Прекрасный стиль
Центр красоты и эстетики
12+.
Записаться онлайн
Юлия И
Лилия и Мария -лучшие сотрудники ! Премию им!!!
Валерия Мартынова
Здравствуйте, раньше ходила и претензий не было, салон чистый, предлагают чай кофе. Уютно. Но сегодня после отпуска решила снять гель лак и сделать обычный маникюр, привела маму. В описании было написано, что гель лак отмачивают, не стирают аппаратом, потом стали пилить старой пилкой, которой отпиливали до меня клиентов 100. У вас на каждого клиента нет инвидуальной пилки??? Потом мне мастер предложил лечебный лак, на ресепшен, и помазать лечебные лаком одним слоем стоит 400 рублей. Почему меня не предупредили о космической стоимости лечебного лака? Не работает вентилятор, вся пыль летит на стол. Стоимость снятие гель лака, маникюр и лечебный лак одним слоем вышло 1800.
НД
Наталья Дроздова
Впервые посетила этот салон. Благодарю за доброжелательность, заботу и прекрасный маникюр.
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в нашем пространстве красоты, с любовью Ваш Прекрасный Стиль!
ДД
Дарья Давыдова
Взяли 300 рублей за снятие гель лака, которое покрывала непосредственно здесь же, что забавно что такой услуги и её стоимости нет ни в одном прайсе - ни в инсте, ни в сервисе онлайн записи, нигде. И обнаружила уже дома, что мне почему то все ногти на ногах запилили в овальную, почти круглую, форму, чтобы они потом начали врастать???? Или это сделано умышлено, чтобы я стала постоянным клиентом в кабинете у подолога??? Разве на ногах не положено делать типа мягкого квадрата, не срезая углы и без скруглений, чтобы не спровоцировать врастание ногтя???
28 октября 2024, официальный ответ
Дарья, управляющая уже связалась с Вами лично. Услуга снятие гель-лака всегда присутствовала в нашем…
ОА
Оксана Авраменко
Была на педикюре у мастера Дарьи второй раз,все очень понравилось,благодарю!Буду посещать "Прекрасный стиль" всегда и рекомендовать знакомым!)
20 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за Ваш отзыв и Ваши рекомендации! Для нас это лучшее награда и похвала! С не…
Илья Кацуба
Самый лучший салон в городе! Самые любимые и профессиональные мастера! И мои любимые Юля Погодина и Даша Шитикова! Всегда идеальный маникюр и френч и педикюр! Хожу в Прекрасный Стиль с 2011 года и никогда не променяю их на другой салон! Это место, которое можно смело рекомендовать друзьям!
NS
NATALY SHUMILINA
Салон настолько приятный!!! 10 из 10 Персонал ,атмосфера, барышни мастера! Все сложилось в одном прекрасном месте! Отдельные педикюрные кабинеты! Маникюр и педикюр в 4 руки , очень быстро, качественно! Материалы премиум класса! Рекомендую!
13 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой теплый отзыв и высокую оценку! Ваша похвала, наша лучшая награда…
Елена Кольчугина
Дорого, а качество среднее. Один ноготь залили кутикулу. А один вообще покрытие пропустили. Так и хожу, нет времени заехать и исправить.
9 марта 2024, официальный ответ
Елена, нам очень жаль что первое посещение оставило такой негативный опыт. Но, мы очень благодарны В…
Ирина Кузнецова
Была у вас первый раз, очень довольна ! Благодарю мастера Гульназ! Обстановка приятная, самое главное слышат клиента. Администратор дружелюбный. Вообщем я знаю куда буду обращаться)))) МОЛОДЦЫ!
Наталья Артемьева
Большое СПАСИБО мастеру Марине - сукак всегда очень хорошо 👍👍 Всё профессионально! Салон замечательный!
23 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплые слова! Мы стараемся для наших любимых клиентов! Будем рады видеть Вас снова!
ЕР
Екатерина Рудак
Окончила обучение по программе "базовый маникюр" в Учебном центре Прекрасный стиль. Под чутким руководством преподавателя Елены изучила основы маникюра, которые будут необходимы всем начинающим и практикующим мастерам. Желаю любимой школе самых талантливых учеников🤩😘
Эльвира Алтынбаева
Все прекрасно, вежливый персонал , хорошее обучение, атмосфера просто класс.
КА
Ксения Андреева
Хожу в это место не первый год.Все нравится.Добрый,отзывчивый персонал.Хожу к Тамаре Кияйкиной.Очень профессионально делает свою работу.Всегда на позитиве 😊
Ирина Кам
Хожу регулярно в этот салон Все очень нравится ❤️❤️❤️
Аня Кожихова(Солдатова)
Ура!!!!! У меня теперь есть новая квалификация Базовый курс педикюра. Спасибо учебному центру Прекрасный стиль за очень подробное, увлекательное и интересное обучение, которое длилось 9 дней. Хотя и этого оказалось маловато, потому что обучение настолько затягивало, что даже расставаться было жаль🤗Если кому то нужно обучение с 0,не советую курсы которые предлагают 2-3 дня, т. к. за 3 дня ничему не научишься🥴Отдельное спасибо преподавателю Макаркиной Елене Александровне за наставничество, поддержку и новые знания. Я очень довольна!!! ❤️
КД
Катерина Дубинкина
Хожу уже три года на маникюр в этот салон к Елене Коротковой. Приятная обстановка, отличный сервис
23 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы очень ценим мнение наших любимых клиентов! До встречи в Прекрасном Стиле!
МР
Маргарита Рыбакова
Прекрасный салон, отличные мастера . Приятно находиться в таком красивом салоне. Закрываешь сразу две потребности: эстетическое удовольствие и уход за собой. Делала в этом салоне: массаж тела и маникюр. Ушла довольная и в ресурсе) Хорошо состояние обеспеченно, когда красивая внутри и снаружи))
8 февраля 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Ермолаева+
Добрый день!Сегодня была на процедуре парафин терапия у Тамары, очень понраивлось! Рекомендую попробовать. Также являюсь постоянным клиентом данного салона.Все мастера профессионалы!
8 февраля 2023, официальный ответ
Анна, очень рады видеть Вас в числе наших клиентов! Спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть Ва…
ЛС
Леся Степанова
Спасибо за прекрасную работу Лие. Долго искала своего мастера и наконец то нашла. Деликатное отношение, прекрасная работа и забота о клиенте! Рекомендую!🌸
8 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку нашего мастера! С любовью, Ваш Прекрасный Стиль!
Настя Коробова
Очень хороший салон! Посещаю его достаточно давно, очень нравится атмосфера, все очень чисто и красиво! Хочу отдельно отметить мастера- Оксану Спиридонову, прекрасный специалист, делает все очень аккуратно, красиво, приятно смотреть! Буду приходить только сюда!
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
С М
Второй раз уже прихожу на педикюр в этот замечательный центр ,очень довольна . Прекрасные преподаватель Елена и мастер Настя ,которая сделала просто отличную обработку ног. Вы лучшие ! Спасибо !
Ирина Толкачева
Если на маникюр, то только к Елене Коротковой - очень аккуратно и идеально 😍 сама Лена очень внимательна, интеллектуальна и эрудированна, время с ней пролетает очень быстро. Само место тоже очень нравится. Хороший интерьер, уместный декор, приветливый персонал. Желаю держать Марку 👍🏻
Галия Алмаз
Я просто обожаю эту школу «Прекрасный стиль»!! Здесь чудесные , умные и талантливые учителя, которые делают прекрасных мастеров своего дела. Я хожу сюда моделью, но всегда уверена, что выйду оттуда довольной. Если вы планируете тут обучаться, то однозначно вам советую ☺️ спасибо вам 🫶
16 декабря 2022, официальный ответ
Галия, так приятно! Благодарим за столь тёплые слова, всегда рады встречи!!!
Алиса Швец
Отличное место. Прекрасная атмосфера. Выходишь и пархаешь. Педекюр 10 из 10.!!! Спасибо)
Лилия Гильметдинова
Хочу рассказать об обучение меня в данной школе. Мне очень понравилось обучение в данной школе. 9 дней обучения на маникюр!!! При этом каждый день модели и бывает по 2, а можно по 3!!! Елена Ефимова-самый чуткий и приятный(что не мало важно) преподаватель!!! Всегда подскажет, подбодрит, поможет!!! Всегда все контролирует!!! Это не те школы и не те, кто обучают за 1-3 дня, и идите куда хотите... Я в таких побывала и знаю разницу! Я обучалась до этого на дому у одной за один день... И что получила... Только страх все начать... Все держать в руках... А тут за 9 дней и постоянно тебя поддержат, объяснят, подбодрят. А с моим страхами и блоками это вообще самая лучшая школа!!! Они дали мне уверенность, что я все смогу и все так внятно и понятно объясняют! Я пойду и дальше учиться!!! И все советую данную школу для обучения!!! Тут столько курсов! И можно сказать, что каждому индивидуальный подход! А еще тут проводят классные лекции! Я вот на один такой попала к потологу( по ногтям-грибки, травмы и тд). Вообще, очень не ожидала, что лекция будет такой интересной и познавательной! Ввел его мужчина... Правда, забыла как его зовут... Но он там один врач хирург и потолог! Всем советую данную школу, как для обучения, так и как клиентом побыть!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Лилия! Здравствуйте! Мы безмерно благодарны Вам за отзыв и доверие! Желаем Вам успехов в работе и мн…
ЕЛ
Екатерина Лёшкина
С 2014 года пользуюсь услугами данного салона. И с течением времени он становится только лучше. Всегда с огромным удовольствием провожу время здесь. Это место отдыха: вкусный кофе, интересный фильм, польза для души и тела. Восторг! И мастера уже практически родные. Одним словом, рекомендую 👍
Екатерина Бекаева
Прекрасный салон! Высокий уровень сервиса, приятный коллектив, замечательные администраторы!После посещения остаются только положительные эмоции. Хочу особо отметить моего любимого мастера Анну Лефлер, это не только мастер своего дела, но и человек, который всегда поддержит разговор на любую тему
Екатерина Витулева
Посещаю салон на протяжении нескольких лет, очень довольна выбором.Прекрасный коллектив мастеров, очень тёплая обстановка, компетентные девочки администраторы , но особенно хочется отметить мастера - Спиридонову Оксану , прекрасного мастера, всегда приветлива и вежлива.
Виктория Акимова
Очень люблю этот салон!!!! Делала процедуру в 4 руки!!! Большая экономия времени!!! Отдельный кабинет!!! Стерильные инструменты , можно не бояться за своё здоровье!
Елена Корнева
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Оксане Ларьковой! Трепетно отнеслась ко всем моим пожеланиям и капризам, относительно выбора цвета для ногтей. Работа очень аккуратная! Я осталась довольна результатом!!! Процветания Вам, мой любимый «Прекрасный стиль»!
КД
Катерина Дмитртева
Прекрасный центр ногтевой эстетики , мастера в основном умнички, качество покрытия на высоте!! Администраторы приветливы , персонал приятный!!! Чисто, красиво! Хожу в салон года 2, была в начале апреля, и с каждым разом нравится все больше и больше!!! У них последнее время постоянно что- то улучшается !!!!
Наталия Терехина
Добрый день! Название салона "Прекрасный" полностью соответствует обстановке, атмосфере, мастерам - отличный салон. Отношение к клиенту всегда вежливое, уважительное, обстановка в салоне очень тёплая, в чем конечно же заслуга руководящего персонала . Огромная благодарность мастеру Оксане.
Ольга Князева
Хожу к вам уже 5 лет. Ценю , что вы уже много лет работаете на материалах Премиум - класса, и не переживаю за здоровье своих ногтей, потому что ваши материалы совершенно не портят ногтевую пластину, я в этом убедилась ! И абсолютно уверена в стерилизации ваших инструментов. И вообще, у вас все очень хорошо организовано !
S
Sergey
Отличный салон с качественными услугами. Все мастера доброжелательные,в салоне уютно,хочется сюда возвращаться,материалы премиум качества.
Мария Морозова
Салон очень крутой! Большой, чистый, аккуратный, работают только на качественных материалах, никакого Китая! Все мастера очень квалифицированные, проходят регулярное дополнительное обучение, салон очень следит за своими сотрудниками! Отдельно хочется отметить Максимову Юлию! Она очень качественно сделала мне педикюр, сразу видно когда человек выкладывается на 100%
ТЕ
Татьяна Ермолина
Отличное место с приятной атмосферой! Делала брови у мастера Марины! Очень деликатный подход и результат 🔥
Наталья Жаринова
Делала маникюр и педикюр у мастера Екатерины. Все сделали быстро и аккуратно. Очень приятное обслуживание, администратор предложила кофе и чай. Однозначно рекомендую!
15 января 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь и приятный отзыв. Ждем Вас снова.
Аня Тремасова
Делала маникюр с покрытием гель лак OPI. Заплатила 2000₽. Через неделю по ногтям пошли трещины, через ещё день сколы. Полы и посуду мою не я. Сказать что я разочарована - это ничего не сказать. Написала в Инстаграм - 2 дня без ответа. Прислала и фото ногтей для достоверности. Не рекомендую!
7 января 2021, официальный ответ
Анна! Здравствуйте, приносим Вам свои извинения, что сразу не отреагировали (Инстаграм дал сбой). Мы…
Таня Д
Хочется выразить благодарность мастеру Агибаловой Виктории,она с пониманием отнеслась к проблеме,грамотно проконсультировала,сделала все необходимое,без навязывания дополнительных и бесполезных услуг. Большое спасибо!
31 марта 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку!
Evgeniya Markina
Добрый день. Посещала салон, наращивание ресниц, мастер Влада. Пришла вовремя, но ждала очередь 40 минут, разозлилась, хотела уже уходить. Заплатила за классику 2000 р. На третий день все посыпалось по 10-15 ресниц с глаза. Расстроилась, хотела учиться в этом месте, передумала. Непункуальные работники, сделано будто специально, чтобы вы пришли через две недели и заплатили ещё. (Мне сказали, все будет некрасиво через три недели и на коррекцию приходить, если хочу поддерживать нормальный вид ресниц). Салон красоты не соответствует заявленным характеристикам.
17 августа 2019, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы исправить ситуацию наши администратор…
Наталья Домнина
Салон красоты «Прекрасный стиль», спасибо вам большое! Название полностью оправдывает качество услуг! Все сделали прекрасно и со стилем!) А для нас девочек это самое главное! Сходите хотя бы раз и вы не захотите ходить куда-то ещё, поверьте мне!
19 марта 2019, официальный ответ
Наталья, нам так приятно! Благодарим за отзыв. Всегда Вам рады.
Маша Гусева
Отличный салон! Я очень придирчива и мне всегда что-то не нравится в маникюре, сразу же хватаюсь за пилки и щипчики корректировать работу мастеров. Мастера в этом салоне оказались теми, после которых у меня никогда нет необходимости корректировать что-то. Пришла сюда по совету подруги, хочу привести сестру. Очень рекомендую этот салон!
Мария Григорьева
Давно являюсь клиентом данного салона, всегда все на высшем уровне. Быстро, качественно, красиво.
21 мая 2018, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Для нас это высшая награда. Всегда Вам рады.
Михаил Кащеев
Cервис достойный. Мастера профи.
Мария Кащеева
Прекрасное место! Обслуживание на высочайшем уровне, маникюр шикарный, спасибо мастеру Анне, мне все очень понравилось!