Бытовая техника
4.3
4.3
SU
Sberid User
Отличный магазин, приходил получить интернет заказ, все достали, показали и рассказали про акции актуальные, всем рекомендую данный магазин! Очень приятный персонал.
пи
петр иванов
Всё сделали быстро.
ЖК
Жанна К.
Долго была доставка.
Александр Пазяев
Приобретал телевизор TCL, в данном магазине все очень понравилось,обслуживание персонал,все рассказали,показали,продемонстрировали магазин. Рекомендую.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Александр Пазяев
Дмитрий Сулуйманов
Самые отзывчивые сотрудники. Старший продавец Никита всегда поможет , подскажет, расскажите про актуальные акции . Супер магазин и супер сотрудники .
Александр Малахов
Заказал приставку быстрого забрал спасибо коллективу рекомендую все очень быстро и хорошее обслуживание
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за помощь и активное участие в выборе ирригатора. Все быстро, профессионально и непринуждённо. Спасибо большое)))
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Являюсь постоянным клиентом. Всегда есть выбор товаров. Профессиональные сотрудники быстро соорентируют и помогут с выбором. Рекомендую.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
В^
Виктория ^ω^
Спасибо магазину Эльдорадо! Быстро помогли с выбором, в целом хорошие цены и вежливый персонал. Всем довольна!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
а.
аня .
Отличный магазин. Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. На протяжении долгого времени приобретаю технику именно здесь. Также хотелось бы отметить хорошую и грамотную работу персонала.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
ДА
Дамир Аюпов
Отличный магазин Хороший персонал Помогли с выбором товара!!! Особенно благодарность Никите! Так же благодарность доставщикам! Привезли быстро !
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Ангелина
Отличный магазин электроники! Уже не первый раз покупаем здесь технику для дома. Выбор огромный — есть всё от мелких аксессуаров до крупной бытовой техники. Отдельное спасибо продавцам-консультантам: внимательные, всё подробно объясняют, помогают с выбором, но при этом не навязчивые. Ребята действительно знают своё дело и работают с душой. Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
КИ
Карина Иванова
Хочу поделиться своим положительным опытом покупок в магазине Эльдорадо, расположенном в ТЦ Самолет. Во-первых, хочу отметить широкий ассортимент техники и электроники. Здесь можно найти все — от бытовой техники до новейших гаджетов. Я искала новый телевизор и была приятно удивлена разнообразием моделей и брендов. Во-вторых, персонал магазина очень вежливый и профессиональный. Консультанты готовы помочь с выбором, ответить на все вопросы и дать полезные советы. Я получила отличные рекомендации по поводу телевизоров, что сильно упростило мой выбор. Также стоит отметить удобное расположение магазина в ТЦ Самолет. Это позволяет легко совместить покупки с другими делами. В целом, мой опыт покупок в Эльдорадо был исключительно положительным. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику по разумным ценам!
5 марта 2026, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Магазин очень удобно расположен и до него можно добраться буквально из любой точки города. Что касаемо самого магазина, очень много техники в наличии. Так же персонал магазина поможет в выборе товара расскажет про товар все плюсы и минусы, если необходимо подберёт похожий товар под ваши запросы. Все очень приветливы, добры и вежливы, походом в магазин осталась более чем довольна☺️
25 февраля 2026, официальный ответ
РГ
Риназ Гайнуллин
Отличный опыт покупки в магазине Эльдорадо! Понравилось, что всё чётко организовано: понятная навигация по залу, актуальные ценники и большой выбор товаров в наличии. Консультант помог быстро определиться с моделью, подробно рассказал о характеристиках и честно сравнил несколько вариантов. Чувствуется клиентоориентированность и желание действительно помочь. Покупку оформили оперативно, бонусы начислили сразу. Сервисом и качеством обслуживания полностью доволен — заслуженные 5 из 5!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Алишер Нурписов
Недавно совершил покупку в Эльдорадо — остался полностью доволен! Очень порадовал широкий ассортимент и наличие нужной модели в магазине. Консультант подробно рассказал о характеристиках, помог сравнить несколько вариантов и выбрать оптимальный по цене и качеству. Оформление заняло минимум времени, всё прошло быстро и без лишней суеты. Отдельный плюс — выгодные акции и бонусная программа. Сервис на высоте, приятно возвращаться снова. Однозначно 5 из 5! ⭐
ОБ
Ольга Батурина
Отличный магазин, вежливый персонал. Пришли в данный магазин за телевизором. Сотрудник Эльдорадо показал несколько моделей, подходящих нам, подробно рассказал о каждом телевизоре.Покупка состоялась и мы счастливые уехали домой. Спасибо большое!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
NR
Nubik Rubik
Отличное обслуживание, купил телевизор со скидкой спасибо менеджеру все упаковали и объяснили 👍. Спасибо за качественный товар и помощь в выборе
12 февраля 2026, официальный ответ
Анна Лысова
Вежливые и отзывчивые сотрудники, оперативно решили проблему, помогли оформить возврат и сделать новый заказ
11 февраля 2026, официальный ответ
Константин Крупнов
Отличный магазин👍На протяжении многих лет именно здесь приобретаем с супругой всю технику. Персонала осталось конечно мало но ребята справляются со своей задачей,просто профессионалы своего дела, молодцы👍👍👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Владимир Ксенафонтво
Большой выбор техники, прекрасный, вежливый персонал, выгодные цены. Рекомендую данный магазин техники!
6 февраля 2026, официальный ответ
СИ
Сергей Изотов
Все отлично. Персонал очень грамотный. Все сделали быстро.
ЛШ
Ляйсан Шайхутдинова
Покупала фен. Качество 👍 Консультанты приветливы, всегда готовы помочь, подсказать! Рекомендуем
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
ТГ
Татьяна Гарифуллина
Были в кредитном отделе у Камилы , все супер , добрый и приветливый персонал
Александр Чумак
Отказывались принимать обратно бракованный товар, доставленный Озоном. Вместо заявления на возврат средств подсунули на подпись документ, по которому мы берем вину за дефект на себя и соглашаемся с тем, что возврат денег не произойдет. В этом участвовали продавец Белова Наталья и РТЗ Федосеев Сергей. Сервис ужасный 😒
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья Каризская
хороший магазин, приятные работники, хорошо проконсультировались по поводу товара, смогли подобрать что нужно )
Отличный магазин, специалисты профессионалы своего дела. Оформили рассрочку, девочки просто милашки. Обошли всю Самару, это лучший магазин. Приходите за покупками все сюда. Спасибо!
Анастасия Дмитриева
Спасибо за доброжелательное обслуживание покупателей,очень приятный коллектив ! Желаю процветания!!!!
Елена Меркурьева
Все отлично! Профессиональный консультант, подобрали технику по приятной цене и функциональности! Спасибо!
Алексей Добрый
Отличный магазин, быстро помогли
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Vladimir Ershov
0 консультантов в зале, потеряли потенциального клиента
4 июля 2025, официальный ответ
Sofiya Samara
При покупке ноутбука в кредит запихнули в чек платную подписку на Яндекс, которая не нужна. Это выяснилось уже после продажи и взятия кредита.
6 апреля 2025, официальный ответ
Виктория С
Зачем вешать на витрину два одинаковых товара. А еще интересно кто и как царапает товар? Он же блин стоит не 500₽! Хочется купить нормальный товар, а предлагают купить товар с витрины с царапинами. Даже пытаться что-то там покупать не буду
23 марта 2025, официальный ответ
АЯ
Андрей Я.
Хороший товар и отзывчивые менеджиры, сделали выгодную цену были очень довольны, купили духовку и микроволновку.
СХ
Сергей Х.
Такое ощущение что ты пришол на секретную бвзу. Как только появляешся в двери, весь персонал и охрана МОЛЧА обращают на тебя внимание, вам выделяется собственный охраник , который следует постоянно за вами. Персонал скучающим видом постоянно хочет вам чемто помочь. Немного напрягает.
Сергей
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, качественные товары.
КА
Виктор Андреевич
Консультанты в красном отвратительные
ЮК
Юлия К
Нравится этот магазин, персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором.
SU
Sberid User
Здравсвуйте, всегда покупаю в этом магазине товар Сотрудники всегда вежливые и всегда подскажут и помогут с выбором предлагают несколько товаров чтобы был выбор В магазине всегда чисто и это приятно x3KkO #МВМ
ВБ
Владимир Брюнин
Удобная транспортная развязка позволяет мне каждый раз забирать новые интернет заказы из магазина. Приветливый персонал оперативно выдает оплаченные товары с приятным ценником(благодаря акциям и программе лояльности) , выбранные из онлайн каталога . nGLg1 #MBM
Для покупок техники и электроники постоянно обращаюсь в Эльдорадо. У данного ТЦ большая удобная парковка. Большой ассортимент и приемлемые цены с удобной бонусной программой и послепродажной поддержкой. Если с товаром что-то не так то оперативно можно решить вопрос. В последний раз заказывал большой чугунный казан с доставкой в постомат, очень понравился, с бонусами приятно в двойне. Заказ номер 325366906. eIaEn #MBM
Евгений Кириллов
Всегда заказываю в Эльдорадо технику. Магазином доволен на все 100%. Последний раз заказал жене блендер, (номер заказа 323476426) она довольна. 4KFpZ #МБМ
ИЗ
Ирина Загоровская
Добрый день!Хочу оставить отзыв ,эльдорадо в тц самолёт, ребята все кто там работает спасибо большое за ваш труд,за индивидуальный подход к клиенту,за понимание ,и неравнодушие!Процветания вам и успехов!
Денис Панарин
Отличный магазин, директор магазина помог быстро решить вопрос с обменом пылесоса.
Юлия Суетина
Отличный магазин,большой выбор,цены " не кусаются" . Персонал вежливый,отдельное спасибо кредитному отделу,все быстро и четко!
РВ
Ранис В
Хороший магазин, персонал вежливый. Покупали много товаров в этом магазине, и по акциям и бонусами расплачивались (телефоны, кондиционер, сумка для ноутбука и т.д.) Техника была в исправном состоянии и сейчас работает без нареканий.