Взрослое отделение №2
1.4
ГБУЗ Самарская городская больница №7
1.4
Кристина Жирнова
Дозвониться нереально, трудно назвать это поликлиникой, и так стараешься ходить в платную но иногда нужно сходить по полису но туда не попасть хуже наверно в Самаре нет поликлиник
Екатерина Цветкова
Ужасная поликлиника! Во-первых, я звонила очень много раз и в течение дня дозвониться туда просто невозможно, в итоге мне ответили только в 18:13, когда рабочий день практически закончился. Во-вторых, человек дома лежал, с травматологии, он физически не мог дойти, а поликлиника ещё трубку не берет, пришлось идти самой в рабочее время! И когда я пришла, мне в регистратуре напрочь отказывались оказывать помощь, сказали, что не будут, тк человек прописан в другой поликлинике, в общем, сотрудники у вас не обученные и не в курсе вообще в соответствии с каким законом они работают. В-третьих, после 15 мин руганий они оформили вызов, НО…врач вообще не пришла!! В поликлинике я оформила вызов примерно в 9:40, а врач ходит до 20:00. Совсем не нашлось времени! Никогда в жизни не перекреплюсь в данную клинику из-за такого хамского, ужасного и безалаберного отношения! Что они о себе вообще возомнили?!
Дмитрий Чичеров
Для поддержания рейтинга добавлю свою звёздочку! До ремонта было ощущение, что сюда умирать приходят
ВВ
Вика Виктория
отвратительная поликлиника! хамское отношение врачей и медсестер ! Относятся к людям как к скотам. Все плохо!все очень там плохо
MM
Mishel Mishel
Прикреплена сюда уже два года. Хуже поликлиники не видела. Даже в городах поменьше всё обстоит лучше. Карточки теряют постоянно, к терапевту не попасть. Женская консультация это пыточная с ужасным мед.персоналом
МХ
Марина Хазова
Худшая поликлиника в Самаре. Открыла больничный в другой поликлинике, продлевать или закрывать сказали в той, к которой прикреплена. Приехала на Мехзавод. Поведение сотрудников максимально хамское, единственная адекватная женщина встретилась в регистратуре. На горячей линии сказали, что врачи работают до 13.00. Врачи терапевты кричали, что сегодня сокращённый день и принимают они только до 11. Попала, наконец, в кабинет врача, он закрыл больничный, даже не проведя осмотр, не спросив состояние на данный момент (диагноз был острый тонзиллит). Неважно болеете вы все ещё или нет, врачи абсолютно некомпетентые. Кроме того, посоветовали открепиться, потому что вообще не обязаны принимать меня (напомню, что прикреплена я именно к этой поликлинике, неважно где я живу, по закону могу прикрепляться к любой поликлинике). Во время приёма ещё пришлось слушать ругань с врачами из соседнего кабинета. Как эта поликлиника ещё не закрылась, для меня загадка. Приедете в любую другую, удивитесь отношению врачей к вам. Жду когда примут заявление об откреплении и больше сюда ни ногой.
я
яна
Здравствуйте в регистратуре мне сказали что флюорография не работает и не будет работать месяц Скажите пожалуйста где я могу пройти флюорографию
Елизавета Лагунова
Врачи отвратительные, работать не хотят. Только сидят и смеются в своём кабинете.
VV
Vr Vr
Ад
Надежда К
Требовалось направление к сурдологу, все документы на руках, направление не дали, обосновав это тем, что сначала надо пройти смотровой, диспансеризацию и флюорографию, иначе заведующая не подпишет направление! Написала жалобу в минздрав, на мой взгляд это самодурство, правила взятые из головы. Кроме прочего, к терапевту я попала за 1,5 месяца. Первый раз пришла по записи (ждала запись 3 недели), просидела 2 часа, врач закончил прием по времени и ушла, не приняв. Записалась заново, прождала еще 3 недели и еще 2,5 часа очереди, и в итоге получила такой ответ!
Анастасия ААА
Прошу проверить работу с больничными листами. Обратилась в среду 26 марта, должны были открыть больничный до 28 марта, на всякий случай пришла 27 марта уточнить данные, сказали не работают компьютеры и они ничего не знают, когда пришла уже в пятницу утром закрывать, не могли найти никаких данных по моему больничному, но сказали передадут врачу информацию и все будет нормально, якобы в течении дня на госуслуги все придёт, в итоге абсолютно никаких данных нет, ни об открытии, ни о закрытии больничного!!! Пришлось идти туда 4 день подряд в субботу, опять ничего не знают, якобы закрылось навсегда окно по больничным, в регистратуре доступа ни к чему нет, номер больничного листа не знают... Просто ужас, сказали приходить опять 31 марта в пн, но мне уже выходить на работу нужно!
Олег Безтормозов
Если Вы не верите в Ад, то посетите это место! Ведь это он и есть!
АФ
Александр Федоров
Бардак постоянно! Потеряли результаты анализов крови - сдавай снова! Карточку заводили 4 раза, тоже теряли. В очередях меньше 40-60 минут не бывает. Как так возможно работать?
Сергей Росс
Просто великолепное место. Позвонил в поликлинику чтоб узнать про запись к лору ибо ухо заложило на столько, что не слышно. В ответ услышал что попасть можно через 3 недели. Наша медицина на высоте.
Oksana Grigolova
Живые есть или все померли, звонишь по всем телефонам трубку не берут
ДЧ
Дмитрий Чекуров
Есть вообще возможность дозвониться? Или на телефоны бюджет не выделили?
bellagio A
НА ТРУБКИ ОТВЕЧАТЬ НЕ ХОТЯТ 3 ДНЯ!ни главврач,ни регистратура. врач ,который делает флюорографию -не умеет разговаривать на человеческом языке!Оскорбления из ряда зачем я сюда приехала,если у меня прописка не городская,ВАС МИЛАЯ ЖЕНЩИНА ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ КУДА МНЕ ЕХАТЬ.Прошу провести работу с этим сотрудником. Результаты ждать 6 дней,ХОТЯ ВО ВСЕХ поликлиниках результат на следующий день! даже 1 звезду не поставила бы
ИГ
Ильдар Галимов
Жаль нельзя меньше одной звезды поставить. Состояние больницы ужасное, медперсонал крайне недоброжелательный. Очереди как в мавзолей, флюорографию пройти с первого раза практически нереально. Я омс вообще не пользуюсь, но иногда безвыходно, например когда ковид был. Анализ теряли 3 раза, 3 Карл! Потом просто сказали "Да, да, ковид".
Сергей Грецов
Не так часто посещаю такие заведения, Искал где поблизости сделать флюорографию, отстоял очередь и после захода в кабинет минут 10 слушал оскорбления в свою сторону от неприятной особы, зачем я пришел иди в другую поликлинику… В итоге забрал документы и уехал в платную клинику
НИ
Настя И
Если вам не хватает острых ощущений, обратитесь в эту поликлинику! Одной звезды действительно много, я бы поставила -10 баллов из 10. Бардак с документацией. Отношение к пациентам - б ы д л о. Некоторые пациенты стоящие в очереди ( а в моем случае был взрослый мужик, в отцы годивший) вообще угрожал мне , если я зайду в кабинет вперед его очереди, он просто спутал свою очередь и был не прав. Девушки- если вы в положении вообще туда не суйтесь! Себе дороже. Каждый мой поход в эту больницу - это пройти какой-то ад! Работать там-себя не уважать! Быть там в качестве пациента-себя не любить! Открепилась с этой поликлиники, хожу теперь в другую и СЧАСТЛИВА)) Худшего места не встречала!!!
Максим Богачёв
И одной звезды много будет!
Саша Молодов
Вызвал врача на дом, не приехал. Обратился в прием пациентов с температурой, чтобы хотя бы больничный открыли, не говоря уж о лечении здоровья, ужасное отношение, хамство и наглость. Ещё и больничный поставили до 1 января, явится к 8:00 закрывать) Совсем с головой беды или как?
AR
A. R.
Никогда не дозвониться в регистратуру, либо не берут трубку либо занято 😡
Мария Анциферова
Стою в очереди на флюрографию (Каб 7), очередь почти не движется (принимают одного человека в 20-30 минут). Это просто ужас!!!! Не знаю кто и как там работает, работать видимо совсем не хотят или не умеют!
Александр самара
где невролог?
АS
Анна Se
Специально высматривала график работы, когда работает флюорография, выделила время, деньги на проезд. В пятницу работали с 8.00 до 14.00. Приехала в 12.30: всё, очередь не занимайте, она иначе никого не успеет принять.
Анастасия Прохорова
Тут и одной звезды много. Здание просто в ужасном состоянии, я таких поликлиник в городе уже лет 15 не видела. В регистратуре встречаешься с хамством и неуважительным отношением. Приходится сюда ходить только потому что другого выбора нет. К врачу ходила только к одному к гинекологу, тут вопросов нет, что гинеколог, что мед сестра отличные 👍
Любовь Григорьевская
Кабинет флюрографии работает на отлично, без проблем уже не первый год здесь делаю, всё устраивает и скорость и качество обслуживания. Спасибо работникам и мед. персоналу.
Даша Сонина
Самая позорная поликлиника, что есть в этом городе. Регистратура на звонки не отвечает. Звоню в приёмную, чтобы узнать важную мне информацию по врачу, трубку бросают. Никто помощь оказывать не собирается. Офтальмолог из 42 кабинета вообще послала с острой болью в правом глазу. Безответственность, некомпитентность!
АЧ
Александр Чайковский
Простите за выражение - “курятник“!
ЕЧ
Елена Чекурова
Ужасно. Приходил врач, назначил дату когда прийти закрыть больничный. Пришла, больничный не продлён, потерян. В регистратуре не знают фамилию врача. Заведующего нет на месте. Как найти и закрыть больничный?
Денис С.
Это сарай, а не больница, месяц не могу направление получить... Проведите аттестацию врачей на компетентность
Oleg Khrushchev
Это не поликлиника, это насосная станция по выкачиванию денег из ОМС. Врачи пишут бумажки, вместо лечения и осмотра. Врачей-специалистов можно посчитать по пальцам. Если вы хотите принести им свой полис ОМС, то лучше сразу искать место на погосте, ибо, "оставь надежду всяк сюда входящий"©...
Р
Руслан
Невозможно дозвониться
Дмитрий Алексеев
Отличная поликлиника с врачами профессионалами. Часто обращаюсь за помощью, всё нравится. Большинство процедур проходит по полису ОМС.
AP
Alex Petrov
Уголок забытой эпохи коммунизма . Электронная меденчкая карта? ок потеряем и ее ! Рассадник бациллов со всего мехзавода. Сборище больных . Нормальные врачи работать там не могут из за всех этих проблем и предлагаемой зп. По этому остаются только отпетые маргиналы на которых эта секта и существует
гш
горький шоколад
Кто работает в регистратуре??? Где их учили общаться??? Это сплошное быдло и хамло!!! Дамы - не нравится работать - увольняйтесь!!!!
НЧ
Наталья Черкасова
Очень вежливая и добрая женщина на входе, которая проверяет температуру. Флюорографию сделала быстро и без очереди.
Людмила
Невозможно дозвониться!!!
Ki Resh
Не смогли найти карточку потому что сами вписали другое отчество, при этом обвинили что сами виноваты.Очередь к терапевту принимает одного пациента по часу, в итоге чтобы забрать больничный лист нам потребовалось 3,5 часа вместо 5 минут. У меня все…..
Ви П
Даже описать не возможно весь этот безответственный ужас, который происходит в этой больнице. Больничный не продлевают. Врачи на дом приезжают с 10 раза и тд. Забыть как страшный сон...
см
сергей маслаков
Такого бардака давно ни где не видел
Ксения Стасова
Пришлось столкнуться с хамством в регистратуре, огромными очередями. Ужас! Ни кондиционеров ни нормального обслуживания!
ЕВ
Екатерина Великая
Хамство.Регистратор орёт и хамит....Дальше идти нет желания.Тебя возле регестратуры помоями облили.
Анжелика П
Безобразное отношение к пациентам, терапевты безграмотные! Юнусова и Ковалева не могут закрыть больничный лист целую неделю! Гнать вас поганой метлой
Дарья Тихонова
Пришла прикрепляться, начали хамить ещё в регистратуре. Про зам.глав.врача вообще молчу, ужасное отношение. Столько хамства встретила впервые.
NS
Narkes Sh.
Отвратительно. Никогда не писала такие отзывы, но здесь просто терпения не хватает. Видимо, кроме короны сейчас болезней больше нет. Врач не дослушала, просто отправила на первичный прием, где обычно "таблеточки пропейте и если что приходите" и никаких направлений. Никому не советую. Лучше идти в частную и отдать деньги, но получить квалифицированную помощь, чем потратить нервы и время здесь.
Almira Timerbaeva
ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ БОЛЬНИЦА В САМАРЕ, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ИДТИ !!!!!! Отвратительное отношение к людям
Александр Кошелев
Делал тут платный снимок корня зуба, врач стоматолог смеясь сразу определила в какой больнице мне его делали, пришлось переделывать в другой, а это дополнительные облучение!! + снова платить.! Это платная процедура была, я представляю как тут бесплатно лечат, остался крайне недоволен. По поводу внешнего состояния больницы уже писали многие, соответствует внутреннему.
Софья 🖋️
Ремонт внутри очень плохой... Персонал в целом хороший, переспросить можно не стесняясь, даже глаз не закатят. Но ремонт, точнее, его отсутствие, очень портит всю картину. По талонам попасть невозможно вовремя