Старый дворик
4.1
4.1
ЮС
Юлия Саниева
Отличное место! Отмечала свой юбилей. Все понравилось! Уютно. Все гости отметили, что все было очень вкусно! Порции большие, столы полные. Много чего можно принести с собой. Это большой «+» по сравнению с другими местами. Обслуживание ненавязчивое, можно сказать незаметное)) Анжелика, Инна, спасибо вам! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Александра Ютукова
Отмечали свадьбу Сестры , сервис 0 , обслуживание -1, хозяйка зала ( как её называл тамада ) ужасное отношение к гостям , пренебрежительное я бы даже сказала , косые и недовольные взгляды обслуживающего персонала это отдельная история , а разборки и претензии за разбитый стакан гостям прямо за столом перед молодоженами вообще вышка топчик 👍 Спасибо Нине за испорченное настроение
Марина Поджюнене
Отмечали день рождение подруги, все оч вкусно кухня на отлично!! Приглашали Артура Пирожкова ростовую куклу, тоже прошло отлично! Но было холодно почему то(
Lisichka Cokl
Ужасное столовая. Отмечали Новый год с 2023 на 2024. Взяли с человека по 3500. Скинулись всем с каждого по 500 и остаток 3000 отдать при приезде туда. В меню у них прописано дети бесплатно и они взяли с нас еще по 500 за детей. + еще 500 рублей за тамаду. Которая лично нам она не нужна была! Эти песни не о чем + Дед Мороз вышел вообще человек с другого стола. И ему мы заплатили 500? Или что? Взял бороду снял, дети расстроились что Дед Мороз не о чем! Конкурсы тоже вообще ужасные! Пройти не возможно через эти столы! Просто собрались как будто из завода работники и сидели. Толком ничего не поели, все холодное. Многое что не съели. Проще было съездить в другое место и оплатить дешевле и поесть вкуснее! Больше не ногой туда. Приехали и начали бабки тащить с нас за детей, за тамаду и тд.
Марина Корнева
Кафе очень хорошее,готовят вкусно,порции Большие.Проводили там много разных мероприятий. Если встает вопрос куда пойти,то однозначно это кафе.Уютное место,персонал очень приветливый.Хозяйка всегда встречает сама и помогает составить меню.Есть там замечательная ведущая Людмила Попова которая украсит любой праздник.В общем рекомендую замечательное кафе.
Татьяна Пшеничникова
Очень симпатичный ,класс, и вкусно готовят.🙋🏼♀️❤👍💥