Волга плаза
Службы
Алена Гоникер
Очень комфортный бизнес центр👌
Анастасия Образцова
Очень атмосферное и красивое место
Д
Диана
Работаю в данном БЦ. Полное разочарование. Такое чувство, что уборка здесь не проводится годами: паутина висит в каждом углу, в коридорах и зонах общего пользования, пыль с окон, подоконниках никто не убирает. Для бизнес-центра это просто недопустимо! В данном БЦ так же проводят мероприятия, свадьбы, дни рождения итп. 1 лифт на весь БЦ 9 этажей! А если еще и мероприятие в этот день у кого-то лифт постоянно перегружают вещами и естественно он ломается. Починки протяженностью в неделю, две итп. Обращения к администрации ни к чему не приводят - полное бездействие и равнодушие. Складывается впечатление, что руководству абсолютно всё равно на арендаторов и их клиентов.
Ольга Попова
Вцелом приветливый персонал. Минус лифт не работал
13 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня. Очень жаль, что сложились такие обстоятельства. Лифт, как и любая другая техника, иногд…
Артур
В "Волга плаза" мы праздновали свадьбу в начале августа. Остались самые лучшие впечатления. Выбрали это место из-за большого красивого зала под куполом на крыше, отсутствия колон (для нас это было важно), удобного расположения, своей парковки, хороших отзывов и отличной цены) Спасибо большое организаторам!
ЖК
Женя Каменских
Бронировал крышу, чтобы сделать предложение. В первую очередь хочется отметить ответственность, пунктуальность и заинтересованность администратора Дмитрия и руководителя Николая. Есть все необходимое для шикарного романтического вечера. Потрясающий вид и уютная подсветка. Фото по атмосферности получаются +200. Вас встретят внизу, проводят на крышу и оставят наедине. В общем однозначно 10/10. Рекомендую к посещению.
Женя 🖤
Все было супер! У меня был немного нестандартный запрос, но администратор Татьяна все оперативно решила. Остались в восторге от мероприятия и место очень красивое и атмосферное! Рекомендую!
Александра Думова
Отмечали здесь день рождения и все очень понравилось! Есть звуковое и световое оборудование, можно не заморачиваться по доставке своего. Зал находится на крыше под куполом, поэтому можно шуметь когда угодно) В целом вечеринка прошла здоровр, все остались в восторге!
Н
Надежда
Муж пригласил на свидание на крышу, я осталась в полном восторге! Очень романтичное место с безумно теплой атмосферой и красивым видом💞 Отличное место для двоих влюбленных💖
ТШ
Таня Шумеева
Все понравилось, запомнили для себя площадку. Рабочая аппаратура и приятная атмосфера. Было комфортно проводить семинар. И даже более того, я хотела бы арендовать этот зал вновь для очередного своего мероприятия!)
SU
Sberid User
Арендовали верхний этаж под стеклянным куполом и выходом на крышу с сумашедшим видом на город. Вполне адекватная цена для лощадки в самом центре с большой парковковкой. Работает дружелюбный персонал, профессиональные коммуникабельные администраторы помогали на всех этапах организации свадьбы. Свое хорошее техническое оснащение, все чисто и красиво. Рекомендую площадку для провелдения больших праздников.
сс
саша саша
Отличный конференц-зал. Провели здесь мероприятие впервые и остались довольны. Зал красивый, чистый, вместительный, отличная аппаратура, приятная атмосфера. Отдельный респект администратору Дмитрию за профессионализм и душевный подход!
Ekati A
Совсем недавно мы решили с мужем отпраздновать годовщину нашего знакомства. Очень долго думали куда пойти на свидание и решили прийти сюда. Сказать, что мы в восхищении - ничего не сказать. С крыши видно Волгу и город. Виды шикарные😍 На крыше тоже иллюминация и это было просто незабываемо!!!
s
stas.telin
Все прошло замечательно, мы остались довольны и оснащением и состоянием в целом. Просторный и светлый конференц-зал, расположен на верхнем этаже с панорамными окнами и вдохновляющим видом на город. Дружелюбные и ответственные администраторы помогали на всех этапах организации👍
Анастасия Казанкова
Невероятно впечатляющая площадка для проведения мероприятий. Проводили в ней свадьбу, гости остались в восторге от видов с террасы на Волгу и город, и от самого зала. Организация на высшем уровне, на все вопросы по площадке отвечали, предлагали идеи, советовали хороших подрядчиков (кейтеринг, декор)
MM
Mary M
Вечно сломанный единственный лифт, который идет до верхнего этажа, вонючие туалеты без вентиляции. Зимой холодно, летом нечем дышать. Ужасный БЦ.
Анна Малявина
Очень красивое, романтичное место.Рекомендую для проведения свадьбы!)
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что доверили свое мероприятие!
Александр Гераськин
Виды сверху потрясающие😉
Петр Б
Когда-то может и был крутой центр, сейчас полнейшая разруха
Ани Берн
В свадебный сезон каждый год не работает лифт. Вам не кажется, что в таком высоком здании должно быть хотя бы минимум два лифта. Либо предоставляйте грузчиков за ваш счет
Анна Романенко
Нет парковки, поэтому не смогла попасть в это «чудесное» заведение
14 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня. Жаль что вы остались разочарованы. Въезд на территорию бизнес центра осуществляется по…
ИМ
Ирина Мишутина
Арендовала под мероприятие конференц-зал. Все очень понравилось. Красивый чистый зал, аппаратура и свет. Чудесный администратор сопровождал на всех этапах подготовки. Гости были в восторге. Благодарю.
Алла Николаевна
НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ И ПРАЗДНОВАТЬ В ЗАЛЕ НА КРЫШЕ СВОИ ДОЛГОЖДАННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ! директор по началу очень улыбчивый и внушает большое доверие , однако после того как вы подпишите документ и отдадите залог за конфликт меню , можете прощаться со своими денежками ) докапываются абсолютно до всего , вплоть до испачканной скатерти , и никакие деньги потом не возвращаются )
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Отвечает управляющий банкет-конференц залом: -Ни за одну скатерть никогда не вычитали…
Катерина Катина
Очень продолжительное время арендуем здесь офис: прекрасный вид на реку Волга. Сейчас открыли еще дополнительный паркинг. Всё закрывается шлагбаумом и есть охрана.
AB
Al’bina Bisalieva
Шикарнейший вид на Волгу из панорамных окон. Большой охраняемый паркинг под шлагбаумом.
LK
Lucy K
Хороший бизнес центр с большой парковкой.
Андрей Кирсанов
Офисник в историческом центре города с великолепным видом.
ЭА
Элла Арутюнян
Очень красивый вид на Волгу из панорамных окон. Большая парковка, охрана. Очень приемлемые цены на аренду посещений.
Алёна Дёмина
Хороший офисный центр. Современный ремонт, охрана, парковка.
Олег Жердяй
Брал в аренду последний этаж для корпоратива. В помещении было прохладно несмотря на хорошее отопление.
30 ноября 2023, официальный ответ
Иногда, в аномально холодную погоду, может быть несколько свежо. Нормы и требования +18 градусов мы…
Ирина Прокофьева
Отличный зал для конференции на крыше. Но очень запутываются люди где вход в здание. И на входе нет охраны чтоб соориентировал куда идти.
Виктор Еремин
Офис уровня 0. Кондеры не справляются - летом жара, зимой дубак, окна открываются не везде. Туалетов на офис не хватает, ремонт из самых дешёвых, трубы протекают. 3 звезды лишь из-за крыши, она единственное светлое пятно этого офиса "еврокласса"
Дмитрий Ковалев
Арендовал помещение под день рождения, место хорошее, 5 здоровых кондиционеров, летом более чем комфортно. На площадке есть свой звук, свет, большой экран, отдельная гардеробная с выходом на веранду с шикарным видом на старый город и Волгу, везде чисто и ухожено. Место достойное.
Елена Погодина
Арендовала зал на верхнем этаже под куполом и открытую площадку для проведения дня рождения. Отличное место, вид на Волгу и центр города. Зал очень уютный, чистый. Имеется все необходимое: караоке, видео стена, в помещении есть кондиционер как на обогрев, так и на охлаждение (что очень важно), очень приветливый персонал, всегда готовый помочь.
Юлия Устинова
Арендовали крышу, все очень красиво, чисто, здорово! Кондиционер есть, персонал приятный, техника вся рабочая
Константин Сомов
Арендовали в январе верхний этаж под стеклянным куполом. Вид очень интересный, но обстановка. Грязно, запах страрьем и пылью, но это ничего страшного. Страшно только то, что неадекватная управляющая/собственник и охрана, которые не давали нашим клиентам припарковаться на территории офисного центра, а отправляли их в "Кубатуру" или просто на улицу, где совершенно нет парковочных мест не взирая на мероприятие вели себя хамски. Прямо повеяло торгашами с рынков 90-х годов. Не хватало только семечек и золотых зубов.) Крайне не рекомендую.
30 ноября 2023, официальный ответ
Вас пустили на территорию бизнес центра под разгрузку. Никакой речи о парковке на территории не было…
ИП
Ирина Пачник
Офис весьма неплохие.
Andre Al
Много понтов и пафоса а суть дешёвка!!! Красивый с наружи и убогий внутри, отваливающаеся скользкая плитка под ногами, дешёвые/не качественные двери, окна и прочее... Один лифт который порой не работает, один туалет на 2-3 этажа и частая очередь в него!!! Про шикарный вид на ржавую крышу вообще промолчу!!!
akitada.su
Отвратительный бизнес-центр! Летом ни один кондиционер не справляется из-за панорамных окон, зимой холод собачий. Внутри вечная грязь, ощущение, что убирают только раз в сутки. Также летом бизнес-центр осаждают насекомые. Владельцы, по видимому, не слышали о службах борьбы с паразитами. Отдельного внимания заслуживает неудобная парковка, как серпантин. Плюс ко всему этому зимой никто не убирает снег и не счищает лед. Если пешком подниматься, можно с легкостью сломать себе конечности. Часто бываю по работе в данном бизнес-центре и каждый раз все с большим ужасом сюда возвращаюсь. Соболезную тем компаниям, которые арендуют здесь площади...