Мебельная фурнитура
Сережа Еловский
Магазин отличный, хоть и маленький, но товаров огромный ассортимент, от дешёвых до дорогих. Есть, из чего выбрать, также каждый сотрудник подсказывает и помогает найти, что нужно. Цены адекватные, много позиций, которые дешевле, чем в строймаркетах. Рекомендую однозначно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , всегда рады видеть вас в нашем магазине
Михаил Мудрый
Дядя Витя следую вывеске молодец ) на кассе прекрасная блондинка ) на складе судя по разговорам настоящий профессионал кто давно в этом деле и понимает о чем речь. Понимаютт с полуслова , на удивление очень чисто , витрины оформлены, ценники понятны. Желаю вам адекватных покупателей , всего наилучшего )
Александр М.
Практически всегда всё в наличии и на любой вкус и кошелёк. Качественная фурнитура, большой ассортимент. Сотрудники всегда помогают с подбором. Единственный минус - маленькая парковка.
Andr Var
Хороший магазин
Алексей Пшеничников
Огромный выбор. Нашёл в наличии, то что искал.
Артём Грищенко
Отличный магазин, широкий выбор, приятные цены
ИИ
Иван Иванов
Очень понравилось, продавец классная, грамотная, помогает, подсказывает. Есть вообще вся возможная необходимая мелочевка и крупняк по фурнитуре, цены половина леруа, кайф)
Алексей Першиц
Хороший ассортимент и продавцы. Заметил что среди покупателей, много тех для кого сборка и ремонт мебели это работа. А такие ребята куда нибудь, не пойдут. Поэтому и сам сюда захожу.
Владимир Сухов
Одна из лучших торговых точек города. Всегда внимание и помощь с выбором. Не навязывают, как многие, а действительно помогают подобрать более подходящие детали и крепёж. Спасибо за работу.
Горожанка 1
Помогли с выбором, отрезали нужную длинну полозьев для шкафа купе.
УН
Урал Николаев
Замечательный магазин продавец даже мне трубу отрезал и посоветовал как лучше установить их цены приемлемые рекомендую
СЛ
Сергей Лебедев
Неплохой маленький магазин, основные позиции фурнитура всегда в наличии, одни из немногих кто работает в Вс. для монтажников это просто сказка перехватить недостающую деталь в "выходного" монтажа... Рекомендую!!!
Елена Трунова
Хороший ассортимент. Много нужной мелочи в наличии, которую не везде найдёшь. Рекомендую.
Алексей Ерастов
добавлю свою лепту в книгу отзывов. частенько забегаю в этот магазин за мебельными метизами и фурнитурой, как правило, весь ассортимент всегда в наличии. сотрудники магазина всегда доброжелательны и учтивы. однозначно рекомендую посетить данный магазин, если занимаетесь мебелью или нужны запчасти, чтобы починить существующую.
Михаил Юрченко
Отличный магазин. Цены ниже нет нигде. По крайней мере я не видел. И ребята там понимают чем занимаются.
Женя Котляр
Отличное место. Занимаюсь мебелью. Недавно открыл для себя этот магазин. Закупаюсь здесь нипервый раз, хорошие цены, хороший выбор, многое перед глазами, можно поглазеть пощупать покрутить всякое ) мне нравится, однозначно рекомендую.
Вадим Иванов
Отличный магазин! Очень хороший ассортимент для маленького магазина, вежливые продавцы, грамотные консультации.
Лев Ануфриев
Магазин нравится - всегда есть то, что нужно. Всю фурнитуру беру здесь. Персонал отзывчивый - всегда пояснят по материалам. Поправят - предложат правильный выбор, если видят, что берёшь несовместимые вещи. В общем, рекомендую!
Михаил Никитчук
Хороший магазин, неплохой выбор ручек для мебели и разные расходники, мелочи есть. Продавец молодец, хороший консультант!
Владимир Митрофанов
Отличный магазин, хороший выбор товаров.
31 октября 2021, официальный ответ
спасибо за добрые слова , ждем вас еще в нашем магазине
Artur Stepyanyan
Хороший магазин, мне нравиться. Продавцы вежливие, выслушают и проконсултируют. Цены не дорогие!
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы рады , что вы нашли у нас то что искали
Виктор Лаврентьев
Магазин отличный, ребята работают профессионалы, грамотная консультация всегда, даже по телефону. Спасибо! Виктор Лаврентьев.
Антон Ураков
Отличный магазин, как в плане ассортимента продукции, так и качества оказания услуг по подбору. Очень приятный момент работа в выходные, что часто выручало. Советую всем👍
Павел Трололо
Отличный ассортимент. Я нашел крепеж для икеевской кровати, который даже в икее не нашли. Работают в воскресенье. Молодцы, ребята.
Екатерина М
Хороший магазин,все есть,иногда заходим сюда,если что то нужно,качество лучше чем на птичке,в общем рекомендую!
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Наталья Д.
Отличный магазин! Очень качественная фурнитура. Благодарим!
Игорь Тыньянов
Есть все! Ещё и помогут с подбором!
АХ
Александр Хуснутдинов
20.05. 18 В воскресенье закрылись раньше на час.
27 мая 2018, официальный ответ
По техническим причинам были вынуждены закрыться раньше. Приносим свои извинения, что не оставили объявления.
ПП
Павел Пономарев
Рекомендую этот магазин всегда есть всё в наличии, дружелюбные продавцы и низкие цены, под заказ привозят вовремя.