Dens
Стоматологическая клиника
UU
User U
Ставили коронку, качеством очень доволен! Спасибо Алексею Ивановичу, приятный в общении врач, очень внимателен к пациенту.
Ю
Юлия
Квалифицированные специалисты, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
Т*
Танюшка ***
Абсолютный восторг от Паршиной Валерии Станиславовны! Настолько все четко, заботливо) очень понравилось!)
Е. Т.
Разочарована в клинике: 1. Запись была на бесплатную консультацию , за консультацию взяли деньги. 2. Консультация была без разъяснения плана лечения и без указания стоимости услуг. Просто на словах , ну примерно такая сумма , что будет входить в данную стоимость не понятно , а потом в конце окажется совсем другая стоимость . 3. За очень дорогое лечение, хотелось бы получать точную информацию . Я как клиент должна знать изначально план лечения (какие будут материалы,какие будут манипуляции и т.д.), и на какую стоимость лечения должна рассчитывать чтобы не попасть в неловкую ситуацию по деньгам.
Александра Кусова
Все понравилось! Очень заботливый, разговаричивый и улыбчивый стоматолог Косова Ю. В. Понравилось что комментировала каждые свои действия и так же отвлекала интересными разговорами. Поставила пломбу, которую не видно абсолютно и не мешается. Процветания и хороших клиентов вашей клинике !
Татьяна Добронравова
Большое спасибо Марие Александровне! Прекрасная стоматология, отлично во всём разбираетесь и каждый раз всё подробно расскажите ты ответите на все вопросы. Круто что есть такие профессионалы, я осталась очень всем довольна и ещё к вам обращусь!
Фёдор Химичев
Все прекрасно, я совершенно ничего не чувствовал а самое главное что остался доволен результатом. Я здесь выравнивал зубы у Валерии Станиславовны и теперь у меня всё отлично. Наконец-то у меня хорошая улыбка, давно уже о такой мечтал.
Давид Вдовин
Если вы ищете хорошего ортопеда хочу порекомендовать Алексея Ивановича! Врач с золотыми руками, работа была выполнена идеально, успеха вам и больше благодарных клиентов. Я очень рад что встретил вас!
Владислав Дьяков
Спасибо вам большое, все на высоком уровне, а самое главное что мне сделали протезирование. Все прошло в самом лучшем виде, очень хорошие специалисты!
Вадик Зенбулатов
У меня остались только приятные впечатления о стоматологии. Очень хороший специалист Иван Михайлович, ему большое спасибо. Сделал все в самом лучшем виде, буду ещё к вам обращаться и всем рекомендовать.
Анатолий Звягинцев
Процедура имплантации была проведена профессионально и очень быстро, отличный сервис и высокий уровень в данной клинике. Везде чистота и порядок, а ещё подробно объяснили каждый этап лечения. Рекомендую
Алёна Коновалова
Прекрасная стоматология, очень понравилось обслуживание и качество лечения. Мне здесь исправили прикол, также вылечили несколько зубов. Все быстро и аккуратно, без болезненно. Рекомендую!
Юлия Герасименко
Хорошая стоматологическая клиника с вежливым персоналом. Врачи прекрасные, недавно я здесь установил имплант, так мне ещё и скидку сделали, было очень приятно. Рекомендую всем!
ЗГ
Зарина Горшкова
Я лечила зубы, а затем обратилась к ортодонту Валерии Станиславовне. Такой отличный врач, поняла меня с полуслова и сделала всё отлично. Полностью всем доволен, рекомендую!
Екатерина Захарова
Отличная стоматологическая клиника, искренне благодарю Игорю Вадимовичу. Хороший специалист, который профессионально выполняет свою работу. Замечательный ортодонт, я его всем рекомендую!
Макар Фоканов
Очень доволен качеством имплантации, спасибо большое за отличный результат. Настоящий профессионал своего дела, рад что встретил такую хорошую клинику!
Вячеслав Смурыгин
Все профессионально и быстро, отлично исправили мне прикус. Результат превзошел все мои ожидания, спасибо отличным врачам и всем вашим специалистам)
ЭБ
Элина Богачева
Прекрасная стоматология, у меня остались только хорошие воспоминания. Если честно раньше боялся стоматологов, но после того как попала к вам больше ничего не боюсь. Сделали мне протезирование, врачи профессионалы! Все очень аккуратно и быстро, рекомендую.
Александра Денисова
Я долго выбирала хирурга и вот мне порекомендовали Ивана Михайловича. Это самый лучший специалист которого я встречала, спасибо за всё. Рада была довериться такому специалисту, теперь меня ничего не беспокоит
Ульяна Андрианова
Быстро и эффективно вылечили мне зубы, я осталась довольна результатом. Спасибо большое Юлие Владимировне, обязательно буду вас всем советовать.
Анастасия Бонакова
Была у Юлии Владимировны 3 раза. Всем советую данного стоматолога) На чистку зубов раньше ходила к другим врачам аж слёзы были. Сходила в эту клинику и все так комфортно было+грамотно обьясняет и не навязывает лишнего)
Вова Фимичев
Лучшая стоматология которую я знаю! Профессиональные врачи, очень хорошо оказывают услуги, уже несколько раз лечила зубы, также полностью мне все выровняли. А теперь у меня аккуратные зубы, я вас рекомендую.
ФГ
Филипп Гаврилов
Отличная стоматология! Атмосфера в клинике спокойная и дружелюбная. Персонал профессиональный и заботливый
Виктория Маслова
Отмечаю высокий уровень профессионализма персонала. Внимательное отношение к пациентам, последние технологии и индивидуальный подход – здесь всё на высшем уровне
Захар Корчагин
Особенно радует, что врачи не навязывают лишние процедуры. Все предложения основаны на реальной необходимости и оценке состояния зубов
Виктор Воронков
Очень благодарен за оперативное решение проблемы. Даже при неотложных ситуациях врачи были готовы оказать помощь и предложить наилучший вариант лечения
Степан Астафьев
Матвей Малахов
Лечение прошло безболезненно и эффективно. Врачи внимательно прослушивают жалобы, предлагают оптимальные методы лечения и следят за результатами
Иван Воронов
Здесь не только лечат, но и обучают правильному уходу за зубами. Получил много полезной информации, спасибо большое врачам
Юрий Блохин
Благодаря регулярным профилактическим осмотрам, удалось предотвратить развитие серьезных проблем. Врачи стараются устранить потенциальные проблемы на ранних стадиях
Алиса Дементьева
Рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым. Здесь не только качественное лечение, но и приятная атмосфера, совсем не страшно приходить)
Софья Дмитриева
Административный персонал заслуживает отдельного комплимента. Вежливые администраторы всегда готовы помочь с записью на прием, предоставлением информации и координацией процесса
Максим Филимонов
Очень доволен качеством обслуживания в данной стоматологии. Врачи профессионалы своего дела, всегда объясняют все этапы лечения и отвечают на все вопросы
Александр Морозов
Клиника внушает доверие с первых минут. Врачи профессиональны и вежливы, оборудование современное. Я остался доволен результатом
АЗ
Александр Зубов
Прошел лечение у Косовой Юлии Владимировны. Я всегда боялся стоматологов, но эта врач сделала все безболезненно и быстро. Советую
ДЕ
Денис Ермолаев
Отличный сервис и профессионализм врачей. Я частый посетитель, и каждый раз доволен внимательным отношением и качественным лечением
Николай Лебедев
Сколько бы я ни читал положительных отзывов, мой первый визит в эту стоматологию превзошел все ожидания! Профессионализм врачей и внимание к деталям заметны сразу, спасибо
Иван Беленков
Впервые посетил стоматологию, и впечатления только положительные! Профессиональный и дружелюбный персонал, лечение отличное, можно на экране наблюдать, что у тебя с зубами, благодаря камере
Анна Ф
Обслуживание на высоте! Вежливый персонал, современное оборудование, чистота и порядок. Советую
Ольга Данилова (Никитина)
Мне здесь лечили кариес. Внимательный подход, качественная работа. Спасибо
Пётр Голубев
Юлия Владимировна – отличный доктор. Объяснила все шаги лечения, предложила оптимальные варианты. Рад, что выбрал эту клинику
Константин Мамонтов
Врачи в этой стоматологии замечательные. Понравилась чистота в кабинетах, современное оборудование и забота о пациентах
Дмитрий Воронин
Впервые посетил стоматологию без страха и боли. Врач прекрасно провел процедуру, все мне объяснил, сделал все аккуратно
Ян Родин
У меня была проблема с прикусом, и я обратился к Валерии Станиславовне. Она сразу выявила причину и предложила эффективное решение. Рад, что пришел именно к вам
Станислав Дубов
Прошел лечение у стоматолога-ортопеда. Врач был внимателен и ответственен, результат отличный. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение
Анастасия Смирнова
Врач стоматолог-хирург здесь отличный, была у Ивана Михайловича. Лечение прошло безболезненно, за что отдельная благодарность
Аркадий Артамонов
Приятно удивлен тем, как быстро и беспроблемно прошло протезирование зубов. Спасибо вам огромное
Роман Черепанов
Здесь заботятся о комфорте пациента. Мария Александровна не только профессионал своего дела, но и внимательный врач, который объясняет все шаги лечения. Очень благодарен!
Анастасия Полякова
Здесь работают профессионалы своего дела. Доктора внимательны, четко объясняют каждый этап лечения
Евгений Овсянников
Прекрасная ортодонт Валерия Станиславовна, очень доволен что обратился именно к вам. Отлично мне выровняли зубы, безумно доволен результатом.