Поликлиническое отделение №2

Владимир Тараканкин1 отзыв
Юлечка Кузьмина6 отзывов
Вероника Сыпченко18 отзывов
Герман Краснощёков3 отзыва
Направили от военкомата заполнять документы. Анализы ладно, сдал. Пришел результат непонятный. Спрашиваю у врача что это такое. Он говорит что не знает. Ладно, бывает. Не все , все обязаны знать. Иду к заведующей. Так кидает на другого терпавета который тоже оказывается не знает как и что делать. И тут он отсылает к медицинской сестре. Которая бедна сидит в одном кабинет с очередью в 15 человек за 3 часа . И она почему то по мнению всей поликлиники она должна и все знать и все лечить. Нафига тогда терапевты ? Зачем тогда врачи общей практики в этой поликлинике? Дальше интереснее. Нужно было пройти невролога который заполнил мед. освидетельствование с орфографическими ошибками. С этим документом отправили в 5 мед. сан часть что б глав. врач подписал. Когда она увидела этот документ мало того что она смеялась и плакала , она отксерокопировала его. Когда я сказал что жду её подписи спасло только то что это нужно было военкомату. Она извивалась как гадюка и не хотела это подписывать. В общем : никому не советую сюда прикрепляться и обращаться. Никто не хочет брать на себя ничего и что-то решать. Можно сказать что это один круг ада сплошной.
Елизавета Б5 отзывов
Ужасная Поликлиника!!! Чтобы узнать тест, ходила 3 дня поликлинику, так как по телефону отказываются сообщать, говорили ждите, в итоге выдали талон к терапевту, терапевт отправил в 45 кабинет, 45 кабинет отправил в 21 кабинет, 21 кабинет отправил в 45 и так по кругу. Вы уж там разберитесь дорогие сотрудники поликлиники у кого какие обязанности и кто за что отвечает! Совершенно некомпетентный персонал. Талоны выдают на одно время двоим, к терапевту попасть день в день невозможно, даже по беременности, да что уж там по беременности, с температурой к тебе терапевт на дом приходит только на вторые сутки в лучшем случае, быстрее вылечишься сам, до регистратуры СЧАСТЬЕ, если дозвонился, но не успев задать второй вопрос сбрасывают трубку не окончив разговор, живая очередь, даже если есть талон, приходит бабуля с талоном на 11:00, когда на часах 9:30 и начинает качать права что она пришла первая и будет заходить к врачу сейчас, если у вас схема по записи, то и вызывайте по времени, а не в порядке живой очереди,так как чуть ли не до драк доходит, а ещё было бы чудесно, если бы терапевты не опаздывали на работу и начинали принимать вовремя, а не на 20 минут позже и соотвественно из-за этого образуется огромная очередь и врачи начинают орать, что они не успевают
Анастасия3 отзыва
Это ужасная поликлиника. Вызвали врача на дом пришла девушка послушала прописала мужу С Божьей помощью антибиотик при высокой температуре и римантадин (противовирусный) у мужа температура 38,6 у меня 37,5.и сказала пробирки на ковид закончились приходите завтра с утра в поликлинику(на минуточку муж у меня лежит ему плохо а тут идти) хорошо я его привезла взяли тест и тишина. Решили самовольно сделать снимки платно итог у него правостороняя пневмония у меня двусторонняя 👍обратились к врачу у мужа с работы он выписал ему лекарства и я решила вызвать опять врача со своей поликлиники. Я решила раз ему те лекарства прописали значит и я буду ими лечится. Пришёл врач посмотрел заключение (снимки в меня были на диске) он сказал круто на диске на вопрос посмотреть не хотите он сказал нет. Да лечитесь как ваш супруг. Если антибиотики не помогут нужно на уколы вот эти перейти(написал) я сказала как определить что я вылечилась. Он отвёл разговор и ушёл. Класс! Т. Е. Этим врачам очень страшно доверять. Если они даже не поняли что нужно сделать снимки.