Цветы
Екатерина
Ребёнок хотел порадовать в День матери, принес розы. Цветы просто обнять и плакать. Мне за бесплатно было стыдно такое отдавать. Я пришла просить вернуть деньги. Продавец хамила, сказала идти на рынок, раз денег нет.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Если пропустит система подгрузим видео как было на самом деле…
Оксана Я.
Редко пишу положительные отзывы, но здесь так все понравилось, что решила от души поблагодарить салон) нужен был букетик для важного события, собрали быстро (что очень важно в наше время), учли пожелания! Я в восторге. Теперь я постоянный клиент) большое спасибо!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим, что выбрали нас 🙏, спасибо за теплые слова. Ждём вас снова ❤
Кира Славянская
Заказывала у них цветы мамочке. Свежие и такие красивые. Спасибо мастеру 😍😍😍
13 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая , Кира. Благодарим за отзыв, рады стараться. Ждём вас вновь.
Екатерина Ямбушева
Абсолютно больше не рекомендую данный магазин. Полное несоответствие цены и качества работы. Сегодня оформляла два подарка. Фото прилагаю. Упаковали самым примитивным способом и так не профессионально! НО НЕ ДЕШЕВО!!! Углы , стыки все не ровное, поцарапала бумагу снаружи, пока переворачивала, говорит коробкой, которая лежит внутри))) и за такую работу взяли 600₽!!! Ранее постоянно ходила туда за упаковкой, брали 150-200, по сложности. Подарков всегда приносила по несколько штук. За те деньги еще можно было закрыть глаза на недочеты. Больше не приду в этот магазин и ни кому не порекомендую. Уважаемые собственники, обращайте внимание на ценообразование.
КЖ
Константин Жуков
Не понравилось НИЧЕГО! Заходишь и попадаешь как будто на рынок, так орут как будто глухие. Хотел упаковать подарок и купить букет, так они за три цветочка цену выдвинули 5000, за упаковку сумму "нормальную", так ещё и всё выглядело не аккуратно, а когда подметил это, они начали орать, что сейчас вызовут охрану, в итоге недалеко нашел очень хороший магазин цветов, а подарок упаковал у приятной девушки на этом же этаже в Вавилоне и по цене получилось гораздо дешевле. Не советую туда идти!!! Была бы возможность, то поставил бы 0 звёзд!
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита. У нас на всех цветах висят ценники…
МЖ
Максим Жданов
Спасибо флористам Долина Флора за создание индивидуальных, авторских букетов. Отлично сочетают цветы по форме и цвету, моя девушка творческая натура и такие букеты то что надо🙌😊
ДЮ
Дмитрий Юрков
Сделали мне букет и сумму в 5000 зарядили за 3 хрезантемы в букете, когда я спросил что так дорого, начала мне хамить и говорить не надо мне угрожать у нас тут камеры пишут чем я угрожал, что спросил почём так дорого, вернули деньги и так намили мне что я вынужден был послать куда подальше, больше там не буду покупать цветы и вам не советую, стали дурить по крупному!!!
Виктор Маруга
Знаю, что здесь всегда были хорошие цветы. Вот и в этот раз меня порадовали не просто внимательным отношением, а прямо таки заботой. Предусмотрели все мелочи. Дарить такие букеты вдвойне приятнее.