Speaking Planet
Школа иностранных языков
Изучайте 13 языков: для взрослых, детей, бизнеса. Клуб бесплатно.
Записаться на урок
Вакансии
ЮК
Юлия Калабина
Начала заниматься итальянским в школе с октября. Заявку подавала в разные школы города. В итоге выбрала школу Speaking Planet. И очень довольна. Удобно добираться, время занятий тоже удобное. Отдельное спасибо нашему педагогу Наталье. Уроки проходят интересно, живо и весело. Так-же спасибо администраторам, всегда приветливые, отвечают на все вопросы.
Спасибо за отзыв!
Настя Кузнецов
Занимаюсь в этой школе с октября. Честно, главными критериями выбора были удобство расположения и стоимость без больших надежд. Но сейчас я безумно рада, что чему получилось учесть мое занятое расписание. Атмосфера в нашей группе очень теплая, мы много шутим и стараемся уже говорить на итальянском, хоть и прошло всего пару месяцев. А еще очень здорово, что есть разговорный клуб (на английском), куда всем ученикам школы можно приходить бесплатно. Я знаю англ достаточно хорошо и мне очень нравится приходить и болтать на разные интересные темы. В общем школа очень уютная, рада что когда-то решила записаться сюда
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв!
ОА
Оля Агапова
Занимаюсь здесь итальянским языком и все очень нравится. Много разговорной практики, интересных тем, преподаватель прекрасно объясняет! Администрация тоже старается идти на встречу и создать максимально комфортные условия❤️🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
АЯ
Александр Яковлев
Выбирал из нескольких школ и не ошибся!Много где был на пробных уроках китайского и именно здесь все сошлось, преподаватель старается, администраторы внимательные, чётко все объяснили по ценам- стоимость устроила, график подобрали и для меня как водителя большой плюс это 2 часа бесплатной парковки! Ставлю 5 звезд!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ТО
Тамара Осипенко
Я давно искала эффективный способ подтянуть английский, и онлайн-формат Speaking Planet оказался именно тем, что мне было нужно. Здесь мне удалось не только освежить знания, но и постепенно начать свободно общаться на языке. Особенно хочу отметить преподавателей школы, в частности Екатерину, которая умеет создать комфортную атмосферу для обучения. Даже когда что-то не получалось, я всегда получала поддержку и понятные объяснения. Занятия построены очень практично - мы разбираем реальные ситуации из жизни, что помогает сразу применять знания. Онлайн-формат оказался невероятно удобным. Можно заниматься из любого места, а все материалы всегда под рукой. Цена обучения полностью соответствует качеству - я получила даже больше, чем ожидала. Отличный вариант для тех, кто ценит качественное обучение и удобный формат!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
ВЩ
Виталий Щербаков
Вообще я не планировал записываться на обучение. Но получил сертификат на бесплатный урок в подарок. И могу сказать, что не пожалел. Преподаватель предложил миксовать очный и онлайн формат, также регулировать объем материала по моей нагрузке и возможностям выделять время на домашние задания. Продолжать изучение английского буду, потому что эффективно, удобно и мне все нравится.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алина К
Я очень довольна обучением в этой школе английского языка и работой с репетитором Анастасией Владимировной. Программа обучения хорошо структурирована, материалы интересные и актуальные, что помогает быстро и эффективно осваивать язык. Анастасия — профессиональный, внимательный и очень приятный человек. Она умеет мотивировать и объяснять сложные темы простым языком. Благодаря её индивидуальному подходу я улучшила свои навыки понимания английского. Рекомендую эту школу и Анастасию всем, кто хочет учиться английскому с удовольствием и результатом!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Ирина Прохорова
Отличная школа, приятный коллектив и руководитель. Современное, оснащённое всем необходимым помещение.
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Ульяна Мысова
Замечательная школа! Обучаюсь больше года. Освоила уровень и продолжила обучаться дальше. Преподаватель Анастасия чуткая и открытая, материал доносит понятным языком и с яркими, запоминающимися примерами. График занятий подстраивается под меня. Администраторы милые и отзывчивые. Рада,что обратилась именно в эту школу.♥️
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ПП
Полина Пахомова
Отличная школа, большой штат преподавателей, можно выбрать педагога по душе
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
КИ
Кира Иждавлетова
Замечательное место! Педагоги тут смогли сделать то, чего не смогли сделать учителя в школе: научить языку. Мой уровень английского языка значительно вырос.
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
МЩ
Марина Щербакова
Пришла в школу по рекомендации своей подруги с нулевыми знаниями английского языка. Прошла групповой курс обучения. Мне очень понравился наш преподаватель, обязательно запишусь на следующий уровень в сентябре. Рядом с офисом есть паркинг, на котором дается 2 часа бесплатной парковки, это очень удобно не нужно кружить и искать место. Обучение можно оплачивать по месяцам, это большой плюс. I recommend❤️
Благодарим за отзыв!
Михаил Агеенков
Занимаюсь в Speaking Planet уже третий месяц и могу сказать, что прогресс действительно есть. Пришел с базовым школьным английским, а сейчас наконец-то начал более-менее свободно излагать мысли. Мне нравится, что преподаватели здесь работают грамотно – объясняют понятно, без лишней теории, делают упор на разговорную практику. Занятия проходят в небольших группах, поэтому к каждому студенту есть внимание. Программа построена логично – материал дается постепенно, без резких скачков. По цене вышло вполне приемлемо, особенно с учетом скидки за абонемент. Если заниматься добросовестно и не пропускать уроки, выполнять все рекомендации преподавателей, результат будет заметен уже через пару месяцев.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Костя Крыгин
Я очень рад, что выбрал Speaking Planet для изучения английского! За несколько месяцев мой уровень языка заметно вырос, особенно разговорные навыки. Преподаватели здесь – настоящие профессионалы, которые умеют объяснять сложное простыми словами и создают комфортную атмосферу. Занятия проходят динамично, с упором на практику, а гибкий график позволяет совмещать обучение с работой. Уже после первых недель я почувствовал прогресс: стал увереннее говорить и понимать английскую речь. Очень рекомендую эту школу тем, кто хочет учить язык с удовольствием и результатом!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
ГА
Галина Архипова
Отличная школа иностранных языков! Планирую ходить дальше и повышать свой уровень!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Mary Mur
Обожаю эти курсы английского)) искала именно оффлайн! Вижу результат, спасибо большое ✌️✌️✌️
28 января 2025, официальный ответ
Mary, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно!
В.
Витя .
Замечательная школа, после того, как пришёл сюда на пробный урок по английскому, ни минуты не сомневался, что хочу заниматься именно здесь!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
РМ
Рина Местер
Обучалась на курсах немецкого языка, здесь мне очень помогли , я смогла существенно подтянуть язык перед переездом. Администрация всегда на связи, понятно консультируют . Рекомендую Speaking Planet!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Егор Сидоров
Замечательная школа английского языка и не только. Всегда хорошая приветливая атмосфера, гибкая линейка времени и удобное расположение. Занятия с Анастасией всегда как дружеская встреча, только ещё и с получением знаний. Спасибо!
Агата Андреева
Очень понравился курс по изучению Английского языка с преподавателем Лариной Ириной! Очень рекомендую ❤️
Snezhana Filatova
Вы еще думаете идти учиться в Speaking Planet?🤔 То оставьте сомнения! и бегом за новыми знаниями 🤓 Молодые и современные преподаватели, удобные кабинеты и лучшее отношение к студентам❤️ Преподавателю Ирине отдельный респект 🫡
Марина Перкова
Давно планировала досконально изучить английский язык. И в этой школе мне в этом помогли на все 100%. Ещё и скидку получила как студентка! Спасибо преподавателям!
Алина Кочеткова
Изучаю английский. Да, не могу похвастаться, что пришла и сразу всему научилась. Сложно мне дается грамматика, плюс занятия не могу посещать постоянно из-за работы, несмотря на гибкий график и попытки под меня подстроиться самой школой. Занятия не сгоряют, что меня тоже устраивает. В общем, медленно, но верно, движемся к заветной цели.
ВГ
Вита Гришина
Наша компания сотрудничает с иностранными компаниями и для наших сотрудников в приоритете знания иностранных языков. Благодаря школе Speaking Planet большая часть наших сотрудников прошли корпоративное обучение с выездом преподавателя в офис нашей компании. Обучением остались все довольны.
Благодарим за теплые слова
Артём
Хочу искренне поблагодарить Speaking Planet за удобный и качественный формат обучения. Благодаря вам успешно прошёл собеседование на новую должность и сейчас спокойно общаюсь на немецком языке.
Константин Хабаровский
У меня были небольшие знания по испанскому языку, хотел их подтянуть, так как для работы возникла необходимость общаться именно на этом языке с клиентами. Проходил индивидуальное обучение в этой школе. Уровень профессионализма преподавателей, построение занятий мне понравилось. За пару месяцев освоил практически уже в совершенстве испанский язык.
Лера Жарова
Выбрала курсы французского для ребёнка, так как приходится ездить во Францию по работе мужа. Ребёнок учится, вижу прогресс. Спасибо учителям.
Алла Козырь
Сдавала ЕГЭ по французскому языку. Мой уровень был неплохим, но этого не было достаточно для успешной сдачи экзамена. За полгода до ЕГЭ обратилась в школу Speaking Planet. Результат меня приятно удивил. Сдала экзамен на 96 баллов. Персональная благодарность преподавателю Алёне!
Спасибо за теплые слова
lanadrach05
Я всегда думала, что не смогу понять немецкий. Мое решение пойти учить язык было внезапное. Много возможностей я упускала из-за незнания языка, но всегда думала, что немецкий - это просто не мое. Курсы в Speaking Planet понравились мне, потому что тут действительно идеальное сочетание теории и практики. Прошла пока первый уровень. Очень довольна результатами! Обязательно буду идти дальше, ведь тут так интересно.
pokotvala
Благодаря методике в Speaking Planet удается здорово "разговориться". Это очень здорово, особенно когда понятно и четко объясняют, а если есть вопросы - разъясняют очень детально! Уроки тут здорово подняли мое знание грамматики и, главное, ее понимание. Испанский язык в этой школе стал доступным и понятным. С удовольствием и вдохновением как хожу на занятия, так и делаю "домашние задания. Еще раз благодарю школу и всех преподавателей за знания, терпение и понимание. Это бесценно.
Ina L
Благодаря этим курсам я смогла осуществить свою мечту и выучить французский. В общей сложности я занималась у них год. Начинала с А1 и закончила на В2. Никакой зубрежки учебников, все проходило в таком легком формате, большинство я запоминала на уроках, дома чисто повторяла и закрепляла домашними заданиями. Я смогла найти работу в престижной компании, где требовался специалист со знанием французского. Никогда бы и не мечтала получить эту должность. Ещё раз спасибо всем!
КГ
Катя Гавура
Занималась в Speaking Planet. Готовилась к TOEFL. В моей жизни было очень много английского: школа, репетиторы, онлайн занятия, курсы за границей. Но именно в Speaking Planet я полюбила английский всей душой. Школа, университет, репетиторы мне не дали такой крутой базы как тут. Когда меня спрашивают где я обучалась английскому я однозначно рекомендую это место. Даже родителей отправила сюда, так как планируем переезжать за границу.
25 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Влад Тапалов
Очень классная языковая школа , занятия проходят очень продуктивно , сама программа эффективная . Очень понравилось буду еще ходить . Рекомендую
Вася Фасон
Замечательная школа . Преподаватели настоящие профессионалы . Ищут подход к каждому ученику , четко и подробно все рассказывают . Выучил быстрее чем за все время в школе . Спасибо !
Иван Шаповалов
Искал в интернете курсы английского языка, о Speaking Planet было много хороших отзывов, поэтому и решил здесь учится. Перед тем как покупать курс, прошел тестирование прямо на сайте школы - узнал свой уровень. Обучаюсь пол года, вижу положительные изменения, смотрю фильмы и сериалы в оригинале, в оригинале читаю книги.
Ирина Желудева
Моя работа связана напрямую с общением с иностранными заказчиками. Можно, конечно, пользоваться во время совещаний гугл-переводчиком, но не солидно как-то. Поэтому записалась в Спикинг Планет на индивидуальные занятия. Занимаюсь с носителем языка. Главная цель была свободно объясняться и понимать чужую речь. Сейчас, спустя пол года, благодаря Хосеа я эту цель достигла. Спасибо
Игорь Иванов
Классная школа, прям реально хорошая языковая школа! Занятия проходят интересно и продуктивно. В этом, конечно же, большая заслуга преподавателя Алины и в ее позитивной и понятной форме преподнесения материала. Результат есть, а это главное.
Иван Попов
Спасибо преподавателю Алине! У нее лучшая методика преподавания языка в группе - все доступно, понятно, не сложно. Даже большой объем информации усваивается легко.
Михаил Рогов
Рекомендую курс подготовки к ЕГЭ в Speaking Planet. Дочь занималась весь прошлый год, ходили на занятия в мини-группы. Английский язык давался на уроках в школе с трудом, а после занятий здесь она научилась переводить без словаря, говорить и понимать сказанное на английском. Экзамен сдали отлично!
Оксана Каличина
Решила записаться на курсы английского языка перед тем, как поехать в отпуск. В этой школе прошла экспресс-курс по индивидуальной программе. Получилось изучить много новых слов и выражений. Здесь есть различные варианты обучения, также предоставляется бесплатный доступ в разговорный клуб и бесплатное посещение дополнительных занятий. Со мной занималась Татьяна.
Светлана Шагина
Несколько раз задумывалась повысить свой уровень знания английского языка. Записалась в эту школу. И так было изначально неудобно перед посторонними людьми показывать свою неумелость, но все же преподаватель Екатерина помогла преодолеть психологический барьер. Из знаемого мной словарного запаса получилось выражать мысли более понятно. Темп обучения, предоставленный бесплатный доступ в разговорный клуб и бесплатное посещение дополнительных занятий позволили мне достичь хорошего прогресса.
Timofey
Занимаюсь в Speaking Planet на индивидуальном курсе. Для меня такой формат занятий удобнее, чем групповые - занятия в удобное для меня время, нет необходимости подстраиваться. Несомненный плюс, конечно, и в том что преподаватель работает только с тобой, уделяет тебе максимум внимания и дает максимум знаний.
Денис Иванов
Хромающая грамматика английского языка, неумение разговаривать по-английски и скудный запас слов привели меня к необходимости дополнительного изучения этого предмета. Выбирал из нескольких школ, остановился на этой. У них наиболее лояльный подход к клиентам и при этом хорошая методика обучения. Обучение выбрал индивидуальное, чтобы тщательнее проработать слабые места. Темп обучения выбрал на три дня в неделю – 2 будних и один в воскресенье. Сейчас уже готов перейти на на курсы группового обучения, кроме того начну посещать дополнительные бесплатные занятия, пора уже начать разговаривать на английском не только с преподавателем.
Дарья Кутузова
Начали искать возможность дополнительного обучения по английскому языку, когда дочь стала по этому предмету хуже учиться в школе. Пошли в спикинг планет. Здесь занятия ей нравятся, ходит с удовольствием, сами уроки индивидуальные. Сейчас уровень ее знаний опережает уровень ее одноклассников. Благодаря нашему преподавателю Марии она стала легко усваивать английский предложения на слух и отвечает быстро. При незнании каких-то слов учит их сама.
Владимир Иванов
В этой школе прошел один полный курс. Записался вместе с коллегой, так сказать за компанию. Но у него уровень оказался значительно лучше моего, и занимались мы в разных группах. После прохождения курса я вспомнил все, что изучал раньше еще со школьных времен, узнал множество новых слов, наконец, смог правильно составлять предложения вслух, а не пытаясь сделать это сначала в тетради. Общаться на английском нормально смог именно на этих занятиях, чему рад. На занятиях углублялись в темы на разные жизненные случаи, и теперь хочу продолжить учебу тут. Мне понравилось, как это здесь построено и старательно как к этому подходят преподаватели школы.
ksenia.v.geraskina
Занималась в этой языковой школе на протяжении двух лет. Закончила свое обучение с колоссальным прогрессом в знании и понимании английского языка. Самое главное, я полюбила английский язык (в школе урок англ.языка недолюбливала) и с удовольствием сейчас говорю на нем. Спасибо за индивидуальный подход к каждому ученику и за знания, которые вы даете!
tselovaelena
Мне было необходимо подтянуть уровень английского языка для работы. Приобрела абонемент на курс индивидуальных занятий в Speaking Planet, по программе Бизнес-английский. С преподавателем сразу обговорили на какие моменты и темы сделать упор. Занимаюсь чуть больше полугода и могу сказать, что сделала большой скачок в своем знании языка. Свободно общаюсь с иностранными заказчиками.
АО
Анатолий Овечкин
Мне понравился курс. В группе чувствовал себя комфортно, все были примерно на одном уровне знаний. На занятии много разговаривали, учились правильно проговаривать, еще подробно изучали грамматику. Скучно тут не бывает, время летит как-то незаметно. За курс уложились знания хорошо, легче стало говорить и понимать, но придется учиться и дальше, мне хотелось бы и говорить лучше, и требуется больше знаний для чтения без какого-либо переводчика.
Валентина
В этой языковой школе изучала английский язык с нуля. Честно говоря, не расчитывала на такой хороший результат, который получила. После года обучения, благодаря хорошей программе обучения и опытным преподавателям, я достигла хорошего уровня произношения и грамматики. Могу свободно общаться с носителями языка. Спасибо
Алексей Овдин
Пришел сюда с базовым знанием языка. Моей основной целью было - разговорный язык, освоить правильное написание для деловой переписки и при возможности усвоить технические термины. После тестирования предложили на выбор или индивидуальное обучение, или групповое. Выбрал групповое, чтобы не расслабляться и по достоинству оценил методику преподавания Татьяны. При возможности можно посетить дополнительные занятия, которые бесплатны. Мне стало проще общаться, предложения стал строить грамотнее. Считаю это большим достижением для меня.