Частные стоматологии
ООО Клиника красоты и здоровья
ЕД
Екатерина Драк
Наконец-то нашла для себя замечательного Стоматолога. Хорошая клиника, обращайтесь 💪🏼❤️
Наталия А
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. спасибо, были на чистке у Карпенко Илья. всё понравилось!
Оплата Сбер
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😉
АО
Алина Осадчая
На протяжении долгого времени, всей семьей, обращаемся в эту клинику. Приятный персонал, качественное обслуживание,быстро и грамотно находят проблему и решение. Вопросы с зубами решаем только здесь. Объехала много стоматологий, и могу уверенно сказать, что врач Белкина Татьяна Александровна ,мой герой-спаситель! Переделала мне 2 зуба после других врачей (потому что боли остались),удалила мне 4 осколка кости из десны , после тяжелого хирургической вмешательства от лежачей 8, опять же от другого врача. Эта клиника для меня стала просто находкой, большое спасибо всему персоналу и особенно Татьяне Александровне, за чуткий и индивидуальный подход к каждому пациенту и качественно проделанную работу!лечим зубки у вас с удовольствием❤️❤️❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады слышать, что Вы остались довольны работой н…
Елена
Клиника мне очень нравится. Все сотрудники, с которыми я там контактировала, очень благожелательны, профессиональны. Девочки на ресепшене всегда помогут и подскажут. Особая благодарность доктору Белкиной Татьяне Александровне. Это самый лучший стоматолог в моей жизни! Очень профессиональна, как врач, добросердечная, как человек. Всегда все объясняет, поддерживает. 🙏💖😍❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за добрые слова 😉 Для нас важно знать что Вы цените нашего док…
ОИ
Оксана Иванова
Отличная клиника, Белкина и Чуйкина отличные врачи, всем советую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за доверие.Нам очень приятно что вы цените наших врачей!Для этого они проходя…
ТМ
Тимур Моточенков
Всё быстро и безболезненно, большое спасибо
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы рады работать для Вас!Всегда с заботой о вашей улыбке!
Василий Сорокин
Был в данной клинике.ставил имплантаты ,всё получилось отлично!спасибо моему доктору Касьяновой С.Ю. и всему персоналу.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что цените нашу клинику.Будем рады вам в случае необходимости!Будьте здоровы!
ИС
Иван Семдянов
Ставили пломбу, сделали снимок очень деликатно, укололи обезбол 5 минут и начали работу. Все сделали ооочень аккуратно, специалист разговаривала, успокаивала. Все понравилось. Приду и не раз)
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!Для нас важно знать что вы готовы рекомендовать нас своим близким и знакомым.Это л…
ОП
Ольга Полежаева
Мы ходим на осмотр и лечение к доктору Чуйкиной М.С. Врач от Бога! Прекрасное отношение, тщательный осмотр и прекрасное лечение! Ездим к нашему доктору издалека, но только к нему. Спасибо таким врачам!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв!
Полина Фомина
Долго искала своего стоматолога и, наконец, нашла! Хочу выразить благодарность Карпенко Илье Олеговичу. Очень грамотный специалист, всё объясняет, на консультации сразу озвучивает стоимость, не пытается что-то навязать. Само лечение зубов безболезненное, всё очень деликатно, даже радио негромко играет фоном (для меня это важно, так как музыка отвлекает и я не боюсь). Мед-персонал очень вежливый! Спасибо большое за вашу работу, желаю процветания клинике!
20 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за приятную оценку!
Александра Серебренникова
Очень хорошая стоматология. Татьяна Александровна чудесный Доктор. Всё сделала хорошо, всё объяснила показала. И цены нормальные, я была приятно удивлена. Спасибо огромное)
Добрый вечер, спасибо, Александра, за отзыв, нам очень приятно 🤝
EP
Elena Petuhova
Шла и боялась... удаление двух зубов, семерка и шестерка. Понимаю что будет сложно. В данную клинику пришла в первый раз, выбирала по отзывам и близость к дому. Хочу сказать большое спасибо, хирургу, за профессионализм, доброту. Я таких еще не встречала! Я опрелелилась с клиникой, где хочу вернуть себе улыбку!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, обращайтесь.
Екатерина Аристова
Совершенно случайно попала в эту клинику и не прогадала. Хочу выразить благодарность доктору Карпенко Ильи Олеговичу. Приехала с острой зубной болью. Очень вежливый и профессионал своего дела. Ответил на все мои вопросы. Быстро удалил зуб, всё прошло отлично. Очень хороший, внимательный врач. Рекомендую
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за теплые слова! Рады были вам помочь 💛
сп
сергей петрович
вставлял зубы сделали оченьхорошо отношения отличные особая благодарность ортопеду
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Всегда вам рады ❤
Маргарита Пряхина
Хорошая стоматология. Была на чистке зубов, все рассказалаи и объяснили. Результат шикарный.
11 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Анастасия Слепенко
Очень хорошая стоматология. В этот раз была на удалении зуба мудрости: хочу поблагодарить Татьяну Александровну Белкину! Быстро, безболезненно, с заботой о пациенте.
11 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
юп
юрий проскурин
Здравствуйте. Стоматология потрясающая. Карпенко И. О. сделал мне идеально 8 зубов, безумно Вам благодарен,очень вежливый и профессионал своего дела. цены тут для частной клиники -НИЗКИЕ. В городе в два раза больше отдадите за ремонт зубов.Я всем советую данную клинику,чуть не забыл, сделал мне ультразвуковую чистку зубов, по акции, очень поразил результат, всем советую. В общем идите и не думайте. Карпенко И. О. Большое Вам спасибо, с моими зубами хоть в сериалах сниматься И что самое удивительное ,прикус с первого раза, мне ставил доктор как надо. Не нужно было на следующий день подтачивать зуб. Аплодирую стоя) Всего всем хорошего,не болейте!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
S
Stepan
Клиника отличная. Персонал вежливый. Спасибо Светлане Юрьевне Профессионал своего дела. Рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Stepan. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Голышкина
Клиника отличная
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ВЗ
Владимир Захаров
Большое спасибо Светлане Юрьевне. Протезирование сделано качественно.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Была на лечении кариеса у врача Ильи Олеговича Карпенко! Очень понравилось! быстро и четко. Сделали без анастезии. Даже с коррекцией пломбы по прикусу этот врач справился быстро, обычно мне врачи корректируют долго. Спасибо большое!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЮТ
Юлия Тарасова
Понравилась клиника, вежливый персонал, все показали рассказали, доктор Карпенко И.О. грамотно все сделал, было не страшно) рекомендую!
24 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
ВБ
Василиса Богатова
Была в клинике красоты и здоровья, улПугачевский тракт 31.Удаляла сложный зуб, всë прошло отлично. Доктор , очень грамотная, всë понятным и языком объяснила . Спасибо огромное!
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Корепанова
Была у стоматолога Карпенко Илья Олегович , очень хороший , внимательный врач . Рекомендую.....
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
КЛ
Катерина Лис
Лечили кариес, с пломбой все отлично, вот только теперь полный рот стоматита! На счёт лечения кариеса ничего против не имею, но теперь ещё придётся лечить стоматит
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!Катерина,подскажите пожалуйста у какого доктора вы были и в какой день,не можем вас найт…
Виктор Курочкин
Все понравилось, удалили зуб безболезненно. Обязательно приду еще
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
Стас Фролов
Очень приветливые специалисты. Качественное обслуживание.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Светлана Сывенюк
Была в стоматологии - искренне рекомендую, современные материалы, комфортное лечение, а главное - врач: Карпенко Илья Олегович, просто волшебник, без анестезии поставил пломбы в центральные зубы - и не больно!!! Теперь я вновь могу широко улыбаться! Благодарю, мастер🙏
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Екатерина Криворучкина
Ходила сегодня удалять зуб мудрости. Все было чудесно. Очень чуткое обращение. Когда удаляли ничего не почувствала. Анестезия очень хорошая. В конце все подробно рассказали что делать, какие обезболивающие пить. Рекомендую данное место. Чуйкина Мария Сергеевна отличный специалист.
Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
Вера Седых
Огромная благодарность лечащему врачу Белкиной Татьяне Александровне за высокий профессионализм! Попала на прием по рекомендации и осталась очень довольна лечением!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Анна Кимаковская
Профессиональный подход и быстрое решение проблем. Огромное спасибо!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Anna Popkova
В кресле у Татьяны Александровны Белкиной можно заснуть. 3 года всей семьёй только к ней. Никаких нареканий.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Большое спасибо, что выбрали нас!
ЛБ
Людмила Билак
Всем рекомендую ортопеда Епифанова Валерия Александповича, Хожу к нему уже 9 лет, очень довольна его работой, доктор от Бога
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за Вашу оценку!
МВ
Марина Войнова
Добрый вечер!хочу сказать спасибо Клинике Красоты и здоровья»за отличное обслуживание,администраторы всегда вежливы и приветливы,особое спасибо Марии Сергеевне Чуйкиной это врач от Бога,желаю здоровья счастья процветания и всех благ💯🙏🌷🌷🌷🌷🌷
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!
Андрей Сульдин
Посещал данную клику все хорошо !!! Рекомендую
Благодарим за отклик!
Наталья К
Рекомендую клинику,высоко профессиональные врачи,внимательные,отзывчивые,выполняют работу любой сложности. Являюсь постоянным клиентом доктора Чуйкиной Марии Сергеевны на протяжении нескольких лет, лучший стоматолог, лечим зубы у нее всей семьей.
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ОШ
Ольга Шалаева
Была в этой клинике, всё понравилось! Замечательный доктор Косьянова Светлана Юрьевна .Спасибо ❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв!
Людмила Штельмах
Пришла в стоматологию по рекомендации, осталась очень довольна. Получила полную консультацию. Вежливый персонал.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам 🌸
Тамара Мещерякова (Борисова)
Я пользуюсь услугами этой клиники уже больше 15 лет по протезированию, мой доктор Щавелев Евгений Сергеевич, это профессионал своего дела, я даже всегда говорю, что у него "золотые руки". Он внимательный, отзывчивый, дружелюбный доктор. Очень приятная медсестра Наташа. Ещё хочу сказать про хороший обслуживающий персонал на ресепшене :Виктория и Анна, эти молодые женщины очень приветливы, им всегда можно позвонить и договориться.
Надежда Крамина(Седышова)
Лечение на высшем. уровне, очень все хорошо, настоящие профессионалы. Спасибо им большое! Всем рекомендую эту клинику!
Анастасия Тарасова
Спасибо за качественное лечение зубов! Работа на хорошем уровне, чувствуеться командный дух. Спасибо за внимание и доброту. Хороший персонал, атмосфера👍👏👏👏
TM
Tanaka Monaco
Пришла в клинику с острой зубной болью, вылечили быстро и качественно! Большое спасибо врачу Курбанову АМ и всему доброжелательному персоналу клиники! Спасибо! Приду ещё обязательно.
ГЦ
Гуля Целуева
Внимательный персонал,прекрасный доктор,да и вообще приятно посещать стоматологию)))рекомендую...все внимательные всё подскажут и расскажут,обьяснят
ТД
Татьяна Дойникова
Очень хороший доктор Евгений Сергеевич, внимательный, очень рекомендую, золотые руки 🤝. Вика внимнательна , все подскажет, вовремя напомнит , позвонит. В общем очень хорошие ребята. Все рекомендую клинику.
СГ
Светлана Головатова
В клинику обращаюсь не первый раз. Очень нравится отношение всего персанала к клиенту. Лечение и удаление зубов обсалютно без болезненно. Все врачи с большим опытом, очень легко проходит лечение и общение с пациентом. Желаю всем огромного здоровья и огромное спасибо за работу!
ML
Mikhail Legostaev
Отличный коллектив! Для тех - кто заинтересован в ценах на услуги - могу сказать, что выгоднее, чем в салонах такого плана . Присутствует такой вид оплаты, как рассрочка. Система скидок. "Call remember" - то есть, если Вы записались на прием, Вам позвонят, и напомнят. Место - Цена - Качество (если недостатком может послужить расположение клиники, то, быть может имеет смысл потратить чуть больше времени на "дорогу", но при этом сэкономить средства для других целей.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады вам всегда!
PG
Petr Grositskiy
Быстро, больше нужного не взяли, качество покажет время, надеюсь буду постоянным клиентом у стоматолога.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Petr! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады вам всегда!
СЕ
Степан Ефимов
Всей семьёй ходим в эту клинику уже много лет. Чуйкина Марья Сергеевна отличный врач, профессионал и вообще она замечательная:-) побольше бы таких. Всегда ходим только к ней.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады вам всегда!
Светлана Ефимова
Хорошая клиника. Замечательный доктор Чуйкина Мария Сергеевна. С 2011 года лечимся только у нее всей семьёй.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады вам всегда!