Окна Нова
Компания
ООО Окна Нова
Вакансии
carl722
Худший опыт, никому не рекомендую!!! Обратились в эту компанию по совету о чем сильно пожалели. Хотели заменить старые окна, но в итоге сроки сорвали, менеджер пообещал установку окон через 2 неедели в итоге окна через только привезли и только после наших многочисленных звонков - никаких извинений одни отговорки.
Виктор
Заказывали остекление лоджии. Переживали, что будет долго или дорого, но всё прошло чётко. Ребята приехали вовремя, вежливые, всё сами вымерили. Через неделю уже поставили. Вид шикарный, тепло, и вообще — кайф.
Оксана Платицына
Хорошая компания, моментальный замер, быстрое изготовление спецификации, приемлемые цены. Бригада монтажников Сергей и Александр быстро и аккуратно сделали свою работу. Будем рекомендовать эту компанию!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
oksana2868
Хочу поблагодарить сотрудников компании Окна Нова высококачественную работу! Заказала окна,сразу приехал замерщик, затем менеджер подготовил расчёты, через 5 дней были готовы окна и мгновенная установка. Всё очень быстро и качественно!! Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, Смирнову Сергею и установщик Марату!! Окна чудесные!! Всем от души рекомендую компанию Окна Нова!!!!
Лена Латыпова
Заказывали окно в детскую. Замерщик приехал быстро в оговоренное время, посоветовал как сделать лучше рассказал обо всех нюансах и фишках при выборе окна на солнечную сторону. Расчет прислали быстро, окно было готово через неделю как и было заранее озвучено. Привезли в удобное для нас время и установщики приехали на следующий день. Старое окно сами демонтировали и новое поставили. Справились на несколько часов. На следующий день приехали сделали откосы. На самих окнах уже были пластиковые вставки для сетки, что стало для нас удивлением. Мы остались довольны результатом. Спасибо быстроту и качество работы.
28 марта 2023, официальный ответ
Лена! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обычно хорошие отзывы заказчики ленятся оставлять, но э…
ЕГ
Егор Гришин
Привезли вовремя, выполнили работу отлично
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Наша команда благодарит Вас за сотрудничество. Сроки на производство и доставку…
Илья Кастерин
Заказал, поставили быстро Монтажные работы сделали отлично
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Natalya Anistratova
Впервые встречаем таких монтажников,которые настолько пунктуальны, они не отлучаются покурить,от них не слышно нецензурной речи и главное,они профессионалы своего дела. Это бригада монтажников Николай & Георгий. Желаю фирме как можно больше таких сотрудников
ОВ
Олеся Васильева
Мне меняли окна в сентябре 2022г. по программе замена окон из-за развязки на Ново-садовой. Окна установили быстро. В начале января 2023 были морозы и метель и выяснилось, что 2 окна из 4 немного поддували (в других погодных условиях это было не заметно, т. к. всегда окна на микро или на спец проветривание были), написала Эл письмо Антону в ночь с субботы на воскресенье и в понедельник уже все устранили. Спасибо за оперативность, окнами довольна.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо что уделили время написанию отзыва. Это очень важно для нас. Да , бывает…
НГ
Николай Горемыкин
Моментальный замер ,быстро изготовим заказ и качество установки. Гарантия качества 💪
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Николай за ваш отзыв.
Андрей Шлегель
Заказывал остекление спальни алюминиевым витражом в 2021м году. Результат очень порадовал! Качество изготовления на высоте. Менеджер Наталья в считанные минуты сделала расчет и уже через 2 недели окно мне установили. Монтажники - ответственные ребята приехали в назначенный срок. За 2 года эксплуатации никаких нареканий нет. Нигде не сифонит, фурнитура работает идеально. Вообщем, на редкость, одни позитивные эмоции от работы этой компании. Теперь всегда только к ним!
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады видеть вас 💛
Евгений К
Очень доволен установкой окон! Мастер по установке Жахангир просто молодец! Очень аккуратно демонтировал старые окно и идеально установил новые окна.
Samarskaia 163
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, уважаемая Наталья, за тёплые слова!
сп
сергей перов
Долго выбирал кому доверить окна и витражи. Хотелось теплый алюминий,но цена кусалась. Менеджер Дмитрий убедил нагруженную часть окон и дверей делать из алюминия, остальное из окрашенного пластика. С метра не отличить где пластик, а где алюминий. Ещё раз спасибо и до новых встреч. Впереди беседка)
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждем новых заказов. Оправдаем ваши ожидания опять!
ЛМ
Лина М
Долго выбирала кому доверить остекление коттеджа. Хотел раздвижные двери во всю стену, крашенный профиль и солнцезащитные пакеты голубого цвета. На принятие решения повлияла экскурсия на завод, которую мне любезно предложил коммерческий директор Сергей. Показали отличия профилей, стекол. Рассказали для каких условий, что лучше применять. Показали «волшебную коробочку» с лампочкой, которая греет через простое стекло, и не пропускает тепло через специальное. С момента согласования заказа до монтажа прошло почти два месяца, потому что голубые стекла оказались заказной позицией. И окрас профиля длиться несколько недель. Кто будет заказывать эксклюзивные окна, учитывайте ,что сроки гораздо дольше, чем обычные белые окна.
22 августа 2022, официальный ответ
Лина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
yanavoilokova
Заказывала теплую лоджию, отделка изнутри пластиком. Порекомендовали замки на ручки, чтоб дочка не открыла. Понравилась не только выполненная работа, но и доброе отношение. Может просто мастер хороший попался)) Всё с улыбкой: и пояснения на мои вопросы, и пресечение попыток мужа помочь.
Евгения Лемаева-Девяткина
Очень благодарна данной организации!!! Окна просто супер!!! Я в восторге от профессионализма мастеров! Буду рекомендовать своим знакомым...Особенно хочу отметить менеджера Павла, подсказал на чём не стоит экономить, а за что лучше не переплачивать. Контролировал лично изготовление окошек и дальнейшие работы по установке.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😁
Anya Potapova
Очень благодарна данной компании, за тепло и уют в моем доме. При обращении проконсультировали и сразу произвели впечатление профессионалов. На замер приехал специалист, все рассказал и показал. Монтаж сделали быстро и аккуратно. Рекомендую!!!
Анна Потапова
Смело говорю обращайтесь в Окна Нова. Вежливые сотрудники, монтажники аккуратные ребята. Теперь любуюсь своими окошечками)) Минимум шума, открываются легко и главное не дует!
15 августа 2022, официальный ответ
ДОбрый день, благодарим да то что выбрали нашу компанию.
Дмитрий
2 раза заказывал окна для дачного домика и остекления балкона в квартиру из профиля Novoline 58 мм с 2-х камерным стеклопакетом. В обоих случаях получил заказ в назначенный срок. Претензий к качеству сборки и монтажа не было. Доставили в целости и сохранности. Однако монтаж был не в день доставки. Пришлось немного подождать монтажа. Ребята сработали быстро и качественно. В целом доволен и буду заказывать еще.
Viktor
Добрый день, заказал ОКНА в загородный дом рехау 70 мм с двух сторон Ламинация по совету менеджера добавили напыление на стёкла . Прошло два года никаких проблем , все работает отлично. Недавно заказал ОКНа в баню , очень доволен качеством окон и монтажа .
Dima Ivanov
Заказал в этой компании 9 пластиковых окон, привезли и установили очень быстро и качественно, претензий никаких нету, фурнитура работает без всяких замечаний. Менеджеры подошли к своей работе с полной ответственностью, посоветовали лучшее решение в остеклении.
Tina G
Заказала в коттедж окна из профиля брюгман, с покраской наружной стороны- окна привезли вовремя, как и обещали. Монтажники сделали все быстро. Окна легко закрываются. Всем рекомендую этот профиль
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! мы специально привозим немецкий профиль Brugmann для тех, кому нужны действительно…
Юлия Абрамова
Устанавливали балконный блок, работа выпонена качественно и в срок.
29 июля 2021, официальный ответ
спасибо большое Юлия! мы стараемся!
Ксюша VseZdorovi
Заказывала в этой компании алюминевую дверь и пластиковые окна. К окнам вопросов нет, а вот с дверью случились нестыковки. Но надо сказать, что я боялась что так и останется потому что деньги были 100% уплачены. Но к чести компании хочу сказать все было устранено и исправлено, хоть и не сразу. Особое спасибо мененджеру Наталье, за порядочность и внимательное отношение к клиентам.
Denis Vedenyapin
Установил 7 окошек. Из них одно толком не работает. Клинит. Не работает функция откидывания. При монтаже исправить не удалось. Звонил в компанию Нова. Толку нет. Написал письменную претензию. Результата тоже нет. Так что очередная рядовая фирма, которой на клиентов все равно... Не рекомендую.
Ренат
Я заказывал окна в НОВА дважды. в 2009 году в квартиру, из профиля LG. простояли без регулировок и проблем до новой квартиры! когда переезжал, окна от застройщика менять не стал, только решил застеклить лоджии, их у меня две. по тв реклама идет какой то компании, скидка чуть ли не 90% :-) их и вызвал. пришли померили, сделали расчет как бы с бешенной скидкой, и тогда обратился в ОКНА НОВА. оказалось, что со стандартной скидкой цена у НОВЫ вышла ДЕШЕВЛЕ! в общем, не верьте на этот развод про скидки. что понравилось в НОВЕ - инженер по замерам сразу стал пояснять про утепление лоджии, и что нужно закладывать расширительные профили. дам совет тем, кто ищет окна: экономить и вестись на скидки не нужно - ничего не сэкономите. нужно чтобы были технически грамотные специалисты. я хотел сначала, подешевле сделать из 58 профиля окна, но оказалось что из 5-ти камерного 70 - го почти та же цена. Жаль что фото тут не разместить.
ВалерийМорозов
Заказал окно в столовую необычной формы. Долго разговаривал с замерщиком о том как лучше сделать дизайн чтобы не пострадали характеристики окна. Сделали не совсем, как я хотел, но все же вышло очень красиво.
Наталья Моргунова
Мастер замерщик пришел на час раньше, хорошо что дочка дома была. По остальному только положительное впечатление. Монтаж был произведен четко, никаких проблем не возникало. Окна функционируют хорошо. А на случай проблем всегда можно обратиться по гарантии. (Наталья Моргунова)
24 июля 2017, официальный ответ
В этом году (2017) в Самаре в связи с глобальной стройкой дорог и развязок очень сложно планировать…
Евгения Федорова
Окна в пол, заказанные в ОКНА НОВА очень прекрасно вписались в гостиную после ремонта. Боялась за фурнитуру, так как окна большие. Все открывается легко и не нужно большого усилия чтобы открыть такое огромное окно. Мыть наверное их придется часто, но за такой пейзаж на закате можно на это закрыть глаза.
Марина Старцева
Главное для меня в окне была надежная фурнитура. Чтобы открывалось без усилия, и была защита от детей. Замерщик Алексей помог с выбором и подсказал, что будет надежнее. Окно открывается легко, а главное есть защита от детей, что очень важно. Теперь не переживаю что они откроют его пока рядом никого нет.
Ольга
В частный дом выбирали дверь для террасы. Очень ответственно подошли к выбору, так как боялись промерзание стеклянной двери. В сильные морозы она у нас еще не стояла, но в -10 тепло держит отлично.