь спрашивает "зачем их вызвали, это всё должен делать терапевт". В итоге остались без лечения. И так по замкнутому кругу. В регистратуре грубят! С людьми нормально общаться не умеют.
Елизавета Б
Ужасная Поликлиника!!! Чтобы узнать тест, ходила 3 дня поликлинику, так как по телефону отказываются сообщать, говорили ждите, в итоге выдали талон к терапевту, терапевт отправил в 45 кабинет, 45 кабинет отправил в 21 кабинет, 21 кабинет отправил в 45 и так по кругу. Вы уж там разберитесь дорогие сотрудники поликлиники у кого какие обязанности и кто за что отвечает! Совершенно некомпетентный персонал. Талоны выдают на одно время двоим, к терапевту попасть день в день невозможно, даже по беременности, да что уж там по беременности, с температурой к тебе терапевт на дом приходит только на вторые сутки в лучшем случае, быстрее вылечишься сам, до регистратуры СЧАСТЬЕ, если дозвонился, но не успев задать второй вопрос сбрасывают трубку не окончив разговор, живая очередь, даже если есть талон, приходит бабуля с талоном на 11:00, когда на часах 9:30 и начинает качать права что она пришла первая и будет заходить к врачу сейчас, если у вас схема по записи, то и вызывайте по времени, а не в порядке живой очереди,так как чуть ли не до драк доходит, а ещё было бы чудесно, если бы терапевты не опаздывали на работу и начинали принимать вовремя, а не на 20 минут позже и соотвественно из-за этого образуется огромная очередь и врачи начинают орать, что они не успевают
Dari Dodo
Самая ужасная поликлиника! Отношение к людям как к мусору! Больных принимают в маленьком боксе, где обшарпанные стены, дикий холод и то, не все помещаются в этот бокс, остальные вынуждены стоять с температурой на холоде и ветру много часов подряд, потому что дежурный врач один! В поликлинике ситуация похожая. !один! участковый, очередь нереальная, выходит врач «у нас планерка», ушла на час с лишним, в люди в очереди сидят уже пятый час (это без преувеличения!), ждут! Администрация самые настоящие нелюди
Nic k
Короче не возможно дозвониться , ждали 40 минут и потом 10 минут говорят вы первый в очереди... потом сбрасывают. И так несколько раз.
Ксения Непряхина
Им на здоровье людей плевать, температура под 40, тело все ломит, говорят ждите в течении дня придёт врач. До 20:00, сказали врач работает. Это издевательство, это что лежать до 8 с температурой. До них не дозвониться, пипец. Говорят ну вы выпейте жаро-понижающее. +начала болеть голова и горло заболело.
Анастасия
Это ужасная поликлиника. Вызвали врача на дом пришла девушка послушала прописала мужу С Божьей помощью антибиотик при высокой температуре и римантадин (противовирусный) у мужа температура 38,6 у меня 37,5.и сказала пробирки на ковид закончились приходите завтра с утра в поликлинику(на минуточку муж у меня лежит ему плохо а тут идти) хорошо я его привезла взяли тест и тишина. Решили самовольно сделать снимки платно итог у него правостороняя пневмония у меня двусторонняя 👍обратились к врачу у мужа с работы он выписал ему лекарства и я решила вызвать опять врача со своей поликлиники. Я решила раз ему те лекарства прописали значит и я буду ими лечится. Пришёл врач посмотрел заключение (снимки в меня были на диске) он сказал круто на диске на вопрос посмотреть не хотите он сказал нет. Да лечитесь как ваш супруг. Если антибиотики не помогут нужно на уколы вот эти перейти(написал) я сказала как определить что я вылечилась. Он отвёл разговор и ушёл. Класс! Т. Е. Этим врачам очень страшно доверять. Если они даже не поняли что нужно сделать снимки.
Виктория Седова
Ужасно! Никаких мер предосторожности от короновирус ной инфекции, приемное отделение похоже на бомжатник, на крыльце сидят алкаши и бомжи, в комнатке 2%на2 загнали всех никакой дистанции, врачи повышают голос и хамят , разговаривать не умеют, общаться не умеют, про лечение молчу. Простояли, 1,5 часа на улице, талон не дают пока в приёмке не измеряют температуру, у моего врача заканчивается время приёма, а ещё у женщины в приёмной подтвердилась 2х стороняя пневмония! Я пришёл без температуры, с горлом просто в итоге по времени нахождения здесь можно заболеть !!ужасное отношение врачей!
Катерина Кожевникова
Ужасная больница с недоврачами!! 39 температура 3 месяца, человек медленно умирает, а заведующая врач говорят цитирую--хрен знает, что с вами!!!!!
Андрей Гончаров
39 кабинет , хирург Чернов А.А. Просто высшей степени отвратительный врач, таким вообще работать противопоказанно , мало того , что хамит так ещё и орёт как истеричка , выгнал из кабинета только потому что спросили про боль в ноге после перелома