АУМ-недвижимость
Риелторская компания
4.2
4.3
Ольга, хочу поблагодарить вас за чуткость и понимание. Вы не просто делали свою работу, а действительно старались помочь. Спасибо, что всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Ценю вашу настойчивость и умение находить выход из сложных ситуаций. Вы настоящий профи ! Буду рекомендовать вас всем знакомым !
Все прошло замечательно. Очень грамотное и порядочное агенство. Ольга Федоровна-Вы настоящий профессионал в своем деле, и мы были рады работать с вами. Спасибо за вашу тщательность и внимание к деталям. Агенство -Рекомендуем !
И
Илья
Все прошло хорошо. Сделка состоялась.
Валентина Круглова
Большое спасибо Плигиной Ольги за квалифицированную помощь и высокий профессионализм на всех этапах сделкиПродажи и встоечной Покупки квартиры. Благодаря ей все прошло без проблем, гладко и спокойно. Работой моего риелтора , остались довольны все участники нашей цепочки. Всем рекомендую. Валентина Круглова.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Добрый день. В 2022г, по рекомендации своих знакомых, обратилась в эту фирму по поводу продажи 2 квартир и покупки новой. Я осталась очень довольна! все было сделано очень профессионально и грамотно. Вариант был очень сложный. Мной занималась риелтор Плигина Ольга. Сейчас, когда встал вопрос о продаже и покупки квартиры дочери, мы конечно же без раздумий, снова обратились сюда , к Ольге. Все сделано на 5+++++. Одназначно рекомендую!
ЕА
Екатерина Ангел
Какая же неприятная эта Ольга. Очень грубая и наглая. Не совету обращаться.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните пожалуйста когда и по какому поводу вы обращались к Ольге?
ЮА
Юлия Алеева
Обращаюсь не в первый раз. Очень благодарна за ответственный, грамотный и внимательный подход. Взяли на себя все переговоры, подготовку документов, а главное все проверили. Всегда рекомендую АУМ друзьям и родственникам, не опасаясь, что останутся недовольны. Отдельная благодарность Ольге, которая занималась моим делом и в выходные и в вечернее время.
ВВ
Валерия Валерия
Покупала квартиру через это Агенство. При просмотрела риелтор Ольга, с целью продать, говорила одну ложь за другой, не стесняясь. При том, что иногда это была такая очевидная ложь, что было смешно. Если бы квартира сама по себе не понравилась, не за что не стала бы связываться с этой конторой. Когда я задавала вопросы, вместо того чтобы четко на них отвечать, давала оценку меня и оценку этих вопросов, в стиле «Что за странные, глупые вопросы, у меня никогда таких клиентов не было», хотя вопросы были самые обычные и важные. При переезде вскрылось еще много фактов, которые она полностью исказила. Всю сделку она ввела как базарная, невоспитанная женщина. В банке на кассе, когда мне выдали наличку, буквально вырвала ее у меня из рук. В общем, если мне когда-нибудь понадобятся услуги агентства, в аум я точно не обращусь
Михаил Серебряный
Обратился в агенство недвижимости АУМ по адресу: г. Самара, ул. Некрасовская 19 за помощью. Руководитель агенства и риэлтор по имени Ольга очень ответственно отнеслись к решению вопроса. Работают честно и быстро. Рекомендую.
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь.
Просто Князь
Пустая трата времени. Два месяца пустых ожиданий. Периодически недоступный телефон. Объявления почему то не видно. Может это вина технических ошибок сайтов и операторов, но ситуация такая.
gudmailman
Впервые обращался в фирму АУМ-Недвижимость двадцать лет назад. В 2016 году возникла необходимость опять решать свой жилищный вопрос. Обратился в уже известное мне агентство АУМ-Недвижимость. Ответственный, компетентный подход к делу. Это очень важно когда продаешь или покупаешь квартиру. Рекомендую.