Сластена
ИШ
Ирина Ш.
Чистота, ассортимент, вежливый персонал
Сергей
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
СЯ
Светлана Я.
Тортик и обслуживание. Спасибо!
ЕЗ
Елена З.
Самый вкусный хлеб
ВЗ
Виктория З.
Отличное качество продукции. Вкусный хлеб. Широкий выбор тортов и пирожных.
ЕЗ
Елена З.
Всегда всё свежее, продавцы вежливые. Приятно посещать ваши магазины.
ТБ
Татьяна Б.
Любим покупать тортики в БКК много разнообразных вкусов. Пахлава очень пропитанная сладкая. Есть фирменные булочки. Разные вкусные пирожные.
НШ
Наталья Ш.
Хороший магазин, свежая продукция
Андрей М.
Вкусно и дешево
ИС
Иван С.
Всегда большой ассортимент выпечки тортов и хлебобулочных изделий
ЕЛ
Елена Л.
Очень вкусный торт посоветовала продавец, доброжелательный персонал. Хороший магазин.
Михаил К.
Прекрасный выбор! Много продукции для праздника. Лакомства для детей.
ВЗ
Виктория З.
Отличное качество продукции.
Мария Герцева
Хорошее место. Редко захожу, так как цены высокие. И просто тортик потому что захотелось лучше купить подешевле в магните или пятерочкее, а вот на день рожденья можно заглянуть сюда или купить в подарок, в благодарность, например.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ПЕ
Петр Ефимов
Отличный ассортимент, с великолепным вкусом.Еще есть программа лояльност
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Милованова
Самое лучшее место рядом с нашим домом. Всегда заходим к вам за вкусными пироженками и свежим хлебом. Мои дети просто обожают ваши рулеты с маком, это прям их любимая вкусняшка)))
25 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Кристина Иванова
Не могу не поделиться приятными впечатлениями от этого места. Всем его рекомендую! В первые заказывали здесь торт и мы просто в восторге! Отлично пропитан, сделали нам декор и по нашей картинки. Получилось все супер, ставлю вам пять звёзд!
21 декабря 2023, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Злата Павловская
Мы всей семьей обожаем это место. Уже много лет доверяем продукции Самарского БКК! Всегда всё качественно, готовите все из хороших ингредиентов. Вкуснее выпечку я нигде не пробовал, очень советую всем!
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤗
Злата Просветова
Чтобы у вас не попробовали, все вкусно, никогда не пропускаю шанс заглянуть к вам в магазинчик. Кассные пирожные и торты по приятным ценам.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥
Анна Князева
Здравствуйте, мне здесь нравится: всегда свежий хлеб, приветливые сотрудники, обслуживают обстоятельно и аккуратно, к постоянным покупателям уже наработан подход, да и не постоянным уделяется много внимания, атмосфера уютная, а после ремонта вообще загляденье стало)
Анна Макарова
добрый день. решили побаловать себя беляшами. купили и мясо в них не обнаружено. вопрос где мясо? или оно за 36 рублей не положено.