Пекарни
2.6
2.6
I’m Freedman
Раньше было неплохо. Часто заказывали , сейчас просто дно. Позавчера заказали 6 блинов и 3 голубца. 1000 р. В итоге блины сухие , фарш сухой, даже кот не стал есть. В голубцах куча моркови сверху, капуста жесткая сверху, совершенно Не вкусно . Хотя забирали по звонку и спросили свежее сколько есть? Все свежее сказали. Приходите забирайте. Но по факту сухие и совершенно несъедобные блины с сухим фаршем , и резиновые голубцы. С жесткий и капустой и непонятной субстанцией вместо начинки . Не советую и более сами не закажем.
Max Ivanov
Было желание съесть чебуречек с кофейком. На половине чебурека вытащил изорта длинную никту, чуть не блеванул. Претензию оставить некому, продавщица послала так как не она готовила. СЕРВИС это всё! Больше сюда ненагой!
ТК
Тимон К
Все как дома. Спасибо что делаете так вкусно.
ПА
Прасковья Алмакаева
Вкусные чебуреки. Особенно любим покупать с сыром и курицей. Всегда чисто и уютно.
Антонина Леонтьева
Персонал плохо общается , не здравствуйте, не до свидания. Оплаты кюаркодом нет
Ольга s_volgi
Живу в соседнем доме. Выручает, когда нужно купить вкусные пироги, булочки или полуфабрикаты. Все всегда свежее, выпечка и мясная продукция качественные, ассортимент хороший. Прекрасные сладости: хороший Наполеон, меренговый рулет. Удобно, что есть салаты и второе. Просрочку ни разу не встречала. Персонал часто уставший. Даже молодые девушки. Вдохновения от работы не испытывают, от этого теряется артюмосфера. Хотя интерьер оформили с интересными украшениями. Недавно появился кофейный автомат и по-моему ещё что-то. Перечень написан на грифельные табличках. Но читать не очень удобно, забываешь, некогда. А продавцы не поговаривают. Сейчас во время информационной "слепоты" важно озвучивать иначе средний чек так и будет средним. Цены выше среднего. Но если не каждый день покупать вполне нормально.
Сергей Кореновский
Вкусная выпечка, всегда захожу после работы. Добрый персонал.
И
Ирина
Очень вкусные чебуреки. Только тут покупаем.
Альберт Сафонов
Чебуреки вкусные, но если больше одного сьешь тошнить начинает, скорее всего масло, на котором жарят, не меняют, персонал отвратительный, морды кирпичом, на спасибо никогда пожалуйста не скажут, пожалуй последний раз у них что то покупаю.
Алина Тищенко
Очень любила чебуреки здесь раньше, пока дважды не отравилась. Первый раз подумала может не они, дала ещё один шанс. Но нет. 2 звезды за теплые воспоминания в прошлом))
Надежда Брызгалова
Прекрасная чебуречная, самый отзывчивый продавец был сегодня вечером. Спасибо большое ☺️
НА
Непогодина Асель
Качество прекрасное! Всегда вкусно готовят. Всегда приходим сюда с девочками в перерывах, поскольку занимаемся рядом и хочется что-то перекусить. Очень любим чебуреки с курицей и сыром. Я люблю ещё и слойки. Расположение достаточно удобное. Цены достаточно высокие, но терпимые. Персонал не лучший к сожалению. Относятся к покупателям неприемлемо. Либо разговаривают и не обращают внимание, либо проблемы на кассе.
Alina Alina
Меренговый рулетик был вкусным до того как попался в нем почти 10 сантиметровый волос(((
Самая ужасная чебуречная!!! Продавцы никогда не улыбнутся в ответ! Прям чувствуется, как ты их раздражаешь! Сегодня зашла купить сочник, так 2 продавца заняты были разговором, третья что-то разбирала. Ей пришлось обратить на меня внимание. При этом, когда мимо прошла другая продавщица, моя ей начала что-то высказывать, типа обслуживайте тогда и тд. Мне вот зачем эти разборки между собой?! Разговаривала со мной, как будто я должна что-то… Оплаты по QR коду якобы нет, хотя я много раз там покупала именно по СБП…. В общем, научите вежливости
SS
Sofi Sofi
Часто захожу за салатом, персонал максимально не приветливый. Иногда даже не здороваются.
Даша Морковина
Персонал просто чудо...всегда приветливый и улыбчивый. Продукция всегда свежая и вкусная.
Мила Аксёнкина
Наивкуснейшие горячие чебуреки!
Иосиф Слепокуров
Да, всё как и писали, персонал и чебуреки, а чай тут вообще 60₽ стоит!!! Грабёж
ЕЯ
Евгений Явкин
Отвратительное обслуживание!!!! Заходишь, говоришь «Здравствуйте» , а в ответ тишина. Уходя говорю «Спасибо, до свидания» а в ответ опять тишина. На покупателей смотрят как на какое то быдло!!!! Отвратительный персонал!!!!!!
Родион Владимирович
Оценка в общем: обслуживание - 2, цены - 2, качество - 5. Чебуреки раньше вкуснее были, если не можете положить больше начинки, то хоть равномерно её распределите. Цены относительно завышены. Полуфабрикаты нереально дорого! Почему у продавцов такой вид, будто им каждый покупатель жизнь испортил!?) С вашими ценами, можно и пожизнерадостнее быть😉
ДЯ
Джамиля Якупова
Чебуреки ужасные , не того качества какие должны быть. Персонал отвратительно ведёт себя с покупателями. Обсуждают свои проблемы , не обращая внимания на людей и их заказы.
Мария Фамилия
Дорогущие цены! Продукция не стоит того. И отвратительное обслуживание!!! Работаю рядом, вынужденно захожу почти каждый день , пока ищу альтернативу пообедать. Продавцы ни здрасьте ни досвидания. Про приветливость или улыбку я вообще молчу. Неприятно.
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Отвратительное обслуживание , продавцы хамки . Больше нет желание посещать это заведение
Олеся ****
Персонал ужасный ! Цены космос ! Обслуживание на нуле
Егор Красников
Покупал чебуреки в субботу в 10:24,отправился ,два дня температура и рвота ,не советую этот ресторан ,отвратительно!!! Буду писать заявление
Ч
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Просьба связаться по телефону 994-25-65 с администрацией для проведения служебного и производственного расследования.
Митяй Митяй
Когда-то на Аминева съезжался весь город чтобы их попробовать. Сейчас это уже совсем другое. Невкусно абсолютно. Масло прогорклое. Печально. Никому не советую, сам больше не буду.
Андрей Кот
Персонал неадекватный
Ирина Коротких
Купили вчера манты, в фарше попался длинный волос. Совесть имейте! Про правила производственной гигиены видимо никто из персонала предоставления не имеет!
КЕ
Константин Евсеев
Купил чебуреки, цена 70р, по виду большие а по факту воздух! Мяса на донышке с 2 грамма! К тому же продавец нагрубил на кассе, ей не понравилось что я попросил положить другой чебурек. Ужас, не советую там что либо покупать и сам не буду.
Светлана Магаляс
Цены космос, еда не вкусная, обслуживание тоже так себе. Не стоит. За такую цену проще в хлебнице или белочке поесть.
Николай Степанов
Вкусные замороженные полуфабрикаты. Работаю неподалёку и иногда покупаю на обед пельмени. Чебуреки не плохие, выпечка вкусная, но вот цены последнее время не радуют.
Александра Вишневская
Всё вкусно. Персонал вежливый.
Ч
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо!Мы стараемся!
Ильдар Кильдин
в чебуреках мясо отсутствует,просто набор животных отходов,слепленных в подобие фарша.Просто омерзительно
Элина Шабаева
Все вкусно ! Дети очень любят их выпечку )
LI
L.S. Ikon
Всегда вкусно и не дорого! Правда если идти перед закрытием, то обычно уже все съедено)