Роскошное зрение
Салон оптики
ОА
Олег Алексеев
Прекрасный выбор оправ, отличные специалисты
Здравствуйте, Олег, благодарим за приятный отклик. Были рады вас видеть 💛
Екатерина Кривенкова
Спасибо большое Дарье за подбор очков и отличное отношение! Приехали покупать очки мне, а подобрали еще и мужу! Широкий выбор вариантов на любой вкус и цвет. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что оценили 🙏
Александра Иванова
Пожалуй лучшая оптика Самары, широкий ассортимент оправ, есть модели на любой вкус и бюджет, а также эксклюзивные и дизайнерские модели топ-класса. Персонал и консультант в частности учтивы и осведомлены обо всех нюансах и характеристиках представленной продукции. Приобретала здесь несколько оправ в комплекте с линзами,все сделали на высшем уровне. И приятным бонусом присутствует гибкая система скидок на услуги. Смело рекомендую данную оптику
28 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!Приходите, будем рады вас видеть.
Тёма Цуркан
Отличный магазин! Широкий выбор оправ на любой вкус. Консультант помог подобрать идеальную модель, которая подходит к типу лица. Очки сделали качественно, зрение проверяли внимательно. Очень доволен и буду рекомендовать друзьям!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ДН
Дания Нараева
прекрасный выбор товара
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
АЕ
Арина Ефремова
Хорошее обслуживание , вежливый персонал , помогли с выборов очков
28 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Ana Lee
В 2020 году приходила в оптику в отделение Тольятти и мне подтвердили, что у меня -1.5 и -1.75 Но продавец дала проверить как я вижу в -1.75 и -2 В даль было чётче, рекомендовала взять линзы посильнее, по незнанию согласилась. После я спросила альтернативное мнение и мне сказали отказаться от таких линз и я пошла в оптику чтобы мне поменяли. Обычно рекомендуют линзы или по зрению, или слабее. Они мне распечатали новый договор, в нем стояли -1.5 и -1.75. Сказали, что я вовремя пришла, ещё не приступили к моему заказу. Обещали сделать по новому заявлению. После звонка пришла забрать заказ, подписи о получении стоят на договоре с -1.5 и -1.75 Естественно я-то никак сами линзы не проверю и носила 5 лет очки думая, что они по моему зрению 11 июля случайно сломала эти очки в Казани, пошла в местную оптику и мне сказали на проверке, что теперь у меня зрение -1.75 и -2 и линзы ТОЧНО такие же, а не -1.5 и -1.75. вернувшись домой перепроверила договор, следуя ему меня обманули Спасибо роскошное зрение, благодаря вам у меня упало зрение
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Можете пожалуйста оставить контактные данные чтобы мы…
Елизавета М
Была на подборе мягких контактных линз, проверили зрение бесплатно что для меня было приятным удивлением, офтальмолог хороший, но не работал аппарат и не проверили посадку линзы на глаза(( Оправы конечно тут дорогие, но брендовые везде так стоят В целом впечатления приятные!
25 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Ангелина Кужелева
Все прошло хорошо. Персонал вежливый. Большое ассортимент
12 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас
ДЧ
Дарья Чернозубцева
Зашла проверить зрение, вышла с потрясающим настроением от покупки очень красивых очков! Выбор прекрасный, нигде в Самаре не нравилось сразу столько моделей! Очень вежливо и комфортно мне всё подобрали, благодарю!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анна Ефимова
Отличный салон оптики, менеджеры очень вежливые
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть!
Андрей Григорьев
Хороший салон оптики, качественная продукция, хорошего сегмента, благодарю консультантов за хорошую информацию по товару и подбору персональных очков Если покупать то только тут
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
МР
Майя Рыбакова
Самый лучший ассортимент во всем городе ! Лучшие консультанты ! Спасибо за такое чудесные место !
Добрый вечер, Майя! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ИЛ
Ирина Левченко
Очень пожительный,дружелюбный коллектив!спасибо большое,осталась довольна!
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!
DS
Dasha Sherbacova
Отличный магазин, приобрели очки! Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😁
ТК
Татьяна Кобец
Очень классный салон, большой выбор. Покупкой очень довольна!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
D1
DAMASK 163
Пришли выбрать солнцезащитные очки. Огромный выбор, очень приятные, выжливые и компетентные девушки консультанты 🔥🔥🔥 Консультант Юлия нам очень понравилась 🥰 Подобрали очень быстро и ещё проходила акция, что вдвойне приятно... Обязательно приходите в данный салон оптики!!!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся 😁
АФ
Антон Фофонов
Очень хороший магазин!!Спасибо большое консультантам за чуткое отношение и замечательное настроение!!!Всем советую !!!!!
Антон, благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
КП
Ксения Плотникова
Качественные очки Благодарю За обслуживание и сервис
Ксения, добрый день! Огромное спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РГ
Рамазан Гарифуллин
Отличный салон! Приветливый персонал , который проконсультирует и ответит на все ваши вопросы. Продукция высокого качества.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень важна ваша обратная связь! Будем ждать вас снова.
НИ
Никита Иванов
Спасибо большое Дарье и Татьяне за помощь в подборе аксессуаров! Очень внимательные сотрудники,очень помогли!
31 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
whata fuck
не первый год заказываю у них очки, отличное качество и вежливый персонал, обожаю это место! ЕЩЕ У НИХ ЗЕЛЕНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЭТО ЛЮБОВЬ!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Оксана Швецова
Хочу сказать большое спасибо консультанту Яне в «Роскошном зрение» в ТЦ МегаСити за профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту. Удачно подобрали солнцезащитные очки, в которые я влюбилась с первого взгляда Благодарю от всего сердца
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😉
Илона К
2 из 2х пар любимых очков, купленных в РФ, покупала у них ! Спасибо за возможность ♥️ Также на днях обратилась поправить очки для компьютера (чтобы не слетали) - за пару минут Администратор салона в МегаСити организовала в лучшем виде. И проконсультировала по ситуации с солнцезащитными очками.. Спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам.
Daniil Sverdlov
Отличный салон, приветливый персонал!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, были рады вас видеть 💛
ДР
Дмитрий Рузанов
Отличное место. Спасибо Юлии за заботу о моих очках
14 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ДГ
Дмитрий Глотов
Очень достойный салон, консультация на высшем уровне . Спасибо руководству за такой салон и сервис !
14 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады что Вы оценили 💛
Карина Исхакова
Обожаю этот салон! Не первый раз подбирают очки, директор Юлия прекрасный специалист, спасибо огромное! Приду ещё не раз ❤️
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Ann Kharisova
Замечательная оптика, огромный выбор, спасибо директору Юлии за помощь в подборе и выборе, так же за оперативное решение моих вопросов!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Мария Мария
Худшая оптика ! сделала заказ 988 - солнцезащитных очков . При созвоне с консультантом магазина сразу сказала в какой конкретно день приеду за заказом. Приезжаю , как и обещала, в тот самый день . Так они взяли и продали мною заказанные очки 🤦🏽♀️ну не идиотизм ли принимать заказ , а потом просто взять и продать его ?! Ни слова извинения , только надменные лица продаванов . Потенциальные покупатели! Не рассчитываете , что сможете забрать заказ , который вы сделали через приложение, они могут его просто продать . Клиентоориентированности - ноль! Лишь бы продать и неважно кому, главное - быстрее. И главное - я не смогла заказать те же очки , так как они были последние и больше недоступны к заказу.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы уточнили данные по Вашему заказу. Так как данный заказ не…
ДО
Даниил Осмагов
Всегда качественные и крутые очки, большое пополнение и хорошие скидки. Благодарен спасибо
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Армине Симонян
Отличное обслуживание и приветливый персонал
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Галина Фарукша
Отличный салон в ТЦ Мегасити , прекрасный персонал, ассортимент большой и представлены всё бренды, огромное спасибо Юлии за подбор очков солнцезащитных.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤗
НБ
Наталья Бесчетнова
Великолепная атмосфера, невероятный выбор моделей очков, обслуживание на высшем уровне-невозможно уйти без покупки!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗
Егор Мамонтов
Прекрасный салон, прекрасный отзывчивый персонал, брал в подарок очки подобрали быстро и качественно, всем советую
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться 😁
Алиса
Надменность консультантов зашкаливает! Отвратительный салон
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Просим указать ваши контактные данные. Мы постараемся разобраться в ситуации и улучшить качество сервиса.
А. Илюшкин
Салон с очень хорошим выбором и внимательными сотрудниками. Нашли интересные очки Том Форд. Консультанты и доктор - настоящие профессионалы! После бесплатной проверки зрения девушки подсказали, что можно изготовить линзы с диоптриями, по нашему рецепту с тонировкой. В помещении они будут оставаться прозрачными, а на солнце темнеть. Всем большое спасибо! Рекомендую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, приходите ещё.
Алина Тураева
Очень красивый, роскошный интерьер! Большой выбор очков в разной ценовой категории. Обратилась чтобы подкрутить очки купленные в сети «роскошное зрение», с работой справились великолепно, очки выглядят как новые. Приветливые и грамотные девушки - красавицы всегда помогут с выбором!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Елизавета Петухова
Приобретала очки в данном салоне, все очень понравилось! Шикарный ассортимент, приятное обслуживание, а какой интерьер🥹 Настоящее чудо! Взяла себе и дочке сз на лето, рекомендую🙌🏻
24 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас )
Александра Абрамова
Вчера забрала готовые очки, уже дома поняла, что носоупоры сидят криво, а душки давят. Сегодня обратилась в салон за помощью, и Боже!! Наткнулась на такие недовольные лица и такой гонор, будто я пришла просить возврат денег. С неохотой одна из 5 девочек подошла помочь (к тому моменту пришли другие клиенты за очками, все ринулись их облизывать). Чинила буквально на коленке!! Без преувеличения! Очки за 63 тыс.руб. Ну, что за отношение?? Так я и сама дома могла их согнуть! Зато когда оформляли заказ месяц назад, они мне и чуть ли не всей моей семье пообещали подкрутить очки. Вчера буквально забирала очки, сегодня предупредила, что я не из чужой оптики их принесла, но все равно такое отношение. Откуда понабрали этих колхозанок?! Так что будьте готовы к тому, что улыбаются они только для того, чтобы развести вас на деньги 👍🏻
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Разберемся в сложившейся ситуации. Приглашаем Вас на гарантийный ремонт в н…
Антон Васильев
Все понравилось. Отличный салон
Антон, добрый день, благодарим, что оценили. Ждём вас снова 🤗
СТ
Светлана Татаринова
Отличная сеть салонов оптики! Всегда широкий ассортимент, можно выбрать оправы на любой вкус, прекрасный персонал и квалифицированные офтальмологи - помогут подобрать оправу и линзы подходящие по всем параметрам, проведут столько времени с клиентом, сколько потребуется, стараются найти наиболее подходящие решения. Всей семьей всегда с удовольствием возвращаемся в салоны «Роскошное зрение»!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Салон на улице Ново-Садовой - просторный, выбор очков огромный! Что очень удобно🙂 Есть бренды, которых не найти в других салонах оптики 👍🏻
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! У нас в салонах поступление новинок весна/лето 2024. Будем ждать Вас в наших салонах!
Елена Ветлова
Просторный салон в самом сердце города! Была приятно удивлена ассортиментом, много новых моделей. Огромное спасибо консультанту Татьяне за ненавязчивое и внимательное отношение, очень помогли с выбором солнцезащитных очков! Не смогла уйти без покупки! Всем тёплой весны!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Носите с удовольствием)
Роман Шмаков
Профессиональный уровень обслуживания клиентов !!! Вежливость !!! Участие в выявлении потребности клиента !!! Круто работают девчонки !!! Супер !!! Молодцы !!!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
TG
Tati Grigoryan
Посетила новый филиал в Мегасити. Пришла выбрать очки на подарочный сертификат. Очень приятное впечатление о салоне. 😊 Директор салона Оксана очень мило провела консультацию, подобрала очки, учла все факторы (форма лица, мои пожелания, номинал сертификата), предложила чай-кофе, оформила дисконтную карту) Вообщем я ушла довольная😎 Спасибо за такой клиентский сервис! ❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас)
Лариса Баклина
Очень красивый новый салон!Внимательный персонал!!!Большой выбор очков и аксессуаров!!!Вкусный кофе!!!🎊
Лариса, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 💛
Самый лучший салон в Самаре, грамотный и приветливый персонал, широкий выбор очков! Подобрали быстро и с заботой, еще и кофе угостили! Рекомендую однозначно, приду еще!
Валерия, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МТ
Марина Танаева
Потрясающе отношение консультанта и доктора. Внимательные, вежливые. Все отлично.
22 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
VV
Valery VVV
Говорю о салоне в "Мега-Сити"- он просто отвратителен, на этапе продажи очков "облизывают" как могут; но, как только возникли определенные проблемы по товару- хорошее отношение МГНОВЕННО ИСПАРИЛОСЬ!!! Тут же стало и не дозвониться до салона и работники перестали на связь выходить и "информацию не можем предоставить" и общение стало хамским...
26 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за обратную связь. Для дальнейшего разрешения ситуации просим вас присла…