Надежда
12+.
Получить купон на скидку
ООО Надежда
Олга Пв
Огромное спасибо клинике "Надежда" и моему врачу! Это настоящий профессионал с золотыми руками. Лечение прошло совершенно безболезненно и быстро. Результат превзошел все ожидания! Я теперь только к вам. Рекомендую!
Марина Якушева
В сравнении с другими клиниками, гигиеническую чистку зубов мне выполнили аккуратно и небольно. Мне понравилась работа специалиста. Сам процесс общения был комфортен, результат хороший. Врач вежливая, внимательная, ответственная. Получила рекомендации применять пасту от чувствительности зубов.
ИС
Игорь Сулакин
Благодарю за безболезненное лечение зуба. Быстро, аккуратно. Спасибо за профессионализм.
Настя Григорян
Посещаю эту стоматологию уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна. Врачи внимательные, аккуратные и действительно заботятся о пациенте. Всё объясняют простым языком, работают профессионально и без лишней боли. Клиника чистая, современная, атмосфера спокойная. Огромное спасибо врачам за качественное лечение и доброе отношение! Рекомендую с уверенностью
IP
Ivan Petrov Lvan
I'm recently visited this place is very good service provide
Sam Tasler
Клиника супер! Толковые врачи, адекватная цена. Отремонтировали зуб за 2 сеанса. Очень доволен!
Анна А
Была на консультации у глав врача по установке брекет-системы. Сложилось впечатление подпольной поликлиники с антисанитарией . Ресепшен в пыли, оплата по переводу или наличными. А потом и вовсе увидела отзывы, что потом долечивают и переделывают в других клиниках. Так что подходите к выбору стоматологии более тщательно 🙃
Константин Семенов
Уже давно доверяю своё здоровье именно этой клинике. Всегда аккуратная работа врачей, современное оборудование и приятный персонал. Спасибо вам большое за вашу работу!
Zuni A
Стоматолог был потрясающим, заставил меня улыбнуться 😁. Нежные руки доктора = совсем не больно, спасибо. Лучший опыт, очень рекомендую 💯
AN
Ahana Nandi
Очень понравилось обслуживание! Стоматолог и врачи — настоящие профессионалы. Всё объяснили понятно, работали аккуратно и заботливо. Клиника чистая, современная, атмосфера очень комфортная. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать всем!
Payel Kundu
Стоматолог и врачи были невероятно внимательны и профессиональны. Лечение прошло безболезненно и без стресса, очень рекомендую!
Довольно хорощая клиника,приятные врачи профессионалы, спасибо за помощь
Татьяна Климова
Спасибо доктору за профессионализм! Лечила сложный зуб — всё сделали аккуратно, безболезненно. Атмосфера в клинике спокойная, персонал внимательный. Рекомендую!
Гарик Новиков
Всё на высшем уровне: от первого звонка до завершения лечения. Врач работал аккуратно, подробно объяснял каждый этап, а главное — без боли! Теперь не боюсь ходить к стоматологу. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям.
Алина Данилова
Отличная стоматология! Профессиональные врачи, внимательное отношение и комфортная атмосфера. Лечение прошло безболезненно, результатом очень доволен. Рекомендую всем!
Анна Королева
Прохожу лечение в данной стоматологии с прошлого года, впечатления отличные во всём. Новое оборудование, хороший результат, нет каких-то болевых ощущений от процедур. Все прошло успешно и без проблем, с моей стороны без нареканий. Всегда отзывчивый персонал, помогут и ответят на все интересующие вопросы!
RB
Rim Barman
Стоматолог и врачи были очень профессиональны и помогли мне почувствовать себя комфортно. Забота и внимание к деталям были на высшем уровне. Спасибо за великолепное обслуживание.
SB
Suparna Bhattacharya
Врачи здесь очень профессиональны... Я счастлив, что меня лечили именно здесь... Мне удалили зубы без всяких масок.... настоятельно рекомендуется
Евгения Малько
Удаляли зуб мудрости в этой клинике. Очень переживала из-за боли, но врач справилась блестяще – всё прошло быстро и практически безболезненно. Реабилитация тоже прошла хорошо, без осложнений
Анна Сорокина
Отличная стоматология. Чистые кабинеты, современное оборудование и внимательные врачи. Лечение прошло комфортно, результат превзошел ожидания.
Любовь Семенова
Хорошее место! Врачи здесь большие профессионалы, вылечили зубы без всякой боли. По цене вышло не дорого, дешевле чем у многих остальных. Советую
Галина Зайченко
Отличная стоматология! Современное оборудование, уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Отдельная благодарность врачу — настоящий профессионал своего дела, работает аккуратно, внимательно и с заботой о пациентах. Процедуры проходят без боли, результат превосходный! Рекомендую всем!
Лейна Федорова
Спасибо специалистам клиники за профессионализм! Делала ультразвуковую чистку зубов — всё идеально. Понравилось, что заранее озвучили стоимость и никаких «сюрпризов» в счёте не было. Рекомендую всем девушкам, кто ценит качество и аккуратность.
Александр Михайлова
Надежда — очень внимательный и профессиональный стоматолог. Быстро и без боли провела лечение. Очень довольны результатом и рекомендую!
Мухаммед Али Насирдинов
Не рекомендую данную клинику! Ставил коронку, не продержалась и трех лет. Врач не моет руки, не надевает маску на лицо, много признаков антисанитарии. Не тратьте деньги и время, подберите другую клинику.
Нс
Надежда, стоматологическая клиника
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мухаммед Али! Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь. Мы всегда готовы к диалогу и с…
Андрей Андрей
Не советую. В наше время клиник много развелось
ЛБ
Лариса Бабушкина
Не качественно. Переделываю все в другой клинике
V
Vergil
Пришел на прием в назначенное время, клиника оказалась закрыта, простояв 30 минут никто так и не объявился, итого впустую потраченное время и деньги на дорогу, пусть ваша контора горит синем пламенем за такое неуважительное отношение к клиентам))
OM
Olga M
Отвратительное местечко… За неделю записалась на чистку ультрозвуком, пришла четко ко времени, просидела 15 минут в ожидании врача, и вместо чистки получила ненужное навязывание услуг. Когда пригласили в кабинет врач вел себя хамовато, что было довольно неприятно, уже когда села в кресло началась «консультация», врач настаивал на удалении верхних зубов мудрости, на счет которых другие врачи положительно отзывались, так же разговор пошел о брекитах и о ценах на них, хотя я вроде не к ортодонту пришла, о старых пломбах и кариесах (здесь спорить не буду, проблема есть). Так вот, когда консультация закончилась, меня подняли с кресла и сказали, что чистки не будет. По причине отсутствия аппарата и нужного врача. Отсюда вопрос: для чего записывали? Почему я должна была тратить рабочий день на ненужное мне времяпрепровождение с грубым и невежливым человеком, которого заботило не качественно провести процедуру, а заработать денег с ненужных мне услуг?
ИИ
Ирина Ирина
Очень хорошая клиника! Спасают мои зубы не в первый раз) цена=качество👍
Виктория Гриднева
Нуруз Ширванович прекрасный специалист! Отзывчивый, честный! Принял в кротчайшие сроки (была нужна помощь экстренно), качественно поставил коронку на передний зуб! Работой довольна, пишу отзыв спустя 3 года!Однозначно Рекомендую 👍🏻
Юлия Ермолаева
Очень хорошие стоматологи! Делала имплантацию. Очень довольна! Все прошло успешно. Спасибо большое!
Оксана Чурилова
Очень довольна клиникой, всегда чисто и уютно! Врач Нуруз Ширванович доброжелательный, очень хорошо и аккуратно лечит зубы, профессионально подходит к своему делу!
СБ
Светлана Бесперстова
Установили имплантаты на нижнюю челюсть за приемлемые цены. Зубки получились аккуратные, как свои. Работой довольна. Понравилось очень, что клиника работает и в выходные дни. Внимательные врачи, профессионалы своего дела! В дальнейшем собираюсь пользоваться услугами этой Стоматологии!
ЕА
Евгения Архипова
Отличная клиника! Качественно, быстро и приемлемые цены. Пользуюсь услугами не первый год. Процветания и побольше довольных клиентов Вам!!!
ЛЯ
Лидия Яшкина
Отличная клиника! Нуруз Ширванович ВРАЧ СВОЕГО ДЕЛА, с 2017 года доверяю свою улыбку только ему ! Не однократно устанавливала импланты, ставила пломбы. Очень тонко, качественно и внимательно подходит к своей работе. Выкладывается на все 100%.
Ульяна Старовойтова
Всегда отлично быстро, Нуруз Ширванович хороший специалист и по лечению и по удалению и по брекетам, ни раз видела довольных уходящих от него пациентов с улыбками! А ценник вообще бомба дешевле чем в муниципальной стоматологии тольео ждать часами не надо!
Екатерина Постникова
ОТВРАТИТЕЛЬНО! намучилась с брекетами у Мусаева, не специалист, а не знаю кто, просто чел который любит похвалить себя да и только, постоянно отклеивались брекеты, за пол года ровного ряда не было, при чем ортодонт утверждал что работа выполнена все идеально на его взгляд, и остается только просто ходить для поддержания результа. Также делала операцию на уздечку, срослось неровно, хотя обещали что за 3-4 месяца срастется ровно и все будет ок. Пойду в нормальную клинику Также Мусаев относился ко мне неуважительно, опуская из раза в раз непонятные фразочки. Никому не желаю ходить в эту клинику
Дарья Павлова
Ужасная, Ужасная стоматология!!! Записалась на приём к Стреляеву, приехала, а мне сказали, ЧТО ОН НЕ РАБОТАЕТ У НИХ. КАК МОЖНО ЗАПИСЫВАТЬ ТОГДА К СТОМАТОЛОГУ КОТОРОГО У НИХ НЕТ? У ВАШИХ РАБОТНИКОВ ВМЕСТО МОЗГА КИСЕЛЬ ?!!!
Никита Оборин
Создаёт страшное впечатление подпольной стоматологии
Нс
Надежда, стоматологическая клиника
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Что вас впечатлило негативно ?
Ульяна Анюхина
Очень довольна работой Чахмачана Владимира, делала чистку зубов. Работа проделана быстро и качественно. Врач дал развернутую консультацию. Вежливость, профессионализм и оперативность. Спасибо!
Мария Батогова
Обращаюсь в 4-й раз в данную клинику к стоматологу Владимиру, очень веселый, ответственный профессионал! Недорого и очень качественно! По сей день продолжаю ходить лишь к этому специалисту. Парню и двум подругам тоже порекомендовала этого специалиста, все в восторге! Процветания клинике!🤍 Спасибо за работу 🤍
Игорь Смирнов
Шикарная стоматология. Вылечили год назад 5 зубов за час (чуть ковырнули кариес и все закрыли). Сейчас перелечиваю. Из них 2 кисты и одно удаление.
Алеся Атанова
В этой клинике рекомендую только одного врача Владимира, настоящий профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту, особенно к детям. Наш семейный стоматолог!
Ильдар Каримов
Спасибо, сделали чистку быстро, аккуратно и качественно, что не мало важно. Отдельное спасибо Владимиру.
Nansy Nan
Стоматолог Владимир самый лучший!!! Покаталась на самокате-потеряла передний зуб. Он восстановил всё как было и даже лучше! Ещё и кариес лечим, и цены супер, и Владимир супер, советую!!
. .
Худший мой поход к стоматологу. Из разряда тех, после которых развиваются фобии. Обожгли губы и щеки неисправным ультразвуком (который почему-то был очень горячий, именно само железное устройство). Фторирование даже не предложили. Недорого - это единственный плюс. Терминала для оплаты картой нет, только перевод. Крайне не рекомендую. Берегите ваши нервы и здоровье. Не экономьте, оно того не стоит. Жалею что не стал выяснять отношения и заплатил за такую вопиющую по отвратительность работу.
Ма Ма
Была на чистке зубов у врача Владимира Чахмахчян . Внимательный доктор, хорошо сделал чистку, без травм, очень комфортно. Купила купон по акции, потом почитала отзывы, и думала отказаться. В итоге, все-таки пошла и не пожалела. Зубы почистили мне так, как нужно. Заботливо, аккуратно, комфортно. Спасибо
Павел Зинков
очень хорошая стоматология врачи очень опытные приходите к ним сам очень доволен
Edward Sn
Ценник высокий, а пломба слетела быстро... И гл. врач всех женщин-пациентов домогается в секс. плане, видимо)) Очень неэтичное поведение!!