Лента
Ателье
2.8
2.8
Илья Кузьмин
Сдал зимние куртку на замену молнии! Сделали все за один день! Вшили мощную молнию! Всем рекомендую! И сам буду обращаться
Анастасия Великанова
Какой ужас, я уже думала, то такого хамства не существует!!!! Пришла за услугой, начала с вежливого общения, рассказала, что хочу подшить , в ответ получила дикий негатив , выслушала всевозможные недовольства от админа, в итоге развернулась и ушла и больше никогда в жизни не вернусь !!! Очень жаль эту женщину недовольную своей жизней 😬
Игорь К
Заказал пошив из ткани брючных шорт. Сделали качественно с одной примеркой. По времени быстро. Максимально вежливый персонал и приемлемые цены. Спасибо, рекомендую!
Алексей Турисов
Хорошее место для ремонта и пошива одежды. Доброжелательный персонал работает быстро и аккуратно, рекомендую
Салман Исмаилов
Спасибо большое Все супер
Алина
Отличное ателье ! Постоянно к ним обращаюсь, когда нужно качественно и за приемлемую цену подшить вещи ! Рекомендую
ДД
Данила Драпеза
Мрак. Ощущение, что ты в первом классе и тебя поучает классный руководитель. Буквально, берут тебя за руку и тыкают в вещи, далее цитаты: - и что вы пришли, думаете, мы вот так взяли и стали вам лить - а кто это пальто дошьет? - а вот у нас Людмила Ивановна болеет - ей надо для вас здоровье рвать и выходить - вы думаете нам очень надо шить ваши вещи? И масса вариантов того, почему ты такой хам пришел к ним и за свои деньги решил уточнить - готовы они взять заказ в работу или нет.
Надюша Чернова
Ужасное ателье,не хотите испортить свои вещи советую не обращаться к этим НЕДОспециалистам!Принесли к ним ткань для новой шторы на кухню,попросили подшить и пришить ленту ,в итоге края прошили неровно волнами,криво,ленту вообще пришили квехногами из-за чего штора залезла на гардину!Когда повесили дома и увидели этот ужас на окне,сняли и отнесли на переделку,ленту они перешили,а края оставили волнами как и было!По итогу мы выкинули деньги на ткань и 1000 рублей на этих недоспециалистов, остались без шторы.Закрыть эту шарашкину контору!
ВШ
Валерий Шалкинский
Как и у большинства порвались джинсы! Пошёл сначала рядом с домом в ремонт сказали 800 рублей и минимум неделю будут делать. Нашёл данную организацию и думаю дай схожу и всего навсего отдал 300 рублей и через 2 дня были готовы. Извинились, что так долго делали, оказывается мастера не было
( Helen )
Ужасно. Больше не приду. Так как они машинками шьют, я и дома руками могу. Зря понадеялась на слово «ателье». Не ходите туда, поберегите нервы и деньги. Жаль что нельзя оценить в минус.
Анна Иванова
Живем рядом с ателье уже лет 10. Неоднократно приносила вещи в ремонт. Делали быстро, качественно и недорого.
Анастасия Залётова
Хамство- это да, заходишь как будто к ним домой а не на работу за услугой! Но это полбеды, в нашей стране к хамству я уже привыкла. Оставляла там как- то сарафан на пуговицах чтобы в районе груди сделали строчку (чтобы не распахивались места между пуговицами). Такой кривой строчки я в жизни не видела! Я чуть там не разревелась! Сарафан новый был, с биркой еще, не дешевый, и тут ему на самом видном месте такое наделали! Потребовала или переделать или просто распороть. Со второго раза прошили нормально, спасибо. В этом году оставляла там детский комбинезон у которого оторвалась молния. Все расспросила, смогут ли сделать, как будут делать. Женщина (видимо, старшая там), сказала что сделают, объяснила как. Оставили его на 6 дней. Пришла через 6 дней, говорю, давайте комбинезон. На что одна из портних говорит другой(старшей): “ааа, это за ЭТИМ чтоли комбинезоном пришли! А я не знаю как там надо делать! Я ничего не делала!” Я вообще обалдела. Ну не знаешь ты, спроси значит!!! В итоге сделали молнию на следующий день к вечеру (зачем, спрашивается, он там почти неделю лежал?). Так это не все! Они мне сдачу (монетки) положили в карман комбинезона и закололи булавкой! Разумеется, монетки в пакете по дороге домой вывалились, а булавка о которой я не подозревала осталась! И я ее даже не заметила! На следующий день надела на ребенка комбинезон, и пока одевалась сама, он полез в карман и наткнулся на нее! Крик, плачь, кровь, опоздали в сад пока успокаивали! Злости моей нет предела! Никому не советую это ателье! Как можно додуматься воткнуть в детскую одежду булавку и даже не предупредить об этом!
ЗИ
Зухра Измайлова
Мне ничего не понравилось, шьют плохо, к клиентам относятся плохо, думают если ты уйдешь придет другой, я советую в это ателье не обращаться, мало испортят вещь и еще нахомят. Кстати у них есть еще одна точка в Старозагорском где Шипка такая же история. Оба директора работают с клиентами не очень хорошо, мне стыдно за них👎. Еще один момент текучка большая хороших мастеров нет, все сбежали в ателье Самшит, там шьют 👍
ВГ
Виктория Гончарова
отдала джинсы, сказали вернуться за ними послезавтра вечером. В итоге приехала - а они рабочий день почти на 40 минут раньше закончили! Пришлось опять возвращаться. С чего вдруг это произошло, кто-нибудь объяснит? Отвратительно, больше не приду, хотя платье подшили неплохо.
Катерина Кулагина
Хамство на высшем уровне. Не могу оценить качество работы, так как отношение к клиенту не позволило оставить там свою вещь
Александр Клонов
Про хамство согласен, ощущение возникло что навязываюсь. Хотя их порекомендовали в 1001 ткани.
Александр Вареников
Не знаю, реальные ли отрицательные отзывы клиентов, но скажу так, ателье находится рядом с домом и я туда отдавал уже 4 раза одежду. Никаких нареканий, всё вовремя и качественно, не дорого, персонал вежливый. Мой отзыв написан по собственной инициативе.
Сергей Богатырев
Не советую. Шьют плохо. Деньги дерут. Хамят.