Волга
Медицинская компания
4.4
4.4
Сергей Киселев
Наблюдаюсь в этой клинике несколько лет, очень доволен, грамотные врачи, вежливый персонал, очень рекомендую
НН
Надежда Надежда
Недавно ходила на прием к гинекологу Смагиной Дженнете Чарыевне. Все понравилось. Врач грамотная, все четко и по делу говорила, назначила лечение, которое помогло. Приняли вовремя. Персонал и администратор были вежливы. Врачом и клиникой довольна. Приду еще сдавать анализы. Рекомендую.
Светлана Савостина
Была на приеме у врача Смагиной Д.Ч. Врач очень понравилась, внимательно выслушала все жалобы, назначила соответствующие анализы и лечение, дала полезные рекомендации.
Юлия Самохина
Сдавала анализы, замечательная клиника, все чисто, стерильно . Персонал очень вежливый
Мария Мария
Сервис и врачи как в муниципальной поликлинике, но за деньги.
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, у какого врача и когда Вы были…
Владимир
"Волга" - это прекрасная медицинская компания! Обратился в неё с целью протезирования зубов. Случай оказался не из лёгких, но тем не менее мне не отказали в помощи и я не жалею что обратился именно сюда. Приветливые, позитивные и вежливые сотрудники. Всегда чистая, спокойная и комфортная обстановка. Пишу это как человек который провёл здесь ни один час своего времени 😄. Хочется поблагодарить компанию за таких профессионалов, как: Журавель Анатолий Фёдорович. И отдельно хочется поблагодарить его лично! Человек с большой буквы и просто профессионал с большим опытом работы в сфере "стоматологии - протезирования". Как написал ранее: у меня был очень тяжёлый и запущенный случай, но Анатолий Фёдорович большим трудом, опытом и золотыми руками исправил ситуацию. Можно сказать невозможное сделал возможным. За что и хочется выразить ему большую благодарность. Он знает и любит дело которым занимается. Всё проходит безболезненно и аккуратно. Всегда проконсультирует и ответит на вопросы. Не станет пугать, нагнетать и накалять ситуацию, а наоборот поможет и без лишних нравоучений с вопросами исправит ситуацию. Поэтому если и обращаться, то смело к нему! Я рекомендую его как никого другого. В отличии от других клиник где я был, и ничего кроме кучи вопросов с нравоучениями не услышал здесь такого точно не будет. Для многих это значимо. Потому что не всем приятно выслушивать никому ненужную болтовню в свой адрес. Здесь берут и делают! И делают очень качественно! Пишу такой большой отзыв в связи с тем, что действительно очень благодарен за такую тяжёлую проделанную работу в которую было вложено не мало сил, навыков, времени и опыта. Сейчас очень тяжело найти действительно хорошую клинику. Здесь это присутствует, проверил лично. Всем большое спасибо!
ИС
Инна Семенова
Узист Джанетта просто супер! Доброжелательная. Приятно общаться
Светлана Требунских
Я пришла на приём к гинекологу Дженнете Чарыевне. Хороший специалист, осталось только хорошее впечатление. Я сдала анализы, теперь прохожу лечение. Могу её смело порекомендовать тем, кто сомневается к кому записаться. Я так понимаю, в этой клинике она недавно, хотя стаж у врача больше 15 лет😍
ДА
Дарья Акишина
Отмените запись на 26 февраля. Посое прочитанных отзывов идти не хочу
Анастасия Еремеева
Персонал добрый, приветливый. Была на приёме у врача Миргасимовой Анны Александровны. Грамотно назначила лечение, всё подробно рассказала. Осталась довольна. Спасибо
Sm Sm
Записывалась в клинику, но отменила запись из-за обстоятельств электронно, звонит врач Резанова Нона Валентиновна, я сказала что запись отменила электронно, на что врач сказал «не записывайтесь сюда больше» «Клиентоориентированность» на высшем уровне!
Татьяна Л
Замечательный стоматолог Ольга Юрьевна! Как всегда всё тщательно проверила, залечила. Очень демократичные цены.
LA
Lola Abdullaeva
Хорошая клиника , грамотные врачи , квалифицированные медсёстры . Всей семьёй ходим в эту клинику и очень довольны лечением врачей
Сеит Сеитов
Не ходите туда, там разводняк и неверные диагнозы дают, я именно про гинекологию
Сеит Сеитов
Не ходите сюда,желаю избегать этой ТИПО КЛИНИКИ с ТИПО СПЕЦИАЛИСТАМИ,по ай пи говорит бы найти,да я сам могу подъехать,меня искать не надо,вы не профессионалы вы конкретные аферисты в виде медицинских услуг!!!режете людей незная истиной причины,скоро вами займутся проверками,ожидайте по вам начали работу
Олег Вирясов
Пришёл на консультацию по протезированию к ортопеду(есть сложности с корневой системой зубов), взял с собой предварительно снимок КТ челюсти,сказали чтобы захватил.. оказалось,что они и не читают снимки,и нет оборудования...посидели,побеседовали с врачом..ни о чём..отдал за "консультацию" 300 рублей. Просто ,подарил..
Колян Шипофф
Не ходите туда.
12 марта 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Нам непонятно почему вы оставили такой отзыв о нас. Также мы не можем найти д…
ЕЕ
Елизавета Евсеева
Хочу выразить благодарность Белкиной Ольге Юрьевне. Мастер своего дела, не врач, а Золото!
КД
Катрина Дюдева
Всем советую Миргасимову Анну отличный специалист )
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы связаться с вами по данной ситуации. Скажите пожалуйста, какого числа были и…
Evgenia Fischer
Была на приёме у Костиной, все понравилось. Врач доходчиво разъяснила мою ситуацию, при назначении препаратов, обьяснила, какой препарат, за что отвечает и какие даст результаты.
Марина Мар
Без очереди
Елена Мордовина
Отличное место. Обращалась за услугами гинеколога и сдавала анализы. Всё очень оперативно, аккуратно. Персонал очень вежливый. Цены отличные. Спасибо большое ☺️
15 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы будем стараться работать ещё лучше для пациенто…
Serega Borisov
Доволен оказываемыми услугами этой клиники, отличные специалисты.
Даша Олейникова
Отличная клиника: оперативные результаты анализов, очень вежливый персонал. Обращались с запросами на узи и к стоматологу - все очень понравилось.
ВВ
Влад Варфоломеев
Очень понравилось обслуживание, нормальные доступные цены прекрасные специалисты: в частности стоматолог Белкина Ольга Юрьевна ортопед Судаков Роман Игоревич спасибо за отличное обслуживание
15 июля 2021, официальный ответ
Владислав Борисович, от всей души благодарим за отзыв! Всегда приятно такое читать. Будем и дальше с…
Антон Макаренко
Уже несколько раз ходил к стоматологу и на узи. Все сделали отлично, цены адекватные
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв о нашей работе. Здоровья Вам и Вашей семье!
Оксана Гельманова
Хочу выразить огромную благодарность Рязановой Нонне Валентиновне, наблюдалась у неё 10 лет назад, врач от бога, вежливая, обходительная! Она меня практически спасла! И ещё огромная благодарность Костиной Елене Дмитриевне! Всё подробно рассказала, успокоила! Хожу уже на протяжении больше 10 лет только сюда
9 июня 2021, официальный ответ
Оксана, добрый день! От всей души благодарим за отзыв! Наша команда всегда работает на полную для па…
Ярославна Медведева
Хочу выразить огромную благодарность специалистам компании Волга. Я проходила обследование, постоянно обращаюсь к стоматологу , и всегда все на высшем уровне. А так же на ресепшене очень доброжелательный администратор🙂, ему отдельное спасибо))
19 апреля 2021, официальный ответ
Ярославна, от всей души благодарю за прекрасный отзыв. Отдельное спасибо за оценку работы администра…
Alex Artemiev
Пришло с острой болью, все по человечески безболезненно сделали и за доступную цену!!! Успеха ВАМ , лучшая стоматология Самары 😏!
8 апреля 2021, официальный ответ
Alex, благодарим Вас за отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!
andrei.swetlow2012
Пришел в клинику с острой болью. Приняли сразу, вылечили зуб в 2 приема. Цена оказалась дешевле, чем озвучивали в соседних. Очень доволен. Делали несколько месяцев назад, проблем нет.
Сергей Киселев
Спасли мои зубы! Куда только не обращался. Говорили в других местах удалять и ставить съёмный. Здесь сделали все на высшем уровне! Вылечили и коронки поставили. Очень доволен работой.
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за восхитительный отзыв. Мы всем коллективом работаем на благо наших пациентов. И нам очень…
Андрей Повлюченко
Всегда лечу зубы у Белкиной Ольги Юрьевны. Отличный врач, всем советую!
24 апреля 2020, официальный ответ
Андрей, от всей нашей компании благодарим за отзыв! Обязательно ждем вас снова. Будьте здоровы!
Пенина Елизавета
Хорошая медицинская компания. Компания небольшая, но есть все нужные специалисты, также можно сдать все необходимы анализы. Стоимость на услуги в этой медицинской компании не кусаются. Особенно приятно приходить к Ольге Юрьевне. Подходит с душой к своей работе. Все дырочки в зубах моих и всей моей семьи были устранены профессионально и без последствий. В общем, только благодарные слова об этом специалисте и компании могу говорить!
31 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Неимоверно приятно читать такой отзыв. Также обязательно покажем его Ольге…
Мадина Габбасова
Лечила зуб года 2 назад за два приема мне « вылечили» пульпит.Зато чек выписали на 5000₽. Это хорошо что я пошла к другому врачу , они сделали снимок и оказалось что все это «дело»дошло до кости. Фамилию врача не помню и не говорили ее мне
20 августа 2018, официальный ответ
Уважаемая Мадина! В нашей клинике Вы лечили пульпит в октябре 2015 года. По Вашей информации непонят…