Активный капитал
Виктория Волошина
Неудобная парковка.
OC
Old Cat
Худший офисный центр Самары, в котором мне только доводилось побывать. Я сейчас не говорю про компании внутри арендующие офисы, а именно про само здание. Тотальная разруха и отсутствие ремонта не просто чувствуются на каждом шагу, их начинаешь чувствовать ещё на подходе к зданию.
Галина Киселева
Парковки нет. Частенько здесь отрубают электричество на часы, сутки, больше трёх суток даже бывало. Постоянные проблемы с канализацией, из-за этого нижние этажи затапливает, по этой же причине они разрывают ямы вокруг здания регулярно. Не было и года, чтобы ничего не рыли. А там где роют... нет парковки, правильно! На нее и так не попасть, а тут ещё и ямы. Лифты работают через пень колоду, часто ломаются. Охранники удивляют своим внешним видом, некоторых даже чувствуешь за несколько метров - ага, вот такая вонь. Зимой снег для пешеходов не чистят. Повезет, если вы на машине. Если нет, то придётся лезть через сугробы. Подхода пешеходного к этому офисному центру нет. Либо будете карабкаться по опасной железной лестнице на свой страх и риск, либо, проявляя чудеса пластики, протискиваться в щель между шлагбаумом и стеной со стороны сбербанка. Можно зайти со стороны вьезда , но будьте аккуратны - в утренние и вечерние часы там столпотворение машин, которые не могут разъехаться. Того гляди угодишь под колёса.
Р Х
209 кабинет. Заманивают в офис с целью консультации по выбранному вами объекту недвижимости .в итоге предлагают заключить договор стоимостью 5000р на оказание риелторский услуг, которые вам мягко говоря не нужны , вы как бы квартиру посмотреть хотели. Сидит девушка максимально негативная , «бизнесменша» , не ведитесь!
Дмитрий Крайнов
Мошенники, не связывайтесь с ними
ЛК
Лариса Крылова
Я впервые в Активным Капитале посетила студию маникюра https://vk.com/nail_studiio , на 3 этаже в 306 офисе, и осталась в восторге от результата. Мой маникюр выглядит безупречно, ногти выглядят здоровыми и ухоженными. Каждый этап процедуры проводился с особым вниманием к моим пожеланиям. Атмосфера в студии очень приятная и уютная, я почувствовала себя как дома.
Андрей Богданов
В 209 кабинете кидают на деньги, не подписывайте договора! -4 000. Деньги не вернули, услуги не предоставили! Вешают лапшу на уши, на одну квартиру приехали 4 человека, всем обещали показать по исходу по бороде пустили. Не доверяйте риелторам
ЕЛ
Екатерина Лукашевич
Нет нормальной парковки !
ЛК
Лера Козлова
В 209 кабинете кидают на деньги , очень сомнительное риэлторское агентство, обещают одно, а по факту не выполняют обязанности, которые прописаны в их же договоре, обещают связать с риэлтором Александром, который даже не явился на место встречи, которое сам и указал, а потом вообще сказал, что он очень занят и после не брал трубки и его напарница Алена, которая сидела в кабинете , обещала исправить эту проблему и тоже потом не брала трубки ) и я такая не одна , у Женщины с которой мы ждали показ квартиры такая же ситуация , по такой же схеме , обещали пряник дали кнут )
Екатерина Петровская
209 кабинет , отношение нормально , но услуги не оказывают , только деньги отдали и всё Полный развод , пообещали все солнечно и чудесно, в итоге развели Приехали из другого города, нашли квартиру , сказали подъехать в этот центр, зашли в 209 кабинет к Алене , составили договор , заплатили 25% потом сказала , что якобы сейчас приедет риелтор и поедем смотреть квартиру, если что-то не понравится, то садитесь в машину и будем дальше искать вам квартиры ( так как вам нужно найти срочно, вы будете в первом порядке) Итог : позвонил риелтор , сказал подъехать к адресу в нужное время , приехали , он сказал , что там куча народа и квартиру уже смотрят , после трубку не брал и сказал, что он пока что занят , так как находится на просмотре квартиры ( не с нами приехал , не с нами смотрит, в общем забил фиг на нас) спустя минут 40 ожидания , нам сказали , что разворачивайтесь - квартиру уже сдали и якобы будет вечером обзвон И конечно же ничего не было Просто обманули , надурили , так еще и денег содрали (5к) Лучше идти в полицию и писать заявление, чем тратить время , деньги и нервы
АA
Александр A
Рекомендую, есть стоянка для клиентов
ТЖ
Твоя Жизнь
На 9 этаже сидят люди которые обманывают !!! Шмелева Юлия Геннадьевна! Очень противная особа в полиции уже в курсе про нее!!!!! Кто пострадал пишите заявление!
Алия Галимова
Можно сделать маникюр и педикюр в 515 офисе , все чисто и стерильно, очень милые мастера . Рекомендую
Евгений Биринцев
Если на протяжении многих лет там работают Ирина и Андрей Колесниковы, значит им нравится.
Ирина Шаркова
Два дня и я в новой теплой квартире. Спасибо удачи и процветания))
ЕО
Евгения Ольхова
Офисный центр хорошей, но есть большая беда-это парковка
КС
Карина Савина
209 кабинет Спасибо! Вы чудо! Заселилась в день обращения, ребята процветания вам 🫶🏼
Al
Alena leto
Офисное здание. Хорошее. Светлое. Вид из окон.
катерина 7\
В 209 кабинете сомнительное агенство, куда ты приезжаешь к риелтору по его просьбе, что бы посмотреть одну квартиру, а по итогу тебе отказывают, предлагая свои услуги и вообще одну квартиру они не смотрят. В общем, отплатите нам и мы вас кинем, будьте осторожны
КС
Ксения Савина
Воспользовались и мы услугой риелтора, приехали с Красноярска с чемоданами!!!! ребята не оставили на улице, спасибо им!!
Лина Амировна
Вы просто посмотрите на эту красоту, именно так я и представляла этот дизайн, Алия очень доброжелательный мастер, сразу предложила чай и всегда спрашивала, всё ли мне нравится Всё было стерильно, мастер работала в перчатках Результатом я очень довольна, за маникюром теперь только к ней Офис 515 Мастер Алия Инстаграм @galimovanail
Алия Алия
Здравствуйте! Я мастер маникюра и педикюра приглашаю вас в nail-пространство (515 офис) за приятным времяпровождением и качественными услугами ! Скидка на первое посещение 10%💅🏼
Влада Мантуленко
Все прошло отлично. Заселились спасибо большое
Валерия Кирина
В 209 кабинете . Сомнительное риэлторское агенство. Зачем я приехала в офис и отдала 4000₽ беременной тетке вообще не поняла. За что?! За хамское отношение какого риэлтора Александра. В общем отдала деньги , а квартиру я так и не увидела! История долгая… Просто не попадайтесь на разводняк 😒 Приезжайте сразу на квартиры,отдавайте деньги по факту заселения !!!
Каримов Каримов
Риэлторам спасибо, заселили. Конечно ждали долго но зато хорошую квартиру взяли
Денис Карпенко
Хороший официальный центр.
Ксения Сергеевна
Зданию нужен ремонт. Особенно в туалетах-там совсем все плачевно
rr
rus rus
С парковкой полная беда. На территорию не пускают,да и места там нет. Перед территорией места нет. Остаётся только на обочине парковаться Плохо.
Kath esSse
С парковкой беда, зато открыт задолго до 8) и кофе есть)
Вера Курочкина
Здравствуйте!Приехали с дочкой с Сызрани,искали квартиру ближе по учебе дочке,нашли идеальный вариант!Предварительно нам все объяснили по ценам и районам,по договору аренды что очень понравилось !Риелтор приятный мужчина,зовут Александр!Были тоже в 517 кабинете на 5 этаже..Рекомендую и советую!
НВ
Никитин Виталя
Обратились в агенство недвижимости на 5 ом этаже , так красиво там поют , а на самом деле обман , цены говорят одни а квартиры по другой цене , ещё и про залог умалчивают от хозяев квартир ! Квартиры все бабушкины варианты !!!!!
Диана Алимова
Здраствуйте, обратилась в агенство на 5 этаже , примерно за час заселили , по территориальности , и по качеству, так как я хотела 👍🏻🔥 Мне даже не пришлось осматривать несколько квартир, всего лишь пришли посмотрели мне понравилось и заселилась 😻 Спасибо большое агенству ✅👏 Обращайтесь к ним по адресу : Карла Маркса 192 , 5 этаж , кабинет 517🔥
Дарья Алехина
У нас был один день, чтобы найти и снять квартиру. Мы приехали из другого города. Самостоятельно найти не получалось. Обратились в агентство и остались очень довольны. Нам быстро нашли жилье, подходящее по территориальному расположению и с отличными условиями для проживания. Татьяне спасибо за оперативность! Компетентный специалист, профессионал своего дела! Агентство на 5 этаже "Мир Квартир"
Сергей Стаханов
Приехал с другого города и сразу стал искать квартиру,заранее подготовиться к этому вопросу не получилось,позвонил по объявлению и попал на риелтора,позвали в офис,я сначала не понял зачем,но девушка все объяснила проконсультировала по средним ценам,по районам-что очень помогло на самом деле,оказалось что за деньги на которые я рассчитывал в Самаре можно снять только комнату....Но потом меня забрал выездной сотрудник ,показал мне 3 варианта,и я остался в последнем.В принципе я всем доволен..Только долго ждал выездного сотрудника,объяснили это тем что всех заселяют в порядке очереди Агентство Мир Квартир на 5 этаже
Лариса Ананьева
Здравствуйте ,обращались в Агенство на 5 этаже в 517 кабинет,заселили за час!Большое спасибо!Рекомендую.
Анастасия Балакирева
Выражаю огромную благодарность сотруднице в 517 кабинете Татьяне,за профессионализм и качественное выполнение своей работы!
Оля Петрова
В офисе 320 находится кабинет маникюра, ресниц, вообщем назовём его "наведение красоты". Пришла в первый раз на маникюр, девченка разноворчивая, впечатление произвела хорошее. Но когда через неделю откололся край ногтя, а ещё через пару дней начали отходить лак с ногтей, у меня было шоковое состояние. Я с ней связала и она дала ещё больший ответ: мол гарантия на ногти НЕДЕЛЯ!!!!! если честно, такого я никогда не слышала. Есть и фото и всё её работы. Жаль, что вопрос мой не решили...
Алексей Л.
Большие проблемы с парковкой.