Мебельный центр
Мягкая мебель
Анна Абасова
Отличные магазин. Всё есть , на любой вкус, и кошелёк.
Ольга Мишина
Современная качественная мебель, кухни, спальни, гостиные, диваны. Выбор на любой карман. Ассортимент постоянно пополняется. Есть скидки пенсионерам, новоселам. Нашли здесь симпатичный и недорогой диванчик для детской. Очень удобный во всех положениях, компактный, легко раскладывается. На днях доставили нашу покупку. Очень довольны. Спасибо!
СА
Светлана Абрамова
Хотелось обновить диван в нашей квартире. Просматривали разные варианты и от разных компаний. Здесь нас сразу привлек большой ассортимент мебели. С помощью менеджера нашли подходящий размер и стиль. Согласовали мы все рабочие моменты по доставке. Спасибо, что своевременно доставили. По качеству мебели у нас нет претензий. Цена показалась адекватной.
Виктор Кланов
Долго выбирал диван, объездил много магазинов. В этом мебельном центре нашел то, что искал! Отличный выбор обивки, подобрали идеальную по цвету и фактуре. Консультант помог определиться с моделью, рассказал про все механизмы трансформации. Доставили вовремя, ребята аккуратно занесли и собрали. Диван очень удобный, спим как младенцы! Однозначно рекомендую этот магазин, большой выбор и хорошее обслуживание
Оля Тищенко
Диван Матрица подошёл к нашему интерьеру лучше всех, это было очевидно, у нас гостиная в тёмных тонах. Очень хорошее качество,как материалов, так и анатомии. Отдыхать одно удовольствие, и собирается он быстро. Вот это тот случай, когда цена соответствует уровню качества. Хотим отметить хорошее обслуживание, спасибо консультанту за помощь и быстрое оформление.
ЮК
Юлия Качко
Хорошая возможность сделать индивидуальный заказ, меняют абсолютно всё: ткань, цвет, материал каркаса, размеры. Очень удобно.
Дмитрий Мартынов
Покупал модульный шкаф. Собирается довольно просто, инструкция понятная, хотя одному собирать некоторые элементы было бы сложновато. Материалы выглядят достойно, не самые дешевые, но и до премиум-класса далеко. Вместимость оказалась немного меньше, чем я ожидал, но для одного человека вполне достаточно. Порадовала возможность конфигурировать секции под свои нужды За свою цену вполне достойный вариант. Доставка вовремя, упаковка целая.
SM
Sofia Morozova
Покупала здесь мебель для спальни и гостиной, осталась довольна. Большой выбор стилей и цветов, консультанты помогли подобрать все в одном тоне. Качество материалов порадовало, фурнитура прочная, ящики открываются плавно. Доставили аккуратно и без задержек, собрали быстро. Цены разумные, видно что мебель действительно делают с вниманием к деталям.
Валерия Красникова
Приобрели шикарный угловой диван. Давно о таком мечтала, все никак не могла выбрать. Зашли в этот салон и я сразу поняла - надо брать) О выборе не пожалела нисколько. Диван очень удобный, в меру жесткий, в самый раз для проблемной спины. Добротный, легко складывается-раскладывается (справляется даже дочка 13 лет) В сложенном виде не громоздкий компактный.
ЯК
Яна Кушнарь
Угловой диван купили, с хорошей анатомией, под интерьер комнаты. Качество отличное, отдыхать одно удовольствие. Спасибо консультанту за рекомендации, ребятам за доставку, сделали аккуратно и вовремя. Понравился выбор в салоне, стильная и красивая мебель, цены абсолютно адекватные качеству. М ещё раз плюс за обслуживание, работа на пять с плюсом.
Юрий Савонишев
Мы с женой долго выбирали диван в гостиную, объездили кучу магазинов, везде либо ценник конский, либо ткань ужасная. В итоге зашли сюда и сразу увидели то, что нужно. Взяли угловой диван. Материал очень приятный на ощупь и цвет подошел к нашим шторам. Доставили точно в оговоренный день. Диван очень удобный, сидеть одно удовольствие и гости уже оценили. За такие деньги качество супер.
ЖП
Женя Петрученко
Как же на самом деле порадовал меня этот мебельный центр. Нужен был большой и хороший шкаф в спальню. Изначально менеджер по некоторым моментам без особых проблем смог проконсультировать, ответить на все вопросы. Покупкой остались довольны. Выглядит правда здорово и красиво. Вместительность тоже порадовала. Огромнейшее спасибо. Никаких нареканий.
Джамиля М
Во-первых, огромный выбор мягкой мебели на любой вкус и кошелек. Во-вторых, консультанты реально помогают выбрать, учитывая все пожелания и особенности комнаты. Мы выбрали угловой диван с механизмом трансформации. Качество отличное, обивка приятная на ощупь, все швы ровные. Доставили быстро, подняли на этаж, собрали. В общем, остались очень довольны покупкой!
СР
Степан Рожков
Покупали тут диван для гостиной, долго не могли подобрать по размеру и цвету, а здесь нашли идеальный вариант. Обивка приятная, сидеть удобно, качество отличное. Менеджер помог определиться с моделью, всё рассказал подробно. Доставка пришла в срок, без повреждений. Остались довольны покупкой, теперь присматриваем кресло сюда же. Спасибо за качество и приятное консультирование!
ФЩ
Федор Щербаков
Решил обновить мебель в квартире, и первым делом отправился в этот Мебельный центр. Там действительно много разных вариантов мягкой мебели - от классики до современного стиля. Посоветовали выбрать диван-кровать, и я не пожалел. Мягкий, удобно раскладывается, материал - качественный, не пахнет химией. Установка прошла быстро, доставка тоже. В итоге - уют в комнате, и жена довольна, что я сам выбрал. Хороший магазин!
SR
Svetlana Raevskaya
Остались хорошие впечатления от покупки углового дивана в этом мебельном центре. Смогли выбрать подходящую модульную конфигурацию. Все этапы, от заказа до получения, прошли без проблем. Доставка и сборка были выполнены аккуратно и в срок. Диван отлично смотрится и удобен в использовании. Могу смело рекомендовать центр тем, кто ищет хороший диван.
Вера Томичева
Хороший выбор мебели. Здесь есть корпусная и мягкая мебель, гостиные, кухни. Приобрели спальный гарнитур "Барселона", отличное покрытие, не пачкается, не царапается. Доставка и сборка на высшем уровне. Мебель стильная, красивая, встала точно по размерам. Пользуемся уже пару месяцев, все нравится, претензий нет к качеству. Благодарность компании.
ИШ
Игнат Шведко
Заказывал шкаф на заказ, хотел что-то практичное и под размеры спальни. Ребята всё сделали отлично, помогли с выбором материалов и внутреннего наполнения. Получился вместительный и удобный шкаф, всё аккуратно установили, без пыли и шума. Видно, что работают с душой и знают своё дело. Теперь комната выглядит аккуратнее, а вещей стало куда больше помещаться. Определенно рекомендую обращаться сюда, качество на высоте.
Абдирасул Балтин
Качеством мебели более, чем доволен. Выполнили заказ на доставку и занос дивана в оговоренные сроки. Приятно иметь дело с профессионалами. Всем рекомендую обращаться!
Михаил Стрельцов
Искал комфортный диван для дома и наткнулся на этот салон. Там мне предложили несколько вариантов, и я выбрал тот, что идеально вписался в интерьер. После нескольких недель использования могу сказать качество отличное, спать и отдыхать стало гораздо приятнее.
БШ
Борис Шубин
В этом салоне я нашёл именно тот диван, о котором давно мечтал - стильный, удобный и качественный. Процесс покупки был простым и приятным: менеджеры быстро оформили заказ, доставили точно в срок. Самое главное диван полностью оправдал мои ожидания по комфорту и внешнему виду!
Артём Тарасов
Когда переезжали в новую квартиру, нужно было обставить все с нуля. Поехали сюда, потому что выбор большой. Думали, потратим кучу времени, но нашли все необходимое достаточно быстро. Особенно порадовало, что консультанты помогли подобрать мебель в одном стиле для гостиной и спальни, получилось гармонично.
НП
Николай Потехин
Обратился в салон искать диван для семейной гостиной, хотел что-то просторное и практичное. Менеджер предложила несколько вариантов. В итоге выбрал модель с легким уходом и хорошей посадкой, доволен.
Елена Маркелова
Нам очень понравился выбор, купили полный комплект мебели в детскую, и два кресла в гостиную. Отлично рассчитали относительно интерьера, идеальное сочетание. Спасибо за быструю доставку.
ПК
Павел Креков
Отличный салон диванов! Большой выбор, качественное обслуживание, быстрая доставка. Рекомендую! 👍
НЖ
Никита Жевнов
С женой и детьми долго выбирали диван, чтобы всем было удобно. Остановились на отличной модели – большой, мягкий, идеален для семейных вечеров. Качество отличное, ткань приятная на ощупь. Все очень довольны!
Светлана Кожевникова
Понравился широкий и богатый выбор мягкой мебели, долго искали подходящий диван и нашли его только здесь, продавцы подробно проконсультировали, цена оптимальная, доставили быстро, смотрится современно. Спасибо
КШ
Кирилл Шмаков
Искал удобный диван в гостиную. Объездил много салонов, но все было не то. В этом салоне нашел идеальный вариант! Удобный, мягкий, с высокой спинкой.
Михаил Кондратьев
Важно было, чтобы диван был сделан из натуральных материалов. У вас нашел модель с деревянным каркасом и хлопковой обивкой. Качество на высоте! Отличный салон мебели, советую!!
ЛЗ
Леонид Зинченко
В кабинет диван выбирал. Здесь лучшие предложения, и цены адекватные, в пределах разумного. Отличная работа продавца консультанта, сориентировал меня быстро. Спасибо за доставку, диван зашёл на все сто.
ВЯ
Валерий Якушев
Шкаф купе сделали по индивидуальным размерам, с антресолями. Очень хорошая, качественная работа, выполнили в срок. Стильно, красиво, идеально зашёл в интерьер. Спасибо за работу.
ИЕ
Иван Ельцов
Диван очень удобный, раскладывается легко, спать на нем - одно удовольствие. Качество материалов отличное, выглядит стильно. Консультант помог с выбором, все рассказал. Рекомендую!
ИГ
Игорь Глушков
Жена давно мечтала о новом шкафе-купе. Поехали в этот мебельный салон, выбрали подходящий вариант. Купил, теперь у нас в спальне порядок! Жена довольна, а это главное!
ВУ
Вячеслав Уваров
Искал качественную мебель по разумной цене. В этом мебельном салоне нашел то, что нужно. Качество мебели на высоте, видно, что сделано из хороших материалов. Цены вполне адекватные. Рекомендую!
OO
OL OL
Просто жуть ! Не рекомендую! Договор с ип каськов а деньги маме на счёт переводом В итоге ни товара ни денег
Ирина Жуканина
ИП Каськов Алексей Алексеевич, не рекомендую обращаться к этому ипэшнику, продавец ни о чем, только мило щебечет и "давит лыбу". Внесли предоплату за казетку, дозаказали к дивану, спустя месяц случайно оказались на товарной и решили спросить, как там дела с казеткой, она милашно улыбаясь говорит, "сейчас позвоню и уточню" и тут же нам выдает информацию, что доставка будет 5 ноября в течение дня. Мы такие радостные, отпрашиваемся с работы и ждем. Казетки нет! Звоним, трубки не берут, пишем в Вацап, сообщения читают и не отвечают. Два дня не можем получить никакой информации. По договору, есть еще время, но сам факт того, что связи никакой нет, уже оставил неприятный след
Антип Мелехов
Начав писать отзыв сразу обратил внимание на поле заполнения "Напишите, что понравилось", что говорит только об одном. А именно о том, что администрация нацелена только на похвалу, но не на критику. А критика есть. Так вот, в январе текущего года мы сделали заказ на два небольших детских дивана. Контора называется ИП "Дивицкая М.Н.". Как красиво рекламируют и хвалят, писать не буду. Выбор сделали - ожидание результата. Да, кстати, договорённость между покупателем и продавцом заключалась и в том, что за час до доставки покупатель будет уведомлен о доставке. Результат следующий. Уведомили о доставке звонком примерно за 20 минут до прибытия, что наложило свой отпечаток на организацию приёма мебели. Ну, и второе, после распаковки диванов было выявлено достаточное количество замечаний: саморезы не закручены, металлических скоб набито чрезмерное количество, из которых около 50% просто висят, ножки диванов повреждены. Кроме того, крепёжные элементы (замки и петли) прикручены так, что спинки диванов не вставали на своё место, поэтому пришлось всё переделывать. А ещё предлагали доп.услугу - сборку специалистами. Тут только посмеяться. Поэтому оценка самая минимальная, рекомендации только отрицательные.
Дарья Лазарева
Не советую приобретать мебель у ИП Каськов Алексей Алексеевич,был куплен диван,проломилась внутри деревяшка,приехали раз,нам сказали завтра к вам приедут,приехали два,тоже самое и так на протяжение 4 месяцев,сидит продавец не у которой покупали,строит невинную овечку и мило улыбается,делает вид,что она сделала свою работу,а вот они с фабрики не едут ремонтировать,в итоге срок гарантии подходит,изменений никаких,трубку не берут,вопрос не решается,я в ужасе от того как людям плевать на репутацию
МГ
Михаил Гоцман
Выбор мебели очень хороший, присмотрел себе в кабинет модульный диван. Отличная анатомия, красивая и стильная мебель, полное сочетание с интерьером в комнате. Большое спасибо вам за качество и обслуживание.
ОП
Олег Протасов
Всю мебель в квартиру купили в данном торговом комплексе. Понравился большой ассортимент и приемлемые цены. Консультант помог определиться с выбором, предоставил всю информацию о качестве сборке. Советую!
Faska Dias
Не работают в воскресенье
Орлоченко Боря
Понравился торговый комплекс, тут большой ассортимент товаров и цены привлекательные. Покупать и выбирать есть среди чего, мнение поэтому положительное. Буду обращаться еще.
иван казлов
В мебельном центре понравился широкий ассортимент на товары и адекватные цены на них. Без проблем подобрал себе красивый дизайн по оформлению и качественной сборкой. Покупку оформили быстро, доставка заняла всего пару часов по времени. Сложностей со сборкой не возникло, по размерам все идеально подошло. Мне все понравилось, всем рекомендую Планету Мебели.
ЮК
Юлия Кривошеева
Приходили несколько раз, приценивались, присматривались. Решились на покупку углового дивана, мебель по качеству и габаритам как раз в нашу гостиную. И под интерьер, кстати очень даже. Довольны аккуратной доставкой, спасибо.
ИГ
Илона Григораш
Хочу оставить свой положительный отзыв о приобретённом диване. Нашли тут именно то, что искали. Диван идеально подошёл в наш интерьер. У них большой выбор. Качество на высшем уровне. Обивка красивая и прочная. По стоимости обошлось приемлемо. Перед покупкой нас подробно проконсультировал менеджер. Я однозначно всем советую. Буду еще сюда обращаться.
Юлия Азарова
Расположение на окраине города но и цены ниже чем в центре.
No Name
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ДАННОМ МАГАЗИНЕ!!! ( это даже магазином сложно назвать судя по персоналу. Настолько обиженных жизнью людей я ещё не встречал) В ДАННОМ МАГАЗИНЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ ЧЕСТНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! Каждый из сотрудников возьмёт с тебя деньги. Накрутит цену, что бы забрать эти деньги себе. При покупке шкафа за 40 тысяч вы получите: платную доставку (цена будет зависить от настроения водителя ((сначала она была 300 рублей, а потом сказали, что 500 рублей))), платный подъём на этаж ( как я понял, цена зависит от честности сотрудников, так-как сначала мне сказали, что подъём на 5 этаж будет стоить 2300, а через 3 дня сказали что 1500). В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НЕТ ПРАЙС ЛИСТА!!! (Бумаги на которой указана фиксированная цена за какую либо услугу). В торговом зале находятся абсолютно весь персонал. Кто-то кушает, кто-то пьёт чай, другие кашляют, орут, смеются, шушукаются, пытаются шутить ( но не получается) НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ МАГАЗИН!!! Уйдёте от туда без денег и с плохим настроением, а так же разочаруетесь в людях.
SB
Sana Bodrova
"Мягкая Мебель" Заказали диван ИП Урюпина Татьяна Николаевна. Обговорили размеры, нюансы и т. д. Привезли не то, что заказали. Будьте готовы к тому, что после того, как вы отдали предоплату, дальше никто не за что не отвечает. Продавец предлагает разобраться на месте (а с кем? С перевозчиком? Все "шишки" на него- а он тут меньше всех виноват по сути). Номер производителя не дают, а ведь именно он сделал не то, что заказывали. Отправитель, который отправил не то, на телефонные звонки не отвечает. В цивилизованных странах за такое по судам затаскали бы и обанкротили эту фирму!
Снег Снежный
Мебель для дачи по космическим ценам
Ольга Филатова
Отвратительное обслуживание!!!! Приехали в пятницу, заказали замерщика. При всем сказали замерщик стоит 500 р. Сказали что придёт на следующий день. Прошло 5 дней ни замерщика ни звонка. Позвонили сами( ответ: «Вы что от меня хотите, я была на выходных листочек оставила! Если хотите закажите в другом месте!!« Это что за общение с клиентами?!