Читай-город
Александр Н.
Всё есть
ОС
Ольга Садамкина
Последнее время магазин стал очень плохим к сожалению. Сотрудники не знают свой ассортимент, на остатках значатся товары, которых фактически нет в наличии. Сделаешь заказ на сайте, а через час его отменяют, так как нет в наличии. И последнее время так фактически всегда. По всей видимости придется менять магазин
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш отз…
КС
Ксения Сергеевна
Яне прям поклонник этого магазина, но нравится выбор и то что можно просто прийти посмотреть что новенького интересного появилось.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Сергеевна! Благодарим, что уделили время поделиться впечатлениями о работе наше…
Диана Коньшина
Лучший выбор художественной литературы🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
Julia Sweet_JS
Любимый книжный магазин. Большой выбор, приветливый персонал, всегда чисто. Проблем не было никогда. Заказываю сюда и из интернет магазина. Все отлично!
31 мая 2025, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
Александр М.
Цены сильно завышены
ЛЛ
Леонид Л.
Хороший магазин, много книг, разной тематики. Продавцы молодые ребята- молодцы
SP
Sergey Priezjev
Огромный магазин. Пришел выбрать книги про животноводство. 5-7 вариантов и все. Магазин с футбольное поле, а выбрать нечего. Про рыбалку 2 книги, про охоту 1. Ассортимента нет.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв о нашем магазине. Понимаем, что каждый клиент имеет свои п…
Дарья С.
Всё отлично
ЮЯ
Юлия Я.
Через сайт оформляем много классной литературы с приятными скидками
natalina Demonova
Самый большой магазин в Самаре Персонал постоянно находится в зале, занимаются работой, в магазине произошло обновление и можно легко найти товар даже без помощи персонала
30 декабря 2024, официальный ответ
Стараемся для вас!
СВ
Светлана В.
Спасибо: милым консультантам за их работу, организаторам за большой ассортимент. Минусы: цены (покупайте в онолайн, дешевле)
УБ
Ульяна Б.
приятный магазинчик, хороший ассортимент!
МЧ
Марина Ч.
Не плохой книжный, все сложно с предзаказами. В остальном огонь 🔥
Марина М.
Высокие цены. Неоправдано завышены. Стараюсь закупаться в другом месте.
Вика
В зале почти никого не было,когда вышла девушка, о просьбе помочь, посмотрела из под лобья с недовольным лицом )) сотрудники хамы
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам жаль, если посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Пож…
КД
Константин Д.
Нашел то что искал для ребенка
Александра С.
Мой любимый магазин
Елена К.
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, на любой вкус и потребности. Продавцы вежливые, всегда помогут. Есть дисконтная карта.
Владислав К.
Очень здорово! Купленные книги просто прекрасны, и те, что шли в подарок тоже понравились тому, кому они предназначались. Спасибо!
НЧ
Наталия Ч.
Большой выбор печатной продукции, канцелярии,
КР
Ксения Р.
Одним словом, дорого богато, но там всегда можно найти что-то интересное, начиная от книжек-сказок, заканчивая книгами по психологии и подарочными изданиями. Но всё равно цена завышена почти в 2 раза.
НЛ
Наталья Л.
Магазин очень большой, много ассортимента, работники постоянно заняты своими обязанностями, но не забывают и про покупателей Хотелось бы побольше книг в экономику, не всегда есть то за чем приходишь в магазин
Надежда К.
Отличный магазин, всегда большой выбор литературы.
Марина Баянова
Книг огромный выбор, ни одного консультанта
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся к улучшению качества обслужи…
Митя Северный
Приятный светлый магазин! Большой выбор книг и не только и находится в культурном центре города. Приветливый персонал и есть где посидеть ознакомиться с литературной
2 июля 2024, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
Андрей Суздалев
Весь этаж в книжка, другие магазины не отвлекают, удачно расставлены и по автору и по темам. Консультанты помогли всё найти. Интернет магазин странно работает, книга в магазине есть но получишь её только через не сколько дней. За это минус.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Хотим отметить, что все онлайн заказы доставляются с о…
Мария Миронова
Пришли туда вечером, персонал ужасный, за нами бегала девушка и каждые пять минут просила уйти. Это нормально вообще? Ужас просто, все настроение испорчено, нахамили и радуются
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас важно фиксировать и оперативно раз…
ЕЮ
Евгений Ю.
Отличный магазин! Всегда вежливый персонал, приятные цены, и полный новинок ассортимент. - Рекомендую!!!
Александр Соколов
Большой выбор книг!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы отметили плюсы нашего магазина. М…
ПТ
Полина Т.
Большой ассортимент, приветливые продавцы, помогут в поиске нужного товара
Мирослав С.
Отличный магазин, в котором есть необходимые канцелярские товары, хорошие ежедневники и широкий выбор книг. Альтернатив этому магазину не вижу.
ТМ
Татьяна М.
Большой выбор
РК
Раиса К.
Искали в подарок данную книгу. Нашли только в Читай - городе, очень нравится данные магазин по ассортименту, очень много всегда есть интересного в наличии. Что касается книги, то в целом для прочтения рекомендую. По сути ничего нового не написано, но интересные мысли достойные внимания есть.
МШ
Максим Ш.
С помощью консультанта нашел и приобрел необходимую мне книгу. Отличный большой книжный магазин
ТЗ
Тимур З.
Магазин в числе лучшиз в городе по ассортименту и качеству. Можно найти всё, что требуется. Постоянно присутствуют интересные предложения на книги.
Ольга Попова
Удобное расположение магазина. Большой выбор товара на любой вкус. Приятные продавцы.
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤️
Елизавета К.
Большой ассортимент, есть скидки и надарили купонов
Анастасия П.
Вежливые продавцы
НЗ
Назипа З.
Лучшее ! Всегда только в читай город берём Книги
Мирослав С.
Отличный книжный магазин. Много различных акций, с помощью которых можно выгодно приобрести книгу. В магазине продаются отличные канцелярские товары и ежедневники.
АЕ
Артем Е.
Очень понравилось
ОИ
Ольга И.
Хороший магазин,ассортимент достойный,подобрала подарок на день рождение,вкусняшки даже есть
Мария Кочеткова
Всегда сюда хожу за книгами и канцтоварами. Всегда есть, что выбрать. Рекомендую! 👍🏻 отличный магазин
13 октября 2023, официальный ответ
Вы выбрали нас, а мы выбираем вас: самой яркой звездочкой в нашем магазине 🌟
МР
Максим Р.
Купил книгу. Большой выбор. Приветливые работники. Приемлемые цены. Приобрел интересную книгу.
Анастасия Едокимова
Большой выбор книг и канцтоваров. Вежливые, приятные консультанты. Удобное место расположение.
11 сентября 2023, официальный ответ
Мы уже скучаем 🥺 Ждем вас как можно скорее обратно к нам за новинками!
ГА
Галина А.
Всегда самые приятные цены, неплохое качество книг. Некоторые в плане состояния оставляют желать лучшего, но всегда дубль найти можно в более хорошем состоянии.
Д1
Диана 1
Нам с подругой не выдали сдачу в 800 рублей, хотя подруга долго искала мелочь и у кассира было время вспомнить о том, в чем заключается её работа. А когда мы вернулись, кассир ничего не сказала, пошла с покер фейсом к админу, видимо. Админ сдала сдачу и попутно не удержалась, чтобы не поучить: "деньги нужно считать не отходя от кассы". А потом очень тихо извинилась за кассира. Кассир не сказала абсолютно ничего. Как можно было междсказала в первую очередь упрекнуть покупателя в том, в чем виноват кассир в первую очередь? Я в шоке.
19 сентября 2023, официальный ответ
Диана, нам искренне жаль, что вы оказались в такой неприятной ситуации. Спасибо, что поделились подр…
СТ
Светлана Т.
Умиротворяющая обстановка, большой ассортимент товаров, доброжелательное отношение консультантов и продавцов! Если бы побольше кресел или диванчиков, было бы еще уютнее и удобнее)
НП
Наталия П.
Большой магазин....огромный выбор книг....вежливые продавцы...быстрое обслуживание.